Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон (Архив)

Автор _LAS_, 17 января 2015, 20:46:43

« назад - далее »

klub_nichkka

Цитата: Liselotta от 23 апреля 2018, 23:11:45
Посмотрите пожалуйста

Крадник от хозяйки квартиры, компьютер - мониторит/просматривает Вас..подростки - ее помощники..похоже бесы...ну и что она у Вас в кв - в Вашем поле..и как я поняла..Вы чиститесь - она пришла восстановить канал Крадника - такое появление во снах часто показывают Атаку/поддел.ИМХО
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Berna89

Здравствуйте.
Снится,что уже поздний вечер,я в своей квартире, подхожу к двери входной, слышу там кто-то стоит. Я делаю очень грубый голос,почти мужской и говорю: что надо?  Смотрю в глазок кто-то отбегает одетый в балахоне с капюшоном на голове,маленького роста, типа подростка. Мне становится смешно.
Идем с мамой в сторону кухни, я замечаю в ванной комнате горит свет, захожу а там узбечка молодая симпатичная белье полощит (оно не грязное пару белых простыней), мне это не понравилось,я спрашиваю,что она тут делает, она улыбается стоит в полотенце белом завёрнута в одном, я говорю,чтобы она убиралась.
В конце сна вижу просто лицо вражины (вражина кровница).

Плюсоблагодарность +

Dr Poroh

Моя подруга поделилась своим недавним сном.
Она в замешательстве, говорит, очень странный: не по сути, а по ощущениям. Подобные сны по странности и насыщенности были 2-3 раза, и впервые, около полугода назад. (может быть совпало, но они были после удачного расслабления в шавасане).
Сам сон:
Все события крутятся вокруг какого-то не то вампира, не то еще кого-то подобного (в дальнейшем "вампир"). Она объединяется с другими людьми и  "хорошими вампирами" для того, чтобы как-то нейтрализовать, или ликвидировать "плохого вампира", т.к. он очень опасен и, избавившись от него, все "хорошие" станут обычными людьми. Тонких подробностей она не смогла рассказать, только ощущения: силы, уверенности и энергии, что вместе они смогут. И страха тоже. У них был план, согласно которому они слаженно действовали.  Они носились и летали по каким-то коридорам: и убегали, и догоняли.  При этом она попеременно ощущала себя то обычным человеком, то таким же "хорошим вампиром".
В какой-то момент она забежала в одну из комнат, где из ящика какого-то комода пыталась вырваться тварь. Причем это уже был не тот "вампир", а что-то другое. Но это был он. Она знала, что ему нельзя дать оттуда вырваться и стала запихивать его руками во что-то типа экрана планшета. И практически заткнула его туда, причем, в виде смайла какого-то.
Тут в комнату зашли какие-то люди, вроде, женщины пожилых лет, с сединами. Они что-то катили (вроде больничной каталки). Она поняла, что они за ней, и ей надо бежать, т.к. в этот момент она "вампир". Она прыгнула в окно и начала парить вниз. Но, когда ее ноги поравнялись с нижней рамой окна, она вдруг неожиданно затормозила; ее  как будто кто-то схватил за ногу. Она поняла, что они вовсе не хотят ее ликвидировать. Она поняла, что нужна им за чем то. Развернувшись в воздухе, она достала что-то (как будто тело) из промежутка между потолком и полом верхнего этажа и влетела в комнату. Передала это что-то (тело) женщинам в каталку. При этом она ощутила, что это ее миссия, что это и есть избавление от чего-то и великая помощь кому-то.
...
Она в каком-то зале, где играет музыка и танцуют. Она с мужчиной. Мужчина абстрактный, но она его хорошо знает и исполнена к нему хорошим чувством. Он ее бережно и душевно обнимает. Она хочет танцевать. Идет. Танцует одна. Он ее отпускает, улыбается. Они улыбаются друг другу. Но недолго, он берет ее за руку и увлекает в другой зал. Там играет рок-н-ролл. Они начинают танцевать вместе.
И вот тут самая странная часть сна:
Они превращаются в единое энергетическое поле и парят в воздухе без ощущения тел. Причем она одновременно и чувствует себя этим полем, и видит его со стороны (что-то вроде светящегося созвездия). А главное - это ощущение такое сильное, такое положительное, прямо струящееся из души в душу.... Ощущение мощного единого энергетического обмена, какого-то сильного чувства, которое в реальной жизни не возможно.
...
Они лежат. Мужчина с обнаженным торсом, улыбается; она хорошо знает его, но это не конкретный человек из реальной жизни, с одной стороны; но с другой - он именно из реальной, но, как бы "без лица", не обозначен. Они преисполнены чувством, но не тем энергетическим, а спокойным и добрым. Он ее целует, точнее, они целуются. Она прерывает его, говорит - нельзя, можно заразиться "вампиризмом". Кто источник "вампирической заразы", он или она - все спутывается. Он с игрецой в голосе и глазах: а давай! Я не позволю! Ввовремя прекращу! Она обнимает его и ощущает длинные волосы на его спине.
....
Она абсолютно реально осязает запах. Это запах секса.
...
Она на улице. Какое-то место рядом с водой. Человек (вроде, мальчик) поднимает что-то с земли (возможно, планшет) и смотрит в него. Изо всех мест: из земли, из воды, ото всюду, поднимаются разные существа. Но они не существа, они - люди. Они показывают жестами человеку - не трогай, оставь, заразно. Она понимает - спасли...
...
Она просыпается и отчетливо осязает все тот же запах. Запаха нет, но она его все еще осязает.

Уважаемые практики трактовки снов, может у вас есть на этот счет какой-то ответ?
Если да, то подскажите, пожалуйста.

Яшка

Цитата: Katarinochka от 23 апреля 2018, 16:37:00
год назад работала с бесами, нужда была в этом. высыпаюсь, погружение полное в них. я их цыганами называю, они как сказать, мулаты, метисы, ближний восток, такая семейственность у них, иерархия, в общем. бесня, да? но я так понимаю, от меня им ничего не надо?
Просто напоминают, что можно их использовать.

drem

доброго утра уважаемые практики.помогите понять сон.вижу больную женщину на носилках у нее полностью распорот живот и все органы наружу.рядом стоит врач и говорит родне ,что когда заплатите сделаем операцию.я просто как наблюдатель.

Selena MJ

Здравствуйте,растолкуйте пожалуйста сон (я под чисткой и еще буквы -разбить оковы)..приснилось,мужчина говорит -иди в душ,смотрю и правда на мне белый купальник под одеждой и внутри лифчика куча песка.Он помылся потом пошла я,нижнюю часть от груди помыла,а когда начала мыть груди в купальнике,воду закрыли. Я в ярости выбегаю и вижу мою бывшую клиентку (как раз год прошел как я ее бросила),которая якобы комендант общежития  и перекрыла воду. Я ей говорю,Валя включи воду,а она отвечает - душ только до 10 часов.И пошла . Я пришла в ярость и начала ее догонять,она начала убегать,но я догнала,повалила на пол и говорю. Раз  ты не хочешь включать воду,тогда песок я буду вытирать твоей одеждой И стала обтираться ее белым вязанным кардиганом,она визжяла как поросенок и боялась. Стала возвращаться обратно, смотрю  на дороге валяется именная икона моего сына раздавлена ногою и я понимаю что это Валя мстит.Я ее поднимаю (кусочки) очищаю.Подхожу к дому и вижу вообще место где у меня иконы -этот шкаф стоит в пункте приема бутылок,там у нас одни бомжи крутятся.Смотрю и думаю,хорошо что это еще не побила,но чувствую что будет месть. Благодарю за трактовку сна+++)) С уважением.
С уважением.

Samanta

Доброе утро, уважаемые практики.
Снится, что я с мамой в деревне. Место незнакомое она останется в нем жить. Дальше вижу вокруг много пожарных машин. Самого пожара нет, но машины суетятся. Вдруг вижу с заправки в нашу сторону едет пожарная машина, но очень большая, она таранит машину типо хлебоуборочной и вся эта конструкция падает на людей , но мимо меня. Дальше вижу покалеченных животных, куры, свиньи , коты все в крови , но я им не помогаю.
Помогите разобраться, пожалуйста!

Ровена

Цитата: лучик от 22 апреля 2018, 21:21:01
Боитесь,боитесь что будут жрать,в прошлых жизнях видимо работали,знаний и опыта пока не хватает ,а так да зовут .
Да так и есть. И хочется и колется)
Как раз об этом и думаю что жрать могут если энергетически не потяну.
Благодарю.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

KatBlack

Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи! Вчера поставила на себя став, чтобы тайное стало явным и приснилось, что я в туннеле, везде темно, подхожу поднимаю голову, а над головой будто старый мужик (белый ,белый ) ,а вместо губ, как присоски у него, фу такой отвратительный вид у него был! В тоннеле этом я была не одна, но думаю мои помощники ходили (тени) ,они хотели с этим уродом толи что-то сделать, то ли что, но не помню конец сна! Только эту морду с щупальцами запомнила! Выскажите своё мнение?
+ за помощь С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Ровена

Прошу помочь с трактовкой сна:
Приснился кроль на которого вела работы недавно(выдерживаю паузу),снится будто мы встретились и общение не заладилось,я вроде как к нему а он на пофиг. Я ему говорю мол "у меня др Сегодня" а он типа с днюхой и уходит. Я в след на него накричала и послала на х* ,И вот после этого он ворачивается и подходит ко мне уже заинтересованно. Говорит "ого ты какая а я и не знал,думал ты смирная девочка"... В общем я ощутила его интерес. Потом мы с ним поехалико мне. Лежали на кровати,мило общались. Он спросил есть ли у меня кто,я сказала есть мч и чтоб он уходил.  Но вдруг как будто вспышка и праздник Пасха. И мы с ним побежали на кухню кидать куличи в окно(якобы так надо) и все этажом выше кидают все летит. Моя очередь подошла и у меня В руках игрушка заяц я хочу кинуть в окно а у него отваливается голова  :o и я его выкинула в окно(зайца). После я проводила М.
Подхожу к кровати а там его подушка пахнет его духами...мм...даже запах помню. Я пыталась запомнить этот запах. Но я беру свой парфюм и пшикаю на подушку и на себя чтобы мой мч не почувствовал чужой парфюм)).
-------------------------
Из всего хочу выделить зайца без головы,И летающие  Пасхи из окон. Его отношение по сну изменилось,может ли это говорить о том что мои работы легли на него?
Благодарю+
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Aksinya

Цитата: Katarinochka от 23 апреля 2018, 15:23:30Самое противное, что там пришли как два босса. В комнате с коврами, камином, он меня прижал, за сиську, и такой с намеком, что надо с ним, чтобы  чего-то добиться, и второй с такими же намеками, внешне другой, и я такая во сне думаю, это же харрасмент, и никому не пожалуешься. И я как хозяйки дома портрет на стене вижу, и в голове понятно, как она стала могущественной. И думаю во сне, надо уходить, не вариант.

Я не работаю с бесами
Заставляют работать , прижали , это бесы , нет покровителя у Вас ( никому не пожаловаться ) , то что хотите уйти наверное это не Ваше или понимаете что развод

Belaya16

Цитата: лучик от 23 апреля 2018, 21:54:35
У неё сейчас переходный возраст.Она не умирает ,она заново рождается.А гроб как шаблон себе подобрать не может.Поэтому и такие сны.Ждёт перемен,возможно мечтает.Критические дни у неё уже бывают?

Так сны не выкладывают.Буду ругаться.Где подробности кто сказал?При каких обстоятельствах?
Дама пик это соперница,разлучница,вражина.Вот такой вы и являетесь а туз пик говорит ,что вы можите нанести удар.Сужу из вашего скудного описания.

Это сущи не у них а у вас от них.Возможно сущи при чистках по родовым каналам так гуляют.
К сожалению, подробностей особо не было. Во сне я просто стояла в дУше, а какой-то мужчина мне это сказал и показал карту. Вот и все. Мужчину не знаю. Если бы были подробности, я бы их написала. Благодарю за трактовку.

Марфа Ивановна Трифонова

Цитата: drem от 24 апреля 2018, 07:14:29
доброго утра уважаемые практики.помогите понять сон.вижу больную женщину на носилках у нее полностью распорот живот и все органы наружу.рядом стоит врач и говорит родне ,что когда заплатите сделаем операцию.я просто как наблюдатель.

Вы  с откупом пожадничали, какое-то из ваших воздействий встало на пол пути. Делайте диагностику и сами все поймете.
Имхо.
С уважением.
Всегда ставлю +.

KatBlack

Цитата: KatBlack от 24 апреля 2018, 08:08:28
Здравствуйте, уважаемые практики! Прошу помощи! Вчера поставила на себя став, чтобы тайное стало явным и приснилось, что я в туннеле, везде темно, подхожу поднимаю голову, а над головой будто старый мужик (белый ,белый ) ,а вместо губ, как присоски у него, фу такой отвратительный вид у него был! В тоннеле этом я была не одна, но думаю мои помощники ходили (тени) ,они хотели с этим уродом толи что-то сделать, то ли что, но не помню конец сна! Только эту морду с щупальцами запомнила! Выскажите своё мнение?
+ за помощь С уважением
Уважаемые практики, прошу извинить, но забыла совсем подписать, что этот мужчина над головой (белый с щупальцами )был в какой-то клетке, под замком!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

mosya8

Доброго утра, приснилось, что ехала на машине и аккумулятор накрылся, машина заглохла есс-но, было уже темно и шел последний автобус, я маме говорю поеду на заправку и куплю аккумулятор, главное на автобус не опоздать, мама пошла в магазин я говорю быстрее а то не успеем. Ехала еще машина и от нее волной током, то ли от мужика, ну в общем волна эта тока и я в середине нее прям. И главное мне не по чем, то есть угрозы жизни нету, а просто чувствовалась энергия и все, не больно не страшно.
К чему такое сниться? +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status