Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧЕР ЧЕР МогОри ПрОчер. Соединение судеб (скрутка)

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 13:25:48

« назад - далее »

notabene

Цитата: Melkaya от 01 ноября 2012, 13:53:13У меня не сработал. Но колбасило очень хорошо несколько дней.
возможно не много времени прошло. у меня однажды сработало как вызов через день, в другой раз - через пять дней.

Deymos

Цитата: Paparazzi от 01 ноября 2012, 14:00:02Насколько важен здесь опыт? Возможно ли, что у новичка получиться?
Все возможно,попробуйте - и узнаете. Обряд не для профи, но у каждого свои задатки.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Gwen

Уважаемый Сергий, а не подскажете, как рассчитать точные день и час с учетом фазы луны для максимального эффекта?
И еще вопрос по поводу имени - произносится одно лишь имя объекта, он/она там написано было просто для учета разных полов?

Извините, если вопросы очень глупые, я пока что совсем новичок)

Сергий

Цитата: Gwen от 02 ноября 2012, 05:54:10Уважаемый Сергий, а не подскажете, как рассчитать точные день и час с учетом фазы луны для максимального эффекта?
Фаза Луны для обычных вызовов не играет роли, вызовы с элементами приворота и напуска тоски эффективнее на растущую Луну, в полнолуние достаточно быстро срабатывают любые вызовы. Для определения планетарных часов вот здесь есть программа: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1862.0.html

Цитата: Gwen от 02 ноября 2012, 05:54:10И еще вопрос по поводу имени - произносится одно лишь имя объекта, он/она там написано было просто для учета разных полов?
Да, всё правильно.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Shagy_Lady

я так поняла читать пока свеча не догорит и визаулизировать?

снежик

Цитата: Shagy_Lady от 23 ноября 2012, 10:12:19
я так поняла читать пока свеча не догорит и визаулизировать?
Да, читаете пока свеча не прогорит.
Мне чужого не надо... Но своё заберу, чьё бы оно не было.

BlackWhite

Уважаемые практики, прочитала всю тему, но все же возникло пару вопросов по вызову "ЧЕР ЧЕР МогОри ПрОчер".
1. Можно ли читать подряд несколько дней (если, конечно, силы останутся)?
2. Сколько по времени примерно занимает ритуал?
3. Что именно визуализировать? Как разрушаются препятствия?

И последний вопрос) Луна обязательно растущая?

shine

Цитата: L_Kovaleva от 04 декабря 2012, 22:59:321. Можно ли читать подряд несколько дней (если, конечно, силы останутся)?
да, обычно в некоторых обрядах эффект и достигается за счет упорства и многократных повторов.

Цитата: L_Kovaleva от 04 декабря 2012, 22:59:322. Сколько по времени примерно занимает ритуал?
свечи покупные самые малые горят 40 мин. ,побольше свечи-1ч 20мин.

Цитата: L_Kovaleva от 04 декабря 2012, 22:59:323. Что именно визуализировать? Как разрушаются препятствия?
да, и как мужчина к вам приходит, и во избежании бинарки свои чувства не визуализируйте. представляйте, в общем хэппи-энд :)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

солоха

Polina

Экпериментировала с этим обрядом года три назад. Ничего абсолютно не зная о фазах Луны, защитах  и прочих правилах. И читала я его даже без свечей (выловила из сети обрывки этого обряда  и просто читала находясь одна дома на его вещи). У МЧ начиналась дикая сексуальная тяга...но надо сказать она и так была не слабая, а тут совсем крышу сносило. Хватало этого запала на 2-3 дня, потом постепенно всё становилось в своё русло. Сейчас смешно вспоминать и страшно...потму что у самой потом появлись проблемки по женски. Таков мой опыт.

BlackWhite

А в зеркала смотреть нельзя во время прочтения?

shine

L_Kovaleva
я устанавливала справа и слева по зеркальцу, ко мне они были обращены ребром, и в середине свеча.так что смотреть в зеркало не представлялось возможным. просто свеча в зеркальном коридоре.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

notabene

Цитата: L_Kovaleva от 07 декабря 2012, 22:27:18А в зеркала смотреть нельзя во время прочтения?
Смотрите на огонь свечи, визуализируйте объекты воздействия, препятствие между ними.

Здесь зеркала устанавливаются так, что вы и не увидите ни себя, ни что-либо другое.
В целом - когда работаете с зеркалами, никогда нельзя в них смотреть ни во время ритуала, ни после. Нельзя, чтобы в них отражались другие - ваши личные - предметы.
Зеркала нужно хранить так, чтобы зеркальная поверхность была чем-то закрыта.. можно в ткань заворачивать.
После каждого ритуала рекомендуется подержать зеркало над холодной водой.
И да, для ритуалов приобретите новое зеркало.

Зеркало - сильный инструмент. И требует соответствующей подготовки и отношения.

Arma

У клиентки через 3-4 мин. лопнули оба зеркала. У кого-нибудь было такое? Почему такое может быть?

Ksandra

Arma, вот такого результата не встречала! Возможно, пошел очень большой поток энергии. А может,знак того,что не стоит соединять этих людей. А возможен чисто физический вариант-слишком близко поставили зеркала к свечке, они нагрелись, лопнули.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status