Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита-морок "Забудь меня военкомат, кредитор и др. "нехорошие" инстанции.

Автор Juliana35, 28 декабря 2014, 21:38:55

« назад - далее »

Весеннее море

Здравствуйте! Можно ли нанести этот став (второй вариант с мороком) на направление на госпитализацию. У сына астма, куча справок и мед заключений. Военкомат снова направил на стационарное обследование. Уже второй раз. Но наши  врачи в больнице в первый раз в военкомат астму не подтвердили (именно в заключении для военкомата), а выписном эпикризе - поставили астму. Сейчас опять все по новой.... Посоветуйте, что можно добавить в оговор, чтоб врачи выдали в военкомат справку об астме. Цель, естественно, защититься от призыва в армию, от военкомата.

Helga_Veid

Цитата: Весеннее море от 30 октября 2025, 09:45:18Здравствуйте! Можно ли нанести этот став (второй вариант с мороком) на направление на госпитализацию. У сына астма, куча справок и мед заключений. Военкомат снова направил на стационарное обследование. Уже второй раз. Но наши  врачи в больнице в первый раз в военкомат астму не подтвердили (именно в заключении для военкомата), а выписном эпикризе - поставили астму. Сейчас опять все по новой.... Посоветуйте, что можно добавить в оговор, чтоб врачи выдали в военкомат справку об астме. Цель, естественно, защититься от призыва в армию, от военкомата.
Став закрывает человека от ненужного внимания. Каким образом по вашему нанесение на направление даст такой эффект?? На фото сына наносите. Если вы желаете подтвердить диагноз сына, то вам нужен вообще другой став.

Мокша

Цитата: Весеннее море от 30 октября 2025, 09:45:18Здравствуйте! Можно ли нанести этот став (второй вариант с мороком) на направление на госпитализацию. У сына астма, куча справок и мед заключений. Военкомат снова направил на стационарное обследование. Уже второй раз. Но наши  врачи в больнице в первый раз в военкомат астму не подтвердили (именно в заключении для военкомата), а выписном эпикризе - поставили астму. Сейчас опять все по новой.... Посоветуйте, что можно добавить в оговор, чтоб врачи выдали в военкомат справку об астме. Цель, естественно, защититься от призыва в армию, от военкомата.

Соглашусь со сказанным выше практиком.
Вам бы в комплексе поработать, эту работу тоже можно сделать, но упор делать на получение нужных документов и заключения от врачей.
Соответственно: морок на врачей, выполнение желания/получение результатов нужного заключения, отменяющие ставы (в части призыва сына в армию) и как заключающий «забудь меня военкомат».
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Весеннее море

Благодарю. Тоже склонялась к тому, что на направление к врачу став не уместен. Пока только на начальном пути

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status