Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Место для ритуала

Автор Leto, 06 июня 2010, 19:16:35

« назад - далее »

Rosalina

Babay, вот потому лучше и оговаривать для тех, кто только начинает, что лучше завешать, а то бабайка вдруг придет))
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Anima

Цитата: Rosalina от 18 марта 2011, 21:30:39
А как вы думаете, если первый раз делаешь такой ритуал, страшновато же. Потому столько предосторожностей) Не все же сразу знаешь, постепенно учишься)
Я это прекрасно понимаю, и потому уточнила, что для человека начинающего нужно закрыть зеркало :)
ЦитироватьЗдесь разговор о другом...о том, что во время обряда через зеркало может явиться невесть что....и для этого не обязательно смотреть в зеркало и т.д.
Вы правильно говорите, зеркало становится порталом (потому: 1 - мы можем его использовать для улучшения контакта с бесами, 2 - завешиваем после ритуала, таким образом закрывая портал).
Я ничего не путаю, говорю не только потому, что сама так решила, об этом я узнала у практикующих людей (использование зеркала именно в таких целях, и не только в тех ритуалах, где зеркало является необходимым условием).
Но опять же повторю, новичкам нужно его закрывать. Потому что нет навыка распознания "новоприбывших".

Фея

Salty, а подскажите, как улучшить контакт с бесами в таких случаях через зеркало. Я думаю многим будет интересно.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Anima

Пробовать стоит только после того, как приобретете достаточный опыт в практике вообще.
При помощи медитации, но тут уже у каждого свой метод.
Можно наработать специальное зеркало. Понадобится удобное вам зеркало (приобретенное для этой цели и очищенное) желательно небольших размеров, ОР с бесами и хорошая концентрация.
Использовать его только после заката.
Нужно быть очень внимательным с таким зеркалом.

Уточню в чем разница, когда мы проводим ритуал просто при зеркале и после этого его промываем и завешиваем это одно, но когда мы создаем зеркало специально для контакта с бесами это совсем другое.

Фея

Так мы изначально начали говорить о занавешивании зеркал в обрядах, если я все правильно поняла, а не о каком-то конкретном ритуале для контакта с бесами. Поэтому я вам и написала, что вы что-то путаете.
УСЛУГИ НЕ ОКАЗЫВАЮ!!!

Anima

Так, я думала вас интересует именно долгосрочное улучшение контакта с бесами через зеркало -- описала.

В случае проведения какого-либо ритуала при котором остается открытым зеркало улучшение контакта в этот момент происходит само собой, это примерно, как проводить ритуал на перекрестке, вот.

Trina

ВО всех домашних заговорах написано,мол "встаньте в комнате..." и т.д. Это так положено все заговоры делать в комнате или можно например на кухне?(прошу прощения снова за банальность...)

amanda

"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Пусичка

О проводящемся ритуале вроде нельзя же никому сообщать? А тут домочадцы знают! Или это не мешает? Нельзя говорить, на что именно магические действия направлены, а когда делается что-то но не понятно что - это нормально, на результат не повлияет?

return to life

Пусичка, не влияет, работайте спокойно
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Мимея

Ох, ну у меня с местом для ритуалов просто беда. Живу в однокомнатной с матерью, причем мать крайне негативно к магии относиться, приходиться скрывать. Так что колдую в комнате или на кухне когда одна дома.
Хотя по большому счету мне вообще грех на жизнь жаловаться, могло бы все быть гораздо хуже....
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Тильда

Все зависит от ритуала. Колдую и дома и в лесу. В семье практикуют приктически ВСЕ. У нас принято каждому  свой сундук заводить. Черный снаружи  и белый внитри, там каждый свой инветать хранит, он же как алтарный столик используется и дома и на выеде. Если домачадцы видят что кто то сундучок взял, без вопросов и лишних слов освобождают пространсво. А вот кошки (у меня их три) от них не спячешся, считают своим долгом присутствовать но не мешают.

Via solaris

Я живу с мужем вдвоем, квартира маленькая (однушка), но он относится с пониманием и во время обрядов тихо сидит на кухне. А вот когда с родителями жила, было сложнее - они очень против всяких там магий и поэтому мне приходилось либо шифроваться, как советской разведчице, либо уходить в ближайший парк, благо он недалеко был.

Shugenja

Цитата: Мимея от 14 мая 2011, 20:20:07
Ох, ну у меня с местом для ритуалов просто беда. Живу в однокомнатной с матерью, причем мать крайне негативно к магии относиться, приходиться скрывать. Так что колдую в комнате или на кухне когда одна дома.
Хотя по большому счету мне вообще грех на жизнь жаловаться, могло бы все быть гораздо хуже....
А как она относиться к христианству? Есть весьма примечатеьная традиция в Вуду - Сантерия (примерное значение - чрезмерное почитание святых). Одним из ее аспектов является то, что африканские духи надели маски христианских святых имеющих определенные соответсвия в символике. Внешне казалось, что африканские рабы молились иконам, совершали похожие на христианские ритуалы, но на самом деле они молились своим богам и духам.
Слухи о наличии сходных практик в традициях предках, с переходом в христианство, достаточно давно ходят в сети.

zjaka

А у меня с местом для ритуалов проблем нет. Живу в собственном доме, в 20 минутах ходьбы от кладбища, дом предпоследний, за ним балка и река. Одна проблема соседка пакостная. Гадит по мелочам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status