Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита-морок "Забудь меня военкомат, кредитор и др. "нехорошие" инстанции.

Автор Juliana35, 28 декабря 2014, 21:38:55

« назад - далее »

IZOIDA

Доброго всем дня!Хотела бы применить данный став для мужа,на него написали заявление в полицию за кражу,но пока еще ни кто не звонил и не приходили.Вопрос,можно ли данным ставом как то повлиять на ситуацию?Если да ,то ставить став на фото мужа и уже с оговором, и ещё немного не поняла ФИО пишется рунами это как ?

Lili Flower

Цитата: IZOIDA от 25 февраля 2019, 11:45:05
Доброго всем дня!Хотела бы применить данный став для мужа,на него написали заявление в полицию за кражу,но пока еще ни кто не звонил и не приходили.Вопрос,можно ли данным ставом как то повлиять на ситуацию?Если да ,то ставить став на фото мужа и уже с оговором, и ещё немного не поняла ФИО пишется рунами это как ?
Доброго времени суток.
На первой странице данной темы все написано. И где писать и как писать имя рунами, приведено две таблицы, какая руна пишется вместо буквы. Например: Ира- Иса-Райдо-Альгиз.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

IZOIDA

Цитата: Lili Flower от 25 февраля 2019, 12:20:43
Доброго времени суток.
На первой странице данной темы все написано. И где писать и как писать имя рунами, приведено две таблицы, какая руна пишется вместо буквы. Например: Ира- Иса-Райдо-Альгиз.
Спасибо все теперь поняла где буквы с рунами,скажите писать ФИО полностью или можно только имя и если воздействовать не на человека а на организацию или банк,название банка тоже писать рунами или обычными буквами?

Lili Flower

Цитата: IZOIDA от 25 февраля 2019, 13:47:20
Спасибо все теперь поняла где буквы с рунами,скажите писать ФИО полностью или можно только имя и если воздействовать не на человека а на организацию или банк,название банка тоже писать рунами или обычными буквами?
Почитайте тему, здесь всего 12 страниц и есть ответы на ваши вопросы.

Что касается ФИО, а что мешает написать полностью рунами? У вас серьезное дело и нужен результат, а что бы его получить надо вложиться и потрудиться и это будет ваш опыт, делайте так как чувствуете.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Ева Романова

Цитата: IZOIDA от 25 февраля 2019, 13:47:20

Здравствуйте! ФИО напишите рунами полностью. Боги вас лучше услышат. Названия банков необязательно писать руникой, но желательно написать подробный логотип: расчетный счет, телефон, место нахождения .... Если кредитных организаций несколько, то лучше "Забудь меня , военкомат" делать в комплексе с другими обрядами и рунами.

IZOIDA

Доброго всем дня!Подскажите,нужно заморозить отношения МЧ с полицией ,а точнее с участковым и вообще со всеми представителями власти,что бы забыли  и отстали,но есть только Фамилия и Имя участкового,хотелось бы огородить МЧ от всех представителей органов власти,в данном случае на кого наносить став ,или в наносить на МЧ с оговором как написано в первом посте,только уже корректируя под себя оговор!?

Juliana35

Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

IZOIDA

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста если не обращаться к Богам,то наверное в оговоре не оговаривать силой Богов,кто то делал без обращения,или нужно обязательно обращаться!?

IZOIDA

Цитата: Juliana35 от 11 апреля 2015, 13:43:30
Именно так. И в оговоре я указывала то, что моё дело затерялось. У меня став срабатывает пока что в одиночку.
Добрый день!Вы ставили на себя оговор с кредитом или на договор с банком, что бы отстали и только этот став применили или в комплексе делали с другими ставами, не знаю как правильно оговорить тоже нужно что бы кредиторы забыли!Подскажите

Juliana35

Цитата: IZOIDA от 08 марта 2019, 13:32:41Вы ставили на себя оговор с кредитом
Именно так. На себя. Поймите, вам нужно закрыть от банка СЕБЯ, а не ваш договор. Потому что, в случае чего, трясти будут не ваш договор, а вас. Потому и закрывать надо себя.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

San4ez86

Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, подайдет ли данная формула к следующей ситуации: В фирме, где я директор, банки блокируют счета по 115 ФЗ, без объяснения причин. Открыл счет в четвертом банке. но боюсь, что ненадолго!!! Хочу поставить данную формулу на то, что бы банки не блокировали счет, но сомнения в том, а не заблокируют ли меня вообще все банки? Либо может кто подскажет, какую еще РФ можно использовать, что бы не было проблем с блокировкой счетов. Фирма чистая, все легально. Заранее благо дарю вам.

Ali1256

Цитата: San4ez86 от 13 марта 2019, 16:13:02
Всем доброго дня. Подскажите, пожалуйста, подайдет ли данная формула к следующей ситуации: В фирме, где я директор, банки блокируют счета по 115 ФЗ, без объяснения причин. Открыл счет в четвертом банке. но боюсь, что ненадолго!!! Хочу поставить данную формулу на то, что бы банки не блокировали счет, но сомнения в том, а не заблокируют ли меня вообще все банки? Либо может кто подскажет, какую еще РФ можно использовать, что бы не было проблем с блокировкой счетов. Фирма чистая, все легально. Заранее благо дарю вам.
как у вас дела? Напишите мне в личку. У нас так блокировали в прошлом году ..может опыт и пригодится..

anirak

Нанесла на мч год назад или больше, в итоге его из одного места посылают в другое. И отправить не могут, но и не отпускают. Бояться по состоянию здоровья. В общем мозги делают, но в целом про него забыли. Сейчас переводят дело в его родной город, а это ещё затянется на пол года, а там уже и 27 лет не за горами))) считаю став рабочий

Gesha

Доброго времени суток. Отписываюсь по работе данного става. Тема военкомата.Нарисовала два года назад  на последней странице приписного свидетельства  сына..Активировала своим дыханием.Военкомат конечно не забывал присылать повестки , но на мед комиссии  давали отсрочку по состоянию здоровья ( мы тоже сложа руки не сидели бегали по врачам ).каждые полгода подноваляла перед посещениями военкомата по повестке ,таким образом три раза давали отсрочки и в результате военный билет на руках.

Пчелка Майя

Подскажите пожалуйста,  кто знает,  можно ли данную рф нанести на носитель и в бардачек положить,  чтоб гаишники не замечали? Благодарю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status