Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЧЕР ЧЕР МогОри ПрОчер. Соединение судеб (скрутка)

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 13:25:48

« назад - далее »

неповтоРиммаЯ:)

Цитата: Сергий от 19 октября 2011, 18:50:54Чер Чер Могори Прочер

А куда девать зеркала после окончания ритуала?
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Фея

спрячьте их вниз зеркальной поверхностью.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

неповтоРиммаЯ:)

Цитата: Фея от 03 января 2012, 11:50:46спрячьте их вниз зеркальной поверхностью.

я имею в виду совсем потом :)

выбрасывать, или можно почистить и снова использовать?
Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах."

Сергий

Цитата: неповтоРиммаЯ:) от 28 января 2012, 13:47:44выбрасывать, или можно почистить и снова использовать?

Кто-то советует закопать под молодой берёзой, я на следующее утро подержал под холодной проточной водой пару минут и использую дальше.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Alis_A

Делала этот обряд неоднократно. Свечи брала церковные,самые маленькие. Жгла по три пары в течение трех дней перед иконой Николая Угодника. Лучше получалось за два дня до полнолуния,т.е. последний вечер приходился на само полнолуние,либо в первые дни после.Срабатывало  как вызов (объект приходил) и еще несколько дней приятного общения,было,что на случайную встречу сработало.

BlackEyes

Цитата: simona от 27 августа 2011, 21:34:54
Любовные чары на свечи
Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говорят: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобой будем свиты" , потом зажигают перед образом и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю (имя мужчины) по мне (ваше имя), навсегда" . Жечь девять раз.(д
Это был мой первый приворот. Сработал на ура. Через 3 месяца МЧ сказал дословно"Теперь ты та женщина с о которой я мечтал всегда." Когда делала очень нужна была его помощь, а вот когда сработал я исползовала действие приворота как месть. Очень сладкая месть. Кстати работал он долго, более 8 лет. Возможно, я  столько силы в него вложила, что так долго работал.
СИЛЬНО бинарный( 
На  своём скромном опыте новичка  -сделала и  рыдала в голос от чуйств....)))
на самом деле - была не смешно... мне.
Делала несколько раз - давал результат....хороший, но  временный.
У него усиление симпатий... а у меня.... крышу сносит. терплю) рыдаю и терплю. для себя думаю  - стоит ли ?
Мб хорош для гармонизации отношений, где у обоих охлаждение что ли?
А так если один в чувствах, а второй не очень.... ТО для первого оч жестоко ИМХО...

BlackEyes

Цитата: Sibyl от 01 декабря 2009, 15:22:21
Любовные чары на свечи
Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говорят: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобой будем свиты" , потом зажигают перед образом и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю (имя мужчины) по мне (ваше имя), навсегда" . Жечь девять раз.(дней, на растущую)
Лично я делала по одному разу, без образа и раба божьего, просто говорила раб такой-то по рабе такой-то... скручивала две свечи, кстати брала церковные, наверное можно было и с божьими и с образами... скручивала, потом ещё ниточкой красной обматывала так... зажигала.... визуализировала .... читала что по тексту. тушила свечи... и хранила. до сих пор храню, кстати, куда вот теперь не знаю, может кто подскажет?  :o
вроде по тексту его сердце по мне зажигаю, то есть его больше должно колбасить чем меня, и эффект  у него был, но меня пробинарило (думаю таки с него) мало не покажется.
сначала подумала, что совпадение.
как действие у него поослабло( ну у нас там всё сложно) , я ещё раз сделала....
ну и опять меня шарахнуло. у меня чувств больше чем у него, вот и реакции до слёз по ночам было. или делала что не так, или надо сразу бинарность убирать, студить себя как-то... но мне было тяжело.

shine

Цитата: BlackEyes от 07 мая 2012, 18:06:58до сих пор храню, кстати, куда вот теперь не знаю, может кто подскажет?  :o
свечи можно пустить по текущей воде, и вам не остуду, а чистками убирать бинарку. теми же отливками, например.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Отчjаянная

Я вот насчет Чер Чер.... хочу уточнить - в другом источнике читала ,что на свече нужно написать имя соперницы, свеча сгорает и соотвтетсвенно препятствие  ввиде соперницы тоже. И про имя также читала ,что необходимо повторять имя МЧ ,а потом фразу....Или это очередные "накрутки"?
И еще, сначала написано купить три свечи ,а в ритуале нужна всего одна, зачем др. две?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Сергий

Цитата: Отчjаянная от 04 июня 2012, 14:57:48зачем др. две?
Делается три раза, с интервалом в три-четыре дня. Хотя в разных источниках мнения расходятся, где-то один раз, а где три.
Про надпись на свече не слыхал, свеча здесь символизирует не только людей, препятствующих соединению, но ещё и любые возможные помехи.
Данный обряд действует скорее как гармонизация отношений, устранение препятствий.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Отчjаянная

Благодарю, очень удачный вариант на счет устранения препятствий. В голове их не нужно промыслить?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

varfalomeaj

ЧЕр ЧЕр..........
Чуть не померла,
прядь седая появилась,
за окном моё имя орут,по маскитной сетке скребутся,в подполах тоже,половицы скрепят.
Чесно сказать сиксула с испуга,дабы голову себе не перекрашивать после седины больше делать не буду.

return to life

Цитата: varfalomeaj от 05 июня 2012, 00:44:57Чуть не померла,
прядь седая появилась,

Нельзя в магии бояться, страх - очень сильная мгновенная потеря энергии. Вы просто не адаптировались к бесам и они немного вас "подоили".
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

lanasv

Цитата: Отчjаянная от 04 июня 2012, 14:57:48И про имя также читала ,что необходимо повторять имя МЧ ,а потом фразу....Или это очередные "накрутки"?

Да имя МЧ необходимо повторять,а потом фраза Чер....
Страшного ничего при проведении обряда не было.Не забудьте зеркала в комнате чем нибудь завесить

varfalomeaj

Прошу прощения возможно за глупый вопрос,но какое кол-во времяни может продолжатся ,,чертовщина''?
На протяжение всего ритуала ЧЕр ЧЕр или только несколько минут?
Благодарствую за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status