Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Грамотный став "Избавление"

Автор Tsarjka, 21 июля 2014, 14:13:00

« назад - далее »

Tsarjka

Да, все верно. Защита хорошая. Писала не раз. Пока не хотите снимать-не снимайте. У меня были случаи, что мне просто хотелось смотреть на него и сразу прилив сил такой начинался. Поэтому держите сколько сами хотите, а потом почувствуете, что уже без него спокойно можете обходиться.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Ровена

Уважаемые,прошло 5 дней и это что-то...!
Начну сначала:(сразу скажу с Буквами на Вы,так что строго не судите)
Открыла картинку,долго присматривалась,захотелось сразу же нарисовать,так как ситуация подходящая.
В общем начала рисовать,потом что то поясница начала болеть,потом психанула и не дорисовала,мол потом.
Потом давай истерить,плакать,порвала буквы и в сердце как будто нож вонзили,плачь продолжался,в итоге все же собралась с силами и нарисовала-попросила мысленно от чего избавить.
Сразу же ноги стали горячими,челюсть и зуб чуть-чуть болели,плакать перестала и уснула.
Вот сколько дней чистка стоит,все время агрессия была,депрессия,то смеялась прям от души,то душу разрывало,то ненависть,то просто состояние что не знала чем занять себя и капризничала.
Лампочки в доме полетели,стакан одним прикосновением лопнул,гул в ушах со звоном,бессоница,хотелось сжечь листочек,но что -то останавливало аааа...и еще очень уж мысли быстро исполнялись и иногда страшно,видела картинки и это через пару часов сбывалось,прям видения.
Сны не помню,вражины не объявляются,состояние нормализовывается,чувство что в вакууме ,стала добрее и общительней,Таро информативней стали,пока что все)
P.S Когда на машине ехала,всю дорогу виделись название"РА"(раз 5),значение не предала,а потом думаю,может это тоже знак.
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

sekretskali

Цитата: Эльвия от 14 ноября 2014, 13:32:59
Коллеги хочу поделится вот чем: месяца три четыре назад стала чиститься и снимать порчу кладбищенскую и всю шею!!! Обсыпало прыщами, что только не испробовала , ни косметические средства ни процедурки разные ни руны ни переклады ни микроволновая терапия ничего не помогало избавиться от этих странных прыщей на шее!! И вот неделю назад как вы помните поставила этот став от Тцарки , бесье повылазило во снах, идет разбор полётов , наезжают угрожают ( у мужа охранные бесы что на порчах сидят тоже взбунтовались) но самое главное за неделю все прыщи на шее , от которых уже 4 месяца не могу избавиться, просто высохли!!! Что это я не знаю, но видимо это сущи вызывали эти прыщи ?
Прыщи появляются от некро.

Отправлено с моего SM-G313H через Tapatalk

sekretskali

Цитата: Antissima от 17 ноября 2014, 09:22:25
у меня такие же ощущения, головокружение как от карусели.
Вот и у меня такая же симптоматика наблюдается. Может это крадники ума или мороки? Кто в курсе, товарищи, отпишитесь, пожалуйста.  С ув. ко всем кто делится своим опытом, Скалия.

тусик

Я его распечатала.А вопрос можно его оговарить как для всей семьи ,а не на конкретного человека.

sekretskali

Цитата: Mathilda_karlovna от 06 января 2015, 02:50:21
Поставила тоже себе эту чистку наверно дней 10 назад  уже забыла про нее до нынешнего момента .   Все было хорошо стояла она на мне чистила от родового негатива  настроение было в норме  физ состояние тоже  И вот  уже дня три как по наростающей жуткая дипресия хочеться плакать состояние подавленности  нет совершенно ни апетита  ни желания с кем то разговаривать и все в таком роде есть одно желание  лечь спать и все .И еще странный момент такой немного его понять не могу - когда сплю комфортно хорошо  Как проснусь - прям все состояние дипрессии глубокой и снова охота провалиться в  сон с мыслью - там так хорошо и спокойно .
Пошло все это дело с того что я решила разобрать старую стенку  мебельную и выкинуть ее Только я ее разобрала как все ощущение потери страха какого то и  все в таком роде  Понять не могу то ли в стенке что то было негативное то ли .... не знаю я ..
Так же соседка стала долбить в дверь  но не достучалась Явно не с добром  ломилась .
В общем вот такой результат Состояние такое как из анахаты из души кусок мяса выдрали ... и больно и тошно и пусто ... короче кошмар . Даже в груди какая то боль есть на физ плане  но легкая  .
Скажите кто что думает - это так и должно быть  ? такая дипрессия ? и негативное состояние . Реально как буд то я с похорон вернулась . Может кладбище вылезло так ???
Очень даже похоже на крадник энергии  - души и на приворот. Тут нужна грамот ная диагностика видящих. Ёще бывает , когда часть души в чел. чужая, то такие же состояния при чистке. Попробуйте попросить вам помочь ЧастьЦелое для возврата св. души, буковку Исп от приворотов, Актив и Ли для силы воли.

Marticiya

Здравствуйте, уважаемая Tsarjka, подскажите пожалуйста,очень хочется поставить Ваш став, но на мне сейчас стоит Панцирь. Можно ли совмещать эти два става или лучше по отдельности?

Tsarjka

Лучше по отдельности. Панцирь защита же. Поставьте после избавления.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Marticiya

Спасибо большое, просто сначала Панцирь нанесла, сейчас третью неделю ношу, а потом уже вспомнила и про Ваш став, понимаю , что как раз под мою ситуацию.Мне теперь надо попросить, что бы Панцирь остановил свою работу, и только потом нанести Избавление?

sekretskali

Ношу грамотную работу "Избавление" уже с неделю в аквариуме в теч-ии 4-х дней здохли все рыбки, на работе вымер и высох цветок, заболел пес и чуть не здох, сильно болеет ребенок ( через него меня вампирят и на него сделаны отводы с гл. врага ) , звери были с крадниками. Сумасшедшие растраты денег, каких сроду не было. Сломались все  краны в квартире ( на них сделан и был приворот ) пришлось демонтировать. В доме то нашествие жирных мух, то мышей. Все между собой переругались. Стала плохо выглядеть от недосыпа-появилась бессоница. На работе сказали что сократят наш отдел. Вопрос : это что? На мне крадник - подменник вражины или отвод и обратка на меня? В за всю практику никому вреда не причиняла намеренно, а если кто и помер так ведь от чисток же.

Ефросинья

Цитата: sekretskali от 14 июля 2016, 14:59:38
Ношу грамотную работу "Избавление" уже с неделю в аквариуме в теч-ии 4-х дней здохли все рыбки, на работе вымер и высох цветок, заболел пес и чуть не здох, сильно болеет ребенок ( через него меня вампирят и на него сделаны отводы с гл. врага ) , звери были с крадниками. Сумасшедшие растраты денег, каких сроду не было. Сломались все  краны в квартире ( на них сделан и был приворот ) пришлось демонтировать. В доме то нашествие жирных мух, то мышей. Все между собой переругались. Стала плохо выглядеть от недосыпа-появилась бессоница. На работе сказали что сократят наш отдел. Вопрос : это что? На мне крадник - подменник вражины или отвод и обратка на меня? В за всю практику никому вреда не причиняла намеренно, а если кто и помер так ведь от чисток же.

Посмотрите вот эту тему. Там как с вас написано очень много
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23257.0/topicseen.html

sekretskali

Ефросинья, у меня по этой ссылке открываеися (в любом браузере) только главная страница сайта. Но помню, девочки писали что-то подобное, при использ. "Избавления ",но где?

makosh

Став, просто чудо. Ставлю сразу два, но на разные задачи. Думаю поставить 7 . Кстате закрывает от диагностик и просмотров, сканов,но  оговаривать рубить и уничтожать эти каналы. "Хорошие" люди начинают через род работать, пока с этим не пробовал став.

makosh

Попробовал на рода папы и мамы поставить, война и немцы. Зубы коренные первые два дня то болели, то тянет. Сейчас только тянет. Писал на листочке "род папы", "род мамы", сверху став и свечку сверху. Просил чтобы став самостоятельно нашел и  очистили энергоинформационное поле родов от бяки, ну и от чего надо конкретней.

Живая

Здравтвуйте! У меня как то странно "Избавление" работает. Сразу после нанесения и просьбы изгнать из дома (живу в собственном доме, почти в лесу) раздражающих меня насекомых, таких как комары, тараканы, клопы-вонючки. А так же избавить мой дом от всяческого негатива(не помню дословно). Нанесла став в каждой комнате и в ванной. Так через пол часа я уже была во всеоружии. С щетками, швабрами, порошками и тряпками. Два дня я усиленно чистила и мыла свои два этажа в доме. Затем еще день чистила участок вокруг дома. Ах да, в первый же день прорвало "унитазную" трубу. Ну или как она правильно называется!? Капец.
Но пауки как с ума сошли. В режиме "турбо" они стали плести еще больше паутины. Комарам, клопы - вонючки протрубили общий сбор и все вернулось на круги своя, только увеличилось их количество в разы.
В гости стали ломиться люди которых раньше фиг дозовешься. Какой то полный Welkome!    Уважаемая Tsrijka, практики, сталкивались ли вы с подобным? Что это происходит? По времени прошло уже три недели, а "генералю" я каждый день до сих пор. Мусор не успеваю убирать.
Человек из мяса, он портится!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status