Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Aksinya

Приснилось несколько снов , бывший Мч в квартире где то а я маслом мажу спину покойной маме (  сущ  ) .  Потом племянница  позвонила и говорит на работу  не выйду , тут меня обследовали и моего парня и у него проблемы по здоровью мы к врачу пойдем , и я думаю как сама все сделаю , работы полно , а третий сон  приятный , я получила письмо , как раньше были в конверте , открываю конверт а там красивая открытка и вся сияет , я вижу от сестры ( мы не общаемся  ) и я говорю сыну , поздравь сестру с ДР , проснулась и вспомнила что у сестры было как раз  ДР . Буду благодарна за трактовку +++

wordon

доброе утро
помогите пожалуйста понять сон
под утро снится, что нахожусь дома на 10м этаже. не один, с кем именно, не знаю, но кто-то знакомый. за окном очень сильный ветер и небо серое. недалеко от дома какая-то стройка и стоит высокий подъемный кран с длинной стрелой, часть стрелы накрыта чем-то вроде большого куска зеленой прорезиненой ткани (как в медицинских заведениях), ткань эта сильно болтается на ветру и в складках этой ткани мелькает что-то вроде человеческого лица. через некоторое время оттуда вылетает фигура и летит к окну моей квартиры (опять же - 10й этаж), подлетает и зависла у окна в необычной позе - словно человек сидит на земле, обхватив колени руками и делает знаки, чтобы впустили. один из находящихся со мной в комнате открывает окно, бросает ему часть синей занавески, чтобы он смог ухватиться и мы в итоге смогли втянуть его в комнату.
когда он влетел, увидели, что это и впрямь медик - мужчина за 50 в хирургическом костюме и в шапочке. костям был зеленого цвета. он рассказал, что на улице начался очень сильный ветер и его закрутило, оторвало от земли и он полетел, ну и в итоге попал ко мне домой

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон

Снится что мне ананонимно пишет мужчина,но я понимаю,какой это мужчина (мой бывший),как будто знакомится со мной,а вместо фотографии у него карта короля чаш

Помогите разобраться к чему

Заранее благодарю
+

Dikni

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, можно что из этого понять?
1 эпизод - приехала я в деревню, там вижу свою сестру. Я как-то хорошо одета, но не помню во что, а обута в дорогие черные замшевые сапоги на высоких каблуках (мои сапоги, есть такие), акцент прям на них. Сестра стоит смотрит, а мне сказали что ей вроде дали новую квартиру. И мы выходим с ней на улицу, вроде поговорить. На этом все, больше не было ничего. С этой сестрой была подмена, пока не поняла, убрала ли. Что может значить что ей дали другую квартиру?
2. Вроде меня пригласили на какое-то мероприятие, там определили кто в каких комнатах остановится. Тут мне звонок по телефону и кто-то говорит что комнат каких-то больше не осталось и мне комнату № 10 дают, она вдалеке от всех, на одного. Я думаю может вообще не нужно комнаты, но мне говорят что личные вещи-то где-то нужно оставить. Прихожу на это мероприятие, что-то вроде бала и внутри здание как будто школа моя. Пошла искать 10 комнату, а это кабинет для начальных классов, там класс занимается и он совсем в другом крыле, чем всем остальным гостям комнаты выделили. Я решила что кто-то меня обманул и не пошла в этот кабинет, а пошла в другое крыло, где вроде запланировано было размещение. Комната № 52 кажется была , захожу там 4 кровати и трое девушек, смутно знакомые. Я заняла 4 кровать, села. Помню себя в вечернем платье, с декольте, что-то блестело. И я искала свое серое пальто, не могла понять где оно ,вроде я его заранее приносила сюда. Вообще все странное какое-то ,есть в этом что? Единственное что поняла мероприятие - негатив.
3. Я на работе, какое-то дело расследуем. Нашли какие-то то ли знаки, то ли буквы. В тетрадке написаны синей ручкой, жирными такими, как несколько раз обводили. Похожи на 2 буквы "к"  ,но не уверена. И вроде какие-то они семейные (слово такое было произнесено). Я вышла в коридор ,пришла моя вражина с бывшей работы ,села. Я ее жирную в складках спину видела. Я у нее все спрашивала - удалось ли узнать что за знаки. И еще у одного коллеги тоже спрашивала. Потом она зашла к начальнику ,а я зашла вслед за ней и взяла со стола тетрадку с этими знаками и вышла.
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

лучик

Добрый день.Поставила став обрыв негативных привязок.Вижу у ментов кнопки в машине заело,не включаются.Я им могу сделать но с каждого прошу по сто рублей за работу.Они торгуются мол дорого это.Соглашаюсь на полтинник ,кнопки на потолке машины наладила.Дальше вижу знакомого с работы(в реале нравился до недавнего времени)Приходит начальница и говорит надо Надю с ребёнком довезти до одного населённого пункта,мол ему всеравно по пути ехать.С этой Надей мы когда то работали вместе ,отношения не клеились у нас,она давно переехала в другой город.Сейчас я работаю с другой Надей ,которой тоже нравится этот мужчина.И вот я думаю ,что этой Наде надо там куда её нужно подвезти.Наверно какую-то мебель забрать.Она занесла вещи в машину а сама вышла.Я вижу деньги лежат и почему-то хочу их взять.
Дальше вижу себя и ребёнка своего на улице,вдруг появляется какой-то террорист и хочет нас с ребёнком убить.Мы разбегаемся с ребёнком в разные стороны.Террорист стреляет несколько раз в людей,затем появляется ОМОН и его уводят.Ребёнок мой ранен оказался,крови не видела а я цела.Вот тут не поняла ребёнок ли это был или сущь.Прошу помощи.

Анет

Ув. Практики, подскажите, в течение длительного времени (не один год) сниться парень с которомы когда то была подростковая любовь. Во сне он мне все время говорит, что ему нельзя быть со мной. Т.к. высшие силы не разрещают. Сегодня опять приснился, говорил во сне, что любит меня и хотел бы попробовать, но он в какой-то там в религии, которая запрещает ему
Помогите растолковать, не один год уже сниттся

Samanta

Добрый день, уважаемые практики.
Снится  толстая, огромная тетка. Брюнетка и в белой униформе, типо халата и пилотки. Потом смотрю эта тетка влезла в мою сумку дорожную  достала платки или шали связаны между собой,  т е удлиняя один другим. Я возмутилась , но тетка осталась лежать на кровати.
Когда проснулась, то вспомнила, что тетка работает на почте( это в Реале).
Что означают эти платки? Помогите разобраться, пожалуйста.

лучик

Сон приснился вчера и не знаю ,что с ним делать просто в растерянности.Полтора года назад рассталась с мужчиной.Он меня младше на семь лет,обращался со мной не наилучшим образом,приходил только переспать когда припрет,а сам крутил романы с молоденькими девушками а меня стеснялся.Вобщем в конце концов я все поняла и рассталась с ним,оборвала привязки и полтора года не общалась.С весны этого года он начал заходить на страничку в соц.сети ко мне в гости ничего не пишет,просто смотрит.Последний раз я не выдержала и написала,мол чего надо ,зачем заходишь.Он сказал ,что это не он а человек ,который нашёл его телефон.Вобщем на придумывал,мы не в друзьях и не зная меня зайти ко мне на страничку с его телефона точно не возможно постороннему человеку.
И вот сам сон вчера.Я спрашиваю у какой-то гадалки какие отношения с ним у меня будут в будущем.Она дастает карты оракула Ленорман,который я знаю,так как сама пользуюсь.
Первая карта мужчина ,вторая сердце третью карту она не успела достать я проснулась от стука в дверь.Но ещё там во сне я понимала ,что он будет меня любить судя по картам.
Проснувшись я понимаю ,что это невозможно,но и мне этого уже не надо,я разочаровалась в нем давно.Зачем это мне приснилось сама не понимаю.

Aksinya

Цитата: лучик от 22 апреля 2018, 12:55:55Первая карта мужчина ,вторая сердце третью карту она не успела достать я проснулась от стука в дверь.Но ещё там во сне я понимала ,что он будет меня любить судя по картам.
Проснувшись я понимаю ,что это невозможно,но и мне этого уже не надо,я разочаровалась в нем давно
Имхо , налаживает связь и хочет вернуться , Вы ему давали какую то энергию , может там и с девушками лучше шло в то время , но этого он не понимает а что было лучше понимает , любовь во сне это мороки , чаще всего подпитка и желание присоединится

cath.sal

Цитата: ANAKURU от 22 апреля 2018, 08:05:26
Это вроде один РС.
У автора по сну возможно  негатив через ХЭ, нужно посмотреть диагностикой.
А так же блок стоит на фин канале.
Смотрите диагностикой. Имхо.
Здравствуйте! Да, это один и тот же став. https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20991.0
Вообще у меня какая-то ерунда в жизни происходит как и в снах. Сегодня приснились, что я с мч в гипермаркете своровали очень много продуктов. Полная тележка у него была и у меня. Выбежали из магазина, за нами погнались, нотсразу же отстали и мы спокойно пришли с продуктами домой.
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

лучик

Цитата: Aksinya от 22 апреля 2018, 13:33:38
Имхо , налаживает связь и хочет вернуться , Вы ему давали какую то энергию , может там и с девушками лучше шло в то время , но этого он не понимает а что было лучше понимает , любовь во сне это мороки , чаще всего подпитка и желание присоединится
я как то не подумала ,что подожрать захотел.Ну уж я этого не допущу,благодарю за подсказку.А веть действительно гадалка морок.

МС

Посмотрите,мой сон пожалуйста. Снится,что мы с подругой открыли магазин при отеле,и он такой разноплановый. Стою даю ЦУ. И тут приходит Шепс,просит меня помочь с выбором. Я подхожу к стеллажу с полотенцами, он сзади подходит так плотно,что я чувствую все его причендалы.И Трогает полотенце,говорит,да хорошее качество. В общем,он сделал выбор,уходит говорит что онлайн заказ и оплату пришлет. Еще в другом эпизоде мне Снилась знакомая,с абсолютно лысой головой,как обрита под 0 была..

saeregat

Начинается сон в моем (да не совсем моём, во сне все немного иначе) микрорайоне. Мы с каким-то взводом солдат обороняем здание (небольшое как кусок заброшенной школы, этажа 3), от подвала до крыши. Так же наши люди в лесу неподалеку смотрят ситуацию.
Тут приходит доклад, что враги замечены и движутся к нам. Но вместо стрельбы на периметрах подхода я с крыши уже вижу как люди в комуфляже и масках бугут к нашему зданию в метрах 20 от него, просто бегут в его сторону. Никакой стрельбы. Я как-то понимаю, что это враги. Я спускаюсь до подвала, одновременно с этим слышны уже крики и стрельба, возня на улице, по всему зданию и вокруг него. Из нее я понимаю, что нашим всем уже конец, а разговоры ведут те "враги", повсюду. В подвале, в закутке, я нахожу маленького бойца (он как будто солдат-школьник или просто не высокий и худой мужчина), он лежит и явно не в лучшем здравии. На мои вопросы кто он, он отвечает, что он "свой" и все, хотя по виду умирает/сильно ранен. Я захожу в последнее, самое дальнее помещение подвала (3 по счету от входа), вместо пола там уже сырая земля и темень, голые бетонные стены, пустота, а так же почему-то два зеркала, на стенах.
В этот момент я начинаю размышлять, что вообще происходит, за кого я воюю и против кого? И решаю сдаться. Слыша, как кто-то подходит к моему помещению, я кладу автомат на землю и поднимаю руки, заранее, чтобы не случилось стрельбы. В комнату заходит женщина в форме, наставляет на меня автомат. Я отвечаю ей на двух языках (английском и русском) "Не стреляй!" (и "Don't shoot" соответственно), она повторяет эту же фразу, опускает автомат и по ее ломаному английскому я понимаю, что ее родной русский. Спрашиваю об этом, она подтверждает.
Выходим на улицу, там солдаты и простой народ, все вроде довольные, какое-то собрание. Ко мне относятся уже почему-то как к своему. Я стаю позади толпы, там же, за мной, какой-то худющий алкаш-бомж, на вид как полутруп. Он веселится чему-то. Затем он начинает мочиться прямо себе под ноги, где и я рядом стою. Я начинаю уходить от этого места и тут он целенаправленно направляет струю на меня (а надо сказать, что я к тому времени отскочил и отошел уже на несколько метров, то есть его струя была аномальна). Он немного забрызгивает мою одежду, конкретно штаны. Отчего я прихожу в ярость, понимаю, что этот черт ясно настроен против меня и напрвляюсь к нему, чтобы наказать его.
Тут он достает нож (маленький перочинный см 6-8 где-то) и начинает махать им, пытаясь нанести удар мне. На это я достаю свой боевой нож (27 см) и, отступая назад от его ударов, начинаю тоже им махать, мол отойди, а то порежу. На что та женщина, которой я сдался ранее, резко появляется с возмущением и тоже дастает мелкий нож, начиная вместе с тем бомжом махать в мою сторону, пытаться нанести удары своим ножом, приговаривая: "Что ты делаешь, он же немощный бомж, зачем ты достал свой нож? А если я на тебя нападу с ножом, ты тоже будешь и на меня махать своим кинжалом?!". Все эти ее слова без агрессии, как бы в простом разговоре, будто она действительно хотела просто поучить меня, а не напасть. В итоге ее "атаки" во сне резко стихли, а от очередной атаки бомжа я уклонился и когда тот провалился под энерцией своего удара, я рубанул его по плечу. Пошла кровь и он успокоился.
После чего я стал откровенно его "чмырить". Я подошел к нему и стал наносить удары ладонями по лицу, сопровождая это оскорблениями. Мои занятия боксом и тяжелой атлетикой в реальной жизни редко, но переодически находят выход во снах, но тут этот бомж почти не ощущал моих ударов, я бил как монолит, терминатора, его голова едва колыхалась из стороны в сторону. Но в итоге он развернулся и стал уходить от меня. Все это время конфликта во сне ту женщину я видел/чувствовал рядом, в метре-двух.
Женщина эта и бомж имели наиболее четкие и, наверное, единственные четкие черты лиц/тел. Но в реальной жизни я этих людей никогда не видел.

Яшка

Цитата: ANAKURU от 22 апреля 2018, 08:05:26
Это вроде один РС.
У автора по сну возможно  негатив через ХЭ, нужно посмотреть диагностикой.
А так же блок стоит на фин канале.
Смотрите диагностикой. Имхо.
Я подумала, что стоят ставы Аннабэль на чистку фин.канала, их, по-моему 2 (один на чистку дк и второй на привлечение финансов?), извините, наверное моя ошибка...

Цитата: Aksinya от 22 апреля 2018, 10:27:40
Приснилось несколько снов , бывший Мч в квартире где то а я маслом мажу спину покойной маме (  сущ  ) .  Потом племянница  позвонила и говорит на работу  не выйду , тут меня обследовали и моего парня и у него проблемы по здоровью мы к врачу пойдем , и я думаю как сама все сделаю , работы полно , а третий сон  приятный , я получила письмо , как раньше были в конверте , открываю конверт а там красивая открытка и вся сияет , я вижу от сестры ( мы не общаемся  ) и я говорю сыну , поздравь сестру с ДР , проснулась и вспомнила что у сестры было как раз  ДР . Буду благодарна за трактовку +++
2) у племянницы с ее мч ссоры, разлад;
3) а сестра, хоть Вы и не общаетесь, про Вас вспоминает, любит

Цитата: Sandra от 22 апреля 2018, 11:12:59
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон
Снится что мне ананонимно пишет мужчина,но я понимаю,какой это мужчина (мой бывший),как будто знакомится со мной,а вместо фотографии у него карта короля чаш
Помогите разобраться к чему
Ваш бывший вспоминает Вас или пытается о себе напомнить Вам (король чаши - муж , обычно так)

Aksinya

Цитата: Яшка от 22 апреля 2018, 20:35:242) у племянницы с ее мч ссоры, разлад;
3) а сестра, хоть Вы и не общаетесь, про Вас вспоминает, любит
У племянницы отличные отношения с парнем , сестра меня открыто ненавидела 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status