Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

Berna89

Цитата: Роксана от 18 апреля 2018, 22:44:21
Здраствуйте,прошу вашего совета. Вчера ночью снилось,что я стою в каком-то коридоре и вдруг меня начинает что-то толкать. Я во сне осознаю,что это бесы. Мне было страшно. Потом вижу,что парень(моя первая и безответная любовь)куда-то бежит по этому коридору и орет. А потом зашла моя знакомая(мой психолог)и начинает мне что-то говорить. Что говорила,не помню.И я проснулась. Не проводила никакие обряды,ничего не делала. Больше всего напугало то,что толкали. Что это может быть? Заранее спасибо.

Здравствуйте, тут скорее Вас прощупывали на защиту, либо  атака (раз страшно было), но склоняюсь больше к первому варианту. Да, верно бес, с лицом знакомого морочит Вас ,потому и знакомым прикинулся. Психолог тоже бесиха, отвлекает Вас разговорами.

alfatikha

Цитата: Berna89 от 19 апреля 2018, 03:37:54
Доброго дня. Прошу подсказку по сну,очень важно для меня.
Все пересказывать не буду, лишь эпизод.
Иду я по  улице в сторону дома,а на встречу мне парень с автоматом ,который стреляет шариками, понимаю,что сейчас будет стрелять,но иду дальше. И парень стреляет.

Строго  ИМХО, 1 нападения какие-то(обряды/сплетни/зависть) может у Вас защита хорошая что шарики Вас не ранят, раз дошли до нужной улицы это хорошо. То есть Вам пытаются учинить препятствия, но Вас это не волнует.
2 Одеяло можно воспринять как опять же защиту вашу, не видит что Вы убираете его воздействия. Мальчик (?) может крал у Вас молодость/годы жизни. Смущает, что приобняли. Может он жалость у Вас специально пытается вызвать. В разные стороны пошли значит в жизни также.
С уважением.

Zimma

Доброго времени,подскажите как расшифровать этот сон(стояла чистка).Якобы уже встала с кровати и вдруг заметила на ноге длинный черный волос (при том что нога вообще была гладкая и чистая)на икре,и я его беру и хочу вытянуть но он растет как обычный волос,и ещё он был такоооой толщины ,что во сне пришла в голову мысль как конский или очень толстая леска.Ну так и остался на ноге-проснулась.Подскажите что это на ваш взгляд?Благодарю

Ingwar

Цитата: ANAKURU от 19 апреля 2018, 15:34:46
Здравствуйте.
Приснилось, что ем хлеб с круглыми  дольками огурца, и так много от огурца сока. Всё лежало на оранжевом блюде.
Понимаю, что Свадхистана, подпитывала ее?

Плюсоблагоданость за помощь.
Есть хлеб - к радости/богатству. Огурцы - ухажоры, есть огурцы - разочарование. В ком-то конкретно разочаруетесь(судя по Свадхистане); блюдо/тарелка - новость, судя по цвету - "горячая".
зы. сны на 19 число - сбываются, но не скоро.

Яшка

Цитата: ANAKURU от 19 апреля 2018, 15:34:46
Здравствуйте.
Приснилось, что ем хлеб с круглыми  дольками огурца, и так много от огурца сока. Всё лежало на оранжевом блюде.
Понимаю, что Свадхистана, подпитывала ее?

Плюсоблагоданость за помощь.
Сначала успех, радость, потом разочарование, ну или к возможному пополнению в семье. Адаптируйте к своей жизни.

Samanta

Уважаемые практики. Нужна Ваша помощь. Прям калейдоскоп.
Сначала я с мужем в санатории, пьём коктейль. Рядом вижу сотрудник, ещё подумала, что его жена очень любит и отправила на лечение. Дальше въезжаю в мамин двор . Вижу маму в окне, она на кухне возится. Захожу и вижу  у неё на кухне кота рыжего, нагло разложился лапами к верху. Знаю, что кот моего брата, но думаю зачем он его маме притащил. Со мной две собаки похожи на такс, это мои собаки.
Дальше еду на автобусе и понимаю, что приехала на тоже место, что я здесь уже была. Подумала про закольцовку.
Дальше вижу сотрудницу. Она стоит в углу комнаты, расстроена. Говорит волосы покрасила. Подхожу к ней поднимаю челку и вижу обожженный лоб, волосы остались у меня в руке. Я удивленно смотрю на клок волос в руке. Сотрудница убегает.

Самая

Видела сон как будто я держу банан . А он такой стал коричневый . Не то чтобы потемневший пятнами как гнилой . А именно однотонный тёмный . Я ещё смотрю удивляюсь . К чему может снится такой сон ????
Всегда плюсую +

Ровена

Цитата: Самая от 19 апреля 2018, 22:08:49
Видела сон как будто я держу банан . А он такой стал коричневый . Не то чтобы потемневший пятнами как гнилой . А именно однотонный тёмный . Я ещё смотрю удивляюсь . К чему может снится такой сон ????
Я бы так сказала: ожидание и реальность. В чем-то(в ком-то)разочаруетесь. Банан переспевший-может говорить о конфликтной ситуации на работе.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

WENDYpan

Доброго времени суток. Прошу помощи опытных  мастеров в толковании сна. Весь сон не помню .. но помню очень чётко  что рисовала  себе самой на лбу "щит ужаса" рисовала пальцем ..слюной..активацию производила мысленно прося защиты..  Было острое ощущение  что мне нужна защита. Я так полагаю что мне нужно обновить  мою защиту?   Или есть другое объяснение.  Помогите понять ..благодарюр.

Соло

Цитата: WENDYpan от 19 апреля 2018, 23:19:07
Доброго времени суток. Прошу помощи опытных  мастеров в толковании сна. Весь сон не помню .. но помню очень чётко  что рисовала  себе самой на лбу "щит ужаса" рисовала пальцем ..слюной..активацию производила мысленно прося защиты..  Было острое ощущение  что мне нужна защита. Я так полагаю что мне нужно обновить  мою защиту?   Или есть другое объяснение.  Помогите понять ..благодарюр.
Думаю сон стоит понимать буквально.

Pilua

я бы ещё обратила внимание на место. Лоб
Не работают пару клавиш, извиняюсь за ошибки в тексте

Дочь Луны

возможно вам указывают, что попробуют морочить вас, воздействовать на сознание, нужно подготовиться
Цитата: Zimma от 19 апреля 2018, 19:50:20
Доброго времени,подскажите как расшифровать этот сон(стояла чистка).Якобы уже встала с кровати и вдруг заметила на ноге длинный черный волос (при том что нога вообще была гладкая и чистая)на икре,и я его беру и хочу вытянуть но он растет как обычный волос,и ещё он был такоооой толщины ,что во сне пришла в голову мысль как конский или очень толстая леска.Ну так и остался на ноге-проснулась.Подскажите что это на ваш взгляд?Благодарю
ваша чистка слабовата для какого-то негатива на вас, проверьте диагностикой, может быть другую найти
Пускай земля обагрена кровью — луна сохраняет белизну своего света

Margaritka

Здравствуйте. :)
Под утро сегодня видела странный сон.
Будто вытаскиваю из мочек ушей маленьких коричневых червячков.Потом стала прямо выдавливать их пальцами,на пальцах оставалась жижа и мясо,и мне становилось легче.
К чему сон такой?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Яшка

Цитата: Самая от 19 апреля 2018, 22:08:49
Будете принимать участие в каком-то деле, возможно в ритуале с темными практиками.

Цитата: Margaritka от 20 апреля 2018, 07:06:30
Здравствуйте. :)
Под утро сегодня видела странный сон.
Будто вытаскиваю из мочек ушей маленьких коричневых червячков.Потом стала прямо выдавливать их пальцами,на пальцах оставалась жижа и мясо,и мне становилось легче.
К чему сон такой?
Вы справитесь (давить червей) с грядущими не очень приятными (мочки ушей) переменами в личной жизни.

vendeca

Доброе утро.Помогите растолковать.Мне снилось, что я катаюсь на волнах чистой,голубой реки.Волны такие огромные, что поднимали меня вверх и я взлетала  и парила,потом снова опускалась на волны и каталась так.Мне было приятно и весело.
   Летая над землей, я видела дома,деревья,было страшновато от высоты, я опасалась, что потоки унесут меня очень высоко, и я не смогу опуститься.Но потом я снова оказывалась на волнах.Вода не накрывала меня.Это было как аттракцион,жутко и весело.
Ищу смысл жизни...Найду перепрячу-в поиске жизнь интересней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status