Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Роксана

Здраствуйте,прошу вашего совета. Вчера ночью снилось,что я стою в каком-то коридоре и вдруг меня начинает что-то толкать. Я во сне осознаю,что это бесы. Мне было страшно. Потом вижу,что парень(моя первая и безответная любовь)куда-то бежит по этому коридору и орет. А потом зашла моя знакомая(мой психолог)и начинает мне что-то говорить. Что говорила,не помню.И я проснулась. Не проводила никакие обряды,ничего не делала. Больше всего напугало то,что толкали. Что это может быть? Заранее спасибо.
Хорошими поступками выстелена дорога в Ад.

Helga_V

Цитата: Виньяса от 18 апреля 2018, 18:40:38
Ув. Практики , нахожусь под чисткой канала лж. Снится сон,что девушка моего бывшего мч ( делала и приворот и рассорку) пишет в интернете,что мч на неё обиделся и ушёл, и просит совета как вернуть. А я смотрю на это все и вижу как она лежит в купальнике со своей беременной подругой и вроде как ещё не сезон купальный. Проснулась ,а он прошерстить наяву все мои соцсети. Как думаете, канал наш бинарный начался чиститься или что это вообще?
Чистка идет. В любом случае она будет снимать любые воздействия на лж. Вот и получается, что все ее работы слетели. А если ищет совета- скорее, она не понимает почему.
Раздетая- защиты нет. Ослаблена она. Может чистка с возвратом и так ее ослабило, вернуло?
А с мч если канал сильный сам по себе, то чистка и ему аукнется. Не бинарит, скорее он просто начал чувствовать связь, то, что когда-то было перекрыто.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Виньяса

Цитата: Helga_V от 18 апреля 2018, 23:29:09
Чистка идет. В любом случае она будет снимать любые воздействия на лж. Вот и получается, что все ее работы слетели. А если ищет совета- скорее, она не понимает почему.
Раздетая- защиты нет. Ослаблена она. Может чистка с возвратом и так ее ослабило, вернуло?
А с мч если канал сильный сам по себе, то чистка и ему аукнется. Не бинарит, скорее он просто начал чувствовать связь, то, что когда-то было перекрыто.
чистка вроде без возврата, но вы сами понимаете,что без возврата не бывает прям совсем.
The Show Must Go On

Helga_V

Цитата: Виньяса от 18 апреля 2018, 23:47:40
чистка вроде без возврата, но вы сами понимаете,что без возврата не бывает прям совсем.
Заметила тенденцию, что без возврата мелким негативом и неприятностями возвращается. А вот с возвратом бьет сильно. Хотя, шут их знает,что они лепят и как им аукнется.
Просто дополню еще. Голым во сне - к стыду и позору. А частично голым- нелицеприятные и конфузные ситуации, которые по репутации бьют. 
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Berna89

Доброго дня. Прошу подсказку по сну,очень важно для меня.
Все пересказывать не буду, лишь эпизод.
Иду я по  улице в сторону дома,а на встречу мне парень с автоматом ,который стреляет шариками, понимаю,что сейчас будет стрелять,но иду дальше. И парень стреляет. Чувствую, как это шарик пластиковый попадает в меня. Далее другой парень и все повторяется,и так несколько раз,но попадаются парни,которые в холостую стреляют. я без боязни прошла,понимая,что деваться некуда и так дошла до нужной мне улицы.
Потом вижу ,что лежу на диване, накрылась одеялом, и подходит маг от которого сейчас и убираю воздействия, он думает,что там кто-то другой и присел на диван,положив на меня голову, но во сне он гораздо моложе,чем в жизни,совсем мальчик-подросток. Я встаю,вся с головой накрытая одеялом и мы куда-то с этим магом идём,я его приобняла. Но, дальше каждый пошёл в разные стороны.
Плюсоблагодарность за помощь +.

Яшка

Цитата: Sandra от 16 апреля 2018, 13:02:46
Доброго времени суток
Во сне вижу себя с длинными серьгами в ушах
К чему такое снится?
ИМХО. вас ждет повышение на работе или какой-то профессиональный рост.

Адочка13

Добрый день приснился большой дом мой как будто толи мы купили новый толи перестроили семьей, дом большой, комнат достаточно  каждая расположена так как бы я планировала, мы с супругом готовим еду дети играют и убираясь в доме находим новы е все более привлекательные комнаты будто такие каки мне тол снились толи я мечтала к концу сна к красивой резной террасе там было расположено еще что-то вроде застекленной круглой веранды подошли мой бывшие одноклассницы, одна с фингалом вторую лет 10 не видела вроде как пообщаться а в гости отказались заходить хотя был готов шикарный обед.

Dora

Здравствуйте, сегодня под чисткой приснились сны:
1. В начале снилось что маленькая сороконожка  ползет по стене, я хотела ее убить но не помню сделала ли это. В следующем отрывке сна мама рассказывала что бабушка кричала во сне оттого что в комнате был паук.
2. Я нашла в мамином шкафу большую стопку денег, хотела взять оттуда несколько купюр, но тут зашла мама и я сунула всю стопку себе в карман, и ушла в другую комнату. Вынула несколько купюр из стопки и положила себе под матрац. Заходит мама и говорит что деньги украли, я ей говорю что это я взяла деньги, рассказываю что хотела взять совсем немного а тут зашла она я растерялась и взяла все. Я отдала ей стопку денег, и еще после этого, пыталась вернуть пару купюр из спрятанных мною, но они никак не принимали нужной формы и не вставлялись в ту стопку денег. Вроде бы до этого я так же брала у мамы немного денег.
3. Стою на остановке, а там что то наподобие летнего кафе и это как бы кусочек США. Вижу парочку за столом, они поссорились, женщина ушла, мужчина побежал за ней, и по счету никто не заплатил, тут официантка догоняет мужчину и заставляет заплатить по счету. В мыслях я боялась что официантке не заплатят, но когда мужчина оплатил счет я была рада за официантку. Тем временем я сидела и никак не могла выбрать какой кофе заказать. В меню было сотни разных наименований кофе, и только парочка из них были мне знакомы. Я решила спросить у кого нибудь какой кофе заказать, и встретила Дональда Трампа, не помню что он мне сказал, помню что прыгнул в автобус и уехал. Тут провал во сне, очнулась я в автобусе, помнючто до этого разговаривала по телефону с мамой. В автобус вошла моя знакомая, она спросила сколько мне еще ехать, я сказала пару остановок, посмотрела в окно и увидела что проехала свою остановку, и уехала намного дальше. Собралась выходить и тут эта знакомая говорит: тебе же еще пару остановок ехать. Я ей ничего не ответила и вышла. Автобус остановился на каком то пустыре, я решила покурить, и увидела 4 дороги. Первая вела к какому то дому культуры, оттуда доносилась музыка, только закончился концерт, и народ шел в мою сторону, вторая и третья были просто протоптанными тропинками, причем третья была еле заметна и по ней кто то шел. Я выбрала четвертую, это тоже протоптанная тропинка, но она была окружена небольшими деревьями (нет она не была страшной и темной, скорее уединенной). пройдя по тропинке, в конце я встретила маленького мальчика лет 5-7, мы с ним о чем то говорили, но я не помню о чем.

ТемныйАнгел

Доброго времени суток.

Уважаемые Практики, прошу Вашей помощи в толковании.

Стоит чистка.

Снится, что я в родительской квартире. Ночь. Темно. Нахожусь в своей комнате, лежу на диване, но постель не растелена.( Знаю, что в квартире находится еще мой друг, с которым обшаемся уже очень много лет. )
Я не сплю, слышу шаги и притворяюсь спящей. Заходит в комнату друг и начинает приставать. Я резко его одергиваю и прогоняю спать. Он уходит.
Потом встаю и иду на кухню, также в темноте. На кухне горят все конфорки и духовка, и немного пахнет газом. Я начинаю выключать огонь, и ругать друга, но он (из комнаты где спит) шоворит что ничего не включал.

Подскажите пожалуйста, к чему? Может чистку огнем нужно подзарядить? И какую роль играет друг?

БлагоДарю

Яшка

Цитата: ТемныйАнгел от 19 апреля 2018, 12:02:43
Доброго времени суток.
Уважаемые Практики, прошу Вашей помощи в толковании.
Стоит чистка.
Cнится, что я в родительской квартире. Ночь. Темно. Нахожусь в своей комнате, лежу на диване, но постель не растелена.( Знаю, что в квартире находится еще мой друг, с которым обшаемся уже очень много лет. )
Вы что-то узнаете неприятное, это будет связано с Вашим приятелем (приставания), он на Вас оказывает влияние, что-то говорит, делает за Вашей спиной либо  каким-то образом Вами манипулирует (запах газа). Чистка идет хорошо, даже в темноте высвечивает Вам эти моменты: Ваш друг имеет второе дно, покопайте в этом направлении.

Цитата: Dora от 19 апреля 2018, 10:55:46
Здравствуйте, сегодня под чисткой приснились сны:
1. В начале снилось что маленькая сороконожка  ползет по стене, я хотела ее убить но не помню сделала ли это. В следующем отрывке сна мама рассказывала что бабушка кричала во сне оттого что в комнате был паук.
1) с Вас чистится ЧМ влияния;
2) у Вас в ближайшем будущем откроютя перспективы в профессиональном плане;
3) смотрите, не упустите свои возможности или шанс! (Проехать остановку)
Мальчик на лесной дорожке - родовой помощник!

Alika-A

Приснилось после чистки, что мы с ребенком стали бомжами и живем под лестницей. Что у ребенка в этом сне был друг мальчик, потом он погиб. И что нужно детские горшки родственнице отнести. Все в одном сне, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Пристегни ремень, Элли, и скажи Канзасу "Прости, Прощай".

Яшка

Цитата: Адочка13 от 19 апреля 2018, 10:10:48
Добрый день приснился большой дом мой как будто толи мы купили новый толи перестроили семьей, дом большой, комнат достаточно  каждая расположена так как бы я планировала, мы с супругом готовим еду дети играют и убираясь в доме находим новы е все более привлекательные комнаты будто такие каки мне тол снились толи я мечтала к концу сна к красивой резной террасе там было расположено еще что-то вроде застекленной круглой веранды подошли мой бывшие одноклассницы, одна с фингалом вторую лет 10 не видела вроде как пообщаться а в гости отказались заходить хотя был готов шикарный обед.
Хороший сон - к переменам, успеху, переезду, повышению доходов, вследствии перспективных предложений. А Ваши одноклассницы в неприглядном виде - завидуют Вам, обсуждают.

Цитата: Alika-A от 19 апреля 2018, 13:29:58
Приснилось после чистки, что мы с ребенком стали бомжами и живем под лестницей. Что у ребенка в этом сне был друг мальчик, потом он погиб. И что нужно детские горшки родственнице отнести. Все в одном сне, помогите с трактовкой, пожалуйста.
Весь Ваш сон - предостережение: в жизни Вы упускаете что-то важное, перемены нужны, лучше сами внесите в свою жизнь новое, пока кто-то не сделал это за Вас на свой лад (не факт, что позитив).Обратите внимание на новых знакомых Вашего сына, могут опозорить сына и Вас, вовлечь в неприятности. Позор может как-то быть связан с родственницей.

ANAKURU

Цитата: Alika-A от 19 апреля 2018, 13:29:58

Скорее всего чистка сняла защиту, раз Вы с ребёнком без жилья остались. Убрали сущность с ребёнка - погиб друг мальчик . Горшки родственнице, скорее всего она и гадила, а Вы обратку ей возвращаете. Раз горшки детские,она возможно ребёнку гадила.

Яшка

Цитата: Роксана от 18 апреля 2018, 22:44:21
Здраствуйте,прошу вашего совета. Вчера ночью снилось,что я стою в каком-то коридоре и вдруг меня начинает что-то толкать. Я во сне осознаю,что это бесы. Мне было страшно. Потом вижу,что парень(моя первая и безответная любовь)куда-то бежит по этому коридору и орет. А потом зашла моя знакомая(мой психолог)и начинает мне что-то говорить. Что говорила,не помню.И я проснулась. Не проводила никакие обряды,ничего не делала. Больше всего напугало то,что толкали. Что это может быть? Заранее спасибо.
Вокруг Вас какие-то интриги, Вас подталкиваают или пытаются вовлечь в нехорошую историю. Кто-то из Вашего окружения в курсе происходящего. Ощущение толчка - воздействуют и магически в том числе. Проверьте Вашу защиту.

ANAKURU

Здравствуйте.
Приснилось, что ем хлеб с круглыми  дольками огурца, и так много от огурца сока. Всё лежало на оранжевом блюде.
Понимаю, что Свадхистана, подпитывала ее?

Плюсоблагоданость за помощь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status