Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Грамотный став "Избавление"

Автор Tsarjka, 21 июля 2014, 14:13:00

« назад - далее »

blackevil

Благодарю за ещё один прекрасный став!
Простите может за странный вопрос но как узнать будет можно, что он отработал?
Сейчас есть такое явление как бессонница.
Наверное так уходит негатив?
Всем за помощь +++

Злата

Цитата: blackevil от 31 января 2015, 09:36:36
Благодарю за ещё один прекрасный став!
Простите может за странный вопрос но как узнать будет можно, что он отработал?
Сейчас есть такое явление как бессонница.
Наверное так уходит негатив?

а ветку можно же прочесть или читаем первый пост и больше не заморачиваемся. в теме есть ответ на ваши вопросы
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

blackevil

Злата, я читала. Но про момент остановки именно хотелось бы учточнить.
Знаю, что буковки будут чистить до победного.
Всем за помощь +++

Злата

Цитата: blackevil от 31 января 2015, 11:46:26
Злата, я читала. Но про момент остановки именно хотелось бы учточнить.
Знаю, что буковки будут чистить до победного.
а, что уточнять то. мастера все уже рассказали. просто немного внимания к постам, можно несколько раз прочесть.
чистка и диагностика Вам в помощь, удачи
Из Множества Одно

Злата

отчитаюсь и я о работе букв.
после постановки ныть стали суставы на руках и ногах, поясница, почка, меж лопаток со стороны спины, как кол воткнули, не удобно глотать (хотя болезни нет), энергия прет))). агрессии нет к окружающим меня людям.
хорошая чистка, мне как раз такая нужна)))
Из Множества Одно

Злата

немного еще добавлю инфы по работе става.
полностью исчезло уплотнение (врачи не определили, что это такое)) на сгибе. под кожей очень плотный был бугор, одеждой придавливался и в конце концов стал темно синего цвета как синяк, через сутки после постановки става он исчез, рассосался или еще что, мне не ведомо, просто на этом месте сейчас просто светло синяя отметина. исчезновение обнаружила случайно, во время сгибания не было дискомфорта, который был обычно.
а так, боль ходит по кругу, там поболит, тут поболит))), отекли пальцы рук, обострился шейный хондроз, появился насморк, "вода" льет из носа.

отчитаюсь кратенько о снах, т.б., что и сны короткие, в основном стойкая бессоница, проваливаюсь в сон и резко просыпаюсь.
видела себя лет так в 7, на меня ругался мой, покойный сейчас, отец. я убежала от него.
стою я на перекрестке возле своего бывшего дома, со второстепенной дороги на большой скорости выезжает авто жигули второй модели и бьет в капот сбоку серую девятку. девятка летит в дерево,  моторный отсек разрывается пополам. из двойки выбегают молодые люди и бегут в аварийную машину со стороны водителя, я подхожу со стороны водителя, открываю дверь и вижу молодого мужчину сине-черного цвета, он стонет. я отхожу, говорю, вызывайте скорую и ухожу.
подходит ко мне женщина пенсионного возраста, я ее знаю, кормит собаку бездомную возле своего дома, и говорит, посмотри, какие я цветы вырастила, мне даже гранд от правительства дали за это (если учесть, что она вообще цветоводством не увлекается, то интересно))), я отворачиваюсь, она исчезает.

еще раз выражаю огромную благодарность Tsarjke за такую, действительно, Царскую работу.
Из Множества Одно

Madrol

Отчитаюсь и я. Сегодня бумага, на которой рисовала став совсем порвалась, я держала его под подушкой недели 2, поэтому сегодня сожгла его.
Сильнее всего работа става чувствовалась первые 3 дня, потом как-то тихо работал. Показал мне именно мои косяки по бывшему мужу, не удалённые привязки по 2 чакре. Поняла в чём была виновата, что его ещё держало - сны о бывшем прекратились, всякий секс в снах тоже перестал снится.
Мне кажется что он ещё и как защита работает, уже после своей основной работы как чистки. Его можно и амулетом сделать, он компактный и уютный какой-то.
Спецэффекты выразились в том, что реальность периодически плыла, меня куда-то выносило несколько раз в день, голова кружилась иногда. После того, как написала об этом здесь на форуме - явления сразу прекратились.
Я заметила такую фишку: если есть какие-то непонятные проявления от работы букв или ставов или даже сны, то как только я их напишу здесь - они сразу пропадают.

Tsarjka, благодарю за став!

Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Tsarjka

Мадрол, я уже писала, что Вас в астрал выкидывало. Про форум тоже есть такая тема!) да, действительно, став как защита работает потом. Становится плохо:атака чувствую... Сразу картинку перед глазами и отпускать начинает. Я визуализацией в основном занимаюсь. А вам, амулетом советую!) не болейте!) ;) подержите подольше. 2 недели не предел его чудес!)
Став очень очищает от грязи и переворачивает жизнь с ног на голову, но в итоге все заканчивается хорошо. Событийка прет после месяца ого-го!) но все во благо! Обидчики получают по заслугам и вы всегда в курсе событий! Это вкраце мой мини отчет!
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

blackevil

Доброго утра всем!
Была дикая бессонница и оказалось на канале сидело два вампира.
Люди, которым я полностью доверяла.
В данный момент сон налаживается.
Буду смотреть что будет дальше, но уже то, что сделал этот став - огромное достижение!
Ибо вампиры были так сказать профессиональные, прикрытые мороками и непроглядами.
Ещё раз благодарю автора за сей прекрасный труд!
Всем за помощь +++

blackevil

Добрый день!
Это снова я!
Я все еще держу данный став - уж больно нравится его действие.
Так вот - теперь возникает онемение рук и охватывает жуткий холод ночью. Притом, что на улице не холодно и дома топят.
Я полагаю на данном этапе работы став уже основательно принялся за мертвяков , чему я очень рада.
Автору еще раз благодарность.
Думаю, уже скоро отпишусь по финалу.
Всем за помощь +++

Злата

чистит став великолепно, стоят сейчас на мне две работы данного автора, еще и чистая энергия. работа продолжается постоянно и довольно жестко все вычищают, а тут еще и одна дура (по другому я ее назвать не могу) порчу мне решила сделать. жаль мне ее))).
Из Множества Одно

kondratova

Добрый вечер .Став ношу уже месяц .чистит погостную порчу.Сны идут яркие и запоминающие.Когда носила его первые две недели на нижней чакре .сильно болел копчик,промежность. Теперь таких симптомов нет ,но если его убираю четкие картинки нападения. Снова ставлю. Думаю работает как защита.Буду носить до тех пор пока ,не буду себя чувствовать так же как и при ношения става. Вам  Tsarjka +++++за работу. ;D

Soaring

Тестировала несколько месяцев назад.

Став просто супер, очень сильный!
Может прочистить от мужчин, которые ошиваются рядом и не дают создать новые отношения. Был у меня один поклонник 8 лет (!) доставал меня все время. Через несколько дней он вдруг мне говорит, что типа осознал, что я не та кто ему нужна и с тех пор тихо))))) Это просто чудо, сколько я от него отбивалась, а тут раз и оставил меня в покое.

Некоторые поклонники вредны, хуже порчи. Создают поле защитное вокруг женщины и иллюзию, что она уже занята (просто называя ее или считая своей).

Под этим ставом я узнала, что  с меня тянет энергию род подруги с которой я со школы не виделась, прошло уже больше 15 лет. Показали через сон, что став обрубил эти каналы.
Носила долго став, где-то месяца два.

Благодарю за став, советую! :)

Tori1972

Пришло и мое время отчитаться по применению става! Покойник, стоявший на привороте, взорвался! Взрыв этот в нашей спальне слышали все, кто бы рассказал - не поверила бы! Чем я до этого только не пыталась с мужа снять эту сволочь, поставленную на него вместе с приворотом лет 7 назад. Да и муж у меня еще тот фрукт! Пришлось применять Ключик от Ув. Basti дополнительно, ну и молчать, чотобы ни о чем не догадался, правда о снах поделился - недели 2, после постановки става с фашистами по ночам бился, больше ничего не говорит, просто сны били очень реалистичные, вот от впечатления и рассказал

miko

Доброго вр суток! Тоже решила отписаться. У меня без особых спецэффектов, но когда увидела став в первый раз, срочно захотелось плакать... Просто плакала. Слёзы лились сами собой. Никто меня не обижал и жалко никого мне не было. Нанесла став на себя, так и уснула вся в слезах. Утром проснулась как обычно, но плакать больше не плакала. Хожу бодрячком, захотелось поприбираться, что-то ещё поделать... Ножки наконец-то согрелись... Даже силы улыбаться теперь ЕСТЬ!!!
Tsarjka, глубокое Вам Мерси!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status