Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Tatuu

Всем доброго утра)
Перед сном задавала вопрос, какой есть на мне негатив?
Полностью сон не помню, эпизоды
Стою на Y-образном перекрестке, справа от меня кладбище, без подробностей, просто знаю, что оно там. Слева дорога, по которой люди ходят от центра города к своим домам, вроде небольшой городок, меньше нашего. Почему то врезается в память, как по дороге идут две дочки одноклассницы за руку, в школу вроде, но без портфелей, стою удивляюсь, как отпускает их одних (в реале одна в саду, другая в началке). Рядом стоит кто то знакомый, говорит, что вечером они их встречают.
Затем оказываюсь на чьей то свадьбе. Я должна делать прическу невесте, хотя ни разу не парикмахер. А приглашена как профи и должны за это заплатить. Невеста с черными волосами, незнакомая. На первый взгляд она уже уложена, как минимум длинная челка уложена хорошо. Решаю заплести ей косу, которую недавно видела в соц. сетях на видео. Там используется карандаш. Вместо карандаша у меня в руках оказывается шприц, типа инсулинового, но длиннее и толще. Говорю ей, не переживайте, он стерильный. Без иголки. С собой для укладки у меня есс-но нет ничего. Две девушки предлагают свою помощь, у одной лак для волос, у др. заколки. Хотя невеста по поводу отсутствия приспособлений начинает возмущаться. Затем вижу, сидит эта невеста совсем нечесаная. Придется самой укладывать волосы полностью.
Затем эпизод, остаюсь вроде в том доме ночевать. Ложусь спать в комнате на кровать у окна. В той же комнате у другой стены на разных кроватях ложится мой бм (разбежались перед НГ) и его как бы друг. С бм не общаюсь, друг незнаком. Все легли, забыли выключить свет, тот друг ворча встаёт и выключает. Ранним утром узнаю, что невеста та непорядочная девушка, со слов ее отца, узнаю, что она пьет, гуляет и т.п. Ее мужа не видела во сне, как и саму свадьбу.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Фиджи

Доброго времени, подскажите пожалуйста, снится церковь, но со стороны смотрю на нее с опаской и заходить внутрь не хочу. К чему она мне периодически снится и всегда внутрь не вхожу?

Ртуть

Цитата: Фиджи от 25 марта 2019, 09:44:11
Доброго времени, подскажите пожалуйста, снится церковь, но со стороны смотрю на нее с опаской и заходить внутрь не хочу. К чему она мне периодически снится и всегда внутрь не вхожу?
Церковь снится к неприятностям, к тягостным каким то событиям, к долготерпению.
В общем, то, что вкладывается в понятие "нести свой тяжкий крест"
Даже если не заходите.
А Вы сами не обращали внимание на то, какие события следуют после таких снов?
Потому что, все же, у каждого свой индивидуальный сонник.
С уважением.

Luna_Luna

Цитата: Alesi от 25 марта 2019, 00:14:12
Помогите пожалуйста растолковать сон.
Приснилась интимная связь с незнакомым мне мужчиной. после этой связи я понимала что заразилась инфекцией...Вич.
Во сне вас имеет-пожирает бес, ваша паника от самого факта измены мужу ослабляет вас поэтому и используется бесами, это разрушает ваш иммунитет защиту, поэтому во сне преподнесено как заражение ВИЧ - разрушение иммунитета.
Нужна чистка, а затем защита.

Мицар

момент сна. прошу  трактовки.. Вижу иду в б ассейн( он очень высоков доме) знаю что это некий дом отдыха.. Ко мне приставлен  парень( чернявый с усиками) он должен присматривать за мной. Подхожу к бассейну и почему то парень против что бы я прыгала туда, смотрю а бассейн то надувной, хоть и большой, и там уже трое парней сидят.. вода мутная какая то( я так понимаю эти трое скорее всего дружки кроля. вода мутная обсуждают активно меня)  один парень выходит и я снимаю халат( он пушистый теплый) и погружаюсь в воду( прям на дно ложусь.. это мое решение я хочу так.. какое то время л ежу( короткое) и выхожу из воды.. я не в купальнике а белье боди с кружевом(белое).. и у меня почему то почти плоская грудь и сама худенькая ( но не болезненно) боди не мокрое.. просто думаю чего это я в белье то хожу.. думаю сейчас я с окна в океан прыгну- в окно смотрю мы очень высоко- внизу машины по дороге , чайки, через дорогу океан\море.. очень красивый.. голубой с легкими волнами, дельфины играют, плещутся.. я понимаю что я не допрыгну.. немного огорчаюсь но любуюсь видом и солнышком..

второй момент я почему то решила помочь мужчине- я у него в доме в туалете( стен нет а туалеты разделены шторками.. я выхожу и вижу как по  полу прям вот широкий ручей бежит.. думаю как тут жить то можно и иду к тому мужчине- он жалуется что его теща и жена не пускают и он вынужден хранить вещи в нише а там сыро.. я предлагаю пока хоть в пакет вещи ложить и тогда в нишу.. Прошу мнения.. С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

тетя Мотя

Добрый день. Помогите пожалуйста растолковать сон.
Я и мой первый парень занимаемся сексом, я в одежде полностью, а он весь голый. Я рассматриваю свою левую руку. Потом вижу что у меня огромная витрина во всю стену с разным парфюмом, на нем ценники, дорогие все. Сначала нарушилась желтыми, много на себя вылила, но запаха не чувствую, нос заложен. Потом другими дороже надушилась, запах свежий, еле чувствую, в голубом флаконе. Бывший просит, чтоб я отдала ему ключи, не может найти, беру их с постели кидаю ему, не поймал, они улетели на кухню на батарею и не может взять, горячие. Я думаю в чем на работу пойти. Вроде сапоги надела, а они раз и оказались рядом, я без сапог. Тетка из соседнего офиса со мной хочет идти, я сначала 7 утра говорю, потом думаю рано, если к 10, пошла собираться.
С Уважением.

ANAKURU

Цитата: Фиджи от 25 марта 2019, 09:44:11
Здравствуйте, церковь - это указание на ХЭ. Мало информации по сну для трактовки. Может раскрещивались, и ХЭ хочет восстановить свое влияние на Вас?
Вообщем, нужно смотретьь по сюжету.

Luna_Luna

Цитата: Агния90 от 25 марта 2019, 02:49:33
...во сне заболел зуб с права нижний,и я звоню в клинику знакомую,меня записывают на прием и говорят у нас другой адрес,мы находимся вот тут,диктует адрес и я там на огромном здании вижу икону во все здание!И мне девушка по телефону говорит,да мы на против здания с иконой,приезжайте к нам.
Потом снилось что я в каком то месте,там меня соблазняет мальчик,у нас секс происходит,я убегаю потом за мной мчастся..Что это может значить?ХЭ меня от ЧМ оберегает?Или мне пока не стоит туда лезть?
Вас приглашают в здание которое напротив здания с ХЭ символикой, т.е. по "другую сторону" дороги, а пока вы раздумываете вас бесы соблазняют...пора определиться..
Цитата: Злата64 от 25 марта 2019, 03:09:06
состояние после свинцовых отливок кто подскажет кто же это мне приснился)
я спускаюсь по лестнице она узкая а в это время начали подыматься по лестнице три мужские фигуры высокие стройные в черных бархатных плащах и лица закрыты черным.... я оробела немного, но прошла мимо, лестница узкая одного коснулась случайно, оглянулась они выше поднимались, думаю кого ж это к нам занесло такого высокого ранга и проснулась...
Кто это по описанию из сна не определишь, понятно только что ваши пути расходятся, видимо вы рассматривали сотрудничество с некими силами (коснулись), но это вам не по силам (спускаетесь вниз).
Цитата: Hitman от 25 марта 2019, 07:38:59
Я дома где родился в кухне с мачехой. Во дворе ползет змея. Я посмотрел она ядовита и зелёная. Потом я беру пакет и как на воздушном шаре взлетаю на улицу. Напротив стоит куча с песком, а в ней огромные церковные свечи поломанные. Я прилетаю в двор, там где сад. Садится солнце. Подходит мачеха. Я ей говорю что бы перестала делать пакости, а она отнекивается что это не она.  Потом я в доме бабушки, ночь, брат спит на кровати, выхожу с веранды а там родственница которая колдует, сидит на лавке. Я ее сильно ударил и мачеха подходит.
Правильно ли понимаю: сделали церковный залом, но мне ли? Это не мачеха а родственница?
Думаю обе могут быть причастны, так как первый эпизод на закате, а второй ночью, что-то скрыто мороком, а залом не лично вам, а на род ваш, не даром дом детства и бабушкин дом показали.. ИМХО.

NWN

Добрый день. Мне снятся в последнее время сны, которые связаны с девушкой, с которой у меня не получилось построить отношения. Прошу помочь растолковать их.

Мне снятся сны, где очень часто мне говорят числа 11 и 14.

Первый раз, мне сказали слово 14 перед днем Святого Валентина. К сожалению, не помню сон в деталях, но мы как раз-таки и перестали общаться 14 февраля. Причем это слово 14 мне сказала бабушка с какой-то агрессией. Скажите, пожалуйста, это совпадение?

Второй раз, мне приснился сон, где фигурировало число 11.

Сон был такой. Вижу девушку, с которой не получилось построить отношения, и стал ее преследовать, но почему-то особо была подчеркнута ее фигура. После того, как она заметила, что я за ней иду по пятам, она ускорила свой шаг и повернула за угол, что я,собственно говоря, и сделал. После это она добежала до какого-то здания, салон красоты, если не изменяется память, оттуда выбегает взрослый мужик и говорит:"Тебе что от неё надо? Сейчас с тобой разберутся 11 человек". Что было дальше, не совсем помню, вроде я врезал  этому мужику
Пока не могу всем ставить "+" за помощь, так как не набрал нужное кол-во сообщений. Как только получу - всех отблагодарю.

Lanka1

Уважаемы практики, посмотрите пожалуйста мой сон на предыдущей странице. на 728с. Очень прошу.

Incognito

Всем доброго дня!
Сон. Сосед приглашает в гости, а в соседней комнате его больная лежачая жена. В реале она действительно болеет. Я отказываю и не хочу, чтобы другие соседи видели меня с ним. Потом снится, что я и сосед сидим за столом друг перед другом как в ресторане, стол со скатертью, посуда белая, еды нету. Я готовить не собираюсь, собираюсь сбежать.
Что это может значить?
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Ртуть

Уважаемые практики, к чему снится визит к гадалке?
Вроде как я сижу на приеме у гадалки, она мне расклады делает и рассказывает про бывшего мужа и парня одноклассника, по раскладам.
Рядом сидит моя кума, мы её выгоняем, а она не хочет уходить, сидит уши развесила.
Потом все же выгнали.
Заранее благодарна за ответы. С меня +

Sandra

Доброго времени суток
Опять яркий, но не понятный сон под чисткой лж

1.Я со своей родней (живые в жизни) ходим по каким то квартирам, с одной из квартир выносят труп, якобы убийство было. Но все квартиры новые пустые.и бабка моя спрашивает тут ли мой бывший жил.я говорю нет и показываю на другой дом.
Потом вижу себя очень тепло одетой.на мне шуба коричневая и сверху белая жилетка.
На секунду вижу сыпь на лице, потом не вижу.
2. Стоим на улице, вокруг бегают коты. Один на нашего кота похож, который давно помер.но он весь черный и лысый местами.
И тут моя мама говорит, что бывшего мама ему жену толи выбирает, толи выбрала.
Между нами проходит женщина знакомая, пытается нас подслушать,  но у нее не получается т.к. мы тише говорим,и она уходит

Прошу прощения за сей сумбур.

Благодарю за любое мнение  :)

+ сейчас или после лимита обязательно:)

Dikni

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста. Маме во сне приснилось ,что она и ее сестра в деревне ,видит много камней гальки, черненькие. Сестра говорит, надо собрать и куда-то отвезти и там оставить. Ну у нее вроде спина болит и она маму заставляет собирать. И мама собирает вроде. Потом там не галька, а еще какие-то камни оказались. Мама все-таки собирает ну и сестра вроде собирала. Потом надо найти сумку на колесиках. Но мама взяла спортивную черную сумку (у нас такая есть). Еще  она сказала ,что в итоге вроде три сумки она набрала камней. Откуда другие сумки взялись, не знает. Нести ни куда не несла  вроде их.
И потом как будто узнает что сестра родила мальчика. Думает что надо мужу сообщить ,что у них сын.  И вроде дочь уже есть. На самом деле нет детей. Как-то меня настораживает сон. Эта сестрица та еще мерзавка, много чего на нас заказывала ,и на маму и на меня и сыну моему доставалось. Родила она ,я понимаю от какого-то негатива избавилась ну или какая-то идея у нее очередная родилась ,вряд ли хорошая. А вот что значит она заставляла маму собирать камни? И она 3 сумки набрала? Нас как раз трое (мама, я и сын мой). Почему-то подумала что переклад какой-нибудь делает? Не похоже?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Luna_Luna

Цитата: Ртуть от 25 марта 2019, 12:18:42
Вроде как я сижу на приеме у гадалки, она мне рассказывает про бывшего мужа и парня одноклассника, по раскладам.
Рядом сидит моя кума, мы её выгоняем, а она не хочет уходить, сидит уши развесила.
Потом все же выгнали.
Канал просмотра на вашей ЛЖ оборвали.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status