Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧЕР ЧЕР МогОри ПрОчер. Соединение судеб (скрутка)

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 13:25:48

« назад - далее »

Krasa_sila

Цитата: varfalomeaj от 17 июля 2012, 14:37:05сделала чёр-чёр,сработал как вызов,на следующий день объект звонил как сумашедший,каждые 20мин.
С одной свечей делали, или тот вариант, где три раза с промежутками?
Ночью делали?

varfalomeaj

1свеча,1ночь,дальше продолжать побоялась,т.к в 1раз был просто ужас,отчётливо спинным мозгом чувствовала,что за спиной кто-то стоит.

Ksandra

Я тоже делала одну ночь, никакого "Апокалипсиса" не наблюдала, но когда редставляла,как все препятствия между нами сгорают, то при мысли о некоторых людях пламя "оживало", и говорить трудно становилось. После обряда кроль стал чаще идти на контакт, хочу теперь сделать три раза.

jarveig

Доброй ночи, уважаемые мастера!
Подскажите, пожалуйста, новичку - можно ли провести Чер Чер ... в комплексе с другим чернокнижным приворотом?

Говорят, что Чер... может снять воздействие. Воздействие только третьих лиц, или моё тоже может исказить?

Фея

УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

stas

Я тоже делал это приворот.Он у меня сработал по своему,объект уже полгода жила с другим,а тут через 2 дня позвонила и плакала.мол тебя только люблю,хочу к тебе и всё такое.И потом опять пропала(((Больше как вызов сработал,я думаю так...Хочу ещё повторить!

Florana

не получилось. не дали мне сделать. прошла буквально минута и почувствовала глаза на затылке прям. свеча упала и погасла. я конечно сразу все свернула, а потом поняла почему что и как. поднимаю голову и понимаю что сижу под зеркальной полкой!!! повторю завтра, только действительно надо внимательнее смотреть на все отражающее, что еще может быть!

shine

я работала как-то с незанавешанным окном, и в середине работы обнаружила, что я отражаюсь в стекле, и ничего страшного, завершила работу. главное. чтоб зеркал не было, если это ритуалом не предусмотрено. а отражающие поверхности- не зеркало. ИМХО
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

aroma

Очень энерго- затратный ритуал,проводила его чуть меньше года тому назад,плюс пробинарило так,что мало не показалось  :o,месяца два меня потом колбасило.Не могу сказать сработал или нет,поскольку вешала тогда на кроля много чего...Кролик конечно же  объявился спустя некоторое время, с тех пор мы вместе,собираемся пожениться .. :) ;)

Анаэль

Любовные чары на свечи
Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говорят: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобой будем свиты" , потом зажигают перед образом и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю (имя мужчины) по мне (ваше имя), навсегда" . Жечь девять раз.(дней, на растущую)

вот и  лет 20 назад испытала на себе этот ритуал, только я так понимаю у каждого свой вариант, мне нужно было скрутить две свечи,сжигать их третью часть, и потом   три вечера проводить процедуру- в последний вечер догореть должна "спиралька" до конца. Текст примерно тот же , плюс учитывается луна, тишина, визуализация и т.д. Результат - с ним мы так и не сошлись, но  он себе пару найти так и не смог (друзьям говорил, другой меня ему не найти , а гордость не позволит назад ко мне проситься, тянет его ко мне ,да и я уже имела семью , правда не пойму зачем замуж выходила, наверное что то кому то доказать, глупая идея ), потом он запил, заболел и умер (лет 15 прошло), только тогда я его из сердца отпустила, а я так больше и не люблю никого, но всегда почему то чувствовала - не нужно было этого делать, не потому , что не верю, просто молодая и глупая была, опыта маловато, наверное не дотянула что то, сейчас бы все по -другому было бы. Вот такая "бинарка" у меня получилась.

notabene

По опыту не получилось устранить соперницу.
Сработало как вызов и только.

Paparazzi

Скажите а будут ли действенны эти привороты в случае лиц нетрадиционной сексуальной ориентации?

notabene

Цитата: Paparazzi от 01 ноября 2012, 11:44:06Скажите а будут ли действенны эти привороты в случае лиц нетрадиционной сексуальной ориентации?
Это не приворот, это вызов.
Ориентация вряд ли будет помехой.

Melkaya

У меня не сработал. Но колбасило очень хорошо несколько дней.

Paparazzi

Насколько важен здесь опыт? Возможно ли, что у новичка получиться?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status