Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧЕР ЧЕР МогОри ПрОчер. Соединение судеб (скрутка)

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 13:25:48

« назад - далее »

Сергий

Цитата: deymos от 01 октября 2011, 23:38:58
А почему астральный? Поясните, пожалуйста.
Зеркальный приворот относится к разряду энергетической магии. Если я правильно понимаю, приворот - это насильственный метод (пробив), влезание в чужое подсознание и в тела, особенно в астральное. В данном случае, отсутствие каких-либо предметов связи с энергетикой объекта, связь с объектом приворота визуализацией, в отличии, например, от кладбищенского приворота, где связь с энергетикой объекта через потусторонний мир.

Цитата: deymos от 01 октября 2011, 23:38:58
Интересно, никогда о ней не слышал. Дайте, плиз, ссылку на инфу о ней, если вас не затруднит
Честно говоря, инфа из просторов интернета, сам никогда не слышал. Возможно, забытое божество, как известно, пантеона у западных славян не существовало. Знаю только, что могори называли калым у аварских горцев.

USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Deymos

В таком случае вся магия астральна.
Аварцы- народы Кавказа. Мне сложно понять связь
Цитата: Сергий от 01 октября 2011, 23:22:22древнему языческому божеству Могори из западнославянского эпоса.
с западными славянами
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Сергий

Цитата: deymos от 02 октября 2011, 23:15:43
В таком случае вся магия астральна.
Именно так. Астральный мир, душевное начало, или оживляющий принцип, и связывает два других начала в магии.
Цитата: deymos от 02 октября 2011, 23:15:43
Аварцы- народы Кавказа. Мне сложно понять связь с западными славянами
Здесь позволю себе привести цитату с форума:
Цитата: shaman1691 от 26 марта 2011, 10:43:55Тьма это огромная земля ,а Тёмные традиции-это страны))))

Ну и собственно, по теме Чер Чер Могори Прочер.
В сети данный ритуал встречается очень часто, в том числе с разнообразными виджетами, а именно, что между зеркалами нужно зажигать три свечи, и читать следует 40 раз.
Какие будут мнения, уважаемые форумчане?

Deymos

Все так красиво начиналось, еще и перевод с западнославянского привели, а закончилось общими фразами о том, что магия едина, потому западнославянский эпос вполне так себе перекликается с традициями народов Кавказа.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Сергий

Чер Чер Могори Прочер.
Некоторые дополнения.

Зеркала.
Зеркала могут быть небольшого размера, но должны быть абсолютно одинаковыми.             
Я использовал круглые, диаметром 15 см, на подставке. Ещё один важный момент по поводу зеркал - они должны быть обязательно новыми. Т. е.  для этого ритуала  не подойдут зеркала, которые использовались ранее. Это связано с их способностью впитывать и хранить информацию.
Время для ритуала.
Зеркальный приворот делается на растущую луну. Допускается проведение ритуала после захода солнца, но лучше делать после полуночи. В идеале, Вам необходимо учесть точный день недели и час, так, чтобы это сочеталось с фазой луны. Это многократно усилит действие приворота.
Ход ритуала.
Два зеркала поставьте напротив друг друга. Это нужно сделать аккуратно, таким образом, чтобы отражение одного зеркала отражалось в другом. Таким образом, образуется как бы бесконечный зеркальный коридор. Вы сможете это увидеть, заглянув в одно из зеркал.
Свечу поставьте ровно посередине. Сядьте напротив свечи. Можете сесть на стул или расположиться на полу. Не имеет значения, главное, чтобы свеча была у Вас на уровне глаз. Далее зажгите свечу.
Во время горения свечи повторяйте: «Чер Чер Могори Прочер»
Негромко, можно шепотом, главное не молчать, не произносите это про себя. Говорите это плавно, как бы нараспев. Закончите тогда, когда свеча полностью догорит. Важно: тушить свечу нельзя, свеча должна догореть и потухнуть сама.
Окончание ритуала.
Когда свеча догорит, положите зеркала «лицом вниз», т. е. таким образом, чтобы отражающая поверхность зеркала была закрыта. Как правило, ритуал проводится несколько раз. Точного количества  не существует. Но обычно трёх раз хватает. При необходимости можно повторить.
Во время проведения этого ритуала следует точно визуализировать весь процесс. Представьте, как Вы соединяетесь с любимым человеком, как его (её) сердце начинает пылать от страсти. Прочувствуйте всё это.
Принцип работы ритуала.
Данный ритуал относится к энергетической магии. В данном случае Вы сами генерируете энергию. Зеркала в этом ритуале работают как усилители. Расположенные друг напротив друга зеркала способны усиливать энергетическое действие. Как именно это происходит -  пока неизвестно, но факт остается фактом.
Предупреждение и предостережение.
Во время проведения ритуала Вы можете слышать посторонние шумы, свеча может искриться, фитиль начать крутиться вокруг собственной оси. Вы так же можете видеть посторонние картинки. Предметы, расположенные рядом, могут падать, незначительно перемещаться, стеклянные вещи трескаться и разбиваться вдребезги. Не стоит беспокоиться и пугаться, это вполне нормально. Происходит это из-за возникновения «энергетического вихря», который появляется в результате генерации и усиления с помощью зеркал Вами же созданной энергии.
Опасность может возникнуть в том случае, если Вы сгенерируете не ту энергию. Обычно, если во время ритуала человек думает не о том, если его мысли засорены посторонними вещами, Вами же сгенерированный поток энергии может подействовать как угодно. Если Вы почувствуете панический страх, если почувствуете, что ситуация выходит из-под контроля, погасите свечу, зеркала одновременно положите отражающей поверхностью вниз. Проведите РП (ритуал пентаграммы).

Данный ритуал я проводил три дня. На второй день блюдце, в котором стояла свеча, разлетелось на несколько осколков, подробнее написал здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5165.new.html#new
У меня сработал как вызов. Объект, с которым отношения закончены месяц назад и все точки над "i" расставлены, позвонила на следующий день.

lanasv

Проводила этот ритуал как он выложен в этой теме.Т.е. без заморочек,что зеркала не одинакового размера,и не новые,не учитывая фазу луны.И все получилось просто замечательно- сработал не только как вызов.
Сергий,мне просто интересно: Вы имя произносили во время обряда имя произносили? остальные зеркала в комнате закрывали?

Сергий

Цитата: lanasv от 19 октября 2011, 15:58:58И все получилось просто замечательно- сработал не только как вызов.
У меня тяжёлый случай, расстались окончательно, доволен и таким результатом.
Цитата: lanasv от 19 октября 2011, 15:58:58
Вы имя произносили во время обряда имя произносили? остальные зеркала в комнате закрывали?
Имя произносил, других зеркал в комнате не было.

VicТори

Сергий

lanasv

Цитата: Сергий от 19 октября 2011, 18:44:55У меня тяжёлый случай, расстались окончательно, доволен и таким результатом

Случай был тоже очень сложный с клятвами всем,что больше никогда встречаться не будем

Shagy_Lady

Цитата: Гегката от 05 февраля 2010, 13:01:47
18 красных свечей попарно скручивают винтом (получаеться 9 пар)жечь 9 дней в полночь у совместного или фото обоих и читать заговор 

КАК ЭТИ СВЕЧИ ВМЕСТЕ СВИТЫ ТАК И МЫ С ТОБОЙ БУДЕМ СВИТЫ ВМЕСТЕ.НАВСЕГДА.

читать заклинание когда скручиваешь свечи и когда горят зажигать от спичек собрать огарки отнести на перекерсток с красным вином и сладостями
делала я этот обряд,только с обычными свечами-не помог!

Imp

Да от этих приворотов со скрученными свечами какой то ужас начинается,кролю хоть бы хны,а самой на стену в пору лезть!(((

Не твоя...

Делала когда-то:реально сильно бинарит.Кроль не объявился.Хотя на диагностике все равно показывалась лёгкая присушка на нем стоит :-\

VicТори

Проводила раз Чер ЧЕр Могори Прочер....больше не буду наверно...ничего сверхъестественного не было,а энергию высосал всю,только к обеду следущего дня более менее восстановилась...еще и свечу взяла не самую маленькую,почти час с небольшим горела,но так медленно да гладко,с одной стороны это наверно и хорошо,т.к. препятствий особо и нет,руку держу у него на пульсе.Самое интересное,где то на середине,никак не могла сосредоточиться,в голову лезли все подряд, в т.ч. и бывший.в итоге он во сне приснился.

samara13

Цитата: Гегката от 05 февраля 2010, 13:01:47КАК ЭТИ СВЕЧИ ВМЕСТЕ СВИТЫ ТАК И МЫ С ТОБОЙ БУДЕМ СВИТЫ ВМЕСТЕ.НАВСЕГДА.
делала этот приворот совсем недавно..даже не так как указано..а более халатно..посчитав его ""слабеньким...делала скорее для себя..свои эмоции повыплескивать..свечи были..не хватило так подкупила..дни не соблюдала..но на росте..результат-даже все свечи не успела сжечь..тяга появилась как за руку тянет..обьект несколько месяцев не выходил на контакт..а тут обьявился..и я не поняла что ему надо от меня и он сам не понял))по голосу было понятно-а что я тут делаю??))так что рабочий..при всей легкости сто процентов рабочий..насчет бинарности...не могу сказать меня к этом субьекту бинарит и без обрядов..)))

Цитата: Верховная Жрица от 01 декабря 2009, 13:25:48ЧЕр ЧЕр МогОри ПрОчер
да..интересный обряд..а те видения которые сопутствуют горению свечи наверное должны как то указывать на существующие помехи?насколько я понимаю рассказывать нельзя но тем не менее-при проведении обряда могут появлятся знаки и видения указывающие на обстоятельства мешающие воссоединению?и смысл обряда в уничтожении этих причин и помех?""сгорает свеча вы соединяетесь""..как указано выше..сгорает свеча-устраняются помехи?
«Можно ли простить врага? Бог простит! Наша задача организовать их встречу...»

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status