Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Грамотный став "Избавление"

Автор Tsarjka, 21 июля 2014, 14:13:00

« назад - далее »

Ledy-Klara

Цитата: Nattan от 13 апреля 2015, 17:15:15
..... Вот поставила "Антизомбяшку", только в середину точку поставила, а вокруг точки 4 Еры, и  на щиколодки на каждую ногу - сегодня порхаю.

Это для тех, кто по подкладам ходит.

Ув.Nattan, а почему именно точку в середину? Помогает ли и по сей день?

Тема подклады так актуальна для многих, прошу прощения у автора темы  за свой вопрос.

Tatuu

Думаю, можно отписаться о применении. Самый главный плюс для меня - то, что став вскрыл проблему, и не одну, о которых даже предположить не могла. Вскрылся крадник, закрытие путей, последствия черного приворота 10-летней давности, прицепившегося мертвяка и беса, например. С ребенка счистил сущь без доп. мероприятий. Рунные чистки до этого снимали поверхностный слой, не могли копнуть так глубоко. Результатом очень довольна.
Ставила на всю семью. Отношения стали более ровные, даже дышать легче стало.
Комбинировала с рунными чистками для себя, когда негатив вылез. Но тут пришлось комбинироватьт из-за того, что в полной идиллии небольшая проблемка вышла, одолела экс-родня бывшего МЧ, поставила Вий - и чистку тормознуло, теперь дочищаюсь другим методом. И даже с достигнутых результатов как будто назад отбросило, но это уже мой косяк.
Ув. Tsarjka, вам моя огромная благодарность!
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Tatuu

Добавлю еще нюанс. Когда сделала став на всех членов семьи, кот резко засобирался гулять на улицу. Пошла его провожать, дверь открыла, а за ним сущь "идет" (вижу их как серые сгустки боковым зрением, размером как кот была). Подумала-подумала, и ему на фото тоже став поставила, а когда домой утром пришел, пока спал, листок рядом с ним положила. Отсыпался дня 3, пропали вспышки агресии, поправился, похорошел.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Марго19

Цитата: Tatuu от 11 мая 2016, 12:38:12и ему на фото тоже став поставила,
Интересно, моя киса, когда на мне буквы стоят спит на мне, старается улечься на меня в ту же секунду, как я села. Но на ней я ставы еще не рисовала, можно и попробовать.
С уважением.

Maruna

Цитата: Марго19 от 12 мая 2016, 09:32:30Интересно, моя киса, когда на мне буквы стоят спит на мне,
Кстати,да,моя кошка так же старалась улечься на подушку в которой был став,причем настойчиво так.А ночью я просыпалась от ее усов на моем лице.Проверяла меня))) На животном не пробовала,однако в период,когда мне плохо было,у нее левый глаз потек и воспалился,ничего не ела несколько дней,только воду пила.В общем болели вместе) Я все таки думаю,что став тяжеловат для животного(если на него ставить)Выдержит ли?

Blake

Цитата: Марго19 от 12 мая 2016, 09:32:30
Интересно, моя киса, когда на мне буквы стоят спит на мне, старается улечься на меня в ту же секунду, как я села. Но на ней я ставы еще не рисовала, можно и попробовать.
мне кажется что прости из интереса так делать не стоит.
Все что меня не убило - сделало монстром

Tatuu

Цитата: Марго19 от 12 мая 2016, 09:32:30Но на ней я ставы еще не рисовала, можно и попробовать.

Цитата: Maruna от 12 мая 2016, 11:33:43став тяжеловат для животного(если на него ставить)Выдержит ли?

Цитата: Blake от 12 мая 2016, 11:37:47мне кажется что прости из интереса так делать не стоит.

Я делала не из праздного любопытства и не из интереса. За котом пошла сущь, я этим ставом ее отгоняла.
Любой став нужно ставить, если для этого есть веские причины.

Ефросинья

Огромная благодарность автору.
Когда рисую став на себе, сразу такая легкость на спине. Уходит боль, тяжесть и жжение между лопатками. Жаль только то, что буквы на мне более суток не работают ( то ли это моя особенность. То ли есть еще какие то причины почему они выключаются) и каждый день приходится заново рисовать на себе. И как только забываю или некогда - тяжесть и боль возвращается. Т.е. до полного избавления все же не доходит, как я понимаю, сущь возвращается на свое место.
На бумажка и пластырях я буквы не воспринимаю.
Хотя справедливости ради - не воспринимаю только буквы по чистке. Грамотный став "денежная река" сработал осень хорошо - был на бумажке в кошельке.

sekretskali

Цитата: Ефросинья от 18 июня 2016, 21:36:35
Огромная благодарность автору.
Когда рисую став на себе, сразу такая легкость на спине. Уходит боль, тяжесть и жжение между лопатками. Жаль только то, что буквы на мне более суток не работают ( то ли это моя особенность. То ли есть еще какие то причины почему они выключаются) и каждый день приходится заново рисовать на себе. И как только забываю или некогда - тяжесть и боль возвращается. Т.е. до полного избавления все же не доходит, как я понимаю, сущь возвращается на свое место.
На бумажка и пластырях я буквы не воспринимаю.
Хотя справедливости ради - не воспринимаю только буквы по чистке. Грамотный став "денежная река" сработал осень хорошо - был на бумажке в кошельке.
У меня точно твкое же было. Помог случай: перепутала формулу и поставила себе порчу, думая что это лечение( в начале моего Пути это было) и  я заболела, а через сутки все прошло, зато у одной дамы с работы пропал голос и все прелести моей порчи вылезли, так я узнала что все мои защиты и всю мою магию воровали крадником подменником. Теперь, той гадины уже нет на работе))).

Отправлено с моего SM-T111 через Tapatalk

blackevil

Цитата: sekretskali от 18 июня 2016, 22:11:36крадником подменником
Извините за оффтоп хотелось бы знать для общего развития что это  такое и как он проявляется? Что защиты не встают?
Всем за помощь +++

sekretskali

Если рассказывать с самого начала, то получится слишком длинный расказ. Если в кратце, то дело обстоит так: в старину крадники-подменники использовали только люди гибриды (нифилимы, ликаны, суккубы, инкубы и прочие им подобные) в тех случаях, когда обожаемая ими особь давала  на предложение отказ. Чтобы не оставаться в одиночестве и не становиться Омегой из своей стаи (изгоем) гибриды делали подменник с оригинала и жил с ней. Теперь, "благьдаря" интернету, ведьмы, колдуны, шаманы и др. переняли от гибридов этот метод и так же стали отнимать часть души у человека  себе, а ему часть своей, делая все "наоборот" , т.е. я это ты, ты это я. Человеку идут блага как прежде, но как только он это получил или сделал для себя защиту или благо себе через сутки это уже у вампира. Человек, как сосуд с дыркой в дне. Больше спит, больше ест, все что ни сделает все во благо врагу, а себе во вред. Ставы Тцарьки прекрасно справляются и с такой проблемой, за что выражаю свое уважение к их автору. Но, к сожалению, лишь на время, поскольку пока жив клон-подменник, и пока он не заблокирован все повторяется вновь, плскольку вампиры не исправимы. Мой жизненный опыт показывает что даже находясь уже в инвалидном кресле они продолжают ерепениться, поэтому приходиться "добивать" до победного. Тут или ты или тебя.

Марго19

Интересно, а как еще можно понять, что у тебя есть крадник-подменник без использования порчи на себе, я так поняла, что диагностика не показывает наличие оной.
С уважением.

blackevil

Цитата: sekretskali от 19 июня 2016, 13:30:04Но, к сожалению, лишь на время, поскольку пока жив клон-подменник, и пока он не заблокирован все повторяется вновь, плскольку вампиры не исправимы. Мой жизненный опыт показывает что даже находясь уже в инвалидном кресле они продолжают ерепениться, поэтому приходиться "добивать" до победного. Тут или ты или тебя.
Благодарю за пояснение. То есть тут надо уничтожать свой же клон.
Цитата: Марго19 от 19 июня 2016, 15:44:53Интересно, а как еще можно понять, что у тебя есть крадник-подменник без использования порчи на себе, я так поняла, что диагностика не показывает наличие оной.
Угу, в этом, видимо вся соль данного метода. Вроде и чист, а воздействие идет.
Всем за помощь +++

sekretskali

Если есть хороший диагност, то он все равно увидит. Да и сам человек почувствует изменения в себе. Появляются другие вкусы, привычки, мысли, которых раньше не было. В моем случае, я всегда чувствовала клона, а клон меня. Знали друг друга мысли, знали когда кому-то плохо или болеет. А самое главное, клон не может без оригинала дольше месяца жить, и он всегда где-то по близости, как я поняла, потому когда я уехала за 1000 км. человек один умер и никто не знает от чего. Правда, тогда я молилась на икону с именем того человека.

Tsarjka

Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status