Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Грамотный став "Избавление"

Автор Tsarjka, 21 июля 2014, 14:13:00

« назад - далее »

iris88

Доброй ночи,я тоже напишу отчет.Носила данный став с собой всегда где то недели 3.По началу сны снились как из фильма ужасов..какие то больницы а там люди.....кто с окровавленной головой,кто еще с какими то ранами,после крысы,оо ужас.

В реальной же жизни мне пришлось наблюдать за теми кто когда то гадил и с помощью магии и без нее.У одной что живет напротив прорвало трубы и затопило весь первый этаж, ей пришлось полностью оплачивать ремонт и убытки.Другую поганку поганую) увидела у больницы в сопровождении подруги (никогда она по больницам не ходила) Самочувствие во время ношения става было нормальным.Спасибо большое Tsarjka за такой прекрасный став

iris88

ах да самое важное забыла......сейчас у меня ощущение как будто крылья выросли,от депрессии и следа больше нет,перестали мучать  постоянные до этого головные боли и прочие болячки

Koroleffna

В первую же ночь после 30-секундного просмотра (с головокружением) става показали, как незнакомый мне парень касается моей одежды в области груди слева у сердца, а потом уходит, а я в след ему смотрю и думаю "Зачем ты меня трогаешь, мы же незнакомы".
А вторым сюжетом показали сущность в обличии моей мамы, которая вдруг вскочила, побежала, упала и превратилась в сломанную куклу, из которой высыпались какие-то зелёные шарики, напоминавшие крыжовник.

Сделала вывод, что от сердечной чакры оторвался какой-то покойник посторонний, а с мамы (которая находится от меня на расстоянии тысяч километров) снялась привязка к вольту. И это в первый же день!!!

Взялась за став будучи новичком, без подготовки, на свой страх и риск, но ситуация была аховая. Нужно было срочно чиститься, потому что на физике была также плохо, как и на психике. Зато после кратковременных просмотров става в течение нескольких дней (по 30-60 секунд) состояние значительно улучшилось, что позволило мне немного прийти в себя и окунуться в изучение буков и начать с Ра и Рекуче.

Λυκερια

Здравствуйте. Хочу отписаться и я.
Чищусь руночками постоянно(что-то поднадоело уже),ставлю защиты-пробивают(какие бы злые-серьезные защиты бы не были),а тут ..Буковки.Очень приглянулись. Сначала поставила Денежную реку,защиту пробили,подумалось- толку не будет.И тут натыкаюсь на Избавление(думаю,не даром он мне попал на глазки).Рисуночек понравился и я решилась,так сказать "на крайние меры",чтоб всЁ и сразу.
Вчера ночью поставила Избавление,листок с рисунком под подушечку,что-то снилось,но я так и не поняла что к чему.
А сегодня началось.. Правда,когда копировала и обводила рисунок с монитора,голова не болела,но такое впечатление,как  будто я была  с небольшого похмелья.
Начала уборку в доме и одновременно готовила.Плита стоит на лоджии,готовлю все время там.Пока мыла ванну,слышу что-то горит,выбегаю на лоджию,мамма мия,занавеска сгорела уже и огонь перекинулся в несколько мест.Слава Богу,потушила все быстро,но пришлось все мыть и чистить,пока подметала пепел,сломалась щётка-веник. Я сразу поняла,пошла чисточка моя. Вдобавок ко всему,стопы ног сводит судорога,видимо сделано на закрытие дорог.
С тем вопрос: пока стоит этот красавец,другие ставы ставить бесполезно?
Ни в чем не ошибаться - это свойство богов.

Tsarjka

Лукерия, на ноги Свим. Посмотрите в буквах. Он уберет судороги. Больше пока ничего. Дайте чистке всё убрать. И с огнем поосторожнее)выздоравливайте!)
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Λυκερια

Цитата: Tsarjka от 24 мая 2017, 00:22:37Лукерия, на ноги Свим. Посмотрите в буквах. Он уберет судороги. Больше пока ничего. Дайте чистке всё убрать. И с огнем поосторожнее)выздоравливайте!)
Уважаемая Tsarjka,Благодарность Вам и  Вашим работам. Избавление Супер! Спасибо за совет,приму к сведению.
На данный момент стоит Избавление+Панцирь,ну что за чудеса,делают эти ребята ! Отписалась в соответствующей теме (Панцирь). Это что-то! ВсЁ показывают и по полочкам раскладывают. Респект и огромный плюсище +. С уважением.
Ни в чем не ошибаться - это свойство богов.

Трубецкая

Скажите пожалуйста! Ставь в первый день вызвал и агрессию и озном, а дальше тишина... Специально ставила на выходные, что бы в будни не "колбасило", может как рунный можно на свечу или оговорить еще раз, что бы активнее чистил?

Tsarjka

Трубецкая, не нужно усложнять. Став и дальше работает в автономном режиме. Достаточно просто смотреть на него. Чистка идёт. Выздоравливайте)
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Трубецкая

Цитата: Tsarjka от 25 июня 2017, 21:35:31
Трубецкая, не нужно усложнять. Став и дальше работает в автономном режиме. Достаточно просто смотреть на него. Чистка идёт. Выздоравливайте)
Благодарю за став ! Это мужа чищу. Только написала в субботу, как вечером в воскресенье самочувствие ухудшилось, поднялось давление высокое, пульс, а потом и температура. Очень надеюсь, что это все же чистка, а не совпадение.

MiRa58

Ув. Tsarjka, чищу подклады, этот став по диагностике подошел. Но у меня в работе большое количество рун. формул, но насколько я читала на этому форме, буквы не берут энергию с оператора, то по идее я могу  поставить нужное количество буквы ставов (один квартиру, другую на дачу) не опасаясь, что не хватит сил вытянуть?

Tsarjka

MiRa58, да все верно. Ставьте, не опасайтесь)

TIWAZ_MANNAZ

Отчитаюсь и я...
Первые три дня по разному было. От состояния "тяжко" и "гложет", до подъема и оптимизма "как под колпаком"...НО!
Предистория такова, что довольно сильный славянский колдун за серьезную сумму изготовил мне два предмета: череп барана с двумя Руническими скриптами и нательный амулет с Родовым ставом.
Дела пошли непонятно, тогда я и не практиковал и верил людям знающим его, что он очень глубокий и справедливый.
Подиагностировавшись через пол-года у другого практика, мне указали на крадник который ношу на себе. И посоветовали проверить это и не носить 9 дней. Ослушался. Скатилась жинь непойми куда (думал на другие причины). В итоге года через два понадобилось подновить череп, показал людям(было до этого сказано не "светить" им) и тут они мне по фото раскладывают скрипт - это крадник. Итого два. После два человека еще подтвердили. В итоге избавился от черепа, отсек каналы крадника и его сам. Однако на шее предмет после не долго продержался(став на дереве вставлен в серебряный оклад) дерево пришло в негодность и развалилось.
В этот оклад вставили другие люди другое дерево и пересоздали став, с вообще другими Рунами. Но чувствую нет счастья от ношения его. Думаю от первого не очищен он.
Так вот. Поставил "Избавление",  на четвертую ночь плохо и амулет прям на глазах почернел и с каким то радужным отливом. Даже медным...
Что это??

Selena MJ

Хочу дополнить свои наработки по ставу Избавление, данным ставом,наша семья была избавлена от Кредитного Эгрегора и отключена от Онкоэгрегора (который как известно вращается за счёт денежных средств бешенных)и привязывает людей через их подселенцев. На кредитную карточку  человека,который буквально сошел с ума и постоянно влезал в кредит на пустом месте и не для чего,был установлен став Избавление, а на человека конечно надо от подселенца ставить что вам подходит.Было так сказано -Прошу хранителей  ВГ и став Избавление избавить Банк от такой-то ,такой-то и все привязки с ней и её привязки к банку и банковскому эгрегору. Через месяц  возникли люди которые погасили этот сумасшедший дом,но месяц мы не молчали,где что намекали что человеку нужна помощь и может кто-то поможет и нашлись друзья молодости.Потом человек не мог остановиться и придумывал себе болезни ,что привлекло болезни и он попал на самый крупный лохотрон онкозаболевания и их лекарства по космическим ценам. Также был выставлен став Избавление на онкоцент,на лечащую врача (мусульманку) и сказано - прекратить откачку денег из больной и перекрыть все денежные каналы откачки и утечки  средств  от больной до онкоцентра и обратно..Лечение быстро прекратилось,врач перестала брать трубку,а до этого постоянно говорила,ну надо ещё купить и еще и еще....и так три года....вдруг врач сильно заболела у неё поднялась страшная температура, пошло сокращение персонала и она была на волоске (может уже и уволена) -и она честно потом ответила что с самого начала знала что лечение неффективное и она умывает руки.Больная потом очнулась и стала считать себя здоровой и уже дотянула столько сколько ей отмерено было.А если бы не избавилась от этого эгрегора то до сих пор бы катала деньги туда сюда и без трусов и детей и внуков оставила бы. Ещё раз благодарю Тцарку за этот став,ставший уже для меня и моей семьи ставом когда  в жизни нужно нажать кнопку  SOS.
С уважением.

MiRa58

Почему став не может справится с подкладами?
По диагностике должен был справиться, но после того как он отработает, карты все равно показывают подклады. Может быть из-за обилия подкладов?

Tsarjka

у меня были отчеты, что с подкладами справлялся. Поставьте "Убрать грязь" туда

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status