Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

МС

Посмотрите,мой сон пожалуйста. Снилось,что мы с подругой открыли магазин при отеле,и он такой разноплановый. Стою даю ЦУ. И тут приходит Шепс,просит меня помочь с выбором. Я подхожу к стеллажу с полотенцами, он сзади подходит так плотно,что я чувствую все его причендалы.И Трогает полотенце,говорит,да хорошее качество. В общем,он сделал выбор,уходит говорит что онлайн заказ и оплату пришлет. Еще в другом эпизоде мне Снилась знакомая,с абсолютно лысой головой,как обрита под 0 была.. А сегодня во сне у меня была 1 из ядерных бомб, и я искала таких же у кого они есть,и объясняла что это очень опасно для всего человечества. Еще плавала по подводному тоннелю с компанией, и было много стран на выбор,где путешествовать,я выбрала Израиль. Объясните,пожалуйста...

Berna

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,о чем может говорить ураган во сне? Находилась с кем-то в квартире ,за окном дул строго горизонтально ветер. Сначала видела просто как листья цветков с деревьев летали. Потом пытался зародиться вихрь , под домом сидели женщины пожилого возраста с детьми и дважды разбили его ,не давая начаться. В конечном итоге  начался ураган , из-за ветра и пыли не было видно ничего . В какой-то момент я увидела только два черных силуета ,которые вроде держались за руки. Не смотря на ветер ,они повисли напротив моих окон , за тем их снесло .
Под чисткой.
С уважением.

Яшка

Цитата: saeregat от 22 апреля 2018, 19:08:07
Начинается сон в моем (да не совсем моём, во сне все немного иначе) микрорайоне. Мы с каким-то взводом солдат обороняем здание (небольшое как кусок заброшенной школы, этажа 3), от подвала до крыши.
Вы защищаете свои убеждения, мнение и есть те, кто наблюдает за Вашим развитием.
    Разочарование в друзьях, обман, причем Вас это сильно разозлит, возможен серьезный конфликт. У оппонентов более выгодная, крепкая позиция, чем у Вас.Имхо, трактовка имеет место быть в случае отсутствия на Вас чисток.

Цитата: Berna от 23 апреля 2018, 08:50:47
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста,о чем может говорить ураган во сне? Находилась с кем-то в квартире ,за окном дул строго горизонтально ветер.
Чистка идет прекрасно - у Вас перемены кардинальные к лучшему, всех, кто мешал, сдуло. Вопрос к Вам - чем чиститесь?

mosya8

Здравствуйте, приснилось, что бросала вещи в туалет и собиралась все это стирать, там еще опариши плавали дохлые, было немного противно.
Потом видела бывшего мч во сне шел со своей дамой вдалеке за руку, а я смотрела на них, было обидно. В последнее время часто снится.
Благодарность за трактовку +

Марфа Ивановна Трифонова

Здравствуйте, уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста растолковать сон,  весь сон не помню, но помню что спешила я куда-то и не могла найти свои кроссовки и  женщины рядом предлагает мне другие совершенно новые серого цвета кросы, а я продолжаю искать свои  чуть ношеные и слегка испачканые черные кроссовки с красной нашивкой на носках.
Буду благодарна за подсказки +.
С уважением.
Всегда ставлю +.

Саломея

Уважаемые практики. Помогите разобраться со сном. +++
Все как-то спутано. Сначала я с обидой уходила от родителей, потому что они вообще не испытывали ко мне нормальных чувств. С ребенком маленьким. Должна была лететь куда- то на самолете. Далеко в лес, в тайгу. Но знала, что у меня там скорее всего сложиться карьера и будет работа и что там есть какой- то мужчина с которым скорее всего сложиться и личная жизнь. Видела, как приехала на аэродром и шла с какими -то людьми по летному полю к самолету.Но почему- то уже не с ребенком а с маленьким птенцом, которого прятала в сумке, чтобы не замерз. Еще другим показывала как таких птенцов перевозить.Потом оказалось, что мне самой надо вести самолет. Никак не могла туда усесться. Места было мало. Потом оказалось что садилась не туда. И это какое- то другое отделение. А салон большой и удобный, только вместо кресел там почему-то кровати. Я взлетела но не слишком высоко. Да, самолетов летело несколько туда. Но я все же набрала высоту, огибая препятствия. Летела над городом. Над домами и деревьями. Вроде даже видела лес и реку. Сейчас точно не помню. Приземлилась на хорошем аэродроме и ждала разрешения чтобы мои пассажиры покинули самолет. Там мать моя оказалась откуда-то с другого самолета. Ей надо было к врачу. Я ей сказала вызвать такси и дала даже денег вроде, сказала что больше дать не могу- со мной еще на расплатились и везти ее не могу, потому что я командир экипажа. Потом моим пассажирам дали добро на выход. Я тоже вышла из самолета и на земле лежала какая-то полузамерзшая ( сначала я подумала, что дохлая) сова.Я ее потыкала  и вроде хотела даже покормить, но она клюнула меня в мизинец на правой руке, который оказался перевязанным. Я,отбирая палец, сломала ей вообще клюв. Вроде матери говорила, что она сама меня в больной палец клюнула, мне же больно стало и я должна была ей клюв разжать и что, если она теперь сдохнет, сама виновата.Да. люди во сне меня все безоговорочно слушались. И я единственная за них отвечала и все решала.
Ерунда полная. Но беда в том что у меня почти все сны сбываются. Я через них в основном информацию получаю. Буду признательно за любые советы.

Яшка

Сегодня приснился сон моей маме:
Покойный ее первый муж (мой отец) водил ее какими-то коридорами, входы-выходы, искали кого-то (ребенка по ощущениям). Эти поиски были по инициативе папы,  мама злилась, что поискам ни конца ни края - как квест - одно пройдешь, дальше-больше. Отец ее все время убеждал, что это очень важно и никто, кроме мамы его ( типа ребенка) не найдет. Маму все это напрягало, желания искать не было. По ощущениям ребенка нашли, но отец придумал ей новое задание и она его послала. Во сне мама точно знала, что он умерший, поздоровалась « царство тебе небесное».
     Очень хочу послушать Ваши трактовки!
Ps на маме никаких активных работ

Цитата: mosya8 от 23 апреля 2018, 08:59:35
Здравствуйте, приснилось, что бросала вещи в туалет и собиралась все это стирать, там еще опариши плавали дохлые, было немного противно.
Потом видела бывшего мч во сне шел со своей дамой вдалеке за руку, а я смотрела на них, было обидно. В последнее время часто снится.
Вам предстоят перемены к лучшему и плюньте уже вслед бывшему (обиду, досаду и омерзение им двоим на спину ),освободите место для следующих отношений. По всему - новые отношения всяко лучше будут (и денежки придут).

Саломея

Цитата: mosya8 от 23 апреля 2018, 08:59:35
Вы знаете. Не хотелось бы Вас огорчать, но у меня другое мнение по вашему сну. Пытаясь от чего то избавиться,  Вы сами себя загоняете в какие -то неприятности.Причем Вам самой похоже не нравится то, что Вы предпринимаете. И делаете что-то скорее всего от обиды на Вашего бывшего. В любом случае они со своей пассией с этим как-то связаны. ИМХО. Вы чистки не делали?

Berna

Цитата: Яшка от 23 апреля 2018, 08:58:02
     Чистка идет прекрасно - у Вас перемены кардинальные к лучшему, всех, кто мешал, сдуло. Вопрос к Вам - чем чиститесь?

Огромная благодарность и от меня+
Руническая "Ротор" . Выручает в самых запущенных случаях

mosya8

Цитата: Саломея от 23 апреля 2018, 09:36:34
Вы знаете. Не хотелось бы Вас огорчать, но у меня другое мнение по вашему сну. Пытаясь от чего то избавиться,  Вы сами себя загоняете в какие -то неприятности.Причем Вам самой похоже не нравится то, что Вы предпринимаете. И делаете что-то скорее всего от обиды на Вашего бывшего. В любом случае они со своей пассией с этим как-то связаны. ИМХО. Вы чистки не делали?
Делала)

Aksinya

Цитата: Berna89 от 23 апреля 2018, 03:26:45А при том,что за основу я беру трактовки Уважаемой Luna_Luna (думаю это имя не вызывает сомнений в авторитете? )
С мужиками потому,что это гадина на меня ЧМ воздействует через бесню и чертей,  они ее и ее мамашки закадычные друзья
Вы контекст из чужих трактовок вынесли а суть не поняли , квартира далеко не всегда защита а и состояние Ваше энергетическое  , съемная это живете чужими проблемами и действительно , если  с вражиной спите в одном месте , обоими управляет негатив , мужики бесня , трактовка Уважаемой  Лучик правильная   .

Саломея

Цитата: mosya8 от 23 апреля 2018, 09:47:49
Делала)
Ну тогда возможно чистка не пошла.Не получилась элементарно. Ну чисток великое множество. Вам удачи.

Яшка

Цитата: Марфа Ивановна Трифонова от 23 апреля 2018, 09:00:06
Здравствуйте, уважаемые Практики!
Помогите пожалуйста растолковать сон,  весь сон не помню, но помню что спешила я куда-то и не могла найти свои кроссовки и  женщины рядом предлагает мне другие совершенно новые серого цвета кросы, а я продолжаю искать свои  чуть ношеные и слегка испачканые черные кроссовки с красной нашивкой на носках.
Буду благодарна за подсказки +.
С уважением.
Если Вы собираетесь в отпуск или поездку, то что-то поменяется, будет подороже.

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон,поставила чистку с отсечением вампиров,всякой нечисти сидящей на каналах и трансформации.приснилось - мой брат  поселил меня и мою покойную мать куда-то за город в доме где надо ссобирать редиску.Здание большое санаторное,находимся в столовой.Мать и брат за одним столом а я отдельно, на брате невероятно огромный штаны застегнуты на уровне солнечного сплетенияи пузо большое .У меня волосы рыжие (в жизни не такие) конский густой хвост,я доедаю леденцы,а они едят вафли. Над дверью написано за сбор редиски платят от1 до 30000.Мы здесь на 3 дня.Я матери говорю что у меня дома ребенок один и кто будет его кормить,не могу я собирать редиску должна ехать домой,мать говорит,переодевайся в рабочее ( это три индийские юбки) и иди собирай.Сама говорит что хочет здесь остаться и жить в лесу. Я вырываюсь на улицу и вижу что я не так уж далеко от дома,все таки вокруг город и строю план как уехать домой. Благодарю за помощь, с уважением++))
С уважением.

Korall

Доброго дня, уважаемые!
Приснился сон после работы над обрывом привязок с бывшим:

Снится, что у нас с ним свидание. Но я выгляжу как-то иначе, как какая-та другая девушка (внешне очень приятная). И у нас наступает момент близости. Но у меня ухудшается состояние и дальше поцелуев не идёт, я отхожу в ванну, пытаюсь там прийти в себя. Проходит много времени и становится понятно, что у нас ничего не будет. Я думаю о том, как уехать домой.

Видимо процесс пошёл, но понадобится больше времени, чем я думала?
Спасибо!+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status