Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Яшка

Цитата: klub_nichkka от 23 апреля 2018, 14:33:14
Уважаемые Практики!
Прошу также помощи разобраться в своих снах..была под чисткой..
В старом родительском доме поймала небольшого быка черного окраса на цепи..сильный очень..
Род Вам помогал чистить фин.канал - очень удачно, к прорыву, значительное улучшение.
     В процессе чистки - подружки, мч  Вас поджирают.

Berna89

Цитата: Gryphon от 23 апреля 2018, 14:40:28
Уважаемые, прошу помочь растолковать сон.
Приснилось что вишу на ветке, очень высоко, потом спрыгнула с неё, и вроде сломала еще ветку. Но приземлилась удачно. Потом видела деда бывшего мч (он жив), свою бабушку. Потом будто я к другой березе подхожу, оставляю салфетку и думаю надо дары принести. Сначала кровь хотела, а уколоть нечем, потом в сумке ищу нет ничего чтобы оставить, решила свечку принести.
С силами природы не работаю, бесы/погост. Но я так понимаю надо откуп оставить за что-то, но не пойму кому.

Деревья это Род. Он Вас оберегает,удачно приземлились. Вот Вы и бабушку видели (бабушка жива?), помяните Род, хотя бы свечку дома им поставьте. А лучше помин.

Яшка

Цитата: Gryphon от 23 апреля 2018, 14:40:28
Уважаемые, прошу помочь растолковать сон.
Приснилось что вишу на ветке, очень высоко, потом спрыгнула с неё, и вроде сломала еще ветку. Но приземлилась удачно. Потом видела деда бывшего мч (он жив), свою бабушку. Потом будто я к другой березе подхожу, оставляю салфетку и думаю надо дары принести. Сначала кровь хотела, а уколоть нечем, потом в сумке ищу нет ничего чтобы оставить, решила свечку принести.
С силами природы не работаю, бесы/погост. Но я так понимаю надо откуп оставить за что-то, но не пойму кому.
За то, что от Вас по работе конкурента или недоброжелателя  убрали.

Русильда

Цитата: Яшка от 23 апреля 2018, 12:31:07
   Может стоит попробовать поставить Дар Рода от Velya, оговор, чтобы точно узнать о чем речь.
Очень часто снятся зубы.Никаких негативных ситуаций нет.
Пусть каждый сам находит дорогу

Katarinochka

здравствуйте, ув практики, Может, кто поймет, что значит. +
Цыганский какой-то дом большой. Я там как по работе оказалась, и там недавно. Один ребенок маленький как собачка спаривался с ногой, как одержимым его считали. Из второго они изгоняли злого духа, экзорцизм, связали, маскужелезную надели, посадили, потом как вышло из него что-то светящееся, он ничего не соображал. Самое противное, что там пришли как два босса. В комнате с коврами, камином, он меня прижал, за сиську, и такой с намеком, что надо с ним, чтобы  чего-то добиться, и второй с такими же намеками, внешне другой, и я такая во сне думаю, это же харрасмент, и никому не пожалуешься. И я как хозяйки дома портрет на стене вижу, и в голове понятно, как она стала могущественной. И думаю во сне, надо уходить, не вариант.

Я не работаю с бесами, сейчас никаких работ не провожу. Но эта цыганская тема мне не раз снится.

Яшка

Цитата: Русильда от 23 апреля 2018, 15:17:54
Очень часто снятся зубы.Никаких негативных ситуаций нет.
А может там и нет ничего негативного (по Роду), а наоборот возможности. Спросите, может про детей хотят подсказать. Не хотите грузиться работами, сделайте диагностику.

Цитата: Katarinochka от 23 апреля 2018, 15:23:30
здравствуйте, ув практики, Может, кто поймет, что значит. +
Цыганский какой-то дом большой.
Как себя чувствуете после таких снов? Или чужую работу смотрите или (просыпаетесь уставшей) Вашими каналами кто-то в работе пользуется. ИМХО

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось,что мой муж и его сестра - младенцы, находятся рядом со мной, я смотрю на их фото и вижу рядом с ними ещё два младенеца,и это их родные брат и сестра. Но в жизни их нет.
Спасибо+
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Яшка

Цитата: Bella_ от 23 апреля 2018, 15:51:01
Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось,что мой муж и его сестра - младенцы, находятся рядом со мной, я смотрю на их фото и вижу рядом с ними ещё два младенеца,и это их родные брат и сестра. Но в жизни их нет.
Спасибо+
А это не подселенцы, сущи? 

Bella_

Цитата: Яшка от 23 апреля 2018, 16:24:11
       А это не подселенцы, сущи?
Не думаю.. ничего подобного за ними замечено не было, за все годы что знаю.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Katarinochka

Цитата: Яшка от 23 апреля 2018, 15:33:00
     Как себя чувствуете после таких снов? Или чужую работу смотрите или (просыпаетесь уставшей) Вашими каналами кто-то в работе пользуется. ИМХО
год назад работала с бесами, нужда была в этом. высыпаюсь, погружение полное в них. я их цыганами называю, они как сказать, мулаты, метисы, ближний восток, такая семейственность у них, иерархия, в общем. бесня, да? но я так понимаю, от меня им ничего не надо?

Djina

Цитата: klub_nichkka от 23 апреля 2018, 14:15:17
Из личного опыта..если Вы под чистками..у меня так проигрывается во снах тотальное кладбищенское закрытие через окорм - мертвая вода...

Да, я под чисткой. То, что на мне мороки сразу поняла, поэтому оговорила став сначала на чистку от мороков, и потом я увидела вот это. Кладбище на мне имеет место быть, Вам +)
ведьму может обидеть каждый, но не каждый успеет перед ней извиниться))

Belaya16

Добрый вечер, помогите растолковать сон, во сне меня назвали пиковой дамой и показали карту туз пик. Насколько я знаю значение туза пик не очень благоприятное, во сне осознаёт тоже самое? Заранее благодарю,+

Аделис

Уважаемые практики, нужна ваша помощь. Уже второй раз снится младшей сестре(14 лет) странный сон. Снится, что она скоро умрет. То есть во сне она проживает несколько дней, на протяжении которых она готовится к собственным похоронам (гроб выбирает подходящий и не может найти; засыпает, думая, что это ее последняя ночь и т.д.), точно зная, что завтра-послезавтра она умрет. При чем второй сон был более мрачным, в нем она сознательно пришла в больницу, чтобы получить смертельную инъекцию, а не ждать будущей мучительной смерти от болезни.

лучик

Цитата: Аделис от 23 апреля 2018, 21:47:33
Уважаемые практики, нужна ваша помощь. Уже второй раз снится младшей сестре(14 лет) странный сон. Снится, что она скоро умрет. То есть во сне она проживает несколько дней, на протяжении которых она готовится к собственным похоронам (гроб выбирает подходящий и не может найти; засыпает, думая, что это ее последняя ночь и т.д.), точно зная, что завтра-послезавтра она умрет. При чем второй сон был более мрачным, в нем она сознательно пришла в больницу, чтобы получить смертельную инъекцию, а не ждать будущей мучительной смерти от болезни.
У неё сейчас переходный возраст.Она не умирает ,она заново рождается.А гроб как шаблон себе подобрать не может.Поэтому и такие сны.Ждёт перемен,возможно мечтает.Критические дни у неё уже бывают?

Цитата: Belaya16 от 23 апреля 2018, 20:40:22
Добрый вечер, помогите растолковать сон, во сне меня назвали пиковой дамой и показали карту туз пик. Насколько я знаю значение туза пик не очень благоприятное, во сне осознаёт тоже самое? Заранее благодарю,+
Так сны не выкладывают.Буду ругаться.Где подробности кто сказал?При каких обстоятельствах?
Дама пик это соперница,разлучница,вражина.Вот такой вы и являетесь а туз пик говорит ,что вы можите нанести удар.Сужу из вашего скудного описания.

Цитата: Bella_ от 23 апреля 2018, 15:51:01
Спасибо+
Это сущи не у них а у вас от них.Возможно сущи при чистках по родовым каналам так гуляют.

Liselotta

Посмотрите пожалуйста
Цитата: Liselotta от 23 апреля 2018, 08:02:41Уважаемые практики, помогите растолковать.
Приснилось, что у меня дома родственники и мы собираемся куда-то идти, вроде в гости. Ко мне пришла хозяйка квартиры (не помню зачем), я услышала, что на кухне бежит вода, поняла что это она включила и пошла посмотреть. Когда туда зашла - вода на полную включена, а хозяйки там нет, она в туалете закрылась, воду я выключила. Потом зашла в комнату - а там хозяйка квартиры за компьютером сидит, причем по сну он как бы наш общий, то есть она может им иногда воспользоваться. Потом мы с родственниками одеваемся и собираемся выходить, хозяйка остаётся, и я перед выходом вижу, что к ней пришли ещё 3-е молодых людей, почти подростки, сидят на диване и смеются.
Вода у меня обычно как чистки показывается, но тут даже не знаю, попытка крадника?
Добавлю, что доступа в квартиру без меня точно нет.

— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status