Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Саломея

Цитата: Korall от 23 апреля 2018, 11:16:20
Видимо процесс пошёл, но понадобится больше времени, чем я думала?
Да. ПО всему процесс пошел. И по моему неплохо пошел.

лучик

Цитата: Korall от 23 апреля 2018, 11:16:20
Доброго дня, уважаемые!
Приснился сон после работы над обрывом привязок с бывшим:
Снится, что у нас с ним свидание. Спасибо!+
дожимайте,процесс идёт,но пока не окончен.

Цитата: Яшка от 23 апреля 2018, 09:11:30
     Сегодня приснился сон моей маме:
Покойный ее первый муж (мой отец) водил ее какими-то коридорами, входы-выходы, искали кого-то (ребенка по ощущениям). Эти поиски были по инициативе папы,  мама злилась, что поискам ни конца ни края - как квест - одно пройдешь, дальше-больше.
Я думаю сущь обнаружили.Надо убирать.

Русильда

Уважаемые практики помогите понять!

Снился сон: будто бы на последнем зубе коренном верхнем огромная дыра.Также во сне видела маму и бабушку(покойную).Она мне рассказывала,что было такое,что она сама расковыряла однажды так зуб.

Я так понимаю,это родовое все лезет.Оданако не понимаю его проявления.

С уважением
Пусть каждый сам находит дорогу

Яшка

Цитата: Русильда от 23 апреля 2018, 11:45:46
4Уважаемые практики помогите понять!

Снился сон: будто бы на последнем зубе коренном верхнем огромная дыра.Также во сне видела маму и бабушку(покойную).Она мне рассказывала,что было такое,что она сама расковыряла однажды так зуб.
Может стоит попробовать поставить Дар Рода от Velya, оговор, чтобы точно узнать о чем речь.

Berna89

Цитата: Aksinya от 23 апреля 2018, 09:49:20
Вы контекст из чужих трактовок вынесли а суть не поняли , квартира далеко не всегда защита а и состояние Ваше энергетическое  , съемная это живете чужими проблемами и действительно , если  с вражиной спите в одном месте , обоими управляет негатив , мужики бесня , трактовка Уважаемой  Лучик правильная   .

Может выразилась непонятно, помещение одно и оно офисное, должна спать (но не сплю, а просто нахожусь), помещение темное ,свет только из коридора. Я  сижу на своей кровати(или диване) вражина на своей,рядом с ней спят мужики.
В любом случае понимаю хорошего мало,они меня «подтягивают» к себе.

По поводу съемной квартиры,из чего делала вывод . Про один из снов я пишу: сняла квартиру, она большая двухуровневая. Ответ я получила,что это мою защиту показали. Вот и весь выдранный контекст,как Вы выразились.

Моя ошибка в том,что я ответила хамством, сейчас понимаю,что злость моя на  вражин вылилась на другого человека,который просто выразил своё мнение, пусть в определенной манере.

Djina

УВ сновидцев, к чему снится грязная обувь и грязные ноги? Я их запачкала в грязи, ещё запачкала сумку...
+++++
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Li25

Добрый день. Помогите растолковать сон пожалуйста. С меня +++. Снится мне будто я беременна и должна вот вот родить, захожу в больницу и медсестра даёт мне духи, баночки для макияжа и предлагает накраситься чтобы я была красивой. Я побрызгала себя духами и все. Потом меня зачем-то просят провести лекцию по генетике и я рассказываю какой ребёнок будет у какой пары( я биолог по образованию). Далее начинается суматоха и говорят, что начинается ураган. Я выхожу из больницы и иду к родителяи.  И вижу мой дед покойный стоит наблюдает со стороны ( мне он снился только раз после смерти своей). Я подхожу к родителяи и говорю, что нужно уезжать начинается ураган. Смотрю по сторонам деда уже нет, я спрашиваю,где он, на что мама моя говорит, что он напился и где-то шастает. Я иду его искать с мамой и вижу он идёт в компании мужчин, но у него рот как будто зашит нитками. Я зову его с нами уезжать, но он не идёт ко мне, а уходит куда-то. Далее я возвращаюсь к дому и говорю чтобы родители садились в мою машину, что нужно быстрее ехать потому как я рожаю. И вижу дед стоит около дома нашего и заходит внутрь, а я про себя думаю что видимо он хочет дом защитить.   Р.S дедушка умер 15 лет назад, дом во сне был мне не знакомый, ребёнок у меня в животе во сне был точно мальчик.

Цитата: Djina от 23 апреля 2018, 13:54:14
УВ сновидцев, к чему снится грязная обувь и грязные ноги? Я их запачкала в грязи, ещё запачкала сумку...
+++++
случайно не вступали в мертвую Землю? Очень похоже на закрытие путей при чем через погостную землю.

Djina

Цитата: Li25 от 23 апреля 2018, 13:55:28
случайно не вступали в мертвую Землю? Очень похоже на закрытие путей при чем через погостную землю.
На кладбище еще не ходила с самой зимы, а куда наступала сказать не могу, там ведь не написано))).
Делала кое какие обряды, но это с ними не связано. вам +
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Li25

Цитата: Djina от 23 апреля 2018, 14:02:19
На кладбище еще не ходила с самой зимы, а куда наступала сказать не могу, там ведь не написано))).
Делала кое какие обряды, но это с ними не связано. вам +
я имела ввиду подклад вам сделали с мертвой землёй. Проверьте диагностикой потому как на лицо закрытие путей

Яшка

+++++
Я бы сказала, что  о Вас распускают сплетни, порочащие репутацию, причем не на пустом месте, что-то про Вас знают: в том случае, если нет чистки в данное время.

klub_nichkka

+++++

Из личного опыта..если Вы под чистками..у меня так проигрывается во снах тотальное кладбищенское закрытие через окорм - мертвая вода...
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Яшка

Цитата: Li25 от 23 апреля 2018, 13:54:24
Добрый день. Помогите растолковать сон пожалуйста. С меня +++. Снится мне будто я беременна и должна вот вот родить, захожу в больницу и медсестра даёт мне духи, баночки для макияжа и предлагает накраситься чтобы я была красивой. Я побрызгала себя духами и все.
Интуиция подсказывает, что нужна чистка, родовая пока держится.  Кто-то вам подсадил сущь, хорошо сделал под мороком, закрылся. Делайте диагностику.

Li25

Цитата: Яшка от 23 апреля 2018, 14:22:31
     Интуиция подсказывает, что нужна чистка, родовая пока держится.  Кто-то вам подсадил сущь, хорошо сделал под мороком, закрылся. Делайте диагностику.
благодарю и +. Тоже думала про негатив. Родовые стоят плюс бес родовой есть.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Прошу также помощи разобраться в своих снах..была под чисткой..
В старом родительском доме поймала небольшого быка черного окраса на цепи..сильный очень..но силы хватило удержать..пока удерживала - обмочил, простите, меня и стены вокруг :o, но потом такой взгляд жалостный, что никуда не денется - успокоился..
Далее снится дом моей бывшей подруги детства..что я к ней приехала жить - лишилась жилья..дом старенький..и вижу что сестры моей подруги и сама она пользуются моими вещами личными..даже увидела мое полотенце..присмотрелась - похоже..далее вижу у меня встреча с молодым состоятельным парнем и не могу с ним встретиться..ухожу и возвращаюсь в дом подруги - парень зашел тихо за мной и увидел в каком я доме живу и стал спрашивать, что я не встретилась с ним из-за того, что он переспал с другой девушкой?..я промолчала..и вижу что меня подруга просит уехать из ее дома, а точнее ее сестра и она открывает бизнес..и также вижу что в комнате на полу - около моей кровати спит мч /в реале - рядом живет со мной/..и я вижу как все ко мне агрессивно настроены..пытаюсь собрать все свои вещи..

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Gryphon

Уважаемые, прошу помочь растолковать сон.
Приснилось что вишу на ветке, очень высоко, потом спрыгнула с неё, и вроде сломала еще ветку. Но приземлилась удачно. Потом видела деда бывшего мч (он жив), свою бабушку. Потом будто я к другой березе подхожу, оставляю салфетку и думаю надо дары принести. Сначала кровь хотела, а уколоть нечем, потом в сумке ищу нет ничего чтобы оставить, решила свечку принести.
С силами природы не работаю, бесы/погост. Но я так понимаю надо откуп оставить за что-то, но не пойму кому.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status