Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Яшка

Цитата: moonlady от 14 апреля 2018, 20:19:34
ув. практики! помогите растолковать сон

я под чисткой денежной
Приснилось, что мне возвращают в ломбарде мои золотые украшения (я их закладывала года два назад и не смогла вернуть, буквально на след день после просрочки они не захотели деньги брать и отдали на продажу).
Если в реале финансовые дела не пошли на спад, то это мог быть откуп за помощь ВС, вспомните - ничего с Вами не случилось вскоре после того,как не вернули свои вещи из ломбарда?...может поэтому радость и горечь. И тусклые - что-то более значимое с Вами случилось, благодаря плате.ИМХО

Виньяса

Ув. Практики , нахожусь под чисткой канала лж. Снится сон,что девушка моего бывшего мч ( делала и приворот и рассорку) пишет в интернете,что мч на неё обиделся и ушёл, и просит совета как вернуть. А я смотрю на это все и вижу как она лежит в купальнике со своей беременной подругой и вроде как ещё не сезон купальный. Проснулась ,а он прошерстить наяву все мои соцсети. Как думаете, канал наш бинарный начался чиститься или что это вообще?
The Show Must Go On

Lathifa

Цитата: Melian от 17 апреля 2018, 10:00:42
Доброе утро всем. Помогите пожалуйста растолковать столь занятный сон.
Снится мне очередная погоня. Гонятся, как обычно за мной. Благополучно отлавливают и сажают в камеру. Там ещё кроме меня есть люди. Они прикованы цепями к стене. Я же без цепей.
Вам показали, что у вас есть помощник,который блокирует негатив по отношению к вам.

Яшка

Цитата: Melian от 17 апреля 2018, 10:00:42
Доброе утро всем. Помогите пожалуйста растолковать столь занятный сон.
Снится мне очередная погоня. Гонятся, как обычно за мной. Благополучно отлавливают и сажают в камеру. Там ещё кроме меня есть люди.
Вы свободны (без цепей), погоня, бег, замки,  подвалы (в активном поиске ...приключений), и судя по итогу - найдете, Вам понравится. Эта трактовка в том случае, если на Вас не стоит чистка или активная защита. В таком случае, пишите сразу что стоит и сколько, трактовка может поменяться.

Helga_V

Цитата: Melian от 18 апреля 2018, 18:26:08
Пожалуйста обратите внимание на пост 852, очень важно Ваше мнение.
А на негатив себя проверяли?
Убегать во сне - бежать от решения проблем и ответственности в жизни.
Гонятся -  моральное давление
Охотятся - это скорее маг.атака. Но вот фраза -  как обычно, отловили, были другие... Не могут быть настолько постоянные атаки без активных проявлений в жизни. А вот слив негатива, чей-то отвод на вас - запросто. Но сработала защита. Предположу, что усиливали её или обновляли недавно.
Если исключить магию, то скорее какой-то вопрос в жизни очень беспокоит. Бегает в желании его решения, но пока безрезультатно. И это вас давит. Но решение скоро будет
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Яшка

Цитата: Lathifa от 18 апреля 2018, 18:22:45
Очень актуально.Может,у кого-нибудь есть мысли по данному поводу?
Кто-то явно вмешивается в Вашу личную жизнь!  Сделайте диагностику на крадники по отъему сексуальной привлекательности для противоположного пола, посмотрите себя на пакостные порчи ( у Priest «Голубая звезда» и модификация для Ж). Не ждите, пока раскрутится по полной , родовая защита может не справиться ( пока бабушка Вас успела предупредить).

moonlady

Цитата: Яшка от 18 апреля 2018, 18:40:02
     Если в реале финансовые дела не пошли на спад, то это мог быть откуп за помощь ВС, вспомните - ничего с Вами не случилось вскоре после того,как не вернули свои вещи из ломбарда?...может поэтому радость и горечь. И тусклые - что-то более значимое с Вами случилось, благодаря плате.ИМХО
спасибо за комментарий!
денежные дела пошли в убыток, т.е. я вылезала из долгов. НО саму ситуацию я восприняла как что-то само собой разумеющееся, что если на украшениях был негатив, он ушел и я приобрету новые.
Я сама выросла личностно, и многие вещи осознала, в том числе и с помощью рун.
Во сне когда я увидела их, у меня была мысль, они уже не те, я не смогу их носить

Lathifa

Цитата: Яшка от 18 апреля 2018, 19:18:43
     Кто-то явно вмешивается в Вашу личную жизнь!  Сделайте диагностику на крадники по отъему сексуальной привлекательности для противоположного пола, посмотрите себя на пакостные порчи ( у Priest «Голубая звезда» и модификация для Ж). Не ждите, пока раскрутится по полной , родовая защита может не справиться ( пока бабушка Вас успела предупредить).
Благодарю!А я никак не могла понять,почему у меня лицо меняется периодически...Спасибо)

Яшка

Цитата: moonlady от 18 апреля 2018, 11:48:15
Ув. практики. прошу помочь со сном!
Я ставила став на нахождение квартиры. Я хочу съехать с квартиры.
Будет много предложений (яйца),но в итоге - разочаруетесь, что-то не устроит (соблазнение),  чьё-то мнение (мамы, братьев?) На Вас давлеет, либо Вы находитесь в каких-то сомнениях. Став еще в работе? Посмотрите как лег, по-моему - криво.

МС

Посмотрите, пожалуйста. Снится моя семья якобы( никого из них в реале не знаю). Муж,его родители,его сестра,его сын. 1Ая жена погибла в аварии, зачем то вот такие подробности мне вскрыли во сне.. И мы все готовимся к ужину. Причем в основном готовят они. Я спрашиваю,может чем то помочь,порезать там..? Нет,помощь не нужна,муж сам все режет,помню было много огурцов и овощей вообще. Потом мы с его сестрой плавали в пруду. Помогите с трактовкой.

Яшка

Цитата: Tatuu от 18 апреля 2018, 11:19:44
Доброго дня. Прошу помочь разобраться со сном. Сон приснился моей матери, я вчера была на похоронах близкого родственника, на кладбище присутствовала, хотя сейчас болею.
Во сне гибрид моей квартиры и квартиры матери.
У Вашей мамы действительно есть «какой-то секретик», о котором во сне шепчет бабушка (что-то касаемо Вашего рода - симбиоз квартир, присутствие родственников) - она должна его рассказать, это освободит ее от непосильного груза ( выбрасывала гречку) и это будет всем на пользу (разбила посуду), принесет радость, для Вас лично завершится какой-то неблагоприятный период либо все встанет на свои места. Общий посыл сна - радостное облегчение, очень хороший сон.ИМХО

Samanta

Уважаемые практики. Прошу помощи .
Снится давняя знакомая. Она держит в руках свой дневник. Я листаю этот дневник , там тексты , картинки нарисованы, вклеены вырезки из газет. Спрашиваю у неё, -: когда ты вела этот дневник? В каком возрасте. Она ответила , что не скажет.

Яшка

Цитата: МС от 18 апреля 2018, 19:56:40
Посмотрите, пожалуйста. Снится моя семья якобы( никого из них в реале не знаю). Муж,его родители,его сестра,его сын. 1Ая жена погибла в аварии, зачем то вот такие подробности мне вскрыли во сне.. И мы все готовимся к ужину. Причем в основном готовят они. Я спрашиваю,может чем то помочь,порезать там..? Нет,помощь не нужна,муж сам все режет,помню было много огурцов и овощей вообще. Потом мы с его сестрой плавали в пруду. Помогите с трактовкой.
Если Вы не замужем, я бы. Сказала, что сон вещий и по содержанию и если трактовать отдельно - ужин, совместное приготовление пищи, огурцы, пруд. Вы очень скоро познакомитесь с этой семьей, это Вам картинка из будущего, кстати очень удачное знакомство, очень перспективное, положительное.
P.S.а если замужем ...Этот сон - как вариант изменения будущего, кто предупрежден, тот вооружен!

Цитата: Samanta от 18 апреля 2018, 20:12:54
Уважаемые практики. Прошу помощи .
Снится давняя знакомая. Она держит в руках свой дневник. Я листаю этот дневник , там тексты , картинки нарисованы, вклеены вырезки из газет. Спрашиваю у неё, -: когда ты вела этот дневник? В каком возрасте. Она ответила , что не скажет.
Эта знакомая пытается Вас втянуть в дрязги, сплетни на очень долгое время.

Samanta

Цитата: Яшка от 18 апреля 2018, 20:18:28
   Эта знакомая пытается Вас втянуть в дрязги, сплетни на очень долгое время.
Я с ней не общаюсь. Ещё вспомнила, что руки у неё были маленькими, детскими, без маникюра.

Яшка

Цитата: Samanta от 18 апреля 2018, 20:35:41
Я с ней не общаюсь. Ещё вспомнила, что руки у неё были маленькими, детскими, без маникюра.
Значит, были сплетни о Вас в прошлом (дневник), но кто-то это пресек, так как относился к Вам с благосклонностью (человек имел вес, репутацию) - руки.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status