Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧЕР ЧЕР МогОри ПрОчер. Соединение судеб (скрутка)

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 13:25:48

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: lanasv от 05 июня 2012, 12:21:13
Да имя МЧ необходимо повторять,а потом фраза Чер....
Страшного ничего при проведении обряда не было.Не забудьте зеркала в комнате чем нибудь завесить
Я вот тоже думаю ,что все эти "страсти" чаще всего плоды наших страхов, нашего подсознания..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ksandra

Ув.практики, скажите, а если провести сначала приворот(через бесов),а потом с интервалом в неск.дней провести  "Чер-Чер...", как завершение работы, т.е.закрыть от др.женщин, чтоб помехи в отношениях устранить,так можно?

Отчjаянная

Так сначала надо устранить помехи, а потом проводить приворот.
Ксандра, мое  мнение насчет этого ритуала ,что он не закрывает от  других женщин, он просто убирает помехи, и если есть какая-то женщина (соперница), то может и устранить ее.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Сергий

Цитата: Отчjаянная от 04 июня 2012, 23:05:20В голове их не нужно промыслить?
Нет, в голове, на первом месте имя объекта. Остальное - "Сила, Сила, найди и пересиль" сама сделает.
Цитата: Ksandra от 05 июня 2012, 15:12:30"Чер-Чер...", как завершение работы, т.е.закрыть от др.женщин
Для завершения работы закреп на неё ставьте.
Данный обряд, скорее для хорошего пинка после приворота на сложного кролика уместен.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Ksandra

Сергий,т.е.все-таки сначала приворот и вся работа, а только потом этот обряд?

Сергий

Цитата: Ksandra от 09 июня 2012, 01:30:56т.е.все-таки сначала приворот и вся работа, а только потом этот обряд?
Разумеется, данный обряд хорош для вызова трудно пробиваемых (как в моём случае).

lubimaya

Добрый день, уважаемые практики! У меня такой вопрос: для действия данного ритуала будет ли уместно с обратных сторон зеркал поместить свою и его фотографии, соответственно для определения моего и его зеркала? Еще такой вопрос: для данного ритуала иконы и т.д. нужно вынести из комнаты или это не помеха? И еще: при этом ритуале свечи для торта можно использовать (они тонкие и маленькие) или обязательно церковные? И какого цвета должны быть свечи? Буду благодарна за ответы и советы всем откликнувшимся!

Ksandra

Обряд языческий,мне кажется наличие икон не должно помешать, хотя я в любых ритуалах из комнаты их убираю или завешиваю. Свеча, я думаю,церковная сгодится, да и любая другая тоже. Насчет фото...я бы не стала этого делать, ну посмотрим, что более опытные практики скажут.

Сергий

Цитата: lubimaya от 30 июня 2012, 15:08:00будет ли уместно с обратных сторон зеркал поместить свою и его фотографии, соответственно для определения моего и его зеркала?
Думаю, ни к чему. Я просто обозначал правое как своё, левое - её.
Цитата: lubimaya от 30 июня 2012, 15:08:00Еще такой вопрос: для данного ритуала иконы и т.д. нужно вынести из комнаты или это не помеха?
Ритуал относится к энергетическим, так что помехой не будут. А выносить или нет - прислушайтесь к своему чутью.
Цитата: lubimaya от 30 июня 2012, 15:08:00при этом ритуале свечи для торта можно использовать
Свечу всё же церковную или лучше самодельную, цвет здесь не столь важен.

notabene

Цитата: Сергий от 30 июня 2012, 16:33:37Свечу всё же церковную или лучше самодельную, цвет здесь не столь важен.
А как правильнее будет поступить с огарком от свечи?
А что значит закреп?
И нужен ли в этом обряде "Чер.. чер" какой-либо откуп?
По поводу энергетики.
В процессе проведения обряда у меня заболело сердце, или область вокруг него. Неприятные тянущие ощущения сохранялись довольно долго.
Сталкиваюсь с этим впервые.
Страха никакого нет, но хотелось бы понимать.. возможно я что-то сделала не так?

А может, это вопрос энергетики..или.. ?

Цитата: Сергий от 09 июня 2012, 01:24:16Нет, в голове, на первом месте имя объекта. Остальное - "Сила, Сила, найди и пересиль" сама сделает.
Сергий, а если была допущена ошибка - и было произнесено имя соперницы, то как в этом случае исправить ошибку?
Можно ли по новой, на след. день, к примеру, повторить обряд по всем правилам?

Krasa_sila

Цитата: notabene от 14 июля 2012, 01:37:29Можно ли по новой, на след. день, к примеру, повторить обряд по всем правилам?
Он довольно энергоёмкий, лучше через пару-тройку дней.

Сергий

Цитата: notabene от 14 июля 2012, 01:37:29А как правильнее будет поступить с огарком от свечи?
От восковой свечи останется пару капель застывшего воска, утилизируйте и всё.
Цитата: notabene от 14 июля 2012, 01:37:29А что значит закреп?
Закреп - замок на Вашу работу.
Цитата: notabene от 14 июля 2012, 01:37:29И нужен ли в этом обряде "Чер.. чер" какой-либо откуп?
Откуп здесь никакой не нужен, "Чер Чер..." в переводе - "Сила, Сила, найди и пересиль".
Цитата: notabene от 14 июля 2012, 01:37:29А может, это вопрос энергетики..или.. ?
Может, это у Вас такая связь с объектом. У меня было так, но ритуал здесь не причём.
Цитата: notabene от 14 июля 2012, 01:37:29было произнесено имя соперницы, то как в этом случае исправить ошибку?
Вы здесь не с Бесами и мертвяками работаете, так что и исправлять нечего.
Повторите через несколько дней, лучше, когда почувствуете сильное желание провести ритуал.

У меня во второй день проведения блюдце, на котором стояла свеча, разлетелось вдребезги, такой вот энергетический вихрь. Ритуал очень энергозатратный, но работает замечательно для труднопробиваемых.

notabene

Цитата: Сергий от 14 июля 2012, 14:54:53Закреп - замок на Вашу работу.
Сергий, очень признательна вам за подроные ответы. Еще хотела бы уточнить про закреп. Что вкладывается в это понятие и какие действия нужно предринимать, чтобы скажем "поставить" этот замок?

Цитата: Сергий от 14 июля 2012, 14:54:53От восковой свечи останется пару капель застывшего воска
так и есть.  практически ничего не остается. То была церковная свеча. И снова вопрос (извините, что такая дотошная :) ) - можно ли использовать другие свечи: цветные, свечи для тортов - они маленькие, что крайне удобно.. или нет?

Сергий

Цитата: notabene от 14 июля 2012, 19:08:11какие действия нужно предринимать, чтобы скажем "поставить" этот замок?
Почитайте, есть отдельная тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3356.0.html

Цитата: notabene от 14 июля 2012, 19:08:11можно ли использовать другие свечи: цветные, свечи для тортов - они маленькие, что крайне удобно.. или нет?
Многие практики используют только натуральные, восковые свечи. Если хотите другие - попробуйте.
Вот Вам ещё одна полезная тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,758.0.html

varfalomeaj

сделала чёр-чёр,сработал как вызов,на следующий день объект звонил как сумашедший,каждые 20мин.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status