Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЧЕР ЧЕР МогОри ПрОчер. Соединение судеб (скрутка)

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 13:25:48

« назад - далее »

Arma

Говорит, что расстояние чуть ли не линейкой меряла. Думаю, что препятствия, которые должны убраться этим ритуалом просто непреодолимы.

Ksandra

Как писали многие практики,этот ритуал хорош в конце приворотного комплекса, возможно, стоит сначала сделать ритуалы для уничтожения этих самых препятствий.

Arma

Цитата: Ksandra от 13 февраля 2013, 20:17:39
Как писали многие практики,этот ритуал хорош в конце приворотного комплекса,
Так и есть , сначала был проведён приворотный комплекс
Цитата: Ksandra от 13 февраля 2013, 20:17:39
возможно, стоит сначала сделать ритуалы для уничтожения этих самых препятствий.
Возможно.
Теперь понятно, что это за препятствие. Бабушка кроля магичит, о внуке заботится.

shine

Цитата: Arma от 13 февраля 2013, 21:35:50Теперь понятно, что это за препятствие. Бабушка кроля магичит, о внуке заботится
значит защита так сработала на внуке
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Martina

Цитата: Sibyl от 01 декабря 2009, 15:22:21
Любовные чары на свечи
Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говорят: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобой будем свиты" , потом зажигают перед образом и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю (имя мужчины) по мне (ваше имя), навсегда" . Жечь девять раз.(дней, на растущую)
Мне этот приворот давали несколько лет назад, но немного иначе. Я писала имена на свечах, мастер скручивала, делать надо было обязательно в час ночи с четверга на пятницу. С любой иконой (шел как белый), фото, ставила 3 пары свитых свечи на монетки. Заговор "я не свечу зажигаю..." читала 9 раз. Предписано было думать о том, что хочу получить, и, главное - контролировать, чтобы свечи горели одним пламенем, не разъединяясь. Если пламя разделяется на два, соединять металлическим предметом. В конце - закреп. Делать один раз, огарки спрятать. Делала в комплексе обрядов. К слову сказать - пламя разъединялось постоянно, а результата не было, никакого.

2rock

Цитата: lanasv от 19 октября 2011, 15:58:58Проводила этот ритуал как он выложен в этой теме.Т.е. без заморочек,что зеркала не одинакового размера,и не новые,не учитывая фазу луны.И все получилось просто замечательно- сработал не только как вызов.
Если не сложно, опишите ваши отношения с объектом до и после... Вообщем динамику всю... Заранее благодарен.

Цитата: Сергий от 30 июня 2012, 16:33:37
Свечу всё же церковную или лучше самодельную, цвет здесь не столь важен.
Церковную-перевёртышь, или прямую? Заранее признателен за ответ

Ksandra

Обряд нейтральный,можно и обычную.  Я использовала перевернутую.

insolate

Подскажите пожалуйста. можно ли Чер Чер Могори Прочер делать для клиентки? По определенным причинам она не может сама магичить.
Благодарю.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Assassin

Здравствуйте. Подскажите как новичку, на каком расстоянии нужно находится от свечи и где держать руки?

Ksandra

Я расставляла см в 30 друг от друга, сидела за столом напротив прям, руки просто на коленях лежали.

elina

Хочу отписаться по данному обряду.Делала на двух кроликах, первый кролик - делала на него два раза позвонил на следующий день ,второй раз через неделю. На второго кролика делала может раз пять ни разу не объявился.
  С первым кроликом были хорошие отношения просто пропал не звонил,а со вторым не общались ,уже на тот момент расстались.
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Чудо

А если кроль мусульманин, какое имя говорить родное или каким в обиходе пользуется...?

Asila

Если чер чер могори прочер, как выяснилось, означает - сила сила найди и пересиль, может лучше так и читать? Как считаете? Мне легче настроиться, если читать по русски, так как слова нравятся). Задают подходящий настрой.

_LAS_

Разум — это все.
О чем ты думаешь, тем становишься.

Отчjаянная

Цитата: _LAS_ от 28 июня 2013, 09:00:30
А если нет форточки?
Ну окна-то в доме по-любому есть) в него и выкидывайте.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status