Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧЕР ЧЕР МогОри ПрОчер. Соединение судеб (скрутка)

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 13:25:48

« назад - далее »

Yuliya

Возник вопрос, Чер Чер используют для устранения препятствий, интересно если плотно засесть в один лунный цикл на убыли может быть получиться разогнать тараканов, понимаю нужна диагностика, может у кого срабатывал именно на разгон тараканов? И второй вопрос, все таки его лучше использовать после приворота вдогонку или же можно одновременно?
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Killer Queen

Очень энергозатратный и не рабочий. Подходит для примирения, когда человека постоянно видишь или же просто для устранения преград для встреч в паре. А для серьезных ссор, людей, которые редко видятся-не рабочий. Сам ритуал утомляет, а после него всю неделю просто как "выжатый лимон". Диагностику проводили.

Кстати, зеркало которое "он" сегодня вдребезги разбилось. Я конечно понимаю, что не стоит это как то связывать..но предчувствие какое то странное. Уважаемые практики, как думаете, случайное совпадение? Ведь со дня обряда уже достаточно прошло. Спасибо
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.
Услуг не оказываю

Сергий

Цитата: Killer Queen от 19 сентября 2013, 23:21:46Очень энергозатратный и не рабочий. Подходит для примирения, когда человека постоянно видишь или же просто для устранения преград для встреч в паре. А для серьезных ссор, людей, которые редко видятся-не рабочий.
Энергозатратный, да, но рабочий. Проверено неоднократно, причём именно в ситуациях, когда отношения были. И объекты выходили на связь спустя несколько недель и даже месяцев после прекращения всякого общения, сами тому удивляясь.
Возможно, это просто не Ваш обряд, ищите что-то другое, не тратьте время и силы попусту.
USUS EST OPTIMUS MAGISTER

Симона

Читая тему возник вопрос !И все таки к каким силам идет обращение?Не похоже что на собственной силе ,так как описывают присутствие темных сил .В этом случае логично оставить откуп ,но в описании этого ритуала этого делать не надо . ???так как правильно?
Одиночество-качество сильных ,слабые же жмутся к толпе .

lyubimaya

Цитата: Sibyl от 01 декабря 2009, 15:22:21
Любовные чары на свечи
Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говорят: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобой будем свиты" , потом зажигают перед образом и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю (имя мужчины) по мне (ваше имя), навсегда" . Жечь девять раз.(дней, на растущую)

Знаю пару, жн делала этот простенький ритуал много лет назад. сработал отменно, муж в ней души не чает.
по нему видно, что бинарный, но... жн изменяла мужу не раз, так что то ли бинарит слабо, то ли на еще что.....

Blonde

Уважаемые форумчане! Помогите, пожалуйста, растолковать - при прочтении ЧЕР ЧЕР фитиль свечи загибается вниз, конец фитиля выходит сбоку за край пламени, иногда даже смыкается в кольцо. Несколько раз от огня шел белый дымок в виде отдельных тонких ниточек. Есть ли в этом какой-то скрытый смысл? Читала 3 дня подряд, каждый раз с фитилем та же история.

Aelys

Качество свечей не  рассматривали как вариант?
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Blonde

Aelys, рассматривала! Но была мысль, что это может что-то означать.

Aelys

А может и нет. Просто качество нити в фитиле. Если это знак -  Вы его поймёте. Если же нет -  понимать нечего. 
Боишься-не делай, сделал-не бойся,не сделаешь-погибнешь (Чингисхан)
Я духов вызывать могу из бездны! -И я могу, и всякий это может. Вопрос лишь - явятся ль они на зов? (Шекспир)
"Маньяки и мазохисты все" (Сэм).

Neroli

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, я правильно поняла: этот обряд можно проводить и на убыли, для снятия преград/препятствий ? Благодарю.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Yantra

Цитата: Neroli от 23 февраля 2014, 14:58:24я правильно поняла: этот обряд можно проводить и на убыли, для снятия преград/препятствий ?
Цитата: Верховная Жрица от 01 декабря 2009, 13:25:48Делается три раза примерно через 3–4 дня, на любую луну, кроме дня новолуния. Время: после 24.00, допускается делать после захода солнца

Napalm

Доброго  всем дня! Только недавно на форуме, а за 8 мес. в качестве гостя + теперешняя ситуация в жизни скопилась масса вопросов. Поэтому глаза квадратные и мысли враскорячку, - и понеслась по всем темам. Подскажите, пожалуйста: вычитала тут на форуме, что "Чер, чер.." может отрезать не препятствия и соперниц, а меня, если я не для него, или он не для меня по мнению Сил. А ну как отрежут меня!!! И будет "здрасьте, девочки"! Я же не знаю, что у Сил на уме! Купила зеркала, да вдруг испугалась... Диагностика хромает у меня.

WildOrhidea

Napalm,тут уж как говориться:если боишься не делай,а если делаешь не бойся.Вы должны сами почувствовать ваш обряд или нет.За вас никто решение не примет.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Ispanec

Всем здравствуйте!

А вот интерпретация данного ритуала от знаменитого Александра Шепса (победителя битвы экстрасенсов 14). Опубликовано сайтом DailyHoro.ru, не знаю на сколько можно им верить но пишут, что это он им рассказал в интервью. Вот ссылка http://dailyhoro.ru/article/1028/

И сама интерпретация:

Приворот на любовь от Александра Шепса

На днях случилось поистине невероятное — самый популярный участник передачи «Битва экстрасенсов» медиум Александр Шепс, по его словам, являющийся ярым противником любовной магии, дал эксклюзивное интервью для сайта, в котором рассказывает о наиболее действенном любовном привороте.

Очень часто у людей не складываются отношения с любимым человеком так, как им того бы хотелось, рассказывает Александр Шепс. Во многих отношениях присутствуют измены партнеров друг другу, безответная любовь или неудачный брак. Не секрет, что многие люди находят в себе силы справиться с этим, не ставят на себе крест, находят новых возлюбленных.

Но в головы некоторых людей навязчиво проникают мысли о том, а что было бы, если все сложилось иначе? А есть ли способ все изменить? Как заставить любимого человека полюбить в ответ? Здесь и имеет место любовный приворот.

По словам экстрасенса Шепса, если вы решились на такой серьезный шаг, то подходить к ритуалу следует с большой ответственностью. Любовный приворот выпускает в наш мир огромную силу, которую необходимо суметь правильно направить, чтобы не навредить самому себе. Делать его необходимо лишь в том случае, если вы действительно безумно любите этого человека. Хорошо взвесьте все за и против и лишь потом приступайте.

Для действенного любовного приворота вам потребуются три небольшие церковные свечи и два зеркала. Приступать к обряду необходимо во время полной луны и абсолютно обнаженным. Последнее условие обязательно, так что если вы решили колдовать, позаботьтесь заранее о том, чтобы в помещении кроме вас никого не было, чтобы избежать ненужного стеснения, советует Александр Шепс.

Зеркала расположите друг напротив друга, а между ними поместите зажженную свечу. Сядьте напротив зеркал и глядя в отражение свечи 33 раза повторите «(имя) Чер Могори Прочер». Слова произносите нараспев.

В этом любовном привороте первое зеркало будет символизировать вас, поясняет медиум Александр Шепс, второе — вашего желаемого партнера, а свеча между ними — это любая преграда, которая встанет у вас на пути. Соответственно, затушив свечу вы сметаете все преграды между вами.

Когда свеча погаснет, зеркала аккуратно положите под свою кровать отражающей поверхностью вниз. Две оставшиеся свечи зажгите у изголовья и оставьте так на всю ночь. Обязательно нужно повторять приворот раз в две — три недели, чтобы подпитать его силу.

Если действие приворота вам наскучило и вы желаете снять его, Александр Шепс советует просто разбить зеркала и закопать осколки на ближайшем перекрестке. Используйте магию с осторожностью и не забывайте нажимать на кнопки и 

Ksandra

Napalm,не думаю, что отрежет от оператора. Я делала на человека, с которым, в принципе, не стоило быть вместе. Результат держится до сих пор, несмотря, что сама избегаю кролика, т.к.больше не нужен. Лично мне нравится интерпритация Шепса(если она его),опробовать стоит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status