Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Грамотный став "Избавление"

Автор Tsarjka, 21 июля 2014, 14:13:00

« назад - далее »

Рыжая Ведьмочка

Цитата: Анаримель от 24 июня 2015, 01:00:19
Рыжая Ведьмочка, я положила под телефон с целью почистить)). Мне некоторое время назад показали во сне, что негатив на моём номере телефона, чтобы по работе мне не звонили. Симку мне менять нельзя - могу потерять клиентов. Вот и...
Не по теме, но отвечу. Поставьте на экран телефона заставкой Шаныаш малую. Сразу же перестанут звонить неприятные люди.   ;) :D у меня телефон после этого вообще несколько дней молчал)) потом очеь быстро отсекли людей, которые меня сильно напрягали.

Волатхар

Огромная благодарность за став!
Отчет в двух словах по использованию.
В человеке находится подселенная сущ. Став жесткий, потому поначалу человек просто смотрел на картинку в свободное время (что уже вызывало головную боль, не зря пишут ув.практики, что став запускается просто от просмотра).Спустя три дня человек распечатал этот став,и под подушку.спал с ним около недели - в это время голова боль опять, усталость.Далее нанесли став уже на человека, на Анахату, со стороны спины. Уже через 15 минут человек почувствовал, что из него что-то выдирают.Опять головная боль, печет на месте нанесения. Несколько человек дежурили рядом на всякий случай, ожидали ухудшение самочувствия.Пару дней мандраж, потом легче. После этого став нарисовали заново.По словам самого человека, он чувствует сейчас  страх этой сущи, т.е. сущ будто жарят на сковородке,а выбраться она не может.
И вот сейчас встал вопрос: Стоит ли подновлять этот став,или дополнять другими буквами для полного уничтожения? Или вы порекомедуете что-то другое , чтобы сущ вышла? так как сейчас она по сути в коконе, который создал этот став.
Заранее БлагоДарю.
"Рваные сказки из пепла времен - это не сон..."

Эльвия

Добавьте став от Фрейи Виовит от сущей. Так же добавьте и другие буквы. Колокол, Частокол, Рубить, Вэть, Ису, Ра, Зело Бакта и другие
А лучше  пойдите в тему Азбуки и чистите от сущей человека , путем чтения Азбучных связок от подсела на соль.
Сущь ваша выйти не может надо её вытаскивать. Также путем понимания от куда она , за что, почему. Осознать какими действиями или  мыслями смогли в себя сущь принять. Вобщем комплексная работа нужна. Одним ставом конечно не избавитесь от нее.
О чем вы думаете — то и чувствуете. Что чувствуете — то и излучаете. Что излучаете — то и получаете.

Tsarjka

Волатхар, подновите став. Сущь разрывает на куски. Ждите. Став "без паники" добавьте, чтобы легче перенести страх сущи.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Пируница

Я инвалид детства и передвигаюсь на инвалидной коляске. Нарисовала став от руки как получилось на клочке обоев и положила его под сиденье коляски днем и держала под подушкой ночью. + На тело нанесла Гари и Свим чтобы не колбасило. 1 неделю, ни чего не ощущалось. Во 2 неделю ощущение потоков в теле. 3 неделя полет нормальный, 4 неделя примерно также + сны с нападением ни то сущей, ни то  покойников. 2 месяц, боли в теле, но не сильно, нарушения в психике легкая паника и нервозность. Попробовала снять став положив просто в комнате, сильно штармит, паника усилилась, все раздражает, нет сосредоточения и повышенная плаксивость, провела так пол дня, пложила став на сиденье коляски и снова сижу как в танке, ощущается паника, но она не моя, а у меня полная апатия и безразличие.  Начало 3 месяца, страшные сны прекратились, слегка подташнивает, понос, психика более устойчивая. Сняла став, положила у себя в комнате, добавив в каждую комнату включая туалет и ванную по 16 Sело на Тор от сущей. все лежит уже еще 6 недель. ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ. Психика устойчива даже в дали от става. Спасибо автору за чудесную работу!
Не гонись за Богом, не убегай от беса. Не возлагай надежды на друзей и будь внимателен к врагам!

Lady Morgana

Сегодня пошел 3-й день чиски. Держу обведенную распечатку под подушкой, с собой не ношу. На утро после нанесения обнаружила что поломалась машина, починка обошлась не так дорого но всё же ощутимо для бюджета. Прищики повылазили на лице, и вообще внешность моя заметно потускнела. Настроение ухудшается с каждым днём, пошла агрессия на всё и всех - просто накрывает. Сны особо не помню, в первую ночь снились мои котята с кровью, они кушали друг у друга мозг. Не знаю или этот сон что то значит, просто в ту ночь они спали на  моей кровати плюс я сейчас их раздаю и волнуюсь очень чтоб им было хорошо в новых домах. 
Мч с которым я начала встречатся буквально неделю назад, как то резко охладел ко мне - почти не пишет и совсем не звонит.
В общем драма усилилась во всех аспектах. Продолжаю держать.
Не нужно принимать молчание за игнорирование.
Спокойствие за бездействие. Доброту за слабость.

wol4ica

Цитата: Lady Morgana от 07 октября 2015, 20:31:02В общем драма усилилась во всех аспектах.
Ну, это вас кошмарят, чтобы вы испугались и чистку остановили.

Lady Morgana

Цитата: wol4ica от 08 октября 2015, 07:49:45Ну, это вас кошмарят, чтобы вы испугались и чистку остановили.
Перечитала коментарии в разделе "Возвращение души", и по симптомам это то что я ощущаю при ставе "Избавление".
Возникает вопрос - если уж так колбасит, может и "Возвращение души" поставить одновременно? Или будет слишком?

Ingvaar

Всем здравствуйте. Отчитаюсь и я. Первые результаты работы формулы пришли через 15 минут после активации!!! Дражайшая маменька (постоянно всех вампирит), попыталась вывести меня на негатив, но при этом подавилась так, что побежала с унитазом обниматься. И еще часов через 6 стычка с ней была. Но правда в этот раз ей удалось меня вывести на негативные эмоции! Став полностью рабочий и очень быстрый, что приятно. Автору спасибо.
  Но есть и непонятные мне моменты. Снилось, что будто в руках у меня некая волшебная ручка(?). Я веду ей по телу, где обычно аппендицит вырезают. Получилась черная полоска, я развожу ее руками, а это не полоска, а разрез. А вокруг люди и я говорю - смотрите как она может. Потом веду ручкой обратно, и полоска стирается, а под ней все целое, как будто и не было никакого разреза!
  Значит ли это, что пока была только демонстрация возможностей формулы, а самой проработки пока не было?
подняв глаза в ночное небо
иду по млечному пути
а путь как время бесконечен
но я пройду и всё пройдёт

Irohane

В который раз став выручает. Наношу прям на себя (бедро, колени - на руки :-* не ложится). Прорабатываю закрытие дорог - ступни мерзнут, кости выкручивает, бронхит разбил(. Психов особых нет, но не даю вампирам себя есть, злее чуть став делает. Мороки и шорохи с глаз сбивает-поселенца своего увидела, с рунами не конфликтует, чистит глубоко, визуально процесс чистки показывает (на 2й день ощутила будто с меня пленку сорвали и оттуда полилась густая черная жижа, далее с рун.ставом "Свет разума" ув.Basty показал вражину и негативные энергоструктуры в теле, та же жижа хот и уверенность была что дороги открыты и поселенца нет). Часто счистив пласт негатива останавливается, тогда стираю и рисую снова.
Благодарность автору и всем за отзывы.

fossa

очень интересный став. Первый раз прочитала только первый пост автора и открыла картинку - напугал слегка своим видом, закрыла, а потом несколько дней все о нем думала, так и решила, что поставлю несмотря на предостережения и побочные эффекты на выходные, смотрела-смотрела на него, немного почитала ветку и поставила сразу, не дожидаясь выходных. Рисовать - а рука как-будто сама пишет, легко и красиво)

Второй день. У меня пока особых ломок нет, голова тяжелая,как будто недосып, хотя спать не тянет. Заметила, что я "выпадаю" во времени, как будто кадры в фильме перепутались. Поймала себя на том, что говорю что-то человеку и вдруг понимаю, что это час назад хотела сказать, но только другому человеку, а потом уже осознаю, что прошел час и сколько всего уже произошло и все встает на свои места. Несколько секунд подвисания на моем лице, искреннее удивление собеседника... и так три раза за сегодня))) отшутилась все три, но со стороны, наверное, прям "палата №6")))

Очень захотелось нарисовать Асы на взъемах обеих ступней, Зеркальные графы там уже есть. Нарисовала, никаких особых ощущений, но не завелась машина ??!!), на что я на удивление спокойно, хладнокровно отреагировала - развернулась и пошла на трамвай, так как времени рефлексировать не было, так ей и сказала "разберемся завтра с тобой" (она у меня вообще герой - все, что на мне на закрытия и т.п. принимает на себя, т.к. я практически везде только на машине, даже по "злачным" заведениям, пью редко, да и подклады откуда-то, то иглоки в ней, то ножи...) думаю срочно проверить на очередной подклад в связи с событиями:)

у мамы (ей тоже сделала) очень болит спина, всю скрючило, но зато хохочет, поет второй день, хорошо, говорит, на душе, как будто в груди светло стало и давно так не высыпалась)) веселая, шутит, довольная, несмотря на боль)

Ну разве не прелесть! носим дальше и смотрим прогресс. Автору плюсище!
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

Cristal

Добый день уважаемые практики,
Я так понимаю, став сущь прогнать может,  с уничтожением или с возвратом заказчику?
И можно ли им крадник снять с возвращением покраденного добра?

Tsarjka

Fossa, став, вероятно сразу запустился на Вас, как картинку открыли!) потом подновили вы его...видно по энергетике вам он оч подошел, раз можете обходиться без става "только без паники", если мамина спина лучше не станет( став ее через вас чистит), то поставьте мой став "чистая энергия"... Боли уйдут!) выздоравливайте!)
Сristal, cущь уничтожит... Без возврата, здесь нет буковы Херъ, это мясорубка... Сущь на куски разрывает. Крадники став снимает.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Lady Morgana

После чистки себя, ставила на сына на 2 недели - не жаловался ни на что и никаких изменений он не заметил; потом на папу своего на 3 недели (по диагностике 2 было мало). Так вот к концу 3-й недели меня так высасывало, я тогда не могла понять какая из поставленных работ на меня так действует аж пока не сняла Избавление с папы. Сразу энергия моя восстановилась, а то думала что помираю молодой  ;D ;) ::)

fossa

Цитата: Tsarjka от 29 ноября 2015, 14:10:56
поставьте мой став "чистая энергия"... Боли уйдут!) выздоравливайте!)

Спасибо! Поставила. Маме полегчало, у меня заболело) но и хорошо, мой "мышечный корсет", с которым я сжилась уже - только через боль, никак иначе;) и по чакрам работа пошла
"This World Isn't Like Mother And Father. It Doesn't Care If We're Happy, And It Doesn't Get Sad When We Die. We Don't Really Matter To It."
"Спасение утопающих — дело рук самих утопающих"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status