Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Место для ритуала

Автор Leto, 06 июня 2010, 19:16:35

« назад - далее »

Mylene

ЦитироватьMylene на лоджии занавесочки повесьте, а на соседей оморочку, чтоб не видели не слышали,не замечали.
Оморочка... Интересная идея, я их еще не делала никогда. Надо потренироваться, да.

Цитироватьзачем на балконе делать, если живёте одна.
Прежде всего - у меня инстинктивное желание разделить: вот тут я живу, сплю, ем, а тут я занимаюсь магией. Во вторых - на лоджии много окон, и у меня есть глубокая уверенность что все окна должны быть распахнуты при занятиях магией ;) В третьих - я все же считаю что для занятий магией должно быть определенное место. На лоджии у меня хранится все, что надо для занятий магией, и при этом предметы используются строго по назначению. А стой тот же столик в комнате - я бы живо на него ноут с кружку поставила. А на плитке бы сварила пельмени, это к гадалке не ходи )  А на лоджии все это добро стоит спокойно ;)

А что касается соседей... да нехай с этими соседями. Пусть привыкают. Будут мешать - их проблемы, я ведьма начинающая, мне всегда кролики для тренировки нужны.

caren

А я колдую в собственной квартире, благо у нас с сыном 2 разные комнаты. Он уже взрослый, в курсе моих занятий, посмеивается, но во время ритуалов сидит как мышь, не мешает. Все, естественно, отключается. Попугаи на время колдовства выносятся на кухню, тоже сидят как мыши. Вообщем, все домочадцы входят в положение и жить не мешают.

caren

Когда жила с мужчиной ( у него дома), то колдовать приезжала к себе домой. Там не получалось, проще уехать к себе домой, чем объяснять все это. Понимания я бы не нашла да и посвящать не хотелось. Правда у него были подозрения, что я ему рога наставляю ( когда оставалась на время ритуала дома ночевать).

You

Я извиняюсь, может были уже подобные вопросы но все же хочу спросить: у меня маленькая комната с огромным шкафом купе зеркальным... закрыть зеркала не получиться, только отодвинуть дверцу чтоб не отражаться ( он находиться позади) Вопрос можно ли  в таких условиях проводить обряд?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Anima

Цитата: You от 17 марта 2011, 22:54:36
Я извиняюсь, может были уже подобные вопросы но все же хочу спросить: у меня маленькая комната с огромным шкафом купе зеркальным... закрыть зеркала не получиться, только отодвинуть дверцу чтоб не отражаться ( он находиться позади) Вопрос можно ли  в таких условиях проводить обряд?
Смотря какой, с бесами очень даже можно(зеркало служит порталом, если вас это не пугает), а вот с кладбищенскими практиками нужно обязательно завешивать все зеркала.
Если же вообще не хотите, чтобы зеркало принимало участие в вашей практике, закрывайте его, и после ритуала промывайте водой.

You

Salty, благодарю за совет!  тоесть это мне не навредит,? Просто я подумала о том не может ли во время ритуала который я собираюсь проводить ( с посредством бесов ) из него не навлечь на себя враждебных сущностей которые потом будут негативно на меня действовать? А так я вообще собираюсь нарабатывать контакт и практиковать...
Aut Vincere Aut Mori

Anima

Цитата: You от 17 марта 2011, 23:02:57
Salty, благодарю за совет!  тоесть это мне не навредит,? Просто я подумала о том не может ли во время ритуала который я собираюсь проводить ( с посредством бесов ) из него не навлечь на себя враждебных сущностей которые потом будут негативно на меня действовать? А так я вообще собираюсь нарабатывать контакт и практиковать...
Если это будет ваш первый ритуал с бесами, лучше прикройте зеркало, еще не понятно, как они себя поведут. Если после нескольких ритуалов все будет хорошо, и вы сами почувствуете это, не бойтесь делать с открытым зеркалом, но промывать его все равно придется.

You

Да так и будет... но зеркало сложно будет прикрыть - 2.30м оно у меня... :o
Aut Vincere Aut Mori

Anima

Цитата: You от 17 марта 2011, 23:15:26
Да так и будет... но зеркало сложно будет прикрыть - 2.30м оно у меня... :o
Вы писали, что его можно задвинуть(я так понимаю шкаф-купе), задвиньте, чтобы оно не отражало ничего в этот момент после ритуала сразу же промойте проточной водой (от разводов потом утром избавитесь).
И еще, это зеркало, если вы решите спустя какое-то время работать при нем, станет в каком-то смысле магическим, если квартира не ваша, не используйте его (такие зеркала нужно держать рядом с собой и при переезде забирать, в идеале для таких целей настенные, навесные в которых мы отражаемся в полный рост, примерно 130 см).

You

Salty еще раз благодарствую, то есть если я не буду отражаться и помою потом водой то  и опасности не будет  ( при том что если другая часть шкафа с зеркалом будет не завешана)?
P.S. может глупые вопросы задаю но для меня как для новичка это важно ::)
Aut Vincere Aut Mori

Anima

Цитата: You от 17 марта 2011, 23:27:46
Salty еще раз благодарствую, то есть если я не буду отражаться и помою потом водой то  и опасности не будет  ( при том что если другая часть шкафа с зеркалом будет не завешана)?
P.S. может глупые вопросы задаю но для меня как для новичка это важно ::)
Да, не должно быть проблем.

Zlata

Цитата: Salty от 17 марта 2011, 22:58:04
а вот с кладбищенскими практиками нужно обязательно завешивать все зеркала.
скорее с вызовом духов. На кладбищах зеркал вроде нет ;D
На метле...

Anima

Цитата: Zlata от 18 марта 2011, 08:30:40
скорее с вызовом духов. На кладбищах зеркал вроде нет ;D
Главное, что меня поняли :)

Фея

Вообще-то, зеркала всегда советуют завешивать, первый раз слышу, что нужно оставлять, да еще и при работе с бесами.Это что-то новенькое.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Babay

Цитата: Фея от 18 марта 2011, 15:34:46Вообще-то, зеркала всегда советуют завешивать, первый раз слышу, что нужно оставлять, да еще и при работе с бесами.Это что-то новенькое.
Ну не такое уж и новенькое.Мне нравится с незавешенным.Интересные ощущения.)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status