Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

mosya8

Здравствуйте, приснилось что иду в здании, а на лестнице или престоле каком-то женщина сидит и говорит идем ко мне, я тебе к себе возьму. Я задумалась над ее предложением, но она мне не знакома.
Что может означать? +

Яшка

Цитата: mosya8 от 21 апреля 2018, 21:07:16
Здравствуйте, приснилось что иду в здании, а на лестнице или престоле каком-то женщина сидит и говорит идем ко мне, я тебе к себе возьму. Я задумалась над ее предложением, но она мне не знакома.
Что может означать? +
Предстоит важный выбор.

Rmari

Цитата: Яшка от 21 апреля 2018, 20:12:03
     На Вас пытаются оказать магическое  воздействие, обратите внимание на фин.канал и красоту. ИМХО магичат нагло, уверены в безнаказанности (вернее всего не сама, воздействие мужское) и силе. Сделайте комплекс диагностик.
Яшка, спасибо за ответ! На мне сейчас2 денежных става, чищу кровного родственника.

Lathifa

Цитата: Яшка от 21 апреля 2018, 14:57:43
     1) из-за Вашей легкомысленности и доверчивости, Ваша коллега пользуется вашими родовыми способностями (крадник?) либо что-то скидывает на Вас,;
Она не совсем коллега,она деловой партнер.И мы не близко знакомы.Я у нее в магазине выставляю свой товар.Думаете,все-таки крадник?Хотя должна признать,ведет она себя очень странно.Слишком много уступок.Возможно ли рассматривать вариант крадника в контексте бизнеса,что она меня в нем обманывает?

3) "подружка» подловила Вас без защиты, проверьте себя на отъем жизненой силы и красоты;
Прверяла,вроде все чисто.Хотя до этого тоже был сон,на это указывающий.Возможно ли,что диагностика еще не видит?

4) с бывшим навряд ли что-то снова получится (постоянно будут всплывать какие-либо пересуды, сплетни), но есть вариант встретить новую любовь.
Да я и не стремлюсь с ним что-то иметь,просто хочется романтического приключения.По поводу новой любви глаз уже упал,надеюсь,что оно))

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
К Вам, за помощью..сон был под чисткой, приснилось, что мы с мамой стоим около виноградника нашего прежнего дома и мне мама задает вопрос - как это я могла учиться в универе, если там платежи не проходят у нашей невестки..точнее последний не прошел..отвечаю, что странно - у меня же проходили?..а что?..и тут выясняется, что невестка учится в том же универе, что я закончила и не может сдать предмет плюс платежи не проходят - на отчисление! меня начинает пробирать зло и я в бешенстве до боли в голосе говорю маме, что я же говорила - невестка поставила на нас всех финансовый крадник! мама мне говорит, так что же ты не снимешь его!  и позже кушаем виноград с мамой - сладкий, светлый и вкусный..слышу музыку и мужчина поет - я маме говорю, что люблю этого мужчину, его песни..мама не особо в восторге конечно)) ну последняя песня не особо ей понравилась)) "cry".. ;D - я поправляю маму - это слезы, а он поет крада!
Проснулась и вспомнила Обряд с Руной Крада))

все вроде поняла от ВС..но вот момент с невесткой - Силы ей "пинка" дали что ли?

Благодарна буду за Ваши мнения!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Marsiya2010

Здравствуйте дорогие мои. Помогите растолковать сон. Запутолась сама. Сейчас ищу работу. На мне стоят различные ставы, но пока ещё не ясно все, говорить об этом рано. Сегодня снится сон, что я вроде бы с дочерью прихожу на новую работу, а там кабинет и много теток разных сидят, мы поздоровались и нас повели на экскурсию. Выходим на улицу, а там амбар полный кукурузы в початках, мужчина достаёт один, снимает с него кожуру и показывает мне початок зелёного цвета и говорит, что они её выращивают и это элитный сорт. Я прошу его мне дать потрогать хоть одним пальцем и он оказывается таким приятным на ощупь. Ещё на заваленке сидели два красивых петуха. Дальше я оставила дочь в конторе, а сама с группой людей пошла осматривать какое-то здание и мы стали подниматься по лестнице вверх. Когда мы поднялись, то пол был устелен в комнате на самом верхнем этаже ковралином зелёного цвета и пол почему-то шатался под ногами я боялась провалиться с такой высоты, но мне сказали, чтобы я не боялась, он на самом деле ещё долго послужит. Тогда я спросила, а зачем мы вообще сюда поднимались?. Мне ответили, что здесь живёт птица и мы пришли на неё посмотреть. Открывается дверь и влетает очень красива бела голубка, даже какая то пушистая. Когда все вышли из комнаты и стали спускаться вниз я села на стул и стала обувать кроссовки. Потом я проснулась. Я в шоке от увиденного. Прошу помогите.

cath.sal

Цитата: Яшка от 21 апреля 2018, 14:35:27
     ИМХО Вы пробовали многие магические и другие практики? Такое ощущение ото сна, что Вас кидало от Белосвета до рейки... общий посыл - определиться, остановиться на чем-то конкретно, иначе мешанина и как следствие перекрыты каналы. Если не сложно, напишите, чем пользовались (став),  комплекс и может быть будет поконкретнее, поточнее трактовка.
Извините,  поздно увидела. Ставила став на расчистку и наполнение ДК от Annabella. Перед этим я по диагностике знала, что на мне и на мч был негатив, сняли его. А сегодня вот такой сон приснился спустя полторы недели как сняли с себя негатив.
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Berna89

Здравствуйте.
Снится, что я то хочу снять квартиру,то не хочу, в итоге сняла (так понимаю Защиту срывают, но выстояла (?).
Далее я в каком-то темном помещении , уже ночь, я должна спать в этом помещении с вражиной своей, на разных кроватях. Рядом спят ещё какие-то мужики.  Ещё мы пиццу заказали и вместе едим. Мы с вражиной общаемся,я ей показываю видео на телефоне, где моя одноклассница кормит уток картошкой фри (телефон я так понимаю канал у меня с вражиной и мы общаемся).
Прибежала мать вражины и говорит,что надо ещё диван расстелить,вдруг она (вражина) ночью уступит свою кровать одному из мужиков,которые спят с нами в помещении. И начала стелить на диване,для подстраховки.

Я так понимаю, сдирают мои защиты,морочат. Что можно еще по сну понять?
Плюсоблагодарность за помощь +.

Яшка

Цитата: Lathifa от 21 апреля 2018, 22:08:35
  Она не совсем коллега,она деловой партнер.И мы не близко знакомы.Я у нее в магазине выставляю свой товар.Думаете,все-таки крадник?Хотя должна признать,ведет она себя очень странно.Слишком много уступок.Возможно ли рассматривать вариант крадника в контексте бизнеса,что она меня в нем обманывает?
Где-то мадам Вам подвирает или втирается в доверие.

Цитата: Berna89 от 22 апреля 2018, 04:26:47
Здравствуйте.
Снится, что я то хочу снять квартиру,то не хочу, в итоге сняла (так понимаю Защиту срывают, но выстояла (?).
Далее я в каком-то темном помещении , уже ночь, я должна спать в этом помещении с вражиной своей, на разных кроватях.
Ну, и мелочи: у вашей подруги (с утками) по ее вине возможны неприятности, вернее всего на работе. Маман Вашей вражины «девушка без принципов», от нее можно ждать чего годно.

кара

Доброе утро  Всем.
Уважаемые коллеги  ,помогите растолковать сон ,на моей приятельнице стоит чистка денежного канала ,во сне она видит что рядом ходит женщина  лица не видит а имя знает ,и моей приятельнице в воздухе показывают цифры белые 85 крупные.В голове звучат цифры эти ,потом ее разбудили чтоб не забыла она сон,кто будил не видела.
Что может означать эти цифры?( я понимаю в купе это 13 ,не знаю как рассмотреть)
Пожалуйста  помогите растолковать.
С уважением.

Яшка

Цитата: Marsiya2010 от 21 апреля 2018, 23:09:10
Здравствуйте дорогие мои. Помогите растолковать сон. Запутолась сама. Сейчас ищу работу. На мне стоят различные ставы, но пока ещё не ясно все, говорить об этом рано.
Вам выпадет шанс найти хорошо оплачиваемую работу, с перспективами роста или повышения з/п, только при оформленииввв внимательно читайте контракт, а потом подписывайте.

Цитата: кара от 22 апреля 2018, 06:18:14
Доброе утро  Всем.
Уважаемые коллеги  ,помогите растолковать сон ,на моей приятельнице стоит чистка денежного канала ,во сне она видит что рядом ходит женщина  лица не видит а имя знает
У Вашей приятельницы шикарная интуиция, она может предчувствовать события (цифры об этом). Пусть почувствует, что это за имя, не подумает, а чистые ощущения...

Цитата: klub_nichkka от 21 апреля 2018, 22:45:25
Уважаемые Практики!
К Вам, за помощью..сон был под чисткой, приснилось, что мы с мамой стоим около виноградника нашего прежнего дома и мне мама задает вопрос - как это я могла учиться в универе, если там платежи не проходят у нашей невестки..точнее последний не прошел.
Пинка дали не навсегда, невестка ушлая, ошибки постарается исправить (Вы же ее не видели), а мама сказала (родовая помощь).

Цитата: cath.sal от 21 апреля 2018, 23:31:39
Извините,  поздно увидела. Ставила став на расчистку и наполнение ДК от Annabella. Перед этим я по диагностике знала, что на мне и на мч был негатив, сняли его. А сегодня вот такой сон приснился спустя полторы недели как сняли с себя негатив.
Ставили оба става (в смысле 2)?  Проверьте защиты, может ставы их частично сносят?

ANAKURU

Цитата: Яшка от 22 апреля 2018, 06:00:23
     Ну, и мелочи: у вашей подруги (с утками) по ее вине возможны неприятности, вернее всего на работе. Маман Вашей вражины «девушка без принципов», от нее можно ждать чего годно.

Плюсую+, про картошку фри и уток очень понравилась трактовка,беру на заметку.

Цитата: Яшка от 22 апреля 2018, 07:17:40
      Ставили оба става (в смысле 2)?  Проверьте защиты, может ставы их частично сносят?

Это вроде один РС.
У автора по сну возможно  негатив через ХЭ, нужно посмотреть диагностикой.
А так же блок стоит на фин канале.
Смотрите диагностикой. Имхо.

Ровена

Добрый день.
Вчера ночью думала о работе с ТС и вот во сне показали:
Будто меня вернули в школу и заставили проучиться на 2 год. Появился новый предмет Физика,он меня заинтересовал. Будто меня с учителем что-то в прошлом связывало. Далее просто показывали уроки и школу.
2 эпизод: пришел ко мне то ли стоматолог то ли этот учитель физики и спрашивает "ты завтра придешь?тебя записать на завтра?" Я ответила "нет,мне пока страшно " и я так ответила зная что он будет приставать и провоцировать на секс.
Далее смутно помню,вроде как застолье.
Мужчину/парня ощущала  рядом во сне и какой-то восторг......а половину сна не помню(
Подскажите к чему? Если о Магии ТС то я наверное подсознательно не готова а они зовут сотрудничать?
Благодарю +
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

МС

Доброго дня! Помогите с трактовкой. Снится,что мы с подругой открыли магазин при отеле,и он такой разноплановый. Стою даю ЦУ. И тут приходит Шепс,просит меня помочь с выбором. Я подхожу к стеллажу с полотенцами, он сзади подходит так плотно,что я чувствую все его причендалы.И Трогает полотенце,говорит,да хорошее качество. В общем,он сделал выбор,уходит говорит что онлайн заказ и оплату пришлет. Еще в другом эпизоде мне Снилась знакомая,с абсолютно лысой головой,как обрита под 0 была..

Aksinya

Цитата: Ровена от 22 апреля 2018, 08:09:49Будто меня вернули в школу и заставили проучиться на 2 год. Появился новый предмет Физика,он меня заинтересовал.
Не хватает каких то знаний , думаю практики ( физика )
Цитата: Ровена от 22 апреля 2018, 08:09:49тебя записать на завтра?" Я ответила "нет,мне пока страшно " и я так ответила зная что он будет приставать и провоцировать на секс.
Тут пока свои проблемы порешать нужно с ТС , пока показали что Вас используют , провокация секса и нужно к врачу , есть недоснятые проблемы , а про сотрудничество не вижу   , имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status