Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Яшка

Цитата: Виньяса от 20 апреля 2018, 19:28:23
нет, пока не откатывает. А как по сну этому может знак отката быть?
Во сне к Вам прикасается.

mosya8

Доброго времени суток всем. Прошу помощи в трактовке сна. Приснилось, что смотрю страницу бывшего Мч, ищу фото его с его девушкой, а ее нету на странице, ни одной фотки, думаю только вчера фото были, а сегодня уже все удалил. К чему  может быть? ++

Яшка

Цитата: mosya8 от 20 апреля 2018, 20:27:14
Доброго времени суток всем. Прошу помощи в трактовке сна. Приснилось, что смотрю страницу бывшего Мч, ищу фото его с его девушкой, а ее нету на странице, ни одной фотки, думаю только вчера фото были, а сегодня уже все удалил. К чему  может быть? ++
На ней стоит защита от просмотра.

mosya8

Цитата: Яшка от 20 апреля 2018, 20:33:09
     На ней стоит защита от просмотра.
Спасибо. + Это только защиту может означать? Просто, так она мне снилась, да и на картах она просматривается. вот и думаю к чему именно приснилось что ее нуту на его странице.

Яшка

Цитата: mosya8 от 20 апреля 2018, 20:36:49
Спасибо. + Это только защиту может означать? Просто, так она мне снилась, да и на картах она просматривается. вот и думаю к чему именно приснилось что ее нуту на его странице.
Посмотрите его, их отношения, они вместе?

mosya8

Цитата: Яшка от 20 апреля 2018, 20:56:20
     Посмотрите его, их отношения, они вместе?
Да, на сегодняшний день они вместе.

Яшка

Цитата: mosya8 от 20 апреля 2018, 20:59:11
Да, на сегодняшний день они вместе.
Никакого магического воздействия нет?  Возможно с ее стороны на него.

Виньяса

Цитата: Яшка от 20 апреля 2018, 19:58:58
Во сне к Вам прикасается.
я руку одернула. Но спасибо, подновлю защиты
The Show Must Go On

Selkie

Подскажите уважаемые практики к чему или что значит:
-в одном сне приснилась пряжа, моток шерсти (скорее даже пуха, очень тонкая и мягкая), серого цвета, смотанная в круглый моток (т.е. не как покупная, а как сами мотаете в клубки). Ещё подумала- нужно в коробку с пряжей положить (дома есть такая).
-другой сон (с чт на пт, 5 лунный день), приснилось мороженное, будто я или мне покупаем мороженное ровно 1 кг, стоимостью 3666. В начале продавцы хотели упаковать в пластиковые стаканы, я же попросила в тару побольше, но всё равно было несколько контейнеров, которые положили в пакет, а в последствии в багажник. Так же помню, что был маленький стаканчик с таким же мороженным я его пробовала\ ела, а у меня забрал парень (во сне мы были будто в отношениях). Так же помню, что это происходило в жаркий, солнечный день где-то в США. Я понимала, что мне говорят, но сама не могла ничего сказать (почему-то, хотя языки знаю). И меня МЧ этот понимал, то я с ним общалась жестами, указаниями и тп.

Мне такого рода сны давно не снились и смутило то, что именно эти детали четко отпечатались в памяти. БлагоДарю за подсказки и трактовку +
Destruam et aedificābo.

Яшка

Цитата: Selkie от 21 апреля 2018, 02:30:54
Подскажите уважаемые практики к чему или что значит:
-в одном сне приснилась пряжа, моток шерсти (скорее даже пуха, очень тонкая и мягкая), серого цвета, смотанная в круглый моток (т.е. не как покупная, а как сами мотаете в клубки). Ещё подумала- нужно в коробку с пряжей положить (дома есть такая).
Вы можете потерять деньги (клубок серых ниток), причем потеря будет - неудачное вложение, кто-то Вас пытается обмануть, приукрашивает выгоды (цена,мороженое, упаковка). Трудно избежать этого воздействия, враг (жесты, МЧ, съевший мороженое).
     В реале не ведитесь на сомнительные сделки, все проверяйте на 10 раз!

Lathifa

Доброе утро!
Прошу помощи в трактовке сна.Вернее снов,у меня были веселые картинки,не связанные между собой.
1)Снится квартира моей покойной бабушки,которую в реале давно продали,пока она была жива.Мы с мамой ее то ли сдаем,то ли продаем моей коллеге по бизнесу.И у меня длинные шикарные волосы.(в реале не  такие)Прям как антеннки.Идеально расчесанные и пушистые.И цвет тепло-каштановый.
2)Снится один гадкий  мч,который приходит ко мне в кафе,которое по сну мое(в реале нет такого) и довольный такой отдает мне деньги.10 руб+100 руб+500 руб+500 руб.Все бумажные,сложенные в кучу.И говорит,что это мне на пиво.И сам при этом покупает себе пиво и уходит.(в реале человек пытался мошенническим путем получить с меня денег,не смог и теперь не общаемся,плюс на него стоят работы,чтоб отстал).
3)Вроде как продолжение сна №2.Снится моя заклятая подруга,что идет ко мне мириться(в жестких контрах в реале+гадит магически).Такая довольная,прям куда деваться.При этом у меня в руках оказываются различные пирожные на подносе и мы с ней их едим.Я ей рассказываю про этого МЧ(из сна №2),что в шоке от него(в реале они знакомы),она говорит,что мне нужно переезжать от мамы и завести богатого мужика.На этом уходит куда-то.Подходит моя мама и начинает ругаться,мол,что она пекла пирожные ребенку и гостям,а мы половину съели.
4)Снится мне бывший муж,что мы с ним и ребенком поехали на озеро.Там вода очень мутная,но он в нее зачем-то полез.Потом мы идем с ним по какому-то историческому месту,перерастающему в кладбище.И все ходим по нему.Ребенка при нас уже нет.И отношения у нас такие теплые,как будто с налетом романтики.(в реале вчера поймала себя на мысли,что мне приятно с ним находиться рядом и я скучаю по началу наших отношений в прошлом.Т.е. не любовь,а именно желание состояния влюбленности)

Понимаю,что простыня целая получилась,но буду безумно благодарна за помощь.
Сейчас нахожусь под ставом Сила рода.

Masterpiece

Здравствуйте! Помогите пожалуйста растолковать сон! Снится парень с которым мы расстались по моей инициативе очень давно, еще в школе, я думаю он сильно переживал. Приснилось, что он такой молодой,  красивый , с накачанным прессом ложится ко мне в постель, я такая счастливая, что он пришел, кладу руку ему на пресс, он каменный), мы лежим, потом он встает и уходит, причем он в трусах и носках, вроде бы сказал, что сейчас придет, я не дождалась и проснулась, я под чисткой, расстались с ним 33 года назад, я его почти не вспоминала, а сейчас ужасное чувство вины.

cath.sal

Здравствуйте! Помогите растолковать сон... Заранее благодарю Вас!
Перед сном ставила руну узнать истину, ставила чтобы узнать в чем причина того, что ко мне очень плохо идут деньги...
Приснился сон, что сначала я много путешествовала по России, была сначала в Чебоксарах, потом в Питере, а потом оказалась во Владивостоке (самое интересное, что я в этих городах никогда не была). Во Владивостоке я оказалась в здании, которое считалось самым высоким в мире, оно было стеклянное полностью. Я была на самом последнем этаже, смотрела на облака. Потом я оказалась на улице с двумя девушками. Одна блондинка, другая брюнетка. Мы шли по рельсам трамвайным, солнечно было, тепло. Девушки мне говорили, что у них есть способности, могут многое. И дальше я услышала звон колокола, обернулась, ну улице резко пасмурно стало и я увидела что люди хотели уничтожить церковь с чёрными куполами. Раскачивали ее из стороны в сторону, и колокол печально в ней звонил....
Что это значит? Заранее благодарю!
- Послушай, - друзья говорят мне на ухо.
- Все будет отлично, не падай лишь духом!
- Все будет отлично, - киваю им сухо.
И падаю, падаю, падаю духом... (с) Т. Шубина

Samanta

Цитата: Яшка от 20 апреля 2018, 16:47:37
У Вас есть способность предвидеть события, но Вам придется нести ответственность за неблаговидные поступки за кого-то из своего рода, ситуация Вам знакома, вернее всего виновник брат.
Благодарю за ответ. Брат мне перекрывает способности? Что то не совсем понятно, уж простите.

Нектаринка

Здравствуйте. Сегодня во сне раздавали конфеты. Отдавали мне все, но я почему-то взяла меньшую часть...
Очень часто стало сниться, что мне что-то дают/или я  что-то нахожу, но беру от этого незначительную часть. Остальное отдаю/оставляю.
К чему?
Плюсую :)
За помощь + (по лимиту)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status