Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Место для ритуала

Автор Leto, 06 июня 2010, 19:16:35

« назад - далее »

Kle0

Доброго времени суток. На время проведения обряда почти всегда рисую защитный контур солью вокруг себя и рабочей поверхности. А также во время сеансов Таро, чтоб "лишние гости" не слетались. После ритуалов остается тяжелый фон-чистить комнату каждый раз задолбаешься. В связи с чем вопрос- Может кто поделиться информацией как создать на черном полотне постоянную рабочую поверхность, чем и что начертить(пентаграммы,круг, символы) для универсального применения в разных традициях? есть же, к примеру,белое молитвенное полотно, но это только для ХЭ

Alexis

Приветствую всех практиков! У меня такой вопрос. В квартире не всегда удобно проводить сложные ритуалы, никто не в курсе моего хобби))  Есть отдельный гараж в кооперативе, там и вечером и ночью достаточно спокойно, можно ли там магичить?

Птицелов

Цитата: Alexis от 18 сентября 2022, 10:12:52
Приветствую всех практиков! У меня такой вопрос. В квартире не всегда удобно проводить сложные ритуалы, никто не в курсе моего хобби))  Есть отдельный гараж в кооперативе, там и вечером и ночью достаточно спокойно, можно ли там магичить?
Доброго.Да можно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Юлия1234

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, если ритуал сделан (никто не беспокоит ибо знают, что ритуалю, но не знают по какому именно поводу), но пока догорают свечи, то могут зайти в комнату (уже когда силы отпустила). Можно так? А то иногда час не пускать нет возможности? Благодарю за ответы.

Kowa1908

Цитата: Юлия1234 от 20 июля 2024, 10:56:31
Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста, если ритуал сделан (никто не беспокоит ибо знают, что ритуалю, но не знают по какому именно поводу), но пока догорают свечи, то могут зайти в комнату (уже когда силы отпустила). Можно так? А то иногда час не пускать нет возможности? Благодарю за ответы.
Доброго времени! Чисто мое мнение, я дожидаюсь когда догорят свечи, убираю все атрибуты и только тогда открываю комнату. После завершения ритуала, и если свечи не догорели, я могу выйти из комнаты сама, но дверь закрываю и домашних прошу не заходить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status