Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

OvdaK

Приснился под утро неприятный сон. Во сне была ночь, я гуляла в компании и у меня постоянно выпадала челюсть и я ее поправляла , вставляла обратно. Был лёгкий шок во сне, когда я осознала, что своих зубов нет, что челюсть вставная. Причем выпадала не вся челюсть, а нижняя.

Раньше снились зубы,выпадали, но бед не предвещали. Сейчас я в поисках работы и жду ответа от двух фирм, может это от нервов? Работы никакие не веду(давно).

Яшка

Цитата: Aksinya от 22 апреля 2018, 20:53:39
У племянницы отличные отношения с парнем , сестра меня открыто ненавидела
ИМХО что вижу, то озвучиваю... Может что-то искажает Ваш сон до противоположной трактовки?

Цитата: OvdaK от 22 апреля 2018, 20:59:10
Приснился под утро неприятный сон. Во сне была ночь, я гуляла в компании и у меня постоянно выпадала челюсть и я ее поправляла , вставляла обратно. Был лёгкий шок во сне, когда я осознала, что своих зубов нет, что челюсть вставная. Причем выпадала не вся челюсть, а нижняя.
Вы волнуетесь, ждете подвоха, - все от нервов!

лучик

Цитата: Ровена от 22 апреля 2018, 08:09:49
Добрый день.
Вчера ночью думала о работе с ТС и вот во сне показали:
Будто меня вернули в школу и заставили проучиться на 2 год. Появился новый предмет Физика,он меня заинтересовал. Будто меня с учителем что-то в прошлом связывало.
Боитесь,боитесь что будут жрать,в прошлых жизнях видимо работали,знаний и опыта пока не хватает ,а так да зовут .

Яшка

Цитата: Samanta от 22 апреля 2018, 12:53:47
Добрый день, уважаемые практики.
Снится  толстая, огромная тетка. Брюнетка и в белой униформе, типо халата и пилотки. Потом смотрю эта тетка влезла в мою сумку дорожную  достала платки или шали связаны между собой,  т е удлиняя один другим. Я возмутилась , но тетка осталась лежать на кровати.
Когда проснулась, то вспомнила, что тетка работает на почте( это в Реале).
Что означают эти платки? Помогите разобраться, пожалуйста.
Платки снятся к путешествию, может быть получите известие (тетка с почты) и будет поездка.

лучик

Цитата: Marsiya2010 от 21 апреля 2018, 23:09:10
Здравствуйте дорогие мои. Помогите растолковать сон. Запутолась сама. Сейчас ищу работу. На мне стоят различные ставы, но пока ещё не ясно все, говорить об этом рано. Сегодня снится сон, что я вроде бы с дочерью прихожу на новую работу, а там кабинет и много теток разных сидят, мы поздоровались и нас повели на экскурсию.
Вам может с х.э поработать.Много чего хотите и можите достигнуть только боитесь,не правильное у вас представление о фин.успехе.Дороги открывайте,кроссовки для дела не годятся.

Яшка

Цитата: лучик от 22 апреля 2018, 12:28:24
Добрый день.Поставила став обрыв негативных привязок.Вижу у ментов кнопки в машине заело,не включаются.Я им могу сделать но с каждого прошу по сто рублей за работу.Они торгуются мол дорого это.Соглашаюсь на полтинник ,кнопки на потолке машины наладила.
Став в работе, по сну ребенок - сущь, у Нади (с мебелью )какие-то болячки - став подчищает, оно Вам не надо, менты тоже наверное кровь портили - обрывают, а про знакомого с работы - может Вы его плохо знаете? - его тоже став чистит как негатив (с Надей в поездку за мебелью). Став работает  на оч.хор.!№

лучик

Цитата: Berna89 от 22 апреля 2018, 04:26:47
Здравствуйте.
Снится, что я то хочу снять квартиру,то не хочу, в итоге сняла (так понимаю Защиту срывают, но выстояла (?).
Далее я в каком-то темном помещении , уже ночь, я должна спать в этом помещении с вражиной своей, на разных кроватях. Рядом спят ещё какие-то мужики.  Ещё мы пиццу заказали и вместе едим.
Причём тут защиты?Снять жильё это как жизнь в займы и то вы этого хотите ,то нет.Такое ощущение  от сна обе магичите а чего непонятно вам самим.Почему вы вместе с ней с мужиками?Обе в дерьма и да канал между вами.Вражине больше досталось чем вам.

Яшка

Цитата: Анет от 22 апреля 2018, 12:40:03
Ув. Практики, подскажите, в течение длительного времени (не один год) сниться парень с которомы когда то была подростковая любовь. Во сне он мне все время говорит, что ему нельзя быть со мной. Т.к. высшие силы не разрещают. Сегодня опять приснился, говорил во сне, что любит меня и хотел бы попробовать, но он в какой-то там в религии, которая запрещает ему
Помогите растолковать, не один год уже сниттся
Может в реале парень занимается практиками осознанных сновидений, в Вас был влюблен, сказать не смог, а в сон стучать не запретишь. Я бы от любопытства лопнула, но узнала, где он и что с ним. ИМХО

Цитата: Aksinya от 22 апреля 2018, 13:33:38
Имхо , налаживает связь и хочет вернуться , Вы ему давали какую то энергию , может там и с девушками лучше шло в то время , но этого он не понимает а что было лучше понимает , любовь во сне это мороки , чаще всего подпитка и желание присоединится
С языка сняли - поджирает!!!!

лучик

Цитата: Яшка от 22 апреля 2018, 21:33:23
      Став в работе, по сну ребенок - сущь, у Нади (с мебелью )какие-то болячки - став подчищает, оно Вам не надо, менты тоже наверное кровь портили - обрывают, а про знакомого с работы - может Вы его плохо знаете? - его тоже став чистит как негатив (с Надей в поездку за мебелью). Став работает  на оч.хор.!№
Надю сказала взять начальница Елена,Еленой тоже зовут вражину от которой негатив и чищу.Возможно вся ситуация с Надей притянута негативом от Елены.И Надя со своим багажом как во сне так и в жизни мне не нужна.Посмотрим дальше сны.Благодарю за подсказку.Оговаривала ещё связь с бесом порвать,но пока не вижу.

Цитата: Sandra от 22 апреля 2018, 11:12:59
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон

Снится что мне ананонимно пишет мужчина,но я понимаю,какой это мужчина (мой бывший),как будто знакомится со мной,а вместо фотографии у него карта короля чаш
по-моему он заново хочет все начать.Я не практикую таро,но мне кажется король чаш это влюбленый мужчина.

Русильда

Доброй ночи уважаемые практики!

Снился сегодня странный сон: будто я во сне выгляжу помолодевшей,постройневшей и одета в одежду фиолетового цвета.Смотрю на себя и вижу,что одеты еще носки (по стилю - абсолютно не понятно зачем),именно это зацепило взгляд во сне.

Правильно ли я понимаю,что здоровье/красота идут на улучшение? Или здесь может скрываться негатив?

С уважением.
Пусть каждый сам находит дорогу

Яшка

Цитата: Dikni от 22 апреля 2018, 11:14:53
Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, можно что из этого понять?
1 эпизод - приехала я в деревню, там вижу свою сестру. Я как-то хорошо одета, но не помню во что, а обута в дорогие черные замшевые сапоги на высоких каблуках (мои сапоги, есть такие), акцент прям на них.
1) Вы или по статусу выше сестры или у Вас покровители покруче, а сестра об этом мечтает;
2) вы избежите неприятностей, негатива, хотите быть для всех хорошей, особенно для второй половины и у Вас есть сила для дальнейшего духовного развития (а ( по цифрам), а ощущение негатива оттого, что долго искали 10 (негатив);
3) у Вас нет родственников на К? Узнаете что-то важное, связано с деньгами - здесь соедините с тем, что знаете в реале .

лучик

Цитата: Русильда от 22 апреля 2018, 22:03:15

Снился сегодня странный сон: будто я во сне выгляжу помолодевшей,постройневшей и одета в одежду фиолетового цвета.Смотрю на себя и вижу,что одеты еще носки (по стилю - абсолютно не понятно зачем),именно это зацепило взгляд во сне.
хорошо,носки - защита от в.с.

Русильда

Цитата: лучик от 22 апреля 2018, 22:13:53
хорошо,носки - защита от в.с.
Работ никаких не веду,однако сейчас проблемы со здоровьем и общалась с вампиром энергетическим.
Я так понимаю,что защитили от этого.

Яшка

Цитата: Русильда от 22 апреля 2018, 22:03:15

Вы интуитивно примете верное решение, хотя оно будет совершенно нелогичным и странным даже для Вас. ИМХО не расслабляйтесь, здесь не красота, а скорее финансы и здоровье.

Русильда

Цитата: Яшка от 22 апреля 2018, 22:16:19
ы
     Вы интуитивно примете верное решение, хотя оно будет совершенно нелогичным и странным даже для Вас. ИМХО не расслабляйтесь, здесь не красота, а скорее финансы.
Вопрос недавно был в смене работы,но пока отложилось все не некоторый срок.

С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status