Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зарок.

Автор yulechka.lilit, 15 ноября 2014, 11:57:01

« назад - далее »

Клеменция

Цитата: karolinna от 23 октября 2015, 20:39:20
посоветуйте к кому лучше обратиться, чтобы не было последствий и не считаться "кормом"и что хотя бы приблизительно предложить взамен?
Интересные у вас запросы. Если вы пошли в магию, то о безопасности можете забыть. Это скользкая дорога, и вы можете потерять что угодно. Если боитесь, не стоит обращаться к бесам. Можно к богам, но сначала надо наработать контакт, и то при наличии предрасположенности к язычеству.

Ruta_UA

Цитата: Клеменция от 17 октября 2015, 18:41:43Я имею в виду, укрепляет ли это обет их связь.
Не думаю.
Цитата: Клеменция от 17 октября 2015, 18:41:43Но у них сильный дисбаланс в энегообмене,
Будь так, они не были бы вместе и не давали бы обетов, клятв в любви друг другу до гроба. Это унисон. Там, где есть дисбаланс такого уровня, как Вы говорите- до таких обетов не доходит))
Цитата: karolinna от 23 октября 2015, 20:39:20чтобы не было последствий и не считаться "кормом"и что хотя бы приблизительно предложить взамен?
А что Вы можете предложить взамен, кроме того, чтоб побыть кормом? Объективно? Обладаете ли Вы сами, Ваши знания, умения, навыки или родословная ценностью? Если есть нечто в Вас уникальное, то тогда ответ на вопрос:
Цитата: karolinna от 23 октября 2015, 20:39:20к кому лучше обратиться
будет : Будь к какой Силе.
Т.к. "нечто" или "некто", обладающее уникальностью - нужно всем.
Цитата: karolinna от 23 октября 2015, 20:39:20чтобы не было последствий
Так не бывает. Последствия есть всегда. Другой вопрос- какие.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

karolinna

Я имею ввиду не было самых серьёзных последствий( попадания в рабство после смерти, без вреда близким и т.п.) а испорченная машина к примеру, тоже последствие, но приемлемое, на мой взгляд

emely

Цитата: Клеменция от 24 октября 2015, 20:15:51Если боитесь, не стоит обращаться к бесам.
Во всём как всегда виноваты бесы.) Несколько преувеличенно их право на ВСЁ в этом мире.
Цитата: Клеменция от 24 октября 2015, 20:15:51Можно к богам, но сначала надо наработать контакт, и то при наличии предрасположенности к язычеству.
А Боги не могут наказать? Предрасположенность появляется по мере необходимости), опыт сделает всё поверьте и с теми кого Вы в глаза никогда не видели...
Цитата: karolinna от 25 октября 2015, 16:58:29серьёзных последствий
Да не думайте Вы об этом, силы учат и помогают избегать последствий в том числе и тех которые Вас ждали до занятия магией, предреченное судьбою худо тоже изменится, не в интересах сил гробить колдунов. Разве кто им может помешать сделать что-либо в любой момент жизни, другое дело что не занимаясь магией Вы не будете об этом знать, не сможете предвидеть и ничего предпринять заранее, и изменить.
Ничем мы тут глобальным не платим, само занятие колдовством/служение силам и есть плата.

Родович

Сейчас наблюдаю за одной историей...
Есть у меня один знакомый, очень азартный по своей сути человек, но и безумно невезучий в то же время. И всю дорогу он любит вспоминать христианского боженьку и постоянно при любом случае где нужна удача вспоминает его имя. Я всегда на это улыбался, но потом как то было одернул его и сказал, что ничем он тебе не поможет, да и зачем ты ему в принципе нужен такой веселый? Пообщайся лучше с энергиями, которые ближе тебе... Больше в принципе ничего и не добавлял, т.к. ищущий найдет и идущий придет.   
И вот однажды становлюсь очевидцем случая классического зарока с его стороны. Хотя он возможно и сам того и не осознавал. Он раб никотина, этот человек по три раза в месяц бросает курить и так на протяжении многих лет, что я его знаю. Ну нереально сильная у человека зависимость. Ну и вот при покупке лотерейного билета он решил обратиться сразу прямиком к Сатане, что мол помоги выиграть, выручи меня осла невезучего, а я курить никогда больше не буду! И в сердцах он это так проговорил и так быстро, что я даже и не сразу понял о чем это он.  Так вот выигрывает он по этому билету, что-то около 40$, к слову сказать крупнее выигрыша он от роду не видывал, но тем не менее не о таком призе мечтает человек) Я его предупредил, что смотри поаккуратнее теперь со своими слабостями, а он сказал, что это рогатый над ним просто поржал и поэтому этот договор аннулируется, ну это он так подумал по крайней мере. А я снова только улыбнулся... Ну а он опять закурил...
Через неделю у него заболело в груди... дискомфорт... затруднение дыхания... Он бегом в больничку, там на снимок и сразу на операцию. У человека оторвалось легкое, врачи сказали, что это возможно при аварии, ну или его пинать должны были ногами, но чтоб вот так само по себе оторвалось такого быть не может! Он кстати даже забыл про свой зарок и никак не связывал эти собыия между собой и это я ему уже пришел напомнил и объяснил, что у него случилось... Он правда не верит))) говорит совпадение))) Ну что ж, совпадение значит совпадение) С легким проблемы продолжаются дальше, в январе очередная операция, будут обрезать половину легкого, т.к. что-то там мешает и не приживается, после первой операции. Стоит добавить, что и внешне произошли изменения, за месяц человек состарился очень сильно. Голова вся поседела, ему 33, а выглядит как 53. И запах от него начал идти земляной что ли, запах хвори и смерти, на погосте такие запахи бывает ловлю. И все равно он говорит, что просто совпадение и прикуривает очередную папиросу...
В январе отпишусь чем закончилась вся эта история.
.............

aurum

хорошая история, показательная
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Татьяна-Мара

Лично я не какие зароки не когда не давала.А то что описывали выше посты практики то получается по моей жизни зароки есть.Было упомянуто что Силы не когда будущего или настоящего колдуна не дадут в обиду.Не заметила этого.Меня по жизни кинуло хорошо.Детство врагу не пожелаешь,юношество так же.Да и вся моя жизнь это как на военном поле.Здесь все говорят о зароках.Надо в замен что то дать чтоб получить желаемое.Хорошо.А как узнать давал ли твой род колдовской какие то зароки?Так как у меня подозрения о том что мамин род дал зарок.Почему подозрения да по той причине что всем женщинам в роду матери но не как не везет.Все всегда ценное забирается.Дети до 3 лет умирают в каждом поколении,беднота,а если заработки появляются то они попросту рассасываются в воздухе.Проклятие может?Смотрели 5 диагностов но нет.И как узнать какой зарок?Может я его исполню чтоб это уже все прекратилось.Моя прабабушка так жила,бабушка,4 тетки и все двоюродные сестры.Как распознать ЗАРОК?

karolinna

Может обратиться к тому кто хорошо хроники акаши читает, либо лучше у кого то из рода спросить ( через вызов во сне, например) из современных методов транскоммуникация

Татьяна-Мара

Цитата: karolinna от 28 октября 2015, 21:16:16
Может обратиться к тому кто хорошо хроники акаши читает, либо лучше у кого то из рода спросить ( через вызов во сне, например) из современных методов транскоммуникация
Через сны я уже пробовала.Они ко мне не могут подойти.Так как мужик какой то за мной ходит.Он не кого ко мне не подпускает из рода.Но что это за мужик я понятия не имею.Он на разговор не выходит.А двоюродная сестра  бабушкина хочет мне что то сказать а он не дает.Вот такая печаль.

Ruta_UA

Цитата: Татьяна-Мара от 28 октября 2015, 09:56:22А как узнать давал ли твой род колдовской какие то зароки?
Род не может априори дать зарок. Род- это совокупность веток, и множество поколений за спиной.
Зарок- это личная зона ответственности.
Цитата: Татьяна-Мара от 28 октября 2015, 09:56:22Может я его исполню чтоб это уже все прекратилось.
Вы не в состоянии исполнить чужое обещание, если он (зарок) имел место быть у предка и он его нарушил.Исполнение нарушенного обещания - никому не нужно. Вы можете работать, если уверены, что было нарушение зарока предком - с последствиями данного деяния, как с негативной родовой программой.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Амонари

Зарок это весьма действенное средство, если правильно им воспользоваться. Но стоит помнить, что нарушение зарока это всегда тяжкое наказание. Поэтому пользоваться им нужно аккуратно. Многие святые давали зароки, да и не только, многие колдуны за обретение силы тоже давали зарок. Зарок это почти всегда жертва, отказ от чего-то важного, любимого, серьезного. Почему в средневековье у монахов была огромная духовная сила? Да потому что они давали обеты, а обеты это те же зароки.
Чисто технически, давать зарок не так уж и сложно. В Христианской традиции достаточно перед иконой произнести что ты хочешь и чем готова пожертвовать. Удивительно, но в христианстве, особенно в католичестве, жертвы только приветствуются. А вроде бы миролюбивая, должна быть, религия. Один целибат у их священников чего только стоит! У наших, православных получше. Хоть жениться можно.
Теперь по поводу ценности зарока, силам должно быть интересно принять от Вас эту жертву. Была у меня одна знакомая, проштудировав интернет на тему получения желаемого, ей попалась тема зарока, пришла она ко мне и говорит:" А давай я сяду на диету и скажу, что это мой зарок, выдержу без нарушений. И мужика получу и похудею! " Я ей объяснила, что это не пойдет. Тем более для Велеса. Не послушала, пошла сама на капище, провела ритуал. Как результат, девка похудела, мужик был с ней ровно 2 недели, пока она была в весе зарока, потом она поправилась, мужик ушел, а вот  дальше совсем интересно она продолжила худеть до анорексии ни в чем себе не отказывая, врачи ничего не могли понять. Мужик завел любовницу, нормальную бабу 48 размера. Девушку пришлось отмаливать, возили по многим капищам, в частности под Воронеж, там очень сильна община язычников. Волхвы отмолили ее.
Зароки это не шутка, надо понимать, что попало для зарока не пойдет. И второе, важно понимать кому даешь зарок, и будет ли это интересно этой силе.

Sinais

зароки бывают не только на ограничение, лишение, отказ от чего-либо
но еще и как дар, служение, работа, делание чего-либо, посвящение
по мифологическим и историческим источникам известны примеры служения по обету, посвящения себя или своих потомков каким-нибудь Силам, совершения действий, паломничества, строительства храмов и пр.

Амонари

Цитата: Sinais от 31 октября 2015, 00:45:29
зароки бывают не только на ограничение, лишение, отказ от чего-либо
но еще и как дар, служение, работа, делание чего-либо, посвящение
по мифологическим и историческим источникам известны примеры служения по обету, посвящения себя или своих потомков каким-нибудь Силам, совершения действий, паломничества, строительства храмов и пр.
Полностью с Вами согласна, зароки бывают и такими.Подчас такие зароки исполнить еще труднее. Главное правило в зароке исполнить и (или) не нарушать. Просто многие не понимают серьезность этого действа. Некоторые забывают свои же зароки, а потом удивляются последствиям. Зарок, с моей точки зрения, такое же магическое действие, как и любой другой обряд. Давая его, мы вступаем во взаимодействие с высшими силами.

Teo

Зарок вещь довольно серьезная, и да, он тяжелее, когда наоборот обещаешь что-то делать.
В моей жизни был зарок - Силы услышали.
Зарок на всю жизнь, но зарок был обдуманный и обещала для себя дорогое очень.

Naughtybynaughty

Уважаемые практики, дайте пожалуйста совет. Как понимаю, зарок вещь очень серьезная, у меня ситуация в жизни совсем тяжелая, не получается никак решить. Но у меня нет наработанной связи с Силами, и ЧМ обрядов проводила всего несколько. Опасно ли в моем случае будет применить зарок, чем это черевато, если с бесами не иметь контакта? И вообще услышат ли меня Силы? Благодарю за ответ.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status