Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита-морок "Забудь меня военкомат, кредитор и др. "нехорошие" инстанции.

Автор Juliana35, 28 декабря 2014, 21:38:55

« назад - далее »

IZOIDA

Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, хочу поставить став на банк ,суд уже был пришло судебное решение, куда лучше нанести данный став,на судебный приказ или на банк с оговором что бы ,затерялся судебный приказ!?И еще ФИО свое тоже и название и реквизиты банка писать на листке?За ранее Благо Дарю!

Ева Романова

Цитата: IZOIDA от 27 августа 2019, 21:55:07
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста, хочу поставить став на банк ,суд уже был пришло судебное решение, куда лучше нанести данный став,на судебный приказ или на банк с оговором что бы ,затерялся судебный приказ!?И еще ФИО свое тоже и название и реквизиты банка писать на листке?За ранее Благо Дарю!

Став наносите на свое фото, напишите свое фио рунами. В оговоре уже укажите логотип банка и озвучьте, чтобы банк о вас забыл, процесс затормозился до срока исковой давности и выше ....

IZOIDA

Цитата: Ева Романова от 07 сентября 2019, 07:48:53
Став наносите на свое фото, напишите свое фио рунами. В оговоре уже укажите логотип банка и озвучьте, чтобы банк о вас забыл, процесс затормозился до срока исковой давности и выше ....
Добрый  день!Благо Дарю за разъяснение, а контакты Банка ,логотип или например реквизиты Банка тоже можно написать на своём фото вместе все и мои данные на фото и данные банка на пример расчётный счет!?

Ева Романова

В оговоре укажите данные кредитной организации, когда буде указывать от кого надо вас закрыть.

София1

IZOLDA , на мой взгляд лучшим вариантом будет, если Вы напишите возражение на судебное решение , чем угодно аргументируя , оправдывая себя  , и сюда нужный став  в укромном месте напечатать и на самый мелкий шрифт уменьшить, как-будто точка(помарочка небольшая) осталась. Можно и цвет изменить до бледно -серого . Судья непосредственно со ставом поконтактирует и вынесет нужное для вас решение.
Любая женщина на свете, какой бы милой не была
Умеет делать куклу вуду и знает где её метла

Ева Романова

Цитата: IZOIDA от 27 августа 2019, 21:55:07
,затерялся судебный приказ!?И еще ФИО свое тоже и название и реквизиты банка писать на листке?За ранее Благо Дарю!

IZOIDA, судебный приказ следует отменить самым естесственным способом.

Juliaaa87

Цитата: ksusha1081 от 23 апреля 2015, 01:04:03
Я еще добавила в оговор чтобы состояние здоровья и результаты обследования мед.комисии принуждают работников военкомата отказать ХХХ в военной службе. Сижу теперь жду результат. Сначала делала второй вариант,но что-то не пошло....сильно став всех по голове шлепнул,хотя оговаривала без вреда....Сейчас сделала первый вариант. Позже отпишусь о результатах
Здравствуйте,можно у вас уточнить,вы наносили став на фотографию?У меня такая же ситуация,по результатам медицинского обследования должны сделать выводы о здоровья и решить  забирают в армию или нет

Juliana35

Цитата: Juliaaa87 от 23 октября 2019, 02:02:27
Здравствуйте,можно у вас уточнить,вы наносили став на фотографию?У меня такая же ситуация,по результатам медицинского обследования должны сделать выводы о здоровья и решить  забирают в армию или нет
Да, став следует наносить на фото.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Via_tia

Здравствуйте, уважаемые практики! Нужно НЕ скрыть от военкомата, а быстрее получить освобождение от службы по призыву в связи с болезнью, сейчас отправлен на очередное дополнительное обследование. Правильно ли понимаю, что нужно применить вариант 1 с оговором, что замораживается призыв такого то  в армию, обстоятельства благоприятно складываются для подтверждения диагноза такого то , и в итоге выдан военный билет с категорией годности В по такой-то болезни.
Параллельно ставлю ставы на достижение цели.
Благодарю всех ответивших!

Juliana35

Цитата: Via_tia от 01 ноября 2019, 18:57:55
Здравствуйте, уважаемые практики! Нужно НЕ скрыть от военкомата,
Благодарю всех ответивших!
Вряд ли эта работа вам подойдёт, т. к. она, непосредственно, скрывает/закрывает/прячет человека от различных инстанций.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Kсю

Ставила став дважды. Первый раз мужа на сборы вызвали- итог- больше не беспокоят( складывается цепочка событий с нужными людьми в нужное время). Второй сына призыв в ноя бре- итог- выдан военный билет с отсрочкой на три года. Ставы лежали в обоих случаях вместе с повестками. Важное - сделали и забыли,прекрасно работает.

Lancelot

Теперь уже можно написать. Благодарность Автору! И большуший +. Ставила в комплексной работе на судебные дела. Очень быстро раскрутился, что для меня показатель и остановил процесс ровно на столько - сколько было нужно. И прекратил свою работу после сжигания носителя, как и оговаривала.  Так что, формула однозначно рабочая. Взяла ее в копилку на вечное пользование))

Arry

Цитата: Lancelot от 14 ноября 2019, 17:18:26
Теперь уже можно написать. Благодарность Автору! И большуший +. Ставила в комплексной работе на судебные дела. Очень быстро раскрутился, что для меня показатель и остановил процесс ровно на столько - сколько было нужно. И прекратил свою работу после сжигания носителя, как и оговаривала.  Так что, формула однозначно рабочая. Взяла ее в копилку на вечное пользование))

подскажите, с какими делами тягались? гражданка или уголовка?.. Можно в лс подробности уточнить?.. С уважением.
Волку плевать, что думают о нем овцы.

Lp

Спасибо автору. Став тестирован дважды. Раскручивается быстро. Помогает отлично.

AnnIsa888

Здравствуйте,а можно делать и себе и своему молодому человеку?
Лучше переспрошу,чем накосячу))))))))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status