Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Грамотный став "Избавление"

Автор Tsarjka, 21 июля 2014, 14:13:00

« назад - далее »

Tsarjka

Моник, месяц минимум держите. Неделя это мало.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Lizi

Добрый день. После прочтения и долгих раздумий поставила став  боли безумные в ногах до судорог, сейчас просто весь организм воспалился, а так нормально процесс идет.  На врага на фото поставила гул, боль в голове в течении 30 минут.
Tsarjka, спасибо вам за ваши ставы.

Tsarjka

Lizi,))))))) все болит, но все равно здорово!)))) поставьте мой став "только без паники", лучше будет!)
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

МарияМирабэлла

Ношу давно, никаких спец эффектов, но хочу сказать что запускается, действительно, как уже здесь говорил кто-то, с головы, шум в ушах и как шлем натягивают. Поставила еще нескольким своим близким в дополнение к другим ставам и буквам. По теням идет чистка, и если бы став был порчей, думаю Асы или другие буквы бы его снесли, т к на всех они стоят в достаточных количествах.
Все перенесли более менее нормально, но этому предшествовали многие буквы и в больших количествах.
На врагов ставить слишком хороший подарок им.
Не нашла инфы про Ым Ио - чего они делают?

Madrol

Ым работает как Ису,Исп – от сущей. Чистка до частоты источника Коло, как писала Сальса.

Став у меня стоит примерно неделю. Ставила его для определённой цели, но ответ сразу получила во сне по совершенно другому поводу. Описывала здесь в снах. Наверно , ситуация с бывшим требовала скорейшего разрешения. Надеюсь, что став её и разрешил, тем более что я поняла для себя некоторые вещи. Думаю, что он ещё работает, подержу ещё, может что-нибудь ещё покажут.
На физике: иногда возникает головокружение, рука левая сегодня болела, в ногах тянуло немного и бывает такое... какое-то странное чувство, как буд-то ты по реальностям скачешь, как перемещение куда-то. Вот каждый день такие моменты ловлю с тех пор, как став поставила.
Да, ещё дочь мою чистка задела, у неё тоже какое-то странное поведение, и голова болела. Пока наблюдаю.
Человека определяют не заложенные в нём качества, а его выбор.
Профессор Альбус Дамблдор.

Soaring

Цитата: Madrol от 24 января 2015, 00:11:30
ты по реальностям скачешь, как перемещение куда-то. Вот каждый день такие моменты ловлю с тех пор, как став поставила.
А в чем это перемещение у Вас проявляется? 

Madrol

Простите, я наверно не правильно выразилась, не нашла другого сравнения....это похоже на перемещение, но конечно не само перемещение. Например, я стою или сижу и вдруг вокруг меня всё плывёт,реальность "шатается" и я как-будто еду куда-то. И это не головокружение, т.е. происходит не в голове, а со мной целиком. В течении 2-3 секунд. И потом чувство странное...я не знаю как объяснить. Как буд-то я приехала куда-то).
Крыша наверно едет?))) В остальном - всё хорошо.

Tsarjka

МарияМирабэлла, вот про Ым Ио https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17809.msg705840.html#msg705840

Madrol, это пройдет. У меня было такое. Я кажется описывала даже где-то.

ELNik

Цитата: Madrol от 24 января 2015, 11:39:06
Простите, я наверно не правильно выразилась, не нашла другого сравнения....это похоже на перемещение, но конечно не само перемещение. Например, я стою или сижу и вдруг вокруг меня всё плывёт,реальность "шатается" и я как-будто еду куда-то. И это не головокружение, т.е. происходит не в голове, а со мной целиком. В течении 2-3 секунд. И потом чувство странное...я не знаю как объяснить. Как буд-то я приехала куда-то).
Со мной происходило то же самое - но на ставах Рыжей Ведьмочки

Storm_Bird

Ничего никуда не едет. Очень знакомое состояние. В этом состоянии ко мне обычно гости приходят с разными сообщениями, духи, покойники или, если нижние, то пугают и дергают, за руки/ноги хватают. Но я к сожалению правильно не дам названия этому состоянию, оно накатывает само, если бы я какие то техники для этого делала то знала бы точнее, что это, транс, астральный выход или ещё какая-нибудь штука.
В общем, все хорошо у Вас.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Madrol

Цитата: Storm_Bird от 24 января 2015, 15:41:25
Ничего никуда не едет. Очень знакомое состояние. В этом состоянии ко мне обычно гости приходят с разными сообщениями, духи, покойники или, если нижние, то пугают и дергают, за руки/ноги хватают...

Tsarjka, ELNik, Storm_Bird, благодарю всех за внимание и ответы.
Но я гостей никаких не вижу, инфы в это время не получаю, просто накатывает такое и проходит.

Tsarjka

Madrol, вас непроизвольно в астрал выкидывает. Заземлитесь. Землю на ноги ставьте, добавляйте до тех пор, пока не пройдет!)

Рыжая Ведьмочка

У меня такое было, когда я энергетическими практиками занималась. На буквах не было. Было ощущение, что реальность вокруг застыла. Все остановилось и поплыло. Через какое то короткое время в моей жизни произошли огромные изменения.   В лучшую сторону

Monik1

А обязательно ваш став на себе носить, просто его очень тяжело на себе ( я обычно на пластырь рисую ииклею) , а от него энергию чувствую даже когда он просто рядом, будет ли верно если просто рядом с собой и обновлять там раз в неделю, или все таки лучше на себе?
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Tsarjka

Monik, Вам лучше рядом с собой просто носить!)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status