Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Место для ритуала

Автор Leto, 06 июня 2010, 19:16:35

« назад - далее »

BadCat

Ага, а ещё надо выносить иконы.
Мне вообще как-то жутко заглядывать в зеркала до или после ритуала. Стараюсь не смотреть.

алиса ветрова

А если зеркало переносное,можно его отражающей поверхностью на пол положить или все-таки обязательно накрывать?я переворачивала все время :o
мне чужого не надо!но свое возьму,чье бы оно ни было!!!

Жестокость.

Насчет зеркал:у меня огромный зеркальный шкаф под потолок и как вы сами понимаете, выносить его при каждом ритуале возможности нет, да и двери снимать с него тоже проблематично... Я решила эту проблему так:откопала старое покрывало для 2х спальной кровати и занавешиваю зеркала им(чтобы держалось сверху кладу книги и журналы), по краям ткань подворачиваю "чтоб наверняка"...
deva666, я в начале тоже не закрывала, всё время было ощущение что кто-то смотрит сзади, а когда первый раз делала "Туфельку", у меня пламя свечи прямо тянуло в сторону зеркала, думала, что вот вот волосы загорятся...
Судьба - автопилот для ленивых.

Justice

Я живу с родными, хорошо комната на замок закрывается, а то часто порываются ворваться со словами :"что ты там жгешь, всю квартиру задымила" или еще за чем-нибудь. Когда погода еще хорошая была, часто в лес уходила проводить обряды, хорошо, он рядом, чуть вверх от дома подняться.

Babay

Я на кухне всё делаю.Она маленькая,поэтому наверное и присутствие сил не чувствуется.Мы там просто не поместимся все. ;D

Жестокость.

Я всё провожу в своей комнате, у меня тут огромный зеркальный шкаф-его занавешиваю покрывалом для 2х спальной кровати, стол у меня огромный так что если нужно побольше места использую его, если нет, то тумбочку возле кровати... Живу с мамой, она в курсе того, чем занимаюсь, если что намечается просто говорю что "сегодня ночью меня не трогай", хотя она и так в 9-10 спать ложиться, ну это так, на всякий... ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

Justice

Жестокость! У меня тоже в комнате большой зеркальный шкаф. Я стараюсь проводить ритуал так, чтобы там не отражаться. Оно слева сзади от меня. Все обряды так проводила, никогда его не занавешивала, в целом оно меня не смущает, какой-то опасности не чувствую ни во время, ни после. Или это обязательно занавешивать зеркала?

Babay

Цитата: yulianna666 от 28 ноября 2010, 16:07:01
Жестокость! У меня тоже в комнате большой зеркальный шкаф. Я стараюсь проводить ритуал так, чтобы там не отражаться. Оно слева сзади от меня. Все обряды так проводила, никогда его не занавешивала, в целом оно меня не смущает, какой-то опасности не чувствую ни во время, ни после. Или это обязательно занавешивать зеркала?

Обязательно.

Justice

Я для ритуалов использую компьютерный стол, поскольку другого места в комнате у меня для этого нет. Допустимо ли это? Естественно всё выключено. И может ли что-нибудь стоять в это время на столе кроме магических атрибутов? Получается, что если расчищать, то нужно убирать и монитор и всё остальное. Сейчас закралась мысль, что возможно из-за этих нюансов, зеркала, рабочее место не в норме, из-за этого возможно не в полную силу ложатся обряды.

Babay

Цитата: yulianna666 от 28 ноября 2010, 16:26:34
Я для ритуалов использую компьютерный стол, поскольку другого места в комнате у меня для этого нет. Допустимо ли это? Естественно всё выключено. И может ли что-нибудь стоять в это время на столе кроме магических атрибутов? Получается, что если расчищать, то нужно убирать и монитор и всё остальное. Сейчас закралась мысль, что возможно из-за этих нюансов, зеркала, рабочее место не в норме, из-за этого возможно не в полную силу ложатся обряды.

Я конечно не думаю,что на то как ложатся обряды влияет,то что стоит на столе,но я всё полностью убираю.

kara88

у меня своя комната, все делаю там, никто никогда не заходит, но вот во время проведения одного ритуала вышла из комнаты, оставила свечи догорать и пошла смотреть телек, чтоб время занять, так вот
через некоторое время  пошла  проверить, сгорели ли свечи, так что вы думаете, уже на подходе увидела из комнаты вырывающиеся черные клубы дыма, квартира большая и до зала где сидела, дым еще не дошел, открываю комнату, дальнейшее описание сравнимо только с последствиями больших пожарищ... :'( оказывается, свеча упала, от нее загорелись мои рабочие папки с бумагами, а они пластиковые, представьте какая копоть была от них, плюс от жара треснуло стекло от стола и развалилось на куски и ест-но, все, что стояло на столе тоже, вообщем, картина была ужасная и это все среди ночи..., пришлось полностью  ремонт делать, ну и многие вещи выкинуть и т.д, обошлось в круглеьнкую сумму >:(,  недавно делала опять ритуал на ту же мадам и, как назло, вышла ненадолго, но за это вемя загорелся подсвечник пластиковый, опять копоть была, правда не так, как в первый раз, успела, пока не разгорелся пожар, но изрядно пришлось потрудиться, отмывать, очищать, отстирывать и т.д., делала бутылку с острыми специями для нее, так когда пыталась открыть крышку от красного перца резанула по пальцу, так что кровь не могла остановить, но все равно от злости доделала до конца, вот и думаю что это может быть, защиты на ней нет, но упертая до невозможности, может, это какая-то отплата за мои действия  или потому что она так сильно сопротивляется, или это меня проверяют на прочность? ???  что это может быть? но отступать не хочу...

Justice

После ритуала не нужно оставлять рабочее место с не догоревшими свечами и идти смотреть телек. А про бутылку, возможно на ней всё-таки защита есть, если упертая, то я бы волю еще подавила, кровь, возможно Вы не заплатили или не доплатили по предыдущему обряду и с Вас взяли своей кровью, такие случаи тоже были. Если не права, поправьте.

Babay

Почему это не нужно?А если свечи по условиям обряда должны быть до утра оставлены догорать?Надо просто или в нормальные подсвечники ставить или на противень например,чтобы в случае чего ничего не воспламенилось.

Justice

Просто я насколько знаю, после обряда, если мы его проводим ночью, нужно идти спать, а не куда-то там по своим делам, гулять или смотреть телевизор. :) Тем более, если даже свечи еще не прогорели! Или я чего-то не понимаю? :) А на ночь я тоже оставляла свечу догорать, но если от свечи осталось не много, то я жду когда она прогорит и после этого иду спать.

shine

ЦитироватьА если свечи по условиям обряда должны быть до утра оставлены догорать?
именно оставлены до утра догорать? может быть просто конструкция вся должна быть оставлена до утра. как во многих обрядах мансура. если брать тоненькие свечки которые быстро прогорают, зачем ждать до утра, тем более рабочее время сил до 3 ночи, а потом уже "первые петухи"
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status