Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Грамотный став "Избавление"

Автор Tsarjka, 21 июля 2014, 14:13:00

« назад - далее »

Maruna

Здравствуйте.Я новичок на этом сайте.С рунами уже около года,а вот с буковками совсем недавно.Перед тем,как решиться на этот став,опробовала различные рунические чистки.Ну,что-то помогло,что-то нет...в итоге,перечитав все отзывы(зная на что иду),я решилась.Хочу поблагодарить автора за работу и всех,кто писал свои отзывы по существу.Далее мой отзыв)Сказать,что впечатлил,ну наверное это просто не то слово!!! Рисовала на бумагу,рассказывая рисунку свою грустную историю и очень просила помочь.Проговорила название буков,погрела прижав к груди(так захотелось),далее под подушку...в голове вопрос:как же ты,гадина(вражина)это делаешь и кто помогает?Ответ пришел только я глаза закрыла!Четко так,как в ухо сказали!!!Посчитала,что это мои фантазии) Далее три дня физически чувствовала себя как с курорта,правда снились очень странные сны(трупы,монстры,убивали меня и казнили по всякому,люди из прошлого и настоящего,родственники) А вот настроение было,ну не то,чтоб на нуле,а какое то ощущение похорон и в то же самое время энергия прет так,что наверное деревья с корнем вырывала бы одной рукой))) На 4 день все резко стало наоборот.Успокоилась,но заболела.Болело все:руки,ноги,низ спины,глаза,голова дурная и тяжелая,уши давило как при погружении.....и спать,спать,спать!!! Еще было такое странное ощущение,вроде голову поворачиваешь,а реальность отстает.Обрисовала себя дезой,по совету кого то с форума на стопы гари и землю и продрыхла еще три дня) Сны яркие,информативные и такие,что не надо ломать голову.Показывали кто,что,когда и как делал,чуть ли не до младенчества,а так же как это убирается,отрывается и уничтожается.Так было еще 4 дня,а потом,БАЦ,и отпустило!!!Вторая неделя была без боли,но со странными ощущениями в кресцовом отделе позвоночника,вроде бы кто-то мягко перебирает или массирует...и опять сны!!!Думаю крадник убрался,потому как вдруг работа поперла))) Третья неделя была под девизом АНАХАТА.Очень сложно описать ощущения,но я понимала,что все во благо!На четвертой неделе мне показали,что с головы сняли что-то типа плотной медузы и что теперь будет все хорошо!!!Да будет так!!! Буду рада,если мой отзыв пригодится)

Ласточка

Прошло 1,5 суток как применила став. У меня начала гудеть голова и туманится мозги, даже пока я еще просто читала эту тему, с первых страниц, на картинку я не смотрела, става не видела. Когда уходила со страницы, голова прояснялась, возвращалась - снова гудело и затуманивалось.
Поставила на ночь под подушку - в первую же ночь приснилась вражина из реала ,но в магии ее не подозревала, потому что обращалась к диагносту именно по поводу нее - магичит ли, гадали прицельно, с фото. Ответ был - нет не магичит, но как-то не по-нормальному зациклена на тебе.  Я была очень удивлена увидеть ее во сне. После пробуждения став расположила на теле ближе к животу - начался цистит. Целый день маялась, гора таблеток. По жизни меня цистит иногда мучал ,но не постоянно, правда когда был, сильно отравлял жизнь, но хроники не было. Настроение было хорошее, сонливости не было. К Избавлению постепенно в течение дня дорисовала на тело 12 Ра, 6 Ису, 6 Еры, 3 Неясыть - почему именно их, не знаю, в Буквах я новичок, старалась подобрать по подозрениям на мои проблемы. Хорошо погадала, вдруг пробило на диагностику себя самой, смотрела разными раскладами и в итоге придумала свой метод, который наконец дал мне более подробную и четкую картину негатива который на мне есть. Очень довольна. Не знаю или это побочка от буков, но даже те мантические системы, в которых не сильна, вчера понимались влет.
Вторая ночь прошла так же со снами. В этот раз сны более шокирующие. Все сны описала в соответствующей теме. Но что характерно: обе ночи сначала шел короткий понятный сон, потом начинался длинный замутный и непонятный.
Благодаря таблеткам сегодня цистит начал отступать, очень на это надеюсь. Но сегодня спала уже намного дольше, звонили клиенты - было плевать, даже если потеряю заказ было все равно, так сильно я хотела спать. Сегодня настроение какое то убийственно-сонно-депрессивное. Надо идти по работе на улицу - не хочу, все тяну. Голова сонная, хоть спала долго. Ощущение, что все вокруг редиски, а я на них обижусь, зароюсь в одеялки и пошли они все дааалеко, а я буду лежать и ничего не делать. Но думаю, это нормально для работы такого става. Планирую еще добавить буквы от мороков. Но ощущение, что есть сопротивление этому. Вчера долго с телефона просматривала темы по буквам, какие применять при мороках, нашла кучу инфы, скопировала но не сохранила ее, потому что хотела еще полазить. Отошла от телефона на 2 минуты, прихожу - он просто выключился и естественно вся инфа пропала. Раньше такого не было. Телефон был подключен к зарядке - т.е. разрядиться не мог.
И еще - глаза сегодня будто не смотрят. Будто я не проснулась. Нет ясности, читать и усваивать инфу тяжело, типа смотрю в книгу вижу фигу.
Плюсую в благодарность.

Tsarjka

Ласточка, став браковали, потому что при просмотре на него были такие же признаки у всех...Это чистка и гул от сущностей, которые присосались и не хотят "умирать". Все что вы описываете-это действие става. Держитесь не снимайте, первые 3 дня самые сложные, после вы почувствуете прилив сил, потому что будете свободны от всего, что тянет ваши силы и энергию. Сложно переносится поначалу, но потом вы поймете ради чего, и все что происходит в эти дни-на благо!)) Выздоравливайте!)
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Берёза

Здравствуйте! Уважаемая Tsarjka, еще раз хочу вас поблагодарить за став! :-*
Нахожусь в маг войне уже несколько лет, этот став ставила в прошлом году, очень осталась довольна( отписывалась и в ЛС и в теме) , а вчера потянуло почему то написать сразу 4 става (!!!) на себя ! Плюс Исп и на нем Вий( навеяно последней порчей на отношения) и показали что ко мне в дом стучатся МЧ и ЖЧ, а дверь закрыта ;D Они так и не смогли зайти в дом конечно же,а я спокойно занималась своими делами. Класс!!!
Правда ноги мерзнут сильно...но ,думаю этот факт быстро устранится Гари+Свим на ступнях.
еще раз Благодарю!!!
с ув.
Под лежачий камень портвейн не течет.

Tsarjka

Береза, спасибо за отчет!) Ли побольше поставьте от мертвяков. Потрясет, но потом ноги перестанут мерзнуть!) выздоравливайте! :)
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Берёза

Цитата: Tsarjka от 22 января 2016, 18:38:44
Береза, спасибо за отчет!) Ли побольше поставьте от мертвяков. Потрясет, но потом ноги перестанут мерзнуть!) выздоравливайте! :)
ли много на мне сейчас...правда не на теле,а на листке и под матрацом. :)
Кстати говоря, сегодня тихо и спокойно как в библиотеке :o
Меня вобще уже от букв не колбасит....думала ставы эти поставлю, чихну хотя бы,ан-нет. ;D уже думаю добавить еще парочку ставов :o
П.С. Кстати говоря мертвяков на мне нет...они не цепляются даже, проблема в том что они кружат вокруг и просто гадят, а усложняется все еще тем что еще свои родовые шастают. Вот и поди пойми где кто :o
Под лежачий камень портвейн не течет.

Марго19

Уважаемая Тсарка, спасибо за став, у меня ноги мерзли пока чистила Род, почистила все прошло. Пока чистила с сына Родовой негатив, видела что у него там творится, когда поставила Избавление на сына, закрыли инфу, чем там став занимается не чую. Поставила на себя, сложно запускался, мне не хватало чего-то, по наитию добавила прямо в став (над Отси) Червь и пускала в работу вместе с Защитой Фреи Кеназ, что началось! Повылазили все кто прятался. Став замечательный.
С уважением.

Марго19

Простите, что дублирую свое сообщение, но увидела что Фреи не было на форуме уже больше года, а я ей пишу. Можно задать Вам тот же вопрос? Уважаемая Тсарка, скажите пожалуйста, есть ли у Вас какие-нибудь защиты кроме Торов, РаДара с точкой. Просмотрела все темы не нашла ничего более. А защита от Фреи работает больше, как писали:" Суд Божий + карательное подразделение с палачами. " А есть ли что-нибудь бронебойное, чтобы поставил и не переживал ни о чем, а то мне как-то не совсем спокойно с РаДаром и Тором, чую нужно добавить что-то еще, может у Вас есть наработки? И еще хотела спросить, при чистке Рода (ребенка чистила), попросился став из Эсо, Иже десятичная, Есьм, Назвала его "Бабочка" т.к. он порхал, как бабочка в ребенке. Хочу его выложить, если Вы позволите. Работа става лечение наследственных заболеваний. И хотелось бы услышать Ваше мнение по этому ставу.
С уважением.

Maruna

Почему став забраковали то?Да,тяжел,но зато как эффективен!!! Причем убирает не только сущей и энерго паразитов,но и очень много другого! Как бонус раздает все всем назад! Еще один отчет от меня. Сейчас под этим ставом моя подруга. И если у меня он сработал буквально на следующий день,а самый разгар плохого самочувствия был на 4 день,то подруга носила его две недели вообще без проблем,единственное чихала бесконечно и от снов офигевала). Сейчас на третьей неделе чувствует все то,что описывали многие.Намерена дойти до конца. Из приятного) Одна гадина лежит в больнице,так как ей с балкона прилетел цветочный горшок!Бывший муж,тот еще любитель по бабкам лазить,так же отгреб,там с позвоночником что-то,лежит. На работе одна...ну там вылезла бородавка на самом центральном месте лица(носу) Еще одноклассница ни с того ни с сего начала просить прощение и заваливать странными смс. Думаете совпадение? Я так не считаю)

wol4ica

Цитата: Maruna от 05 февраля 2016, 17:08:04Одна гадина лежит в больнице,так как ей с балкона прилетел цветочный горшок!
Вы сделали мой вечер )))
Не забраковали, просто сначала приняли за порчу, но, к счастью, есть пытливые практики, которые не побоялись апокалиптических прогнозов и протестировали его на себе )

Marina_tot

Хочу тоже отписаться.Тоже после чистки рунами от сущей поставила этот став.У меня самой самочувствие было обалденное, лёгкость ,энергия перла и перестало тянуть под лопаткой и руку.Но что началось домА. Сначала у дочери  понос и рвота,ели откачали, а у неё грудной ребёнок. Затем её муж с животом маялся, затем мой пришёл с работы и говорит ,чем ты меня накормила, меня всего выворачивает.Ну ,а через неделю я слегка так же как и они.А через 2 дня и внук.Лежит до сих пор в больнице.Всё бы ни что,я думала,что отравились все вместе дружно,так анализы ничего не показывают,ни кровь ,ни моча,ни бакпосев.Врачи не могут поставить диагноз.Нарисовала буквы,чтоб понять,что произошло,и автоматически открываю вечером "Грамотные ставы"на той странице где пишут,что он порчельный.Я была в шоке.При этом я уже 2 года чищусь и буквами и рунами. Некоторые буквы не ощущаю уже.Очень хочеться ещё раз поставить,но боюсь за детей.Вот и думаю став это все натворил или отравились?

Рыжая Ведьмочка

Став не порчельный. Надо было дальше хоть немного прочитать.
Похоже что вас всех чистят от окормов и опоев. Ну и негатив порой так выходит. А вообще на вирус похоже. Есть такой. Наз желудочный грипп.  Его анализы тоже не показывают.
Снимите став на время. Посомтрите как со внуком будет. Потом можете снова поставить, но оговорите, чтобы без вреда для здоровья и чтобы с малышами работал нежно и бережно.

Marina_tot

Сняла сразу как все началось.Сдали на ротовирус.ждём ответа.Сегодня стало ему лучше.Мне став по ощущениям очень понравился.Я так себя хорошо никогда не чувствовала.Тоже думаю ,как выпишут, все нормализуется, повторить.

Марго19

У меня такое же было на Избавлении, прошу прощения за интим :-[, ходили с сыном в туалет по-большому по 4-6 раз в день, газы, отрыжки, но на 2-3 день все проходит. Я думаю зря Вы сняли, буковки здорово на
вас запустились, надо было Гари с Дезой поставить, все болячки, как рукой снимает через несколько часов, а уж если совсем не вмоготу, тогда Землей заземлиться на время.
С уважением.

Marina_tot

Да за детей перепугалась.За себя то не очень.Я когда начинала первые чистки буквами,меня так трясло,что зубами стучала до четырёх утра.Как мазохистка, даже нравилось,потом такое блаженство наступало. И буквами я здорово себе здоровье поправила.Что ставить этот став буду снова,это однозначно.Раз такое началось,значит есть ещё что чистить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status