Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Morcovka

Я во сне звонила подругам(с кем давно не виделась, в других городах живут , четверым точно) и спрашивала какое они хотят мороженое? Мол, я иду в магазин и куплю всем . Хотела угостить девочек, сделать приятно. К чему это?

Aksinya

Цитата: Helga_V от 17 апреля 2018, 13:47:44Сон, где я снайпер и целюсь во вражину.
Уничтожение негатива , хорошо подобранный обряд
Цитата: Helga_V от 17 апреля 2018, 13:47:44Выстрелила я или нет не помню. но бегу к этому дому уже (кстати, это мой дом и двор) и встречаюсь лоб в лоб с ведьмой, которая трижды снилась мне раньше, нападала и пыталась убить. Первая мысль-приплыли, сейчас меня прикончат. А ведьма растерялась, будто кого угодно готова была увидеть, но не меня
Думаю это Ваш помощник , вид ведьмы т к Вы в ней силу видели
Цитата: Helga_V от 17 апреля 2018, 13:47:44Появляется подружка вражины, пытается убежать или спрятаться и ведьма убивает ее
Помощник убивает защиту вражины
Цитата: Helga_V от 17 апреля 2018, 13:47:44Некая пышечка блондинка с ярко-розовыми губами щебечет что-то о мужчинке. Как все хорошо у них, они вместе, сегодня с ним встретится и в добрый путь.
Ночь.Блондинка идет в лес.
Мороки
Цитата: Helga_V от 17 апреля 2018, 13:47:44Там беседка, водоем рядом и мужчинка стоит ждет. Но появляется другая девушка, темная, стройная. Уводит этого мужчину и блондинке кидает фразу(не помню дословно, но по смыслу)- да не будет он с тобой, зря стараешься(или надеешься). Уходит, мужчина за ней.
Над мужчиной хорошо поработали , и защиту поставили , и он сам под влиянием , там работы много , но надежда есть ( вопрос стоит ли )

Agutava

Прошлой ночью (на радоницу) сон приснился, будто от отца мне какое-то наследство пытаются всучить, а я отказываюсь и вроде даже в слезах говорю кому-то, что все, что мне от него надо было - это чтоб он меня любил. И потом какие-то эпизоды с младшим братом (по отцу), не помню сюжет сам, но помню, что у него просто отвратительно пахло изо рта и я старалась подальше держаться и вообще прекратить с ним общение как можно быстрее.
В реале я ни с кем по отцовской линии не общаюсь, в том числе с отцом. Но в помин в воскресенье свечи поставила за всех предков, впервые в жизни.
Не пойму, что это мне род такое сообщить сном хотел?
Любой беды одно начало: сидела женщина, скучала..

Selena MJ

Здравствуйте, ставила чистку Рода,приснилось - я в доме моего детства,смотрю в окно и вижу что все деревца под окном моими родителями спилены наполовину - кроны нет, у всех соседей
зелено,а у нас мартовская картина .Думаю,теперь они только весной пустят новые веточки и зачем родителям надо было это делать -отчетлио видны 3  обпиленых дерева. Выхожу на улицу и вижу,что оказывается на углу дома где я выросла  ( пятиэтажка)растет громадное дерево , оно выросло выше чем дом в два раза и наверху зацвело ромашками,дерево толстенное  ,зеленое. Реально на этом месте каштан растет тоже красивый большой. Я смотрю и говорю своему незримому спутнику - наверное это дерево  потянуло все блага и все здоровье людей,живших в этом доме и его надо срубить. Но  мужской голос отвечает - нет,это хорошее дерево,пилить не надо. Благодарю за помощь в трактовке сна++))
С уважением.

Lathifa

Добрый день!Прошу помощи в толковании сна.Сон весьма эротического содержания.Снится мне,что я очень хочу секса и все жду,когда все уйдут.Причем нахожусь в квартире покойной бабушки.А в ней почему-то немцы времен ВОВ.Все уходят и я начинаю себя ласкать.И прям физически все это ощущаю.И вдруг в темноте в коридоре возникает фигура женщины в нижнем белье и с брекетами.Она мне говорит:"Помочь?"Она ко мне подходит и начинает приставать.Далее идет картинка,что эта женщина стоит уже в этом же коридоре,но свет горит и говорит кому-то,что оставила мне "подарочек",а я уже вроде как мужчина.А намек идет такой,что я больше ни с кем никогда ничего не смогу иметь.

У меня есть подозрения,что кто-то мне сделал что-то на лж.Единственное,что приходит в голову.
Как всегда заранее благодарю!

Цитата: Selena MJ от 18 апреля 2018, 08:35:16
Здравствуйте, ставила чистку Рода,приснилось - я в доме моего детства,смотрю в окно и вижу что все деревца под окном моими родителями спилены наполовину - кроны нет, у всех соседей
зелено,а у нас мартовская картина .Думаю,теперь они только весной пустят новые веточки и зачем родителям надо было это делать -отчетлио видны 3  обпиленых дерева.
Деревья - это символ рода.То,что спилили Ваши родители - явно какой-то рукотворный негатив(ссоры,конфликты с родными,обрыв отношений, возможно аборты).Что касается большого дерева - однозначно хорошо,думаю,это родовая система в целом.В общем,высветили проблему на уровне Ваших родителей.Строго мое ИМХО.

добрая

Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать сон  :'(. В жизни большие проблемы с бизнесом, финансами. Мало того, что итак все к чертям катится, так еще и на мошенников наткнулась последнее потеряла. Задала вопрос перед сном, почему такая ситуация и как разрешить. Снится, что мама мне говорит, что мой отец не умер (в реале отец суицидом закончил жизнь, когда мне 10 лет было), он специально все инсценировал, хотел нас бросить. Я спорю, я же видела гроб, она мне говорит, что потом он встал и ушел из него, а на нас ему, он где-то живет, а на нас ему просто наплевать. Дальше  моя мама и бабушка с дедушкой пришли в гости к нам и родня мужа сидит казахи (муж-казах), но я их не знаю ни кого , я подхожу к своим целую всех, а когда к маме подхожу, она меня оттолкнула и говорит :"перестань, че ты лезешь? Видишь я разговариваю." Я в слезах убежала, обидно перед всеми меня так унизила, а мать встает и говорит своим родителям: " Одевайтесь, уходим, что она мне концерты показывает." И они стоят в коридоре, оделись, а сама не хочет уходить, мне так жалко их, как дети, слушаются ее, манипулирует мной, через них. Я спрашиваю:"Куда вы пойдете то?" Они мне :" Мы тут у турков остановились." Оказываюсь я в той квартире и думаю, что надо убраться, пол помыть, начинаю переставлять все, а там двое турков живут и говорят, чтоб я то не трогала, это не трогала, лавочку какую-то разломанную взяла, а они мне , чтоб я оставила, это дочки одного из них. И не могу нормально убраться, хоть пол помою думаю, смотрю, а пол мокрый, но в разводах весь.
До этого чистилась и по диагностики видно, что ковырнула что-то старое. Если по сну то похоже родовое. Очень прошу, помогите с трактовкой, с меня +++

777solnce

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна.

Приснилось, что у моего сына из носа слизь, как будто насморк начинается. Я начинаю тянуть, а она прямо вытягивается веревкой, я тянула очень долго с клубками. В конце вытянула с огромным клубком. Вытянула полностью и думаю, как оно все там поместилось. Цвет был бледно салатовый.

Сны про сына практически не снятся. И хронических заболеваний нет.

Не знаю, связывать вместе или нет. Вчера ездила на кладбище бабушки и деда, и попросила защиты для сына.

С благодарностью ко всем комментариям.
С Уважением и благодарностью за помощь

Lathifa

Цитата: добрая от 18 апреля 2018, 09:10:36
Оказываюсь я в той квартире и думаю, что надо убраться, пол помыть, начинаю переставлять все, а там двое турков живут и говорят, чтоб я то не трогала, это не трогала, лавочку какую-то разломанную взяла, а они мне , чтоб я оставила, это дочки одного из них. И не могу нормально убраться, хоть пол помою думаю, смотрю, а пол мокрый, но в разводах весь.
До этого чистилась и по диагностики видно, что ковырнула что-то старое. Если по сну то похоже родовое. Очень прошу, помогите с трактовкой, с меня +++
По поводу уборки, думаю,это и есть финансовый негатив,который Вы пытаетесь чистить.Такое ощущение,что Вы используете точечные чистки,которые идут как слону дробина(извиняюсь,но именно это выражение пришло на ум;).Либо не дочищаете(пол мокрый,но в разводах).

Цитата: 777solnce от 18 апреля 2018, 09:15:22
Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании сна.
Приснилось, что у моего сына из носа слизь, как будто насморк начинается. Я начинаю тянуть, а она прямо вытягивается веревкой, я тянула очень долго с клубками. В конце вытянула с огромным клубком. Вытянула полностью и думаю, как оно все там поместилось. Цвет был бледно салатовый.
Вы из сына морок вытянули,было какое-то воздействие на сознание.

Gryphon

Приснился мч, над которым планирую работать.
Будто бы встретились где-то в университете, будто один курс посещаем вместе. Потом выходим, а на лестнице невероятная толпа, спуститься долго очень. Он мне говорит - дай свой телефон, будто проверить что-то хочет, я ему не дала, он будто обиделся зашёл на этаж но потом вышел и мы вместе пошли. Потом вижу как едем в автобусе, я сижу а он стоит рядом. На нем серная двубортная кожаная куртка, он бойко со мной разговаривает так и начинает петь мне, что мне кажется странным. Потом будто по улице с ним идём в обнимку, но я обратила внимание на то что он выше меня, а я как-то согнувшись немного иду. В Реале он и правда выше.
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Aksinya

Цитата: Gryphon от 18 апреля 2018, 09:54:47Потом будто по улице с ним идём в обнимку, но я обратила внимание на то что он выше меня, а я как-то согнувшись немного иду
Мч с хорошими защитами , энергетически сильней и не так просто работать на него будет , имхо

Helga_V

Цитата: Aksinya от 17 апреля 2018, 23:09:17Думаю это Ваш помощник , вид ведьмы т к Вы в ней силу видели
Благодарю.
Вот с помощником странно. Прежде она меня убивала во снах. Поэтому и зацепил этот момент меня,таким резким изменением
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

AntoninaG

Ув. практики подскажите пожалуйста к чему снится унитаз стульчак которого измазан свекольным соком, первый раз такое. А та, что измазала во сне ушла и я не успела ее заставить убрать, заранее спасибо.

Aksinya

Цитата: Helga_V от 18 апреля 2018, 10:14:12Вот с помощником странно. Прежде она меня убивала во снах. Поэтому и зацепил этот момент меня,таким резким изменением
Это могут быть две разные сущности , это просто образ , сила , которую Вы повернули на свою сторону а не конкретная ведьма , либо мороки что б Вы с этой ведьмой перестали бороться

Helga_V

Цитата: Katarinochka от 17 апреля 2018, 13:27:05
здравствуйте, в общем, снилось место - двор первой школы.... И снились Дэвы (духи с рожками персидские, кавказские). Будто у меня с детства два дэва служат.))) и они меня чтобы вымыть, такую ванну отдельностоящую ставили, огромной черной тканью выстилали, а потом наполняли водой. что значит такой сон? буду благодарна за мнения.+
А вы не под чистками прошлого? Собираются мыть, ванна - отражение негатива какого-то. Или намёк, что нужна чистка. И негатив какой-то давний.

Цитата: Mili от 17 апреля 2018, 16:01:50.
сон: приснился мне мой умерший любовник (недавно справили 40 дней),
я кладу руку ему на грудь, и думаю про себя, что в последний раз прикоснусь к нему.
затем он мне говорит "пойдём со мной", я отвечаю что мне нельзя с ним.
Канал и привязки с ним. По сути, прицепился к Вам. Насколько это для Вас хорошо, сложно сказать. Может и энергию тянуть, а может и информацию давать (сперма)
А уводят их всех. Дедушку моего тоже уводили
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

МС

Снится моя семья якобы( никого из них в реале не знаю). Муж,его родители,его сестра,его сын. 1Ая жена погибла в аварии, зачем то вот такие подробности мне вскрыли во сне.. И мы все готовимся к ужину. Причем в основном готовят они. Я спрашиваю,может чем то помочь,порезать там..? Нет,помощь не нужна,муж сам все режет,помню было много огурцов и овощей вообще. Потом мы с его сестрой плавали в пруду. Помогите с трактовкой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status