Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Яшка

Цитата: Русильда от 22 апреля 2018, 22:17:45
Вопрос недавно был в смене работы,но пока отложилось все не некоторый срок.

С уважением
А негатив - постройнеть - ужаться по деньгам, зато фиолетовый - чуйка при Вас, не подведет.

VR

Добрый день , помогите растолковать сон. Есть сотрудник на работе с которым не понятные отношения, стой там иди сюда. Так вот всю ночь он мне снился , толко не помню что именно, а потом я лежу на полу , он подходит и садится голыми гениталиями мне на рост. Как припечатал. Я проснулась.Ощущения от сна не очень радостные . Он мне даже вдруг позвонил сегодня, спросил как дела, я сказала что он мне приснился(опуская конечно подробности) , а он мне говорит как бы в шутку,   я просто за тобой постоянно слежу.
Помогите , может быть кто то может мне объяснить сон.Спасибо.

Samanta

Цитата: Яшка от 22 апреля 2018, 21:22:39
    Платки снятся к путешествию, может быть получите известие (тетка с почты) и будет поездка.
Благодарю Вас. Меня ещё смутило , что она залезла ко мне в сумку. А так путешествие - это класс)))

Aksinya

Цитата: Samanta от 22 апреля 2018, 12:53:47Снится  толстая, огромная тетка. Брюнетка и в белой униформе, типо халата и пилотки. Потом смотрю эта тетка влезла в мою сумку дорожную  достала платки или шали связаны между собой,  т е удлиняя один другим. Я возмутилась , но тетка осталась лежать на кровати.
Это крадник ЛЖ , тетка сущ

cath.sal

Доброй ночи! А Вы не подскажете, к чему снится воровать продукты из супермаркета? Как будто с мч мы очень много украли оттуда, запомнила больше почему-то какой-то очень дорогой алкоголь и кусок свинины с салом. Мы выбежали из магазина с набитыми продуктами в тележках, за нами сначала погнались, но сразу отстала охрана. Что это означает при блоке на фин.канале? Заранее благодарю! А то не даёт мне покоя сон.
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

ANAKURU

Цитата: cath.sal от 23 апреля 2018, 00:07:26
Доброй ночи! А Вы не подскажете, к чему снится воровать продукты из супермаркета? Как будто с мч мы очень много украли оттуда, запомнила больше почему-то какой-то очень дорогой алкоголь и кусок свинины с салом. Мы выбежали из магазина с набитыми продуктами в тележках, за нами сначала погнались, но сразу отстала охрана. Что это означает при блоке на фин.канале? Заранее благодарю! А то не даёт мне покоя сон.

Значит,что есть негатив (воруете,а не покупаете), алкоголь это морок, мясо во сне тоже негативное значение имеет.

Berna89

Цитата: лучик от 22 апреля 2018, 21:35:01
Причём тут защиты?Снять жильё это как жизнь в займы и то вы этого хотите ,то нет.Такое ощущение  от сна обе магичите а чего непонятно вам самим.Почему вы вместе с ней с мужиками?Обе в дерьма и да канал между вами.Вражине больше досталось чем вам.

А при том,что за основу я беру трактовки Уважаемой Luna_Luna (думаю это имя не вызывает сомнений в авторитете? )
С мужиками потому,что это гадина на меня ЧМ воздействует через бесню и чертей,  они ее и ее мамашки закадычные друзья. Где она там эти мужики, и она им место уступает,а мамашка перестраховывается. Они что буянят,или лезут ко мне? Нет,они тихо спят (под мороком) рядом с этой гадиной. Отвязаться не могу, потому что к моему огромнейшему сожалению,это кровница, тупая и примитивная.
Судя по тому,что вы тут 4 года сидите,а до сих пор глупые вопросы задаёте,в дерьме как раз вы.
Остальной бред просто проигнорю, знаю,что сейчас у определенного контенгента весеннее обострение... удачи.

ANAKURU

Цитата: Berna89 от 23 апреля 2018, 03:26:45
А при том,что за основу я беру трактовки Уважаемой Luna_Luna (думаю это имя не вызывает сомнений в авторитете? )

Соглашусь, мне такую же трактовку давали по съемной квартире,защита временная так отыгрывается.

Berna89

Цитата: ANAKURU от 23 апреля 2018, 03:59:19
Соглашусь, мне такую же трактовку давали по съемной квартире,защита временная так отыгрывается.

В точку! Именно временную поставила,отбить атаку, потому,как основную содрали (по предыдущему сну,где я ходила по развалинам), а ставить новую тяжелую времени не было,тк «наезжали» по полной программе.

лучик

Цитата: Berna89 от 23 апреля 2018, 03:26:45
С мужиками потому,что это гадина на меня ЧМ воздействует через бесню и чертей,  они ее и ее мамашки закадычные друзья. Где она там эти мужики, и она им место уступает,а мамашка перестраховывается. Они что буянят,или лезут ко мне? Нет,они тихо спят (под мороком) рядом с этой гадиной. Отвязаться не могу, потому что к моему огромнейшему сожалению,это кровница, тупая и примитивная.
Судя по тому,что вы тут 4 года сидите,а до сих пор глупые вопросы задаёте,в дерьме как раз вы.
Остальной бред просто проигнорю, знаю,что сейчас у определенного контенгента весеннее обострение... удачи.
Да я четыре года на форуме,но такую наглую,не воспитанную особу первый раз вижу.Это же какого подсела нужно иметь,чтоб так себя вести в обществе.

Северный

помогите понять,если приснилось кольцо со знаками или глифами,не понял правда,судя по цвету серебро или белый металл

Яшка

Цитата: Северный от 23 апреля 2018, 05:47:37
помогите понять,если приснилось кольцо со знаками или глифами,не понял правда,судя по цвету серебро или белый металл
ИМХО встреча с приятными людьми, друзьями (возможно разделяющими Ваши интересы).

Цитата: cath.sal от 23 апреля 2018, 00:07:26
ИМХО  (красть свинину с салом) скорее есть мысли о свадьбе, (алкоголь, охрана) то ли действительные препятствия...то ли кто-то кому-то голову морочит.

Marsiya2010

Вам может с х.э поработать.Много чего хотите и можите достигнуть только боитесь,

А как лучше поработать? Что бы и страх ушёл и дороги открылись.

Liselotta

Уважаемые практики, помогите растолковать.
Приснилось, что у меня дома родственники и мы собираемся куда-то идти, вроде в гости. Ко мне пришла хозяйка квартиры (не помню зачем), я услышала, что на кухне бежит вода, поняла что это она включила и пошла посмотреть. Когда туда зашла - вода на полную включена, а хозяйки там нет, она в туалете закрылась, воду я выключила. Потом зашла в комнату - а там хозяйка квартиры за компьютером сидит, причем по сну он как бы наш общий, то есть она может им иногда воспользоваться. Потом мы с родственниками одеваемся и собираемся выходить, хозяйка остаётся, и я перед выходом вижу, что к ней пришли ещё 3-е молодых людей, почти подростки, сидят на диване и смеются.
Вода у меня обычно как чистки показывается, но тут даже не знаю, попытка крадника?
Добавлю, что доступа в квартиру без меня точно нет.
— Будь проще и люди к тебе потянутся.
— Лучше я буду сложнее и от меня отстанут те, кто проще.

Monika71

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, разобраться.

Просила через руны сон-знак о том, что будет, если заведу отношения с кроликом, по которому работаю (и обращалась к Фрейе).
Приснилось, что внезапно забеременела, что ощутимо меняло мои планы, добавляло проблем и тд. Этот аспект сна понятен. Но помимо этого во сне я рисовала портреты. Я стояла с какой-то девушкой, она рисовала и я рисовала. Я стала её просить: помоги мне с глазами, пожалуйста (немного плохо нарисовала), мы стали править и я на холсте испортила верхнее веко на левом глазу, т.к очень сильно нарисовала тени фиолетовым. Мы пытались что-то сделать, но в итоге она сказала, "ну всё, если сейчас белым замазать, значит, это тебя разлюбили". Потом она всё-таки замазала некоторую часть белым, часть осталась фиолетовым.

Я верно понимаю, что на портрете фиолетовый - воздействие, которое либо будет плохо ложиться, либо последствия мне не слишком понравятся, но вариантов не очень много? А ошибка именно с глазами - это то, как кролик ко мне относится?
Wir sind viel zu weit gegangen um umzukehren

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status