Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Грамотный став "Избавление"

Автор Tsarjka, 21 июля 2014, 14:13:00

« назад - далее »

sekretskali

Благодарю за совет и за ваши, Tsarjka, работы. Год назад я из букв сплела став похожий на Ваш "Избавление", только в моем варианте были еще Анна буквы.  Ваш став снова использовала с неделю назад на маме, через нее меня сильно вампирит ее бывший кавалер. Так теперь его бизнес  под угрозой, а самого хотят посадить в тюрьму. Во снах мама все  какие-то ключи у стариков (мертвецов) забирает и открывает ими в старинных замках ржавые замки. Потом, конфеты и альбомы с фото у разных знакомых людей забирает и т.п.. Вот я думаю, может "Отси" здесь выступает, как ключи?

Отправлено с моего SM-T111 через Tapatalk

Tsarjka

Sekretskali, в ставе Избавление есть Анна. Став счищает замки на работах с мертвяками. Идет чистка.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

sekretskali

Как хррошо, Tsarjka, что вы бдительны. Видимо, у меня повышеная рвзеватость-последствия стмрания памяти.  Пользуясь случаем, хочу выразить вам свою благодарность и признательность за  ваш став. Сегодня мне мама (носит ваше "Избвление", и др. ваши работы) рассказала что уволили директора ЖКХ и директора Управления, до пенсии мама с ними общалась по работе. А еще сосед попал в аварию, он сильный дьяволюга, его ничего  не брало... Вот такие результаты.

Отправлено с моего SM-T111 через Tapatalk

тусик

Отличный став!Испробую себе и мужу,а вот деткам его можно применить?

Tatuu

Цитата: тусик от 25 июня 2016, 00:39:16
Отличный став!Испробую себе и мужу,а вот деткам его можно применить?
Можно, я применяла. И на маленького совсем. От букв не будет никакого вреда.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Maruna

Цитата: тусик от 25 июня 2016, 00:39:16деткам его можно применить?

Сильно прям для деток,непредсказуемо! Лучше себе и через себя детеныша чистить. Почитайте отзывы.Тут взрослые пластом лежали.Хотя,если детке уже лет 17.......

Tsarjka

Тусик, деткам можно ставить. Дети не такие "загаженные", как взрослые, поэтому став перегосится ими достаточно легко. Могут быть капризы, тогда став "только без паники" вам в помощь.
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

тусик

Да в основном их через себя и делаю чистки,они маленькие 6 и 3 года,но вражину это не смущает портит и их по полной ,старшего даже в церкви портила.

Ровена

Ув.Tsarjka,а Ваш став от просмотра и визуализации может начать работать?
Вы простите,может глупый вопрос,но если не совсем ровно нарисовала?
Из симптомов,только сердце резко кольнула и ноги очень сильно мерзнут и челюсть болит.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ефросинья

Цитата: Ровена от 30 июня 2016, 19:52:00
Ув.Tsarjka,а Ваш став от просмотра и визуализации может начать работать?
Вы простите,может глупый вопрос,но если не совсем ровно нарисовала?
Из симптомов,только сердце резко кольнула и ноги очень сильно мерзнут и челюсть болит.
У многих буквы начинают работать только от просмотра. то что криво нарисовано - тоже не страшно - вы же знаете какие буквы рисуете и к каким обращаетесь.
А мороз, и челюсть - как минимум блоки, возможно некро и родовое.
А вообще посмотрите тему "симптомы во время чисток и их значение", думаю многое станет понятно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0/topicseen.html

Ровена

Цитата: Ефросинья от 30 июня 2016, 20:12:48
У многих буквы начинают работать только от просмотра. то что криво нарисовано - тоже не страшно - вы же знаете какие буквы рисуете и к каким обращаетесь.
А мороз, и челюсть - как минимум блоки, возможно некро и родовое.
А вообще посмотрите тему "симптомы во время чисток и их значение", думаю многое станет понятно.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0/topicseen.html
Благодарю,я так поняла оговор ненужен,я просто намерением имела ввиду отчего чистить,но почему то вышеописанных "гул в ушах,голова болит.."такого нет,наоборот так хорошо стало :)
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Ефросинья

Цитата: Ровена от 30 июня 2016, 20:30:08
Благодарю,я так поняла оговор ненужен,я просто намерением имела ввиду отчего чистить,но почему то вышеописанных "гул в ушах,голова болит.."такого нет,наоборот так хорошо стало :)
вообще то буквы не оговаривают, их просят)))
но у меня тоже не было особых спецэффектов. спине полегче стало- между лопаток, это да. и общее ощущение по итогу - облегчение)))

Neroli

Будет много текста, но, иначе не получится))
   Предистория: долго чистила Род (ВГ, ДА, ритуалика). Осталась важная проблема, снятие кот. раньше блокировала висящая покойница.
   Был рост, поэтому, вмесо ритуалики использовала ВГ. Буквы и напомнили о ставе (пользовалась и раньше, но забыла, а тут прямо в ушах зазвучало "Избавление").
   Поначалу, в момент прорисовки, ощущение - как вагоны разгружаю, со временем (носила с месяц) перестала чувствовать, но кожу печет всегда.
   Доп. бонусами от става были: пинок к возобновлению энергопрактик и много переосмыслений (за что буквы люблю)...и много слез...При этом - ощущение защищенности.
   Болели горло, правая рука, на один день обсыпало все лицо( на след. утро все исчезло), выскочили гнойники в области первой чакры (не знаю как написать корректнее :-[), несколько ночей крутило придатки. Да, все это время у меня активная бессонница и мало ем ( но, потянуло на здоровую пищу), периодически зудели грудь и область Свадхистаны.
  Периодически, в момент обновления\прорисовки става на моих глазах дохли, из ниоткуда взявшиеся, насекомые огромного размера...
  В снах я избивала вражин))
  А наяву)) : одна подруженция куда-то исчезла, а у лучшего друга аккурат в те дни, что я рисовала/подновляла став начинали выходить камни (у меня все в журнальчике записано, с датами), а его сестрица с неизвестно чем загремела в больницу... Теперь, их мамаша рвется, чтобы мы вместе съездили на экскурсию...ага, щаз.
  Еще одна вражина (лучшая подруга главной, они вместе по кладбищам лазят) сломала правую ногу. Гл. вражина пыталась у отца денег взять - была послана.
  По диагностике - порча ушла.
  Да, делала просмотр, что происходит на тонком плане во время чистки: в 2 словах - жесткое и бескомпромисное уничтожение негатива в полностью закрытом и изолированном пространстве. Обнуление информации. Этап выжигания сменяется этапом промывания и так по кругу.
  Замечательная вещь)   Большое спасибо за такую прекрасную работу.
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

Tsarjka

Ровена и Ефросинья, у вас не было гула, т. К. У вас не настолько все запущено было. Ровена, мерзлота-мертвяки, челюсть-род.
Neroli, горло-блок на 5 чакре-не договариваете, не высказывпете, правая рука-род мужской не делает ничего блок, лицо-порча или крадник на  красоту, 1 чакра гнойник и придатки порча на отношения с муж полом, обиды на мужчин-придатки. Бессоница-побочка. Свадисхана блок. Став убрал это все.

Neroli

Цитата: Tsarjka от 03 июля 2016, 20:18:58Neroli, горло-блок на 5 чакре-не договариваете, не высказывпете, правая рука-род мужской не делает ничего блок, лицо-порча или крадник на  красоту, 1 чакра гнойник и придатки порча на отношения с муж полом, обиды на мужчин-придатки. Бессоница-побочка. Свадисхана блок. Став убрал это все.
Благодарю за объяснения) Мне, до сих пор, не хочется его снимать и кажется, что при соответствующем оговоре замечательная защита будет))
Услуг не оказываю. Всегда благодарю (как только позволяет лимит).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status