Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Грамотный став "Избавление"

Автор Tsarjka, 21 июля 2014, 14:13:00

« назад - далее »

blackevil

Цитата: Живая от 08 августа 2016, 22:19:02Уважаемая Tsrijka, практики, сталкивались ли вы с подобным? Что это происходит? По времени прошло уже три недели, а "генералю" я каждый день до сих пор. Мусор не успеваю убирать.

У меня было нечто подобное на этой чистке.
Еще делала отжиги. Там такое отливалось что мама не горюй!
У Вас просто столько негатива накопилось, подкладов и всякого веселого г-на, что такой поток и нахлынул. А вместе с ним и авторы подкладов в гости ломятся буквально.
Думаю, надо подождать и додержать до конца.
Я, несмотря на все спецэффекты - посторонние звуки хлопки, стоны, шелесты и помехи в виде непрошенных гостей коих я просто-напросто игнорировала и в дом не пускала (истерики у оных были еще те!) додержала-таки до победного.
Всем за помощь +++

Живая

Цитата: blackevil от 09 августа 2016, 11:49:28гостей коих я просто-напросто игнорировала и в дом не пускала
Гости такие которые от магии далеки, да и последним куском хлеба поделиться со мной готовы. Да и о их визите узнавала тогда когда они уже на пороге стояли. Вообще без звонка едут. А сегодня сын, который переехал к папе в город и вот уже как месяц живет у него, приехал без предупреждения в восемь утра. Я чуть не грохнулась с кровати когда его увидела... Говорит что просто соскучился и приехал просто так.
В общем сказал ту же фразу которую произносили все мои нежданные но долгожданные гости.
Человек из мяса, он портится!

blackevil

Цитата: Живая от 09 августа 2016, 12:04:48
Гости такие которые от магии далеки, да и последним куском хлеба поделиться со мной готовы. Да и о их визите узнавала тогда когда они уже на пороге стояли. Вообще без звонка едут. А сегодня сын, который переехал к папе в город и вот уже как месяц живет у него, приехал без предупреждения в восемь утра. Я чуть не грохнулась с кровати когда его увидела... Говорит что просто соскучился и приехал просто так.
В общем сказал ту же фразу которую произносили все мои нежданные но долгожданные гости.

Хммм, ну может это Вам подпитка такая идет. Аура дома выправляется и привлекает всех как место силы что ли.
У меня вот на уме только один вариант.
Просто после чистки ко мне тоже гости шли уже другие и все говорили, что такая аура хорошая в доме просто легко дышать и вообще они отдыхаю в нем душой.
Всем за помощь +++

sekretskali

А может став "Избавление" оторвал от вас вампирские присоски, вот энергетические вампиры и объявились за новой дозой)))?

Отправлено с моего SM-G313H через Tapatalk

blackevil

Цитата: sekretskali от 09 августа 2016, 15:55:02
А может став "Избавление" оторвал от вас вампирские присоски, вот энергетические вампиры и объявились за новой дозой)))?

Отправлено с моего SM-G313H через Tapatalk

Если это Вы мне, то в доме после чисток были поставлены надежные защиты и всякого рода также защиты от подкладов:)))
Всем за помощь +++

Ярославовна

Благодарность автору за эту потрясающую работу!
Став очень мощный.
Распечатала, обвела пальцами и попросила Буквы помочь, и положила под подушку. В этот же день случилось: температура, больное горло, отравление (со всеми "прелестями" в виде жутких болей и проблем со стулом), тело ломило так, как будто я вагоны неделю беспрерывно разгружала, болело в области сердца несколько дней, на лице стало больше покраснений и высыпаний. Основное действие, судя по ощущениям, шло на Аджне, Анахате, Манипуре и Муладхаре.
После активации става става через 15 минут позвонила мать ("токсичный" родитель, да ещё и плюс к этому вампир) и довела до слёз. Заглючила почти вся техника.
За несколько дней состояние нормализовалось, почувствовала себя как-то уж очень легко. Естественно побежала делать диагностику (перед постановкой Букв диагностику не делаю, т.к. с Буквами только по "чуйке" работаю) - и, действительно, снесло всё - вообще всё (начиная от рунических защит, заканчивая глифовыми и буквенными плюс некоторые не защитные ставы). Но по ощущениям так и надо было, и это "обнуление" наоборот на пользу.
Сны были, но не слишком примечательные. Единственная особенность: практически в каждом сне присутствовал, пордон, общественный туалет.
И ещё один момент вышел: на 3й день после нанесения мне нужно было идти на работу, и я впервые (!) за 6 месяцев работы перепутала время и проспала, как итог - поменялась с коллегой днями, и, на удивление, никаких выговоров на работе не последовало.
+ дней через 7 после нанесения почувствовала в комнате матери давний подклад, который не могли обнаружить долгое время ни я, ни практикующие близкие кровники, живущие в одной квартире со мной.
После 10 дней ношения: никогда, если честно, не чувствовала себя настолько "чистой"; постоянно приподнятое настроение (хотя раньше почти всегда были апатия, уныние и т.п.); появилось желание заняться спортом, медитациями, возобновить полноценную магпрактику и... наконец-то сделать генеральную уборку в комнате)))
Держать продолжаю. Работа идет.
Как писал кто-то выше, тоже повторю: тяжёлая чистка, поэтому ставить лучше во время отпуска или выходных.

Tsarjka

Ярославовна, это общеобсуждаемая тема-туалеты во снах-чистка...выздоравливайте!)
Ты никогда не сможешь оправдать чужие ожидания...
Другие всегда будут недовольны чем-то, потому что их причина внутри них, а не внутри тебя~ Пападжи

Marticiya

Ношу ИЗБАВЛЕНИЕ четыре дня, самочувствие хорошее,боялась, что будет как у многих, плохо первые дни. Чувствую себя намного бодрее, бессонницы вроде и нет, но обычно рано спать ложусь, а тут и не хочется вроде, засыпаю на пару часов позже обычного. И не устаю так от домашней работы делаю ее легко и с удовольствием прямо, до этого она у меня в последнее время только истерику вызывала, типа опять одно и то же , все на мне. Не знаю, что с вражинами, но очень рвется встретится вдруг родственница одна, и встретила случайно бывшего, с которым семь лет назад расстались, и за это время я его и не встречала нигде почти. Сны  интересные снятся, что то показывают, я еще ночью просыпаюсь, удивляюсь, а на утро не помню ничего.  Но у меня такой вопрос, может он закрывать на работе  от клиентов?  Дальше отпишусь как будет, с диагностикой у меня очень туго, но показало, что решатся вопросы, и , тут ничего понять не могу, что приворот убрал.Может быть это привязки какие-то, на мне поворотов вроде не было, не видел раньше никто.

Elias

Здравствуйте, уважаемые, подскажите подробно как активировать? На бумаге распечатанной нужно проговорить и обвести буквы?

Elias

Цитата: Elias от 05 сентября 2016, 12:47:24
Здравствуйте, уважаемые, подскажите подробно как активировать? На бумаге распечатанной нужно проговорить и обвести буквы?
И сколько всего тут букв? Отси, Ым Ио, Ижеца ведева, Рубить, Анна, Лу? Или еще другие есть?

Nexx

Здравствуйте!
Так как став из букв,хочу попробовать применить его,поскольку другие чистки мало помогают....
здесь ничего не сказано про оговор.....

Данную формулу оговаривать как-то нужно?

возможно ли нанести его на фото?

спасибо!
Самое главное — то, чего не увидишь глазами.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого...

Puritania

Итак, отчитываюсь, нанесла сегодня на носитель и таскаю с собой, как результат действия- внутренняя тревога в грудном отделе (обычно такое бывает когда что-то плохое надвигается), недавно ещё появились легкая тошнота и головокружение. Эти симптомы больше ничто не могло вызвать сегодня. Пока ни на кого не кидалась, истерия не открылась 😂😂 буду смотреть что дальше будет, и отписываться по ходу действия

Puritania

Вторые сутки ИЗБАВЛЕНИЯ. Чувствую себя прекрасно) боялась что тяжело будет, не смогу сдержаться и выдам мч все что думаю, так как постоянно с ним контактирую, но ничего подобного) наоборот стала такой же счастливой и с искренней улыбкой как тогда когда мы познакомились)
а вот во сне я дала себе волю, приснилось как я, любимый мч и соперница сидим в одной комнате, мч что-то сказал (не помню точно, но что-то про поездку) а я как вскочила кричу : "и эта потаскуха тоже?!" (Такое отношение к ней, потому что долго изменяла, а сейчас хочет быть с ним) и кидаю ей в голову ее же телефон, она заплакала, встала начала собираться, говорит мч что подождёт внизу. Я на неё опять вспылила чтобы шла куда подальше с оскарблениями и била ее ключами по лицу. (Очень странное поведение у меня было, но видимо накопилось. Да и мч не защищал ее) когда она ушла, я говорю мч что не понимаю почему так себя вести начала дико, затем мы обнялись, я его спрашиваю: "ты простишь меня?" Он:"конечно прощу, ты единственная с кем мне хорошо" потом я начала собираться чтобы с ним поехать, но очень долго, доставала вещи, примеряла, показывала ему, некоторые вещи зашивала, а он спокойно стоял и смотрел
Я так поняла что процесс избавления идёт. В оговоре просьба была избавить от соперниц.

CHARODEIKA

Здравствуйте уважаемая  Tsarjka.  Прежде всего хочу выразить Вам огромную благодарность  за Ваш став избавление. Рисовала его на себе, и пила талую воду из сосуда с приклеенным ставчиком(дома). Началась жуткая молочница у меня, двух коллег в кабинете, и у девушки которая ушла от нас в декрет год назад. Чистка зацепила мое окружение даже на работе.
Сны у меня тоже  сексуального направления. Видимо на нижней чакре много всего.
Это единственное, что мне помогает.  Но как только уходит одна бяка, летит следующая. Я не знаю чем мне защититься. Чищусь-чищусь, как только становится легче, прилетает новая порция.  Пожалуйста, посоветуйте чем мне себя закрыть.

Marticiya

Избавление держала около двух месяцев, меня почему то ,к сожалению, не защитил от новых воздействий. Ставила его после длительной работы с буквами, только более-менее все наладилось по работе. Но враги не дремлят.Под ним получила закрытие дорог, и новый крадник .Сожгла с благодарностью.
Незнаю, может быть он как-то плохо повлиял, отзывы за него достаточно противоречивые.Как только поставила, первую неделю прилив сил и отличное настроение.Тут же объявилась родственница, которая  давно еще свое Г... на меня перекидывала, телефоны обрывала.И вот после встречи с ней-закрытие дорог, которое не получается убрать уже четвертый месяц,крадник, и так еще, по мелочам, причем от нескольких  людей.Только-только оморочки сняла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status