Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

ЧЕР ЧЕР МогОри ПрОчер. Соединение судеб (скрутка)

Автор Верховная Жрица, 01 декабря 2009, 13:25:48

« назад - далее »

wega

Делала данный обряд так сказать чтобы препятствия устранить. Поставила зеркала, зажгла свечу. Стала читать. Трудно картинка рисовались как он сметая препятствия идёт ко мне. Прямо заставляла себя представить! Горит себе свечечка. Мне уже и надоело... Ничего не происходит вообще. Чуть ли не зеваю сижу... И тут как полезли мне картинки в голову! Как над его головой плошки глиняные да зеркала взрываются, кровь гнилая поганая из него выходит, потом из земли он как из могилы вылазит, чёрный кокон похожий на паутину с себя сдирает, потом обрывает с рук у себя  какие- то веревки белые которыми он к вражине привязан. Отталкивает её, выбегает из её дома, захлопывает дверь, идёт ко мне. Заходит в дом и обнимает. И крутится этот ролик по кругу. Я читаю. А мне все тяжелее: язык как чужой. Задыхаюсь. Чувствую- теряют сознание... Но продолжаю читать уже переходя на хрип. Потом ближе к концу горения свечи становилось все легче читать. Да и МЧ в ролике сначала еле ноги волочил, а потом бежать стал. И когда свеча уже загасала, весь этот ужас словно взорвался у него за спиной. А он забежал ко мне и успел дверь закрыть!
Еле пришла в себя после такого!
Вроде же почистила его до этого и конкретно. Диагностика показывала порядок. А тут такое вылезло, о чем я догадывалась, но считала ещё год назад снятым!!!( причём  не я, а мастер снимал)
Это что же обряд как чистка сработал? Или что это было?
Потом через пару дней повторяла- все гладко прошло и тихо...
А как вызов обряд так и не сработал у меня((((( наверное, надо мне над волюшкой любимого ещё помагичить.

Deymos

Цитата: wega от 17 ноября 2014, 22:59:23Это что же обряд как чистка сработал? Или что это было?
Нет, вызовы не чистят.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Наталья1809

Здравствуйте! Делала обряд ЧЕр, чЕр. Первый раз прошло все спокойно. Просто фитиль свечи крутился и все. На второй раз, свеча уже прогорела, но никак не гасло пламя. Минуты 2 оно горело, причем достаточно ярко. Еле погасло. Больше ничего не происходило (опять же фитиль крутился). В третий раз опять фитиль крутился, а ближе к концу ( минут за 10 до конца горения) фитиль раздвоился, но пламя было одно. Потом  кусочек фитиля, что потоньше был отвалился, и фитиль снова раздвоился и был таким до самого конца. Пламя было яркое, переодически прыгало. В конце погасло все моментально. Одновременно с моими конечными словами (сказала Прочер и оно погасло). Когда делала обряд, свеча была за соперницу, которая с моим мужчиной сейчас). Еще казалось, что какие-то тени пролетали пару раз ( кошка их тоже видела). Скажите, те, кто опытные, что это значит? (Раздвоенный фитиль с одним пламенем). Мне показался этот знак хорошим.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Lifar

делал все как по нотам, визуализировал сильно, фитиль крутился, других спецэффектов не наблюдалось. Результата небыло, отношение ко мне у особы не изменилось, как вызов сработал слабовато, есть и попроще вызовы и более рабочии.
И всё-таки я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

insolate

Насколько принципиально брать церковную свечу?
Благодарю за ответ)
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mary-N

Уважаемые, у всех фитиль крутится... Это вы говорите о медленном вращении фителя, которое происходит из-за того, что волокна скрученны и при горении он как бы раскручивается, или какое-то особое вращение?
С уважением.
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Mathilda_karlovna

У меня все ни как у людей сработало ! Короче сделала  этот обряд - просто так сказать душа потянула сделать  и маялась пока не  сделала - итог вообще финиш каккой то  Не как унормальных людей - в общем  сниться сон в котором я подхожу к какому то мужику  которого не знаю но уверена что он являеться помехой в отношениях , говорю ему его вину  и говорю что мол за свои проделки ты должен умереть -  говорю ему ты за свои дела сдохнешь тварь , и ухожу  Далее во сне вижу мужчину  он  стоит  между двух невидимых зеркал  в каком то вихревом типа потоке энергетическом  как та свечка между двух зеркал и  этот мужик являеться  порчей на одиночество и начинает потоки вибрировать как бы и порча эта начинает уничтожаться вместе с мужиком тем .  вот такой сон . По моему обряд лег какой то легкой чисточкой и порчей для того кто напаскудил ...

insolate

Цитата: Mathilda_karlovna от 30 декабря 2014, 03:43:38По моему обряд лег какой то легкой чисточкой и порчей для того кто напаскудил ...

На основании сна судить о том как лег обряд??  Обряды должные в реале давать результат. Если нет результата обряда в реале - то обряд не сработал.

Цитата: Mary-N от 19 декабря 2014, 21:48:26у всех фитиль крутится... Это вы говорите о медленном вращении фителя, которое происходит из-за того, что волокна скрученны и при горении он как бы раскручивается, или какое-то особое вращение?

У меня в другом обряде крутился фитиль. Воск обгорел, фитиль был см 5-7, закручивался в колечки, бантики, потом метался как язык змеи в разные стороны. Нет, это было не так обычно, как просто горение свечи.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Mathilda_karlovna

Цитата: insolate от 31 декабря 2014, 21:24:15На основании сна судить о том как лег обряд??  Обряды должные в реале давать результат. Если нет результата обряда в реале - то обряд не сработал.
у меня очень часто инфа сразу же идет во сне  А потом через какое то время проявляеться на физе  Еще  ко сну хочу сказать такое что выявился человек который пользуеться служебным положением своим и мешает как бы ( не напрямую а косвенно) создавать нормальные отношения .
В  предисловии к обряду написано что устраняет помехи на пути друг к другу - возможно этот человек являеться помехой ...

Lifar

Цитата: Mary-N от 19 декабря 2014, 21:48:26
Уважаемые, у всех фитиль крутится... Это вы говорите о медленном вращении фителя, которое происходит из-за того, что волокна скрученны и при горении он как бы раскручивается, или какое-то особое вращение?
С уважением.

при других обрядах, у меня лично, вращения фитиля не наблюдается, только от этого. но кроме спецэффектов к сожалению результат ноль.
И всё-таки я считаю, что Карфаген должен быть разрушен!

Prosti_Kotik

Жуткий обряд. Делала как то на вызов кроля..
Мало того что когда читаешь, такую тучу демонов призываешь что ужас, сидишь а вокруг будто пауки, мухи лазят..как в фильмах ужасов. А отвлекаться нельзя.
Сижу читаю вижу поза свечей муха ползает огромная, толи читаю тарантул у руки прополз, жутко  конечно. Моя кошка билась, билась в комнату я ее не пускала, она в щелочку смотрит как начала рычать да шипеть, как ворвалась в комнату и всех бесов прогнала, улеглась сзади и спала.
Вообщем испортила мне обряд как могла.)
Итог: на след утро мне написала мадама этого кроля с оскорблениями.
А вечером такой откат долбанул по башке, что еле рунами отпоила себя..

Как по мне, то можно и лучшего результата добиться но только рунами.
Или другими обрядами.
Без вреда себе и своей психике)

Брида

Цитата: Mersilde от 18 февраля 2015, 12:06:34
при других обрядах, у меня лично, вращения фитиля не наблюдается, только от этого. но кроме спецэффектов к сожалению результат ноль.

Всегда фильтр крутится, когда свечки сами делаете не закручиваете волокна? Может вы просто внимания не обращали, до этого. Все еще зависит от толщины ниток и того как сильно они  скрученны, если они маленькие и слабо скрученны то вращение почти незаметно. Я когда только начинала заниматься магией тоже думала- знак, вбила в поисковик все оказалось банальней.

Пепельная Луна

Никаких "спецэффектов" не было. Делала одну ночь и решила не продолжать. Потому что действие, по-моему, с точностью обратное.
После рассорок МЧ с соперницей стали меньше общаться (судя по соц.сети он даже начал на других внимание обращать) и на картах негатив был явно заметен. А после "Чер..." почувствовала что-то неладное (такие вещи быстро просекаю). Через день вижу у них фото новые и по картам все отлично >:(

Shelly

Делала когда-то давно, на двух людей, как вызов. Оба ответили в течение часа.

Сейчас уже "Чер Чер.." действительно скорее во вред действует, в лучшем случае, никак.

Пепельная Луна

Кажется, забираю свои слова на счет "Чер..." обратно. Прошло 5 дней, сегодня утром вижу пропущенный от друга. Перезвонила. Говорит: "А мы вчера собрались тут. Ну *имя объекта* и другие. Хотел пригласить. Жалко, что не ответила. Знаю, что поздно, но раньше тел был разряжен. Да мы бы такси оплатили..." Вот это неожиданно! Потому что друг сам его не видел месяцев 5 и вообще сказал, что не особо хочет общаться. А тут такое!  В общем, встреча бы произошла 100% и меня хотели видеть, но я сама пропустила звонок :(
В связи с этим вопрос. Я делала всего 1 день. В описании говорится, что можно повторить через 3-4. А уже прошло 5. Стоит ли продолжать? 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status