Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Грамотный став "Избавление"

Автор Tsarjka, 21 июля 2014, 14:13:00

« назад - далее »

Крис22

+++
Став очень четко во сне показывпет , кто и как вредил.
Стоял дней 10, часто подновляла, порвался лист со ставом.
Обязательно буду применять дальше, т.к показать показал, но чистка не успела запуститься. Работает мягко.

COVA

Добрый день, одскажите пожалуйста, подойдёт ли для снятия печатей,замком и других защит на негативе-?

Alexa engrace

Выражаю огромную благодарность автору Тсцарка за чудный став избавление!!! Став запустился с визуализации . Вечером еще не понимая что он запущен , начало немного морозить тело . Но после ночи с яркими сновидениями , с утра пришло осознание что став начал работать . С вражинами моими уже почти год в маг войне , порча и на смерть , крадники, мертвяки сущи, все что только можно , очень много воздействий. Год чистки отжигами, отливками и рунами. В первую ночь сниться сон , что из горла вытягиваю свои длинные волосы , пучками прям , и реально на физе чувствую как они режут мое горло( у вражины был доступ к моему био материалу в том числе и к волосам)проснулась от шока . В эту же ночь сниться что я в доме , который стоит на воде ,под дом ныряют водолазы и вытаскивают захоронения , гробы и старые плиты , могилы стоят и а самом доме .голоса за кадром , как якобы журналисты ведут репортаж и говорят о том что :вот мол дом с проблемами в нем не упокой и мы сейчас его освобождаем ( дом который я снимала у этих людей, лет десять в подвале стояла вода). Став на мне уже неделю , плохо мне от него не было особо .наоборот чувствуется энергетический подьем. С буквами разговариваю благодарю их ( распечатала недавно и обвела). Спасибо вам автор за эту чудесную работу!

Красивая

здравствуйте, кроль поведал , что мама снится в дурном виде, вроде как "дура" ( я извиняюсь) себя ведет...
задал задачу , что бы родовые тоже почитсил.
как это понять? мать подпортила или просто показывают с какой ветки идет негатив?
заранее благодарим.

Selena mag

Доброго времени суток. Хотела бы посоветоваться с уважаемыми мастерами по поводу этого става. У человека проблема со здоровьем. Как показала диагностика это родовое. Сливается с отца. Чем только не снимали, как только не чистили. Толку нет. В поисках решения проблемы наткнулась на данный став. Скажу честно никогда с буковками не работала. Не знаю как их рисовать. Хотела бы попробовать. Потому что уже реально потеряли надежду. Я и сама чистила и к мастерам обращалась. И воском отливала и свинцом. Делала диагностику подойдёт ли нам данный став. Сказали да. Но по скольку никогда не работала с ними, есть ряд вопросов. Распечатала на листе А4. Как его активировать , как оговорить? Как деактивацию делать если нужно? Почти всю ветку перечитала но так конкретики не нашла под свои вопросы. Кто что пишет. Вроде можно напечатать, рассказать ситуацию и положить под подушку? Или можно свернуть листочек и носить с собой? Или нельзя сворачивать? И потом как правильно благодарить за работу ? Понимаю возможно мои вопросы очень глупые. Но ребят это реально мне надежду вселило. И все же нужно правильно сделать. Подскажите пожалуйста. Помочь хочу близкому родному человеку. Писала автору става в л.с никто не ответил.

Добавлено 02 сентября 2025, 16:50:39
Цитата: Selena mag от 02 сентября 2025, 12:42:21Доброго времени суток. Хотела бы посоветоваться с уважаемыми мастерами по поводу этого става. У человека проблема со здоровьем. Как показала диагностика это родовое. Сливается с отца. Чем только не снимали, как только не чистили. Толку нет. В поисках решения проблемы наткнулась на данный став. Скажу честно никогда с буковками не работала. Не знаю как их рисовать. Хотела бы попробовать. Потому что уже реально потеряли надежду. Я и сама чистила и к мастерам обращалась. И воском отливала и свинцом. Делала диагностику подойдёт ли нам данный став. Сказали да. Но по скольку никогда не работала с ними, есть ряд вопросов. Распечатала на листе А4. Как его активировать , как оговорить? Как деактивацию делать если нужно? Почти всю ветку перечитала но так конкретики не нашла под свои вопросы. Кто что пишет. Вроде можно напечатать, рассказать ситуацию и положить под подушку? Или можно свернуть листочек и носить с собой? Или нельзя сворачивать? И потом как правильно благодарить за работу ? Понимаю возможно мои вопросы очень глупые. Но ребят это реально мне надежду вселило. И все же нужно правильно сделать. Подскажите пожалуйста. Помочь хочу близкому родному человеку. Писала автору става в л.с никто не ответил.
Уважаемые коллеги. Снимаю свои вопросы. Дочитала ветку до конца. Все поняла. Извините не знаю как удалить сообщение. Если можно модераторы удалите мое предыдущее сообщение тут.
С уважением...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status