Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Грамотный став "Избавление"

Автор Tsarjka, 21 июля 2014, 14:13:00

« назад - далее »

Tsarjka

Мико, вам этот став необходим просто. Так сразу заработал! Процесс пошел... Чистка началась. Мне знакомо подобное! У вас камнем эмоции сидели... Став их вскрыл сразу!) отличный эффект и показатель, что это то что вам нужно и чистка началась!
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Irohane

Tsarjka, благодарность моя от всей души! Чистила своего МЧ данным ставом, наносила на листочек с именем. У бедняги наконец проясняется в голове, чистка сопровождается температурой и раздражительностью на посторонние звуки (при том что сам пошуметь любит), ко мне стал помягче, восстановление после операции с данным ставом проходит быстрее, "чувство собственного отстоинства" усилилось, эгоизм поубавился.. Став для меня тяжелее, чем для МЧ - вылезли агрессивные клиенты на работе, и пропали сны.

Tori1972

Добрый вечер, Irohahe! Смело добавляйте став Ув. Tsarjki "Только без паники" или от Ув. Кантоса "Амор ате" очень хорошо убирают данного рода расколбасы.

АМАЛИЯ

Увидела вчера ваш став, раздумье было недолгим. Примерно такой, только по центру много Радар, видела после энергетического круга, "Отвязка от мертвых", до сих пор не нарисовала еще. Поставила Ваш. Моментально мурашки по коже, ощущение отдирания чего -то, ангина. Ложилась спать, появилось ощущение, что меня выдергивает из тела, хоть за ножку от кровати держись, что бы не унесло :D Заземлилась, подключила еще потоки Рейки Иггдрасиль. Всю ночь, не помню сегодня, что именно снилось, но было очень страшно. Просыпалась, мужа будила даже, просила что бы приобнял или за руку взял. Сегодня ничего, все нормально. Даже обидно стало ;) переактивировала став. Нет, все, ощутимо он больше не работает. Хотя.. сноха беременная с утра рвотой развлекается, но это не токсикоз точно, ей рожать уже через пол месяца. Ну а будущая бабушка, то есть я, диареей. Почему не побоялась ставить, при беременной снохе. Во первых оговаривала, просила буквы, без вреда для домочадцев. Во вторых, четко в голове услышала, что лучше сейчас делать, ребенок сейчас более защищен, чем когда он родится. Ну и защита у снохи есть, еще до беременности ей делала, потому, что было подозрение, на родовое не все в порядке. Делала как раз таки, что бы беременность хорошо протекала и без выкрутасов со стороны мужа ( моего сына), знаете же как бывает ;) тем более молоденькие они очень.

Tori1972

Доброе утро, Амалия! Если Вы еще не убрали ставчик, то оставьте его на месте, потому что 1 день не показатель, я заметила одну особенность буков, они если запустились, то работают, несмотря ни на что, просто как-то очень интересно эта работа происходит - слоями что ли. Один снимут -останавливаются, потом дальше и так до победного. А с учетом проиявлений, которые Вы описали, значит зацепили дрянь и пошли снимать, сняли и перерыв, который Вы и увидели, как остановку работы става. И еще один момент - на форуме уже где-то писали про несовместимость буков и рейки (энергии слишком разные), возможно, рейки и приостановили на данном этапе работу буков. Ставчик работает давольно жестко, нужно просто потерпеть или подключить дополнительные ставы от раскобасов, я выше писала, какие. А еще посмотреть на предмет замков, закрепов и т.д. , хотя у мужа со всеми этими атрибутами став справился. Так что, если сняли, поставьте еще раз и без рейки и потерпите, я под ставом уже недельку с радикулитом войну веду, ну да ничего, оно того стоит.

АМАЛИЯ

В общем больше никаких проявлений чистки не было. Вполне возможно, что быстро отработал, потому что паралельно стоял рунический став "Циркулярка" Олечки77. Не первый раз, кстати дублирую буковные работы, руническими ставами. Для меня, по моим наблюдениям, работа идет быстрее, конкретнее и легче. Может это уже не так интересно, как просто на буковах, но мне важен результат, а не процесс. Встал на защиту став. А вот тут был неприятный сюрприз. Был энергетический круг, "Миры Асгарда", в общем не пропустило, меня туда. Круг вел мастер, в чьей компитентности я не сомневаюсь. И пошумело вокруг меня, и разок тряхануло вместе с кроватью :o, потому, что там люди мастера своего дела, но так никуда я не попала :( Поэтому, если что то такое предстоит, по собственной воле, став лучше снять. На защите стоит жестко, точно как в банке, что в каких то случаях плюс, а в каких то минус. По тому как защиту, от нефиг делать,"зато сильная", думаю лучше не ставить, что бы действовать в этом мире не мешала.
Уважаемая Tsarjka, огромная Вам благодарность, за чудную работу. На счет того, что в первых постах, Вы задумывались о ее безвредности, скажу так. Если есть вражина бесноватая, запросто поставить можно. Посидеть в своем г..не, подумать, возможно одуматься. Гуманно-экологичный вариант, "без греха" :D ;) чьй-то мне кажется, что колдовать он не даст. Но это мои мысли, на истину не претендую.

АМАЛИЯ

Вот спасибо Вам, что про рейки просветили. В моем случае пока снять прийдется, как раз до конца недели круги именно этой направленности, избавление от некро и прочих дармоедов. Рейки прекрасно расшатывают негатив, просто после нужно другими методами дочищать, легко убирается. Вот им я после серии кругов и добью, что бы негатив не мучался :D И опять поставлю вместе с Циркуляркой, что бы быстрей и легче дело пошло. Циркулярку, что бы разбивала замки и сопротивление оговорю, можно еще будет "Огонь выжигающий" добавить, на выжег обнаруженного мракобесия. Но, это еще по диагностике смотреть нужно. А вообще, мой опыт, что лучше вот так и чередовать- дополнять, что бы надолго "кайф" не растягивать.

Tori1972

По поводу колдавать, дает, дает, еще как дает! Параллельно веду работу по воторому объекту, ну и с мужем доп. работы ведутся, став на нем месяц стоял, на 3 неделе некро просто взорвался среди ночи, до этого ничем не могла снять. Сейчас и на себе тоскаю уже неделю, как только поставила, на следующий день спина мне и врезала, знатса сидит там зараза какая-то не иначе. Посмотрим, что дальше будет, а за одно выясним, кто опять руки-ноги поломал, у меня под буквами вражины всегда конечности ломают, показательно так.

Nattan

Добрый день!
Мой отчёт по ставу "Избавление". Ставила  2 става с разными Ижецами. Верх перекрывает хорошо, сущей отсекает( в ухо шастать перестали). Но если подклады под ногами в виде земли, воды, мусора, в общем, то, через что приходится переступать, то не перекрывает вообще. Столько наловила. Пришлось снять. У нас сыплют каждый день утром и вечером.
У меня до става на подошвах ног чистящие и отсекательные буквы стояли. Худо, бедно справлялись. Но когда став на себя одевала, то решила их снять, прочитав описание, добавила только Землю. Но моментально нахватала. Стали ноги болеть. И во сне показывали в ванной вода не уходит, слив закрыли женские трусы чёрные и оранжевые. Сняла став, поставила чистящие на себя и на подошвы и на обрыв привязок став "Антизомбяшка" с Еры в середине и Ижецами и Лу вокруг на колено(болело и тянуло сухожилие сзади). Не убралось.
Показали, что обута в сандалии классные, но идти нужно по грязи, поэтому были предложены резиновые сапоги красные в цветочек ( у меня такие есть), но голенищи загнуты. Вот поставила "Антизомбяшку", только в середину точку поставила, а вокруг точки 4 Еры, и  на щиколодки на каждую ногу - сегодня порхаю.

Это для тех, кто по подкладам ходит.

Капа

Всем доброго дня! Я под данным ставом 4 дня. Поставила его в период "женских" дней. Может из за этого они не заканчиваются и ведут себя иначе. наверное, не надо было совмнщать.
Сразу когда заговорила с буквами запекло горло, моментально возникли симптомы простуды, потрусило немного и все. Тишина. Да, еще когда закончила свой диалог, то перед глазами возникла четкая красная пелена(такая, когда с закрытыми глазами смотришь на небо). Как глаза закрыты. Сегодня четвертые сутки подходят к концу, ярких снов как у других не было. симптомов тоже не было. Карты ответили, что медленно но верно.

Анаримель

Огромное спасибо за став! Утром решила, что вечером его поставлю. И он сразу включился, с утра, ещё не будучи нанесённым. Днём даже прилечь пришлось. Вечером нанесла этот став, после нанесения чистка пошла более мягко. Всю ночь мне показывали, что чистка идёт.  Да, и ещё  показали, что мне нужно нанести отдельно четыре Твёрдо вокруг Коло, в форме креста.

Анаримель

Став очень сильный! И именно он открыл мне глаза на вражину, которую я считала подругой.
И еще один момент. У меня никогда ни от отдельных буков, ни от ставов, когда я чистила и себя, и дом, не было проблем с техникой, о которых я читала от некоторых форумчан. Поэтому я смело положила став под телефон. И телефон не выдержал. Мощная работа!

Рыжая Ведьмочка

Анаримель, а с какой целью вы став под телефон положили?)

Анаримель

Рыжая Ведьмочка, я положила под телефон с целью почистить)). Мне некоторое время назад показали во сне, что негатив на моём номере телефона, чтобы по работе мне не звонили. Симку мне менять нельзя - могу потерять клиентов. Вот и...

wol4ica

Впервые этот став использовала на маман. Когда она в очередной раз на бровях вползла домой и вырубилась посреди кухни - со словами "Не убью, так вылечу!" нанесла ей этот став между лопаток. Я не видела, но сын рассказывал, что она когда очнулась - стала ползать по кухне и бормотать: "Кто я?" Утром у нее начался страшный бронхит, прошел дня за три. Как потом выяснилось, примерно в это же время в онкологию загремела ее тетка. В принципе, я давно ее подозревала. Ну и по мелочи некоторым ее подружкам/коллегам откатило - бронхиты, поломанные ноги и прочее.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status