Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

DarkFraseis

Уважаемые практики,Доброе утро!Помогите пожалуйста разобраться к чему мне снится уже второй раз алкоголь,а именно он присутствует в моем сне второй день подряд. Сначала мы с мужем вроде как хорошо общаемся,гуляем по лесу,фотографируется,я вижу себя на фото со стороны,потом вижу у себя живот (в реальности есть беременность) и мы начинаем заниматься любовью прям в лесу,я думаю что вот скоро рожу,и как то муж резко встаёт и я забываю о родах,а потом вдруг я вижу алкоголь,большую бутылку водки...и по моему его маму,я у него выливаю его,всю бутылку толкаю и она разливается,злюсь,а он будто уже пьяный и муж другой. Мама его начинает злится и наушники мои от телефона разрезает напополам,хочет что то ещё испортить но я выхватываю зарядку и телефон,и говорю что ничего наушники я новые куплю...к чему снится эта водка и вот эти ссоры во сне...ужас ...и ещё во сне меня целовал толи муж толи это женщина была,как будто образы меняются. С уважением

Selena MJ

Здравствуйте,чищу Род -приснилось ,моя покойная мать говорит - Посмотри какую мне красивую кофту подарил Дима (мой брат),одевает - она зеленая(малахитовый цвет) из люрекса красивая блестит как мишура на елке,мать поворачивается спиной и на спине кофты изображена по диагонали ель -вышивка,ствол слева(коричневый),а крона к правому плечу,воротник на месте 7 шейного позвонка из тюли и дыра там . Мать радуется что скоро ее выпишут из онкоодделения (умерла от рака груди),я ей отвечаю что лечение надо продолжать,а она говорит что не надо. Спрашивает брата,где твоя машина,он отвечает в гараже,но говорит скоро продам. Мать против. Потом она вытаскивает свои паровые бигуди из шкафа и идет на кухню. Все это время жена брата сидела в кресле и внимательно за всем наблюдала.На заднем плане была больница в которой когда-то лежал мой сын с переломаной ногой лет7 назад  и на кухне    куда ушла моя мать был мой сын маленькаий за печкой прятался - я его позвала и он оттуда вышел.Благодарю за трактовку  сна, с уважением++))
С уважением.

Dora

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать  сон:
Вижу многоквартирный дом, к верхнему этажу пристроена ещё одна квартира, она держится только за счёт стены другой квартиры, и под ней нет никакой опоры. Тут эта квартира падает вниз, в ров с водой. Один житель дома видя это звонит в звонок, чтобы упавшим помогли, другой сыпет в этот ров с водой какой то порошок, иначе люди из той квартиры попавшие в воду будут испытывать мучительную боль. Теперь я вижу себя, я нахожусь в своём дворе, передо мной котенок, он из той квартиры и я знаю что ему будет больно если я ему не помогу. Я как завороженная, чуть ли не сама сую ему свой палец в рот, он одним зубом протыкает мне палец, и на нем выступает капля крови. Я убирают палец и закрываю перед котенком дверь. Стою во дворе, беру половую доску, наступаю на неё пальцем ноги и она исчезает, и кажется электризуется, так я делаю несколько раз. Во сне не могу понять это либо я вижу скрытое, либо я чем то заразилась от людей. Тут я плохо помню, но появляется какой то мужчина, и угрожает мне. Я ничего не делаю и иду в дом. Там все это время шли какие то небольшие строительные работы. Двое строителей сказали что оставят эту стройку если мы (моя семья была дома) принесем им розу, какие то свечи, шампанское и там ещё были какие то предметы но я не запомнила. Но помню что мы испытывали облегчение, типо наконец то они от нас отстанут. И параллельно с этим я переживала на счёт учёбы, нужно было отправить какие то задания, до определённого срока, срок подходил но я так ничего и не сделала.

Айлин

Здравствуйте, помогите сон понять, я во сне вокруг дома частного старого какого то чертила ножем по земле круг , а во дворе сидела бабушка моя не моя не поняла, и я ей сказала я тебя защищу
Но она очень сейчас старая 98 ей, но она колдовала.

Korall

Доброго дня, уважаемые!
Приснился странный сон, все раздумываю над ним :o

Приснилось, что я пошла с тремя людьми в ресторан, которых раньше рассматривала как друзей и одного знакомого, и с которыми несколько лет как не общаюсь (сама прекратила). Парочка - друзья первого бывшего, а третяя - бывшая и ныне знакомая другого моего бывшего.
Мне снится, что я с этими людьми дружу. Так же у меня по сну наклевывается своя личная жизнь и я радуюсь, что все хорошо.
Мы сидим в ресторане и хорошо кушаем-пьём. Вдруг парень из парочки и другая знакомая встают и уходят подышать воздухом. Мы с его девушкой сидим и ждём их. Хотим расплатиться и уходить. Но их нет, а на звонки не отвечают. Мы решаем их поискать. Понимаем, что они вроде как нас кинули. Дальше мы решаем сбежать сами. Но по дороге я говорю, что сомневаюсь, что это хорошее решение, предлагаю вернуться и заплатить за всех (при этом денег у меня - только на себя). Подруга даже достаёт какой-то гадательный инструмент и он подтверждает мои слова. Т.к. мы были у какого-то другого ресторана, то подруга отошла в туалет, а я её ждала. И я увидела, что она переоделась и одела парик с волосами другого цвета и уехала на скейте со своим парнем. Тут же я увидела официанта из ресторана, где мы не оплатили, он меня узнал и собирался отвести обратно, чтобы я поработала официантом или на кухне вместо оплаты за наш стол. Я ему объясняю ситуацию, ещё говорю, что недостающее могу электронным платежом прислать. И все, сон заканчивается.

Сон не нравится, в жизни я уже составила мнение об этих людях и прекратила с ними общение. Почему приснилось, что я вновь с ними дружу? И плата за всех смущает.

Спасибо!+

Larix

Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон.
У нас во двор ведёт арка. Снится, что в этой арке со стороны двора стоит письменный стол, я за ним работаю. На столе много бумаг, всякие степлеры-дыроколы-линейки. Ко мне со спины подходит девица и просит, чтобы я дала ей поручение. Я, не поворачиваясь, со злобой отвечаю, что для неё у меня работы нет. После этого подходит моя мать, я оставляю всё как есть на столе, и мы с ней уходим. Немного отойдя, понимаю, что канцтовары со стола могут растащить, возвращаюсь и распихиваю их по ящикам. Документы так и оставляю сверху. Параллельно до меня доходит, что девица моя подчинённая, и она уже не первый раз просила дать ей задание, я ещё удивляюсь, почему на неё озлобилась. И тут понимаю, что я уже давно будто  бы работаю в управляющей компании (жэк по-старому). (В реале никогда там не работала). Т.е. я вроде бы туда устроилась, но фактически не работаю, трудовая то ли у меня на руках, то ли в ОК. Сначала мне кажется, что это длится несколько месяцев, а потом появляется мысль, что целых три года. Я пытаюсь понять, как мне теперь подойти к руководству и объясниться, и не понимаю, начисляется ли мне зарплата.
Всё это время я будто бы шла домой, но оказываюсь в старом двухэтажном доме. Моя квартира на первом этаже, там незнакомые люди, но вроде бы моя семья. Я опять в подъезде, уже будто по работе. Вместе с несколькими мужчинами, какой-то комиссией, осматриваем подъезд, а он в плохом состоянии - потёки на стенах, отвалившаяся штукатурка, на стенах висит много проводов. Обсуждаем совещание, на которое я должна по работе ехать, и тут кто-то говорит, что нас скоро закроют. Про себя думаю, как же так, я только-только там восстановилась на работе.

Sandra

Доброго времени суток

Помогите пожалуйста понять сон после вызова

Вызывала парня, приснилась его сестра,с которой в жизни знакома,но не общаемся.
Как будто я ей какие подарки шлю

Что это значит?

Заранее благодарю +

Яшка

Цитата: Selena MJ от 20 апреля 2018, 09:08:27
Здравствуйте,чищу Род -приснилось ,моя покойная мать говорит - Посмотри какую мне красивую кофту подарил Дима (мой брат),одевает
Этот сон целиком про Вашего брата: (кофта, цвет, расположение рисунка) - мама очень любит его поддерживает, хочет, чтобы у него в жизни все сложилось. Предупреждает, что в его жизни произойдет большая ссора с женой(бигуди, кухня, присутствие жены брата), возможно у брата есть какая-то связь на стороне (машина, гараж, продажа) и маму очень волнуют перемены (Ваш сын, печка). Ну, как-то так...

Цитата: Sandra от 20 апреля 2018, 14:17:21
Доброго времени суток
Помогите пожалуйста понять сон после вызова
Вызывала парня, приснилась его сестра,с которой в жизни знакома,но не общаемся.
Как будто я ей какие подарки шлю
Задуманная встреча состоится,но не все пойдет гладко - придется похлопотать.

Цитата: Айлин от 20 апреля 2018, 10:59:16
Здравствуйте, помогите сон понять, я во сне вокруг дома частного старого какого то чертила ножем по земле круг , а во дворе сидела бабушка моя не моя не поняла, и я ей сказала я тебя защищу
Но она очень сейчас старая 98 ей, но она колдовала.
Сон о Вашей родовой защите: (дом старый) род, чертить круг (защищаться), бабушка - возможно Вам перейдет что-то родовое, на всякий случай усильте защиту, я думаю, что этот сон - предупреждение.

Айлин

По идее она силу должна мне отдать, по сну я ей сказала я тебя защищу, я подумала раньше она меня защищала, а теперь она по годам и состоянию здоровья теряет силу, т к дом старый...типо бартера. И чертила я по земле ночью вокруг забора. Я почему то так подумала. Защиты усилю

Яшка

Цитата: Dora от 20 апреля 2018, 10:38:27
Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать  сон:
Вижу многоквартирный дом, к верхнему этажу пристроена ещё одна квартира, она держится только за счёт стены другой квартиры, и под ней нет никакой опоры. Тут эта квартира падает вниз, в ров с водой.
Маркеров много, строго ИМХО : рухнут какие-то отдаленные планы, задумки, касаемые родни и  это принесет в Вашу жизнь тревогу и беспокойство. Возможно родственники дальние и эти новости до Вас дойдут как сплетня, что будет неприятно. Вас ждут радостные моменты в личной жизни, радость, новое осмысление - воспользуйтесь шансом.

Цитата: Айлин от 20 апреля 2018, 16:23:06
По идее она силу должна мне отдать, по сну я ей сказала я тебя защищу, я подумала раньше она меня защищала, а теперь она по годам и состоянию здоровья теряет силу, т к дом старый...типо бартера. И чертила я по земле ночью вокруг забора. Я почему то так подумала. Защиты усилю
Вот и я думаю, что кроме силы и дара, может еще что-нибудь прилететь. Лучше перебдеть..

Цитата: Korall от 20 апреля 2018, 11:46:10
Доброго дня, уважаемые!
Приснился странный сон, все раздумываю над ним :o
Приснилось, что я пошла с тремя людьми в ресторан, которых раньше рассматривала как друзей и одного знакомого, и с которыми несколько лет как не общаюсь (сама прекратила). Парочка - друзья первого бывшего, а третяя - бывшая и ныне знакомая другого моего бывшего
Все эти, прятки, переодевашки и т.д.выглядят как будто Вас просматривают перед снятием защиты и есть попытки что-то Вам навешать (крадник, порча?)Себе диагностику, а там по результату.

Цитата: Larix от 20 апреля 2018, 12:08:33
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, растолковать сон.
У нас во двор ведёт арка. Снится, что в этой арке со стороны двора стоит письменный стол, я за ним работаю.
Сон не очень - напрасные хлопоты по мелочам, неприятности с начальством или значимыми для Вас людьми, досада.

Цитата: Samanta от 19 апреля 2018, 21:53:59
Уважаемые практики. Нужна Ваша помощь. Прям калейдоскоп.
Сначала я с мужем в санатории, пьём коктейль. Рядом вижу сотрудник, ещё подумала, что его жена очень любит и отправила на лечение. Дальше въезжаю в мамин двор . Вижу маму в окне, она на кухне возится.
У Вас есть способность предвидеть события, но Вам придется нести ответственность за неблаговидные поступки за кого-то из своего рода, ситуация Вам знакома, вернее всего виновник брат.

Роксана

Цитата: Яшка от 19 апреля 2018, 14:10:23
     Вокруг Вас какие-то интриги, Вас подталкиваают или пытаются вовлечь в нехорошую историю. Кто-то из Вашего окружения в курсе происходящего. Ощущение толчка - воздействуют и магически в том числе. Проверьте Вашу защиту.

А что можно поставить? Просто я себе щиты не ставила еще.
Хорошими поступками выстелена дорога в Ад.

Яшка

Цитата: Ledona от 23 марта 2018, 06:52:40
Приветствую !
Приснилось, что даю успокоительные таблетки маме ( с ней в ссоре ) и бывшему мужу ( с ним не общаемся).
К чему это ?
Ни под чистками, ни под  чем другим.
Констатация факта : сон показывает тех, с кем плохие отношения. И все.

Виньяса

Добрый день, прошу растолковать сон: снится мне что я прилетела в Москву, на встречу, а там двое знакомых со мной идут и такие модные, а я смотрю на свою одежду и думаю что она не подходит для веселья,вся строгая и темная, потом снится подруга бывшая ( вражина,надеюсь загнёт ее жизнь) и предлагает мне дружбу, я ей говорю « ты с моим бывшим встречаешься? Я не буду с тобой дружить и вообще, не будет вам счастья», а она смотрит на меня и говорит у нас и так все плохо,он перестал меня под руку брать и показывает на мне как, я одёргивающих руку и говорю так вам и надо. Скажите,это мне во сне показывают работу става ( делала чтобы ей жизнь сахаром не казалась )
The Show Must Go On

Яшка

Цитата: Роксана от 20 апреля 2018, 17:56:54
А что можно поставить? Просто я себе щиты не ставила еще.
Я Вас не знаю, все индивидуально. У каждого практика есть любимые ставы и Авторы. Посмотрите в защитах, а там - диагностика Вам в помощь.

Цитата: Виньяса от 20 апреля 2018, 18:56:19
Добрый день, прошу растолковать сон: снится мне что я прилетела в Москву, на встречу, а там двое знакомых со мной идут и такие модные, а я смотрю на свою одежду и думаю что она не подходит для веселья,вся строгая и темная, потом снится подруга бывшая ( вражина,надеюсь загнёт ее жизнь) и предлагает мне дружбу, я ей говорю « ты с моим бывшим встречаешься? Я не буду с тобой дружить и вообще, не будет вам счастья», а она смотрит на меня и говорит у нас и так все плохо,он перестал меня под руку брать и показывает на мне как, я одёргивающих руку и говорю так вам и надо. Скажите,это мне во сне показывают работу става ( делала чтобы ей жизнь сахаром не казалась )
Вы с вражиной в контакте! Став работает, смотрите - Вам не откатывает?

Цитата: vendeca от 20 апреля 2018, 08:14:41
Доброе утро.Помогите растолковать.Мне снилось, что я катаюсь на волнах чистой,голубой реки.Волны такие огромные, что поднимали меня вверх и я взлетала  и парила,потом снова опускалась на волны и каталась так.Мне было приятно и весело.
   Летая над землей, я видела дома,деревья,было страшновато от высоты, я опасалась, что потоки унесут меня очень высоко, и я не смогу опуститься.Но потом я снова оказывалась на волнах.Вода не накрывала меня.Это было как аттракцион,жутко и весело.
Сон к удаче, исполнению задуманного, хороший период. У Вас прекрасная репутация.

Виньяса

Цитата: Яшка от 20 апреля 2018, 19:06:15
      Вы с вражиной в контакте! Став работает, смотрите - Вам не откатывает?
нет, пока не откатывает. А как по сну этому может знак отката быть?
The Show Must Go On

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status