Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Tatuu

Доброго дня. Прошу помочь разобраться со сном. Сон приснился моей матери, я вчера была на похоронах близкого родственника, на кладбище присутствовала, хотя сейчас болею.
Во сне гибрид моей квартиры и квартиры матери. В комнате (как в моей квартире) на кровати сидят мои дети, отец, умершая прабабка с маминой стороны (обычно ничего хорошего ее появление во сне не сулит), рядом с кроватью стоит мой мч. Мать убирает со стола, 3 блюдца, 2 столовые ложки и 1 вилка, посуда чистая, хотя после застолья. Меня в комнате не было. Люди на кровати разговаривают. Вдруг прабабка говорит "А теперь я вам расскажу секрет" и переходит на шепот, мать не слышит, что она говорит. Она собрала посуду, и понесла в кухню. Проходя мимо прабабки она резко кидает всю посуду об пол, 2 блюдца разбиваются. Затем спокойно идет на кухню (кухня как в маминой квартире, на месте комнаты моей дочери), на столе у мойки стоит кастрюля с остатками еды после застолья, сверху - гречневая каша), мать начинает ругаться, что это перевод продуктов и теперь все надо выкинуть, берет кастрюлю и начинает из нее ложкой все стряхивать в мусорное ведро. И вдруг вслух спрашивает - где я (в смысле я-ее дочь)? И слышит, что я в другой комнате плачу.
Буду благодарна за мнения! +
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

moonlady

Ув. практики. прошу помочь со сном!

Я ставила став на нахождение квартиры. Я хочу съехать с квартиры.

Мне снится, что бывший, еще со студенческих лет парень приходит и пытается соблазнить, трогает нижнюю часть живота.

Потом переключаюсь и то же самое делает хозяин квартиры, в которой я сейчас проживаю. и мама только его отгоняет от меня.

Затем я прихожу к себе домой, а там так много продуктов и особенно яиц, везде яйца.

И дома же мой учитель учит моих братьев чему-то.

Мне вот ничего непонятно.

Помогите  с трактовкой. От меня плюс в репутацию! И благодарность!

Helga_V

Цитата: Tatuu от 18 апреля 2018, 11:19:44
Доброго дня. Прошу помочь разобраться со сном.
Доброго.
Все Имхо, конечно. Но я б сказала, что родовой негатив на женскую долю тянется. Сидят на кровати. И бабка знала кто "нагрешил" и от кого он тянется. 2 разбитые женские жизни уже есть. Непонятно, почему мама специально кинула посуду. 
Да и вообще блага мимо уходят - выкидывает продукты. Вы плачете - этот негатив сейчас и Вас коснуться может.
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

You

Доброго дня всем) Приснился сон что я с подругами (обе лицемерные) поехала к парню в гости незнакомому, и я с ним сразу не поладила были конфликты мелкие,  а подругам он понравился, у него очень красивый дом был в красивом месте рядом лес и речка, очень богатый двор и много територии,  потом я собралась уезжать чем выбесила подруг и одна из них была особенно злая) но потом я узнаю что этот самый парень к которому приехали влюбился именно в меня и не хочет чтоб я уезжала и готов предложить мне жить в этом доме и тд. В итоге я осталась и начала готовить еду - парень вел себя очень обходительно и я его друзьям понравилась но он не в моем вкусе внешне, подругам такая ситуация сильно не понравилась - чувствовалась зависть, что этот сон может значить?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Дочь Луны

Цитата: You от 18 апреля 2018, 11:51:38
подругам такая ситуация сильно не понравилась - чувствовалась зависть, что этот сон может значить?
подсознание показало вам ваше отношения к подругам - ваш скрытые (или открытые) конфликты, конфликт интересов, подсознательно вы считаете, что вы лучше и достойны лучшего, чем они, при чем хотели бы, чтобы их жизнь сама в это "ткнула", чтобы все случилось как бы между прочим и само собой, но нос им утерли
Цитата: moonlady от 18 апреля 2018, 11:48:15
Ув. практики. прошу помочь со сном!
Я ставила став на нахождение квартиры. Я хочу съехать с квартиры.
став слишком энергозатратный для вас, нижняя часть живота - свадхистана, энергия утекает из нее. Подумайте еще над тем, почему вы хотите съехать, возможно ситуация, в которой вы находитесь, причина желания переехать должны вас чему-то научить
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Katarinochka

Цитата: Helga_V от 18 апреля 2018, 10:46:11

А вы не под чистками прошлого? Собираются мыть, ванна - отражение негатива какого-то. Или намёк, что нужна чистка. И негатив какой-то давний.
Нет, воском периодически снимаю негатив только. тоже по ванне подумала чистки, но меня Дэвы смутили и черная ткань. Думаю, может, это родовой негатив и показали как раз место, страна моего деда. По той линии. не знаю.

Helga_V

Цитата: Katarinochka от 18 апреля 2018, 12:46:02Дэвы смутили и черная ткань
Мало-ли кто Вас оберегает. Вы ж чувствовали во сне именно это. Их помощь, а не вред. Да и просто образами Ваших защитников могло показать.
А черная ткань-скорее негатив через ЧМ. Тем более, если есть подозрение на родовой. Стоит капнуть поглубже, значит, и серьезно почистить. Не просто так показали, думаю.

Цитата: Кошкина от 18 апреля 2018, 13:31:03
Помогите пожалуйста растолкуйте сны.
:o и как это выглядело?
пробитая манипура и голос призывающий мчать по встречке. Кто-то смерти желает. Как бы не через кладбище и сущь воздействие. Проверьте
Все сказанное мной - лишь мое личное мнение. На абсолютную истину не претендую. С уважением, Helga!

Shdjdhhd

Добрый день, уважаемые практики! Помогите растолковать сон. Мне приснилась Карета. А она была не простой. В сновидении она была очень красивой, будто она была вся в драгоценных камнях. Я в ней не была , но собираюсь прям туда сесть. И якобы она становится моей...

Selena MJ

Доброго дня,чищу Род и буквально днем вырубило в сон и приснилось - слышу голос своей матери покойной - она зашла в квартиру и опять начала ворчать как при жизни,недовольна жизнью,никто не жалеет ,все плохие.Я во сне просыпаюсь,она на кухне,причитает,что стираю пододеяльник и одеяло, рыдает что это все ее вещи и машинка стиральная ее,вдруг пришел с учебы сын. Я ему обьясняю что опять двадцать пять - бабушка недовольна жизнью,сын пошел уговаривать ее  успокоиться. Вдруг в большой комнате из угла появляется мамина мама (моя бабушка), улыбается все 32 зуба видны, причесана красиво  и в косыночке. Появляется накрытый стол,она садится по левую сторону и мать сажает рядом. Я начинаю с ней говорить,от нее исходит смирение,любовь и доброжелательность. Почему-то я начала читать Да воскреснет Бог... И моя бабушка на глазах стала бардоветь и чернеть.а на лбу у нее словно паяльником -олово дырку пробурило. Я перестала читать и спрашиваю,почему? Она говорит - не знаю,периодически люди от меня убегают из-за этого,что я страшная становлюсь. И вдруг я ей выдаю - у тебя пробит третий глаз,дырка в голове.Она удивилась и сказала что не чувствует. Мать побежала в коридор с рыданиями,но бабушка встала из-за стола ,обняла ее в коридоре и одела на голову платочек,очень красивый,весь цветах  одуванчик,цикорий ,астрочки.  И они ушли.Потом на простыне нашла кудель волос думала,что волосы -оно зашевелилось,оказалось паук -тапком раздавила. Благодарю за помощь в трактовке сна,с уважением++))
С уважением.

DoamnăKroitoru

Уважаемая Selena MJ, не может быть дело в родовом негативе или проклятии, которое Вы тронули чистками. И то, что Ваши бабушка и мама сели с левой стороны может говорить о том, что негативное воздействие на Вашу семью делалось с помощью ТС,и паук(возможно негатив, который Вы заметили).Что-то есть ведь общее в семьях Вашей бабушки и мамы?
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Маврика

Доброго времени суток. После серии чисток. Сниться вчера под утро, что стою в озере по колено в воде и в руках держу рыбу наподобие карпа, поймала типа руками. Вода мутная. Оборачиваюсь, сзади стоит также в воде мой покойный отец и поймав рыбу, даже две, кидает мне. Одну маленькую, что он кинул, поймала, похожую на золотую аквариумную.
Сегодняшней ночью, сниться вновь умерший отец. Лежит в своей спальне га кровати и мучается вроде как с похмелья. Жалуется мне, что голова болит. Я набрала лёд из морозильника, приложила ему и он уснул. Позже заглядываю к нему в комнату и вижу, что спит.
Ну и в довершение сегодня днём, какое то странное помещение, предполагаю морг, какие то люди суетятся. Два гроба, один «занят», другой подготавливают, что бы кого то туда положить. Я наблюдаю, как бы со стороны. Вижу, как в этой суете, кто-то засовывает руку и что-то подкладывает в этот ещё пустой гроб. Просыпаюсь с неприятным осадком.
Уважаемые знающие, прошу подскажите, что к чему?

DoamnăKroitoru

Уважаемые практики, мне ночью приснился странный сон, мой кот(он белого цвета, взяли из приюта, лечили долго от букета болячек), словил воробья в комнате, и держит лапой,а потом сьел. Может ли он значить, что кот  указывает или защищает от сущности или воздействия негативного?
Как-то уже снился сон, что кот выгонял двух сущностей белых с черными глазами и ртом.
С Уважением и Благодарностью.
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Lathifa

Цитата: Маврика от 18 апреля 2018, 17:21:37
Доброго времени суток. После серии чисток. Сниться вчера под утро, что стою в озере по колено в воде и в руках держу рыбу наподобие карпа, поймала типа руками. Вода мутная.
ИМХО, воздействие через погост на вас идет,а отец пытается предупредить.Проверьтесь на наличие негатива.

Маврика

Lathifa, благодарю. А может так кладбищенская чистка отыграться, проведённая на прошлой неделе?

Lathifa

Цитата: DoamnăKroitoru от 18 апреля 2018, 17:25:06
Уважаемые практики, мне ночью приснился странный сон, мой кот(он белого цвета, взяли из приюта, лечили долго от букета болячек), словил воробья в комнате, и держит лапой,а потом сьел. Может ли он значить, что кот  указывает или защищает от сущности или воздействия негативного?
Как-то уже снился сон, что кот выгонял двух сущностей белых с черными глазами и ртом.
С Уважением и Благодарностью.
Мне кажется,что в данном случае на вас было воздействие,нейтрализованное вашей защитой(духом).Равно как и во втором случае.

Цитата: Маврика от 18 апреля 2018, 17:28:48
Lathifa, благодарю. А может так кладбищенская чистка отыграться, проведённая на прошлой неделе?
Может.Чистка показала негативное воздействие.Скорее это не отыгрывание,а информация по процессу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status