Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Зарок.

Автор yulechka.lilit, 15 ноября 2014, 11:57:01

« назад - далее »

Клеменция

Цитата: aurum от 04 июня 2016, 14:19:55
Но ваша жизнь вам не принадлежит, как вы ее можете предложить? У вас ее без вашего согласия могут забрать в любой момент, и силы, и какой-нибудь колдующий
В таком случае что может быть равнозначным возмещением жизни человека?

aurum

Цитата: Клеменция от 04 июня 2016, 15:55:07
В таком случае что может быть равнозначным возмещением жизни человека?

я вот не пойму, вы же не первый день на форуме наверное. И раздел "порчи" видели, там и на смерть обряды тоже есть. То есть можно и самой, и мастера найти. Вариантов масса. Зачем вам свою жизнь отдавать-то?
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Sunrose

Цитата: Клеменция от 04 июня 2016, 13:50:38Я хочу заставить врага страдать всю жизнь. Самый главный человек для него - дочь. Если я хочу сжить ее со свету, нужно предложить в зарок свою жизнь, как я понимаю? Я была бы не против.
Если вы так легко даете свою жизнь- значит для вас она не имеет такой большой ценности, а так же не будет иметь такой большой ценности для ВС. Предложите что-либо равнозначное-например жизнь вашего ребенка- то что вы цените, любите- вот это будет равноценно. Вспомните библейские сказания- там просили жизнь сына, а не жизнь самого персонажа.
Думаю, лучше вам найти мастера- который сможет договорится, либо самой  читать-перечитать множество вариантов. Надеюсь я вас не обидела, все строго имхо.
Удачи вам!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Клеменция

Цитата: aurum от 04 июня 2016, 16:08:42
я вот не пойму, вы же не первый день на форуме наверное. И раздел "порчи" видели, там и на смерть обряды тоже есть. То есть можно и самой, и мастера найти. Вариантов масса. Зачем вам свою жизнь отдавать-то?
Я ослеплена злобой, и это блокирует мне силы. До Асмодея не могу дозваться. Известные мне мастера обладают силой, но недостаточной даже чтобы серьёзно навредить.

Цитата: Sunrose от 04 июня 2016, 16:16:48
Предложите что-либо равнозначное-например жизнь вашего ребенка- то что вы цените, любите- вот это будет равноценно. Вспомните библейские сказания- там просили жизнь сына, а не жизнь самого персонажа.
Жизнь моих близких мне тоже не принадлежит. Но эту мысль стоит обдумать.

ЭтоЯ

У меня был опыт зарока перед ХЭ. Просила на эмоциях о возвращении мужчины, от которого была беременна. На коленях перед иконой, просила своими словами. Вернули.
Потом, спустя время, зарок нарушила, за что и огребла не по детски. Ситуация начала восстанавливаться лишь спустя 3 года примерно.

emely

Цитата: Sunrose от 04 июня 2016, 16:16:48Предложите что-либо равнозначное-например жизнь вашего ребенка- то что вы цените, любите- вот это будет равноценно.
Кто это оценил Вы?
Цитата: Sunrose от 04 июня 2016, 16:16:48Вспомните библейские сказания- там просили жизнь сына, а не жизнь самого персонажа.
Хэ вообще полоумный прИдурок, засунув руку в свой карман он яйца так и не нащупал подобие мужское, он и своего сына отдал на разтерзание до смерти, каков молодец ) , я даже оценить его благодетель не берусь!))
Смотрите Ваши дети колдуны по крови и могут быть под покровительством ВС.
За такого ребенка любого из ваших детей маленьких колдунов, силы и ведьме голову оторвут. Конечно, если вы ведьма на самом деле и дети таковыми являются, а не так сама сабой названная .
Цитата: Клеменция от 04 июня 2016, 16:44:30До Асмодея не могу дозваться.
Что на нём свет клином сошёлся, силы хотите.. 33 беса зовите.

Sunrose

Цитата: emely от 18 июня 2016, 10:23:19Кто это оценил Вы?
Для меня это самое ценное. Нет ничего ценее этого.
Цитата: emely от 18 июня 2016, 10:23:19Смотрите Ваши дети колдуны по крови и могут быть под покровительством ВС.За такого ребенка любого из ваших детей маленьких колдунов, силы и ведьме голову оторвут. Конечно, если вы ведьма на самом деле и дети таковыми являются, а не так сама сабой названная .
Я могу предложить цену, но выбор за ВС. Никто не собирается самовольно делать то или иное.
Цитата: emely от 18 июня 2016, 10:23:19

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

emely

Цитата: Sunrose от 18 июня 2016, 13:51:49Для меня это самое ценное. Нет ничего ценее этого.
Ему всё таки , есть цена? Ну как вы ей советовали заплатить им..Смею удивить , но ребёнок не умрёт и со здоровьем всё будет хорошо, а энергию страданий за содеянное будут с брать с мамы) силы не убийцы, а очень мудрые энергии.

Давайте смотреть с точки зрения магии. Вы просматривали детей? Начнём, первенец ХЭ не знаю захочет ли ХЭ своих приемников, а ну да у него неудачное восприятие своих же)) возможно и без проблем даже), второй ребёнок ведьма стихийная природа сложная и очень скрытая ему не в подчинении, третий ребёнок под покровительством Архонтов.. ах.. ВЫ на него права не имеете! Четвертый ребёнок бесорожденный, этот ребёнок бесов! Они не отдадут его возможно будущий колдун. Кого продадите?)

pan-nestan

Что за лоты тут выставляют? Зарок даётся человеком по его инициативе. Если она желает смерти ребёнка то вариантов куча и хэ отлично принимает живую жертву. Иначе порчи в т.ч. внутриутробные никого не коснулись бы. И в других традициях тоже самое. Тут момент ты платишь своим ограничением своей эмоцией своей личной энергией.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

emely

Ни всех можно заложить . И не всегда за жертву получают просимое.Видела и таких готорые готовы были отдать любую жертву ан нет не дали .А вообще мы с Вами помоему немного о разном.Выше написанно же отдать самое дорогое для Вас.. речь зашла о детях вы читали вообще. Плата энергией само сабой с просящего, но если вы родственника или ребенка отдаете, предлагаете силам в обмен на просимое это уже и не зарок как бы, а залог .

pan-nestan

Цитата: emely от 19 июня 2016, 09:15:52просимое это уже и не зарок как бы, а залог .
Я о том же. нельзя в зароке указать, что ты отдаешь что жизнь ребенка или соседа, не важно. зарок самый  примитивный даже , звучит примерно так: я отказываюсь от употребления мяса( алкоголя, молока, яблок и т.д.) в течении года с этого момента, и прошу ВС выполнить мою мечту(просьбу): моя сестра благополучно выйдет из наркоза и болезнь её покинет.
ну это очень примитивно.
А вот залог, о котором идет речь, когда отдают жизнь человека, это совсем другая история.
так что мы с Вами говорим об одном и том же. В настоящий момент моя мама, которая не впервые дает и выполняет зароки, отказалась есть мясо на год, чтобы мой сын вернулся из Армии благополучно.
её никто не просил об этом. Просто она знает о его травмах, о том, что по идее его вообще не должны были призвать, но он сам захотел и рвался туда. У неё возникла такая потребность. И эта энергия, которую она будет отдавать ВС в течении года, как то (по её мнению) будет перенаправлена ВС на защиту внука.
Честно говоря, у неё зароки работают. Кто её слышит, я не знаю, но кто то принимает её зароки , а она их выполняет честно и  никакого мяса есть её не заставишь.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

emely

Цитата: pan-nestan от 19 июня 2016, 14:03:08так что мы с Вами говорим об одном и том же.
Cлава силам соглашусь, а то кто в лес, кто по дрова..всё смешали..
Цитата: pan-nestan от 19 июня 2016, 14:03:08Кто её слышит, я не знаю, но кто то принимает её зароки , а она их выполняет честно и  никакого мяса есть её не заставишь.
Да собственно и нет разницы кто главное, что делают для неё.)
Насчёт, если нарушат зарок знаю случаи когда дающий зарок нарушал за не исполнение и ему за это ничего не было абсолютно и намёка на это и в последствии . Разумеется здесь не работает принцип, а не исполнили я бросаю, для сил это не фактор бросать исполнение зарока и дело не в их несправедливости, иногда себе желают такого, что в будущем принесёт больше вреда, чем наказание за неисполнение обещанного зарока, это как один пример. Видела и как в случае не сдержания и нарушение зарока могут по шапке дать, там то и просимое и зарок ничтожный, а пряники хорошие .
Цитата: Клеменция от 04 июня 2016, 16:44:30Но эту мысль стоит обдумать.
Через залог это можно осуществить и сабой жертвовать не обязательно и дорогими людьми, здесь наоборот врагами, ненавистными родственниками эти как всегда в приоритете сравни чужим, виновные перед вами в лёт идут, а если и не виновен ни в чём, прав тот кто колдун, ну это как всегда). Залог смерти живого, черта обряд не знаю есть ли он здесь среди выложеных им когда-то, нет могу выложить с разрешения разумеется.

Клеменция

ЦитироватьЧерез залог это можно осуществить и сабой жертвовать не обязательно и дорогими людьми, здесь наоборот врагами, ненавистными родственниками эти как всегда в приоритете сравни чужим, виновные перед вами в лёт идут, а если и не виновен ни в чём, прав тот кто колдун, ну это как всегда). Залог смерти живого, черта обряд не знаю есть ли он здесь среди выложеных им когда-то, нет могу выложить с разрешения разумеется.
Я отошла от чернокнижия, но интересно. Напишите, пожалуйста, в лс

magellan

А у меня что-то не работает зарок - и не пойму, почему.
Пытался договориться насчет "десятины" с ежемесячного дохода - ничего.
Попытался предложить другое  в обмен -  не работает.

Вот думаю: меня не хотят слышать или не то предлагаю?
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

Клеменция

Цитата: magellan от 12 июля 2016, 07:36:29
А у меня что-то не работает зарок - и не пойму, почему.
Пытался договориться насчет "десятины" с ежемесячного дохода - ничего.
Попытался предложить другое  в обмен -  не работает.

Вот думаю: меня не хотят слышать или не то предлагаю?
Попробуйте проигнорировать на предмет того, чего хотят силы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status