Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Грамотный став "Избавление"

Автор Tsarjka, 21 июля 2014, 14:13:00

« назад - далее »

WWPAAK

Уважаемая Tsarjka, благодарю за став.
Вторую неделю под ним. Первые три дня симптомы ОРЗ, ругань на пустом месте, слезы, саму себя стало жалко. За сны особая благодарность!
Но..  Как только прошли симптомы ОРЗ, (я лечила маму с помощью РейКи, во время симптомов перестала) после передачи очередного сеанса все прекратилось. Ни снов, ни ощущений....
В чем проблема? В диагностике я никак. Неужели РейКи снесли став?
Он у меня под кроватью, рядом с ней в тумбочке, в паспорте.

Меган

Здравствуйте,я совсем новичок. Подскажите алгоритм действий в мельчайших подробностях. Куда лучше нанести став. Что при этом нужно говорить? Меня чистила от родового проклятья, порчи на смерть и сглазов одна женщина - по диагностике все снялось.Но мои прыщи и утрата красоты так и осталась. с момента порчи на смерть. Буду благодарна за помощь в разъяснении. Подробнейший отчет напишу.

Несущая Свет

Цитата: Меган от 18 декабря 2016, 22:27:18
Здравствуйте,я совсем новичок. Подскажите алгоритм действий в мельчайших подробностях. Куда лучше нанести став. Что при этом нужно говорить? Меня чистила от родового проклятья, порчи на смерть и сглазов одна женщина - по диагностике все снялось.Но мои прыщи и утрата красоты так и осталась. с момента порчи на смерть. Буду благодарна за помощь в разъяснении. Подробнейший отчет напишу.
Если Вы еще не работали с буквами, то сразу рисовать этот став будет тяжеловато для Вас. Вам лучше начать с изучения раздела https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,239.0.html
Там есть тема как и куда рисовать буквы, с чем работает каждая определенная буква, изображения буков...Этот став лучше рисовать, когда пройдены основные чистящие буквы,в том числе и входящие в состав данного става.
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Tatuu

Цитата: Несущая Свет от 19 декабря 2016, 08:11:03Если Вы еще не работали с буквами, то сразу рисовать этот став будет тяжеловато для Вас.
Не соглашусь. Рисовала этот став, когда припекло, абсолютно ничего не зная о буквах - лег на душу. Просто обводила и намеривала, что снимает с меня весь маг. негатив и подселенцев. На листок бумаги, бумагу под подушку. Отлично сработал.
Хотя конечно, теорию читать нужно.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Несущая Свет

Цитата: Tatuu от 19 декабря 2016, 17:44:23
Рисовала этот став, когда припекло,
Согласна,бывает такое. У меня был похожий случай, когда я применяла данный став на свою маму,на пластырь ставила, но до его постановки я ее примерно месяца полтора чистила единичными буквами (Ра, Рекуче, Гари, Ижецы...), и то без "спецэффектов" не обошлось- она 3 дня в лежку лежала с температурой 40, сбить ничем не могла, и полоскало ее, и пардон, с горшка не слезала...для нее это было шоком..,но конечный результат того стоил :)
Я это к тому, что лучше быть готовым к таким "спецэффектам".
Не принимайте мою доброту за слабость. Я обломаю вас (с) Локи.

Tatuu

Цитата: Несущая Свет от 20 декабря 2016, 07:07:17Я это к тому, что лучше быть готовым к таким "спецэффектам"
Спецэффекты при любой чистке могут быть, какую традицию ни возьми. Так что к ним просто надо быть готовым, это не от става зависит, а от того, насколько эффективно он счищает весь негатив. Чем больше негатива - тем интереснее спецэффекты. Для неподготовленного и далекого от магии чел - это по-любому большой стресс.
Выбирая между добром и злом, не забудьте вспомнить, что белый быстро грязнится, а черный всегда притягивает тепло.

Lili-Ly

Цитата: Tsarjka от 31 декабря 2014, 21:15:10
Всем спасибо огромное за отчеты на форум и в личку! Спасибо, что не забываете отчитываться и делится своим опытом с другими!
Я свой отчет напишу, но позже, тк став в работе. Теперь точно могу сказать, что когда став затихает, то его надо подновлять и продолжать держать. Я иногда даже просто, если сил нет, то смотрю на него и он запускается и появляется уверенность, что все идет как надо. Мигом отсекаются ненужные мысли.

Хочу всех поздравить с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! Хочу единственное пожелать: И ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА!!! И тогда мы сможем справиться со всем и со всеми!!!))
Постараюсь в новом году выкладывать больше работ, и надеюсь на Ваши отчеты и поддержку и впредь!!! Спасибо еще раз и С НОВЫМ ГОДООООММММ!!!!урааааааааа!!!! :-* :-* :-* ;) ;D
Здравствуйте, я правильно понимаю, что став не только чистит, но и используется, как защита? Деактивировать потом не нужно? И можно вас попросить помочь с оговором?
За помощь всегда отвечаю +

Tsarjka

Да все верно используется как защита, деактивировать не нужно. Оговор тут не нужен.
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Lili-Ly

Цитата: Tsarjka от 22 января 2017, 23:27:08
Да все верно используется как защита, деактивировать не нужно. Оговор тут не нужен.

А отчего отсекаем и от чего чистим тоже не надо оговаривать? А активировать надо?

Tsarjka

Цитата: Lili-Ly от 24 января 2017, 01:22:29
А отчего отсекаем и от чего чистим тоже не надо оговаривать? А активировать надо?
а почитать хотя бы немного тему про буквы и тему става надо, тогда и вопросов подобных не возникло бы.
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Lili-Ly

Цитата: Tsarjka от 26 января 2017, 22:04:40
а почитать хотя бы немного тему про буквы и тему става надо, тогда и вопросов подобных не возникло бы.
Эту тему всю прочла)) А вот про буквы, каюсь, только сегодня тему нашла)) Поняла, что оговоры не нужны, активируется сам) Спасибо за помощь. Ещё только 1 вопрос! Чистит только от магических и наведенных бяк? Что-то более бытовое счищает? Каналы закрытые открывает?

Tsarjka

iris88

добрый день Tsarjka.вот прочитала,что буквы не диагностируются,а как быть тогда,чтобы проверить запустился или нет став,так как по самочувствию я не могу понять.с буквами совсем недавно начала ''работать''

iris88

и находясь под этим ставом,какие то небольшие манипуляции магические можно проводить или толку не будет?

Filini

доброго времени суток! отчет по использованию. открыла тему просто почитать. запускать работу не собиралсь, так как передышка на чистке рода и в планах была "пила". просто посмотрела картинку)дело было перед сном. почитала чутка опыт применения и баиньки. сон показал, что снялся негатив с денежного канала 22х летней давности (меня нагрели ребята типа наперсточников. и я в шоковом состоянии обратилась к ВС с просьбой, если хоть раз рискну когда-либо играть в азартные игры на деньги, чтоб наказали так, чтоб более неповадно было)по моим ощущениям это был личный блок, не наведенка. скорее всего чувство вины за то, что пошла на поводу и поддалась на обман. в реале через два дня прибыла приличная сумма от бывшего, плюс на работе разрешили выплату годовой премии.
на след вечер перед сном я уже осознанно рассмотрела став, обвела буковки и продолжила чтение ветки. на вторые сутки приснился сон, с помощью которого пришло понимание важных вещей, плюс показал инфу по чистке рода (при отдыхе у меня буквы переходят в фоновый режим и чистка идет, но совсем для меня незаметно. потом только ба-бах и инфа по проделанной работе или понимание, на чем надо работать и с какой веткой рода)
и вот на "избавлении" инфа и по чистке рода, и по маг работе, и советы по сыну, и легкий намек на наведение порядка в знаниях, их применении, т.е. по сути катологизация на любой носитель из головы, и помощь покойной бабушки в получении от нее знаний по магии. но для этого, судя по сну, нужно пока приостановить и руны, и буквы. после оговоренного бабушкой времени возобновлю работу става.
благодарность автору и низкий поклон!
Я верю что, то, что тебя не убивает, делает тебя.... страннее! (с) Джокер

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status