Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Место для ритуала

Автор Leto, 06 июня 2010, 19:16:35

« назад - далее »

Babay

Цитата: shine от 28 ноября 2010, 17:35:15
именно оставлены до утра догорать? может быть просто конструкция вся должна быть оставлена до утра. как во многих обрядах мансура. если брать тоненькие свечки которые быстро прогорают, зачем ждать до утра, тем более рабочее время сил до 3 ночи, а потом уже "первые петухи"

Я проводил обряд с 4 до 5 утра.)И всё норм.Тем более сейчас уже практически зима,светать начинает только в 7. :)

Justice

Может пишу не в тему (где-то видела подобные обсуждения, но сейчас не могу найти), но, проводя обряды дома, ночью в соседних комнатах родные и нет возможности читать в полный голос, иногда приходится даже шептать, когда в соседней комнате родные. В целом результаты от работы есть, но хотелось бы узнать по Вашему опыту, может ли это негативно влиять на результаты работы?

shine

yulianna666
конечно может, вы же отвлекаетесь, не полностью концентрируетесь, думаете кроме обряда и о том, как бы родные не услышали.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Justice

Ну, другой возможности к сожалению нет.  :(А если концентрация будет хорошая и не отвлекаться, само то, что призыв и обряд проведен шепотом может повлиять? Я в общем-то не переживаю, у меня дверь на замок закрывается, они всё-равно не смогут ворваться.

shine

тогда нормально))) многие практики рассказывают как на кладбище им встречаются разные люди и они не отвлекаются , не прерывают обряд и все проделывают как надо.и все у них получается.
тут смысл не в том, чтобы в другой комнате никого не было, а в том чтоб вас ни что не отвлекало от работы.

Жестокость.

Я все шепотом читаю, работает. Какой телек после ритуала?? Берем нормальные свечи, ждем пока догорят и баиньки... Хорошо что хоть с подругами не созваниваетесь после ритуала чтобы рассказать "как да что". У меня на столе стоят монитор и ТВ, не мешают, но т.к. в них всё отражается переворачиваю и вырубаю из сети. Всегда засыпаю с ТВ, но после ритуалов без, мне кажется что так правильнее... Зеркало закрывать обязательно. Я один раз  проводила Туфельку с открытым, так у меня так туда пламя тянуло(к зеркалу), что я думала что сейчас волосы загорятся... ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

Fable Fable

Хотя и живу в собственном доме, но он небольшой и комнаты своей нет. Поэтому приходиться колдовать на кухне-гостинной. Мужу говорю, что обряд, он не выходит и сидит тихо :). К сожалению слышимость очень хорошая.
У меня тоже как то был небольшой пожар, прогорел от свечи дорогой стол. Свечи покупала долгогорящие, пошла спать, но одну поставила в пластиковый подсвечник, так что считаю это моя невнимательность. Теперь подсвечники делаю сама из глины.
Но вот над алтарём моим люстра висит и у неё диск зеркальный, наверное это плохо, может обряды не в полную силу ложаться.

Morke Skog

кухня. спасибо домовому никто ни разу не заходил и расказывать чем занимаешся не обязательно.
Все сражения нужны в жизни для того, чтобы чему-то нас научить. Даже те, которые мы проигрываем. Если ты станешь хорошим воином, ты не будешь винить себя за эти ошибки, но и не допустишь, чтобы они повторились.

flovi

Очень нужен совет, сняла квартиру, переехала и обнаружила на стенах в каждой комнате ровно по центру нарисованные кресты...квартиру видимо освещали, так вот вопрос в том, как мне быть, насколько я понимаю данный факт будет мешать моей "черной практике" ?

kondrat

я вот планирую в подвале соседского дома работать при случае...легко могу туда пройти и место хорошее там есть,типа небольшой комнаты.отличное место.думаю среди ночи никто не грянет)
я не кусаю всех подряд-жертву выбираю...обычно это сладкий гад!

ОГНЁВКА

Да уж, хорошо жить самостоятельно, в отдельной квартире. Единственный, кто мне может мешать во время ритуалов - мой кот. Он у меня такой - всегда там, где хозяйка, как хвостик. Если выставить за дверь, будет мяукать и ломиться в комнату... А ритуал в сопровождении кошачьего концерта, как-то не очень... Я поначалу пыталась выгонять кота, а потом решила, он же настоящий черный ведьмовской кот, пусть мне помогает. Поэтому теперь я сначала просто раскладываю все предметы, подготавливаю место для ритуала, кот подходит, все обнюхивает, все рассматривает, после этого он или в кресле сворачивается, или просто рядом где-то сидит и тихо наблюдает. Не мешает, короче)
Все нужно делать вовремя

Mylene

Я живу одна, магией занимаюсь на лоджии, я там все оборудовала для этого, но столкнулась с проблемой - соседи. Во первых, до меня медленно, но верно начинает доходить понимание, что соседи СЛЫШАТ :)
Второе - еще и видят.
Сижу я на лоджии как-то в 2 часа ночи, мирно жгу вольт в тазике и никому не мешаю, и тут - звонок в дверь. К счастью, вольт сгорел в тому времени, свечи тоже, уже собралась убираться, так что не помешало мне это. Подхожу к двери, а там соседи скорбно сообщают, что у меня на лоджии пожар, дым валит. Потушить бы...

В общем, я так понимаю, скоро все будут в курсе о моем хобби, но если честно я даже не заморачиваюсь этим.

У вопросу о кошках - есть два вопроса к практикам.
1. Моя тоже любит около меня сидеть. Кошка неразговорчивая, под руку не лезет, просто сидит - это мне очень помешает?
2. Кошка полюбила сидеть на рабочем столике на лоджии. Ранее вообще там не сидела и нет у нее привычки сидеть на столах.  У кого-то происходит такое же? И как это понимать - запретить ей или не обращать внимания?

shine

Mylene на лоджии занавесочки повесьте, а на соседей оморочку, чтоб не видели не слышали,не замечали.
или попробуйте из рун какую-либо защиту, скрывающую лоджию от внимания, может ту ждже пыльную соответственно оговорив.
чтоб им неинтересно стало))))

amanda

А зачем на балкон ходить, если одна. я все, что можно делаю в квартире - сухо и комфортно...
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Fable Fable

Цитата: amanda от 15 марта 2011, 23:34:59
А зачем на балкон ходить, если одна. я все, что можно делаю в квартире - сухо и комфортно...
Видимо чтобы выветривался дым, когда обряды подразумевают какое либо сожжение. Но я согласна с  amanda, зачем на балконе делать, если живёте одна. Даже если зановески повесите, всё равно будет понятно, что свет от свечи идёт. Ну если только не чёрные плотные зановески. А так, оно вам надо, что бы соседи были в курсе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status