Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита-морок "Забудь меня военкомат, кредитор и др. "нехорошие" инстанции.

Автор Juliana35, 28 декабря 2014, 21:38:55

« назад - далее »

Klementina2024

Не большой отчет.Данный став я поставила в 2022 году на 4 человека.
1.Это мой муж.Его не трогали военкомат,а так все те люди которые связанные с военкоматом до тех пор пока он сам не сдался в армию.И все равно я эту защиту не снимала.Плюс добавила защиты Вернись живым и Говор сохранный на пулю.Его сначала послали на учебу.Он учился пол года.Но ноль его не миновал.Первое ранения он получил в спину. Но при этом с ногами и руками и т.п. все хорошо.Его потом послали второй раз на 0.Он получил контузию.Но остался живым его прикрыли другие люди собой.За счет этого он остался живой,но 4 человека погибло.Сейчас он уже в другой стране.Там где нет военных действий.Защиты все сняла.
2,3,4 Защита стоит до сих пор.За это время я подновляла защиты,когда шла сильная облава по городу.Один человек делает документы об инвалидности.Пока все успешно.Второй человек получил на работе бронь.Третий человек свободно ходит по городу,его не кто не трогает.Возле всех этих людей ходят военные,раздают повестки.Но их не трогают,обходят стороной.Я благодарна за данную защиту.Огромный плюсище автору става.

Мицар

Доброго времени суток.. подскажите возможно ли такое применение..

СВО заставляют подписать контракт на еще 1 год. Человек естественно не хочет( нынешний контракт истекает в конце марта) возможно ли применение данного става в данной ситуации.. естественно комплекс будет
С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Helga_Veid

Цитата: Мицар от 02 февраля 2025, 18:58:26
Доброго времени суток.. подскажите возможно ли такое применение..

СВО заставляют подписать контракт на еще 1 год. Человек естественно не хочет( нынешний контракт истекает в конце марта) возможно ли применение данного става в данной ситуации.. естественно комплекс будет
С уважением
Возможно, ставьте конечно.

Violla1

Добрый день, подскажите может ли практик поставить такой морок на девушку/мужчину что бы его/ее никто кроме мужа/жены не замечал? Заранее спасибо!

Helga_Veid

Цитата: Violla1 от 05 февраля 2025, 17:06:33
Добрый день, подскажите может ли практик поставить такой морок на девушку/мужчину что бы его/ее никто кроме мужа/жены не замечал? Заранее спасибо!
За чем? Да и финансы это может перекрыть. Если вопрос, могут ли подобной работой закрыть от противоположного пола, то могут.

Violla1

Цитата: Helga_Veid от 05 февраля 2025, 17:17:22
За чем? Да и финансы это может перекрыть. Если вопрос, могут ли подобной работой закрыть от противоположного пола, то могут.

Спасибо вам за ответ. Разъясните если не сложно, при мороках закрываются финансы? Или это связано именно с семейными мороками как бы на мужа жену?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status