Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Место для ритуала

Автор Leto, 06 июня 2010, 19:16:35

« назад - далее »

Rosalina

Фея, наверное, каждый делает, как удобно ему. Но новичкам конечно лучше завешивать.
Помнится по поводу Туфли спор был - чертить круг или нет. Одни говорят - да, защита обязательна, другие кричат - какой круг, вы чертей зовете, а сами от них прячетесь.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Фея

Вот с кругом я согласна, сама никогда не чертю круг.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Rosalina

Цитата: Фея от 18 марта 2011, 20:41:00
Вот с кругом я согласна, сама никогда не чертю круг.
Я чертила. Я совсем еще новичок была. Боялась без круга. Но подействовало. Позже хочу еще без круга попробовать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

deva666

Я раньше тоже не занавешивала, хотя подсознательно всегда хотелось набросить что то на них. Но потом return to life объяснила для чего это делается. 
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Rosalina

deva666, и для чего, можно поподробнее?

Фея

У меня первый мой опыт был НБД, я первый день круг делала, на второй не стала, прям было очень сильное внутреннее убеждение что не нужно. С тех пор так и работаю.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Rosalina

Фея, мне кажется, когда уже связь налажена, чувствуешь это и страха нет и т.п.
Я когда Фагот делала первый раз тоже боялась, дома одна, страшно. Подруга мне его посоветовала сделать, пишет мне - Ну, что тебя чертятки что ли утащат)))
А я думала - а вдруг?)))

deva666

объясняла, что образуется некий портал, коридор. И неизвестно ещё кто к нам пожалует в гости ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Фея

какие могут быть чертяки при Фаготе то? :) Да у меня не было никакой связи налаженной, это ж был мой первый серьезный обряд. Правда, пришли тогда, родимые. У меня со страху, аж дыхание перехватило, зато через минуту радость такая была, что услышали.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Rosalina

deva666, я даже окошко завешивала, когда Туфлю делала, т.к. в нем тоже отражение)))

Фея, ну, все равно же чм, а это она так просто пошутить пыталась, чтоб обстановку разрядить))) А как вы почувствовали, что они пришли?

Фея

Вот я и говорю, что надо завешивать, я в одном обряде завешивала даже дверцы секретера и полки со стеклами, потому что при свечах очень сильно отражалась в них, а в другом месте не могла сделать. Набросила тогда покрывало с кровати :)

Rosalina, мне не трудно ответить, но думаю, это уже флуд. Напишу в личку.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Anima

Ну это уже до фанатизма доходит ;D
Когда используете зеркало, не обязательно в него смотреть, то же самое касается и другой отражающей поверхности.
Боитесь или не уверены в своих силах - завешивайте зеркало.
Но вот завешивать окна, чтобы в них не отражаться, а вы их открываете для контакта?
Кстати, после работы с бесами зеркало надо завешивать, или класть "лицом" вниз, именно на тот случай, если решит явиться незваный гость.

В любом случае, работайте как вам удобней ;)

Rosalina

Salty, ну, конечно, я форточку открыла, просто шторы задернула на балконную дверь и вторую половину окна, а на ту, где форточка полотенце накинула на стекло. Это типа дополнительная подстраховка. А как вы думаете, если первый раз делаешь такой ритуал, страшновато же. Потому столько предосторожностей) Не все же сразу знаешь, постепенно учишься)

Фея

Цитата: Salty от 18 марта 2011, 21:28:03Когда используете зеркало, не обязательно в него смотреть, то же самое касается и другой отражающей поверхности.

Salty, мне кажется,вы немного путаете сами и новичков запутываете.  Если в обряде используется зеркало, то согласна, не обязательно в него смотреть. В другие отражающие поверхности никто при выполнения обряда не смотрит, тем более специально. Здесь разговор о другом...о том, что во время обряда через зеркало может явиться невесть что....и для этого не обязательно смотреть в зеркало и т.д.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Babay

Цитата: Фея от 18 марта 2011, 21:52:36через зеркало может явиться невесть что
Ну к новичкам вполне возможно,а к практику какая-нибудь ужасная Бабайка точно не придёт,а если даже и заявится,то ничего плохого,думаю не сделает. :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status