Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Зарок.

Автор yulechka.lilit, 15 ноября 2014, 11:57:01

« назад - далее »

Teo

Цитата: Naughtybynaughty от 20 ноября 2015, 16:18:14
Уважаемые практики, дайте пожалуйста совет. Как понимаю, зарок вещь очень серьезная, у меня ситуация в жизни совсем тяжелая, не получается никак решить. Но у меня нет наработанной связи с Силами, и ЧМ обрядов проводила всего несколько. Опасно ли в моем случае будет применить зарок, чем это черевато, если с бесами не иметь контакта? И вообще услышат ли меня Силы? Благодарю за ответ.

А диагностика что говорит ? Вы ее  проводили ?
Смотря что вы просить будете.
И сможете ли выполнить зарок..

Beliz

Уважаемые практики, дайте пожалуйста совет. Как понимаю, зарок вещь очень серьезная, у меня ситуация в жизни совсем тяжелая, не получается никак решить. Но у меня нет наработанной связи с Силами, и ЧМ обрядов проводила всего несколько. Опасно ли в моем случае будет применить зарок, чем это черевато, если с бесами не иметь контакта? И вообще услышат ли меня Силы? Благодарю за ответ.
Не очень понимаю как можно заключить зарок с силами с которыми вы не знакомы. Ну только если что то ооочень заманчивое им предложить...и то вряд ли прокатит.
Зарок заключается в том случае, если у вас уже наработана связь, идут работы, результаты показывают что вас слышат. Да и сами вы это чувствуете. А так,не серьезно. ИМХО конечно. Может у кого то другой опыт.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Alira

Был момент в жизни когда я тоже попыталась прибегнуть к зароку.И во сне просила Силы дать ответ насчёт него.Вообщем ответили мне довольно прямо тогда , во сне услышала песню ( кстати довольно магического характера ) , потом прочитав её перевод , поняла , что ответ - я сама справлюсь с этой ситуацией , без зарока .
Мы должны быть очень осторожны с теми,кого впускаем в свою жизнь,потому что кто-то из них не захочет оттуда уходить.

Teo

Цитата: Alira от 20 ноября 2015, 21:44:28
Был момент в жизни когда я тоже попыталась прибегнуть к зароку.И во сне просила Силы дать ответ насчёт него.Вообщем ответили мне довольно прямо тогда , во сне услышала песню ( кстати довольно магического характера ) , потом прочитав её перевод , поняла , что ответ - я сама справлюсь с этой ситуацией , без зарока .
Это хорошо, что вы справились без зарока.
Но когда нет другой ситуации, а силы слышат, думаю, что можно.
Конечно, при оценке всех рисков.

Ruta_UA

Цитата: Naughtybynaughty от 20 ноября 2015, 16:18:14Опасно ли в моем случае будет применить зарок, чем это черевато, если с бесами не иметь контакта? И вообще услышат ли меня Силы?
А то, что Вы собираетесь просить в компетенции бесов? Это их уровень исполнения?
Понятие "ВС" намного шире, и это не бесы)
Цитата: Teo от 20 ноября 2015, 21:46:03Но когда нет другой ситуации, а силы слышат, думаю, что можно.
Если Силы слышат практика, то ситуаций крайностей не возникает.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Teo

Цитата: Ruta_UA от 21 ноября 2015, 09:23:42Если Силы слышат практика, то ситуаций крайностей не возникает.
У каждого свое мнение. У любого может случиться все что угодно. имхо лишь

Rubin

Подскажите плиз кто- нибудь делала зарок на кладбище?

aurum

обдумайте, что вы можете предложить Силам интересного. Бояться не надо, если вопросы есть-напишите чуть конкретнее, в чем загвоздка.
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Teo

Цитата: Rubin от 22 ноября 2015, 13:25:14
Подскажите плиз кто- нибудь делала зарок на кладбище?
Я нет, не делала....а почему именно погост ?

Rubin

Цитата: Teo от 22 ноября 2015, 23:19:10не делала....а почему именно погост ?
Ну незнаю... просто хотела на погосте сделать зарок. А бесам даже незнаю какой зарок дать?

Teo

Цитата: Rubin от 23 ноября 2015, 16:50:54у незнаю... просто хотела на погосте сделать зарок. А бесам даже незнаю какой зарок дать?
А какой зарок можно дать умертвиям  ? А бесы..если канал уже налажен то можно то что они оценят и примут. Возможно у вас есть что дать ?

aurum

Цитата: Rubin от 23 ноября 2015, 16:50:54
Ну незнаю... просто хотела на погосте сделать зарок. А бесам даже незнаю какой зарок дать?

а мертвым вы какой дать хотели?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Ruta_UA

Цитата: Rubin от 22 ноября 2015, 13:25:14Подскажите плиз кто- нибудь делала зарок на кладбище?
Кладбище это место сосредоточения вполне конкретной энергетики(силы).
На погосте,как определенном месте, имеет смысл делать что-либо с точки зрения большего контакта именно с миром мертвых. Обращаться к мертвым, Хозяевам, Богам мертвого царства, погостным бесам и т.д. Повышается шанс, что контакт будет лучше.
Цитата: Rubin от 23 ноября 2015, 16:50:54А бесам даже незнаю какой зарок дать?
Подумайте не кому и что дать, как зарок, а стОит ли и как исполнить, о последствиях.
Место- это второстепенное дело(если только речь не о конкретном покойнике, тогда,- да,его могила самое лучшее место, скажу из собственного опыта)

Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Rubin

Цитата: Ruta_UA от 24 ноября 2015, 07:35:27Кладбище это место сосредоточения вполне конкретной энергетики(силы).
На погосте,как определенном месте, имеет смысл делать что-либо с точки зрения большего контакта именно с миром мертвых. Обращаться к мертвым, Хозяевам, Богам мертвого царства, погостным бесам и т.д. 
Я не пью тьфу тьфу, но курю. Какой зарок дать? Брошу курить , а вдруг закурю. Может попросить покойников своими словами, чтобы исполнили. Вот и незнаю какой зарок им дать?

Neadna

Мне всегда было интересно,ну какой толк Силам,будем мы курить или нет?Или здесь чисто идет свое намерение и серьезность показать?Хотя....вот все равно сомневаюсь насчет сигарет....да и алкоголя тоже....
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status