Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

ЧЕР ЧЕР МогОри ПрОчер. Соединение судеб (скрутка)

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 13:25:48

« назад - далее »

Diamond186

Где то читал, что сзади зеркал можно ставить фотографии, чтобы привязать зеркала к людям. Можно ли это делать? Решил сделать этот приворот, пока один раз, во время приворота начало наклоняться зеркало которое ассоциировал с собой. Это не повредило ритуалу?

dzhylietta

Diamond186
А если все делать как положено, то и результаты какие никакие появятся.  ;)
И  на будующее Вам, когда что-то сделали не надо скорей бежать и рассказывать всем. Вы сбиваете результат. Сделали и сидим тихонечко.  :-X  Не ждем, а отвлекаемся. Ожидание тоже сбивает результат. 
Не верите в дьявола???
Напрааааааасно.... Он в вас очень даже верит ))))

Egoistka

Проверить результаты у меня возможности не было, могла полагаться только на рассказы подруги, а диагностику на рабочесть я не делала. Все провела, как положено, мгновенного результата у меня не было. Я еще параллельно много чего делала на мч, поэтому сказать однозначно, что наши дороги пересеклись именно из-за чер чер, я не могу. Однако препятствия в виде соперницы исчезли 8) подруга моя спрашивала, мол, ну что, как там твоя девушка, а мч отвечал: "Да я ее *** послал". Хотя там и отношения-то были чисто формальные, никому не понятные, но девушка с дороги исчезла :) Да и негатив ко мне исчез с его стороны, для всех это непонятно :)
С момента начала работы и до нашей встречи прошло больше месяца, и то, когда я уже думать забыла, что делала чер чер :) И сработало только как вызов, если я читала, что у кого-то чуть ли не в любви начинали признаваться, то у меня такого и близко не было.
Если кто-то сомневается, делать или нет, я все-таки посоветую сделать, но только при абсолютной вере в свой результат и умении отпускать ситуацию, иначе результаты вы оттягиваете, если вообще не уничтожаете...
"I have an international reputation. Do you have an international reputation? I do. Can't remember what for... Crime or something."
— Drunk Sherlock

December

Как-то делала, года 2 назад. Очень энергозатратный ритуал, результата ноль.
Кроль жил в другом городе, был свободен, завязывались отношения, но ни в какую не хотел приезжать. Вложилась в этот ритуал как смогла (уж очень хотелось встречи:), всё в ноль.

zell

А меня он не раз выручал. Утомительный- это да, но осечки редко дает.
Наступил в отношения такой момент, когда МЧ стал больше времени проводить с друзьями. Само собой мне это не нравилось. Однажды разозлилась и провела чер..., представляя в виде препятсвия друзей. В эту же ночь позвонил МЧ, приехал сам не свой. Рассказывал, что сидели, общались, тут один приятель ни с того, ни с сего бросился с кулаками на другого. В общем разругались и подрались все в пух и прах по непонятной причине. Вот такой вот интересный результат.

Nika75

Проводился мною несколько лет назад, именно как приворот, но очень разочаровал. Быстро, но на короткий срок ушли препятствия в виде ненужных людей, постоянно происходили встречи-и запланированые, и случайные, но это единственный результат. Все же этого можно добиться менее затратными методами)

Charming

Подскажите пожалуйста,
Написано (его/её имя), если  делаем на мужчину только его имя говорим или свое имя тоже?
С Уважением

shine

Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Charming

Цитата: shine от 06 мая 2014, 23:15:33
Charming я делаю только одно имя.
то есть если на мужчина его имя?интересно как правильно оба имена или только имя того на кого делаем.

shine

Цитата: Charming от 06 мая 2014, 23:24:54то есть если на мужчина его имя?
да. а если еще и свое будите говорить  рискнете бинарку получить.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

illia

Воспринимаю его как вызов. Только. Как вызов - работает на ура. Пользуюсь, когда надо,  вот уже лет 7. Ни разу не было,  чтобы не срабатывал. За свечу часто ставлю фото.  Получается,  смотря на свечу,  и фото цепляется, так как ритуал долгий (40 минут) и нудный,  держать на одной визуализации тяжеловато
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

КалинкаМалинка

Что если не открыть форточку   , на результат это может повлиять? И всё же сколько дней лучше делать.. Один день одна свеча , так три дня  , потом перерыв  и опять?
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

illia

Цитата: КалинкаМалинка от 03 июня 2014, 18:51:33
Что если не открыть форточку   , на результат это может повлиять? И всё же сколько дней лучше делать.. Один день одна свеча , так три дня  , потом перерыв  и опять?

Один день - одна свеча.
Ждете 3 дня, повторяете с одной свечкой.
Форточка открыта - должно быть движение с улицей в виде ветра - это условие очень многих вызоввов, которые делаете дома.
Будь осторожен в своих желаниях, ведь неизвестно, кто может их услышать. Или что.

illia

Прочитав еще раз много отзывов про "не работает" - все же выскажусь

1. как приворот - да, не работает
2. как вызов - действует даже в самых сложных ситуациях
3. как устранение препятсвий - да, работает. но устраняет препятсвия, мешающие Вам встретиться, а не быть вместе
4. от приворотного действия есть только отчаянное желание встретиться-увидеться (данный вызов как раз работает именно на очную встречу, а не на звонок-смс-случайность)
5. обязательно закрывать все зеркала в комнате. все. не закроете - опасно, есть негативные опыты.
6. лет 5 делала его, не давая никаких откупов. работает и при этом. сейчас стала давать (исключительно - ускорить процесс и не оставаться должной)
7. свечу брать самую маленькую церковную. срок горения - 40 минут
8. странности происходят всегда почти при проведении ритуала. от прыгающих на месте подсвечников до скрежета в углу об пол.
9. понять, пошла ли работа в процессе можно как раз по крутящемуся фетилю свечки. да - все отлично. нет - подключайте энергетику

Milane435

скажите пожалуйста, я так и не поняла, свеча перевернутая или нет?
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status